Demenagement Ferri

L'entreprise a un gros levier d'amélioration à mettre en oeuvre en jugeant les volumes des déménagements avec professionnalisme. C'est un métier et ça leur évitera de dire à leur client (moi), il faut... Voir plus

À fuir !!!! Très mauvaise expérience Affirme pas de sous traitance alors que c’est faut Entreprise déloyale avec ses clients et fuit ses responsabilités Sous traitance sans matériel de... Voir plus

nous avons fait un déménagement de Bormes les Mimosas à la Seyne sur mer . Avec la société Ferri avons eu une relation tres amicale et arrangeant. Le jour du déménagement, le camion est arrivé à... Voir plus

Nouss avons effectué le déménagement d'une maison dans le Var direction la Loire Atlantique. La communication avec la socieeete Ferri avant le déménagement a été tres bonne. Les réponses sont rapi... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Informations provenant de diverses sources externes

Déménagement Ferri accompagne des clients particuliers et professionnels dans le cadre de leurs besoins de mobilité.

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

déménagement sans soucis

déménagement effectué de paris a destination de la gironde
emballage des meubles bien réalisé
aucun problème de casse
personnel soigneux et agréable
merci a eux pour leur professionnalisme

15 février 2022

1er déménagement avec la Société FERRI

Le déménagement s est très bien passé les 2 personnes ont emballé la vaisselle fragile avec minutie et connaissaient leur boulot toutes nos affaires sont parties en garde meubles Lors de la livraison on pourra mieux compléter cet avis.....
Affaire à suivre.....

2 juin 2022

La dame a ouvertement menti …

La dame a ouvertement menti en disant pas de prestataires un grand camion mais surprise elle envoi deux mecs en short claquettes pas de diable ni chariot camion trop petit et pourri
Heureusement qu’ils sont très gentil et extrêmement caustaud

24 mai 2022

Très satisfaite des trois déménageurs…

Très satisfaite des trois déménageurs malgré des difficultés de compréhension réglées grâce au traducteur de Google. Ils ont été efficaces et ont pris soin des meubles et des cartons. Il fallait tout stocker dans deux box à l’arrivée et ils ont rentabilisé au mieux l'espace. Ils connaissent leur métier. Merci.

21 mai 2022

Oh top

Très content de toute l équipe des gens compétant qui connaissent leur métier je les remercie

28 février 2022

J'ai fait appel à cette entreprise sur…

J'ai fait appel à cette entreprise sur les conseils de ma tante. Le service est au top, les 2 déménageurs était très aimables et efficaces. Aucun dégâts à déplorer ils ont pris soin de nos affaires. Je recommande à mon tour.

19 mai 2022

J'ai déménagé du sud à l'ouest de la…

J'ai déménagé du sud à l'ouest de la France. Le jour J on m'annonce que le camion arrivera vers les 15 h, finalement il est arrivé à 8 h. Un vieux camion avec 2 jeunes Moldaves qui comprenait difficilement le français, sympathiques mais malheureusement pas d'expérience. Ils m'ont entassés mes cartons d'une façon inquiétante, si bien qu'il a fallu que je laisse avec regret quelques meubles sur place. Pour finir j 'avais loué un box et ont fait la même chose dans ce box, entasser,écraser, casser 2 meubles. Ils n'ont pas respecté les cartons où etaient inscrit fragile. Il a fallu du fait de leur inexpérience louer un deuxième box pour également constater que le canapé de marque, n'était pas protégé, l'armoire, une de ses
pièces était éclatée, un lustre écrasé. Même avec des photos à l'appui, des témoins qui n'ont jamais vu ça il faut que je fournisse des preuves pour peut-être me dédommager, je ne les recommande pas. Très mauvaise expérience pourtant ce n'est pas mon 1er déménagement mais jamais je n'avais eu un tel problème

22 avril 2022
Logo de Demenagement Ferri

Réponse de Demenagement Ferri

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message.
Afin de vous satisfaire au mieux, nous avons pris le temps de l'examiner avec toute l'attention qu'elle mérite.
Nous sommes soucieux de travailler avec des différentes nationalités au sein de notre entreprise. Nous sélectionnons préalablement nos employés afin dévaluer leur compétences.
Notre assurance nous demande l'obligation de fournir des photographies et preuves des objets abîmés afin d'estimés le dédommagement.
N'hésitez pas à nous solliciter et à nous envoyer vos documents pour que l'on puisse les étudier avec attention.
Nous vous souhaitons une belle installation
Service communication

Très professionnel et efficace

Très professionnel et efficace. Mon déménagement a eu lieu dans la journée. Les déménageurs ont tous déchargé de façon très rapide (et sans casse) en prenant le soin de déposer tous les cartons dans les pièces appropriées.

1 février 2022

Un grand merci

J'ai été très contente de l'aide apportée par les personnes qui sont venues aujourd'hui,  et qui, pour ne rien gâcher, ont apporté leurs sourires et leur gentillesse.
Je vous remercie tous infiniment.

28 avril 2022

Excellente action

Excellente action. L’équipe était sympa, rapide et soigneux. Un grand merci. Charger le matin, déplacer 450km inclusive traverse du Paris et décharger la même jour a partir du 22h. Un vrais rareté. Un grand merci a tout la équipe et aussi a Florent Clavel qui était occupé avec la organisation. Il fallait envoyer les clés pour accéder dans la box de stockage, faire le retour des clés a la compagnie de stockage et faire des photos pour résilier le contrat pour la box etc. Un grand merci a tous !

26 avril 2022

Déménagement au top fait avec rapidité…

Déménagement au top fait avec rapidité car on c'est décider au dernier moment Margaux la chargé commercial a respecté c'est engagement et a de très bon conseil et l'équipe de déménageur on été au top rien à redire. Si j'ai besoin de déménager à l'avenir je referai appelle à eux sans problème.

31 mars 2022

Je n’ai rien à redire sur la…

Je n’ai rien à redire sur la prestation. Tout a été très rapide et efficace. Les déménageurs étaient à l’écoute de nos besoins.
Ils nous ont aidés jusqu’au bout et vraiment je les remercierai jamais assez pour leur travail et leur dévouement.
Merci encore à Ferri déménagement qui m’a accompagné du début à la fin !

13 avril 2022

très satisfait de mon déménagement

Les commerciaux sont réactifs. Le prix est compétitif. Les personnels du terrain sont sympathiques, polis, arrangeants et professionnels. Je suis satisfait de mon expérience et recommande Ferri Déménagement.

1 avril 2022