demenagerseul.com Avis

3,0

Commande passée pour un kit de cartons, puis annulée par déménager-seul.com , faute de stock, la veille du déménagement ! Demande de remboursement, mais la société a débité une 2eme fois ma carte... Voir plus

Prix et périmètre couverts sont clairs m, transparents et compétitifs. Le loueur était à l'heure, ouvert dès 7:30 au public ce qui est appréciable un jour de déménagement, le camion impeccable et... Voir plus

Nous avions reserve la prestation "coup de main" : soit les services de deux déménageurs pendant 4 heures pour nous aider a demenager les choses les plus lourdes. Les déménageurs étaient ponctuels... Voir plus

Tout s'est bien passé, juste un gros doute jusqu'au dernier moment, car en l'absence de confirmation écrite, on est donc sûr de rien jusqu'à la réception du camion... Il serait donc utile de prévoi... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun souci rencontré.

Aucun souci rencontré.

Merci.

Cordialement

8 janvier 2018

Réponse de demenagerseul.com

Demenagerseul, vous remercie pour votre commentaire.

Cool service

Sympa, poli, à l’heure. Cool.

4 janvier 2018

Réponse de demenagerseul.com

Merci à vous pour votre commentaire!

À fuir

À fuir. Vous envoie vers une agence de location qui n'as pas de trace de vous et qui n'as pas d'utilitaire avec hayon que vous avez commandé. Un numéro de téléphone ou la boite vocale est surchargée. J espère juste ne pas être prélevé de ma pré réservation. Je le répète fuyez déménager seul.com

28 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Nous sommes vraiment navrés de cet incident.
Cependant, si vous avez été prélevé, il y a des solutions à ce problème.
Bien à vous.

Arnaques ??

Commande effectuée le 22 Décembre 2017 pour un retrait dans une agence partenaire prévu le 26 Décembre 2017.
A mon arrivée, un client devant insatisfait car commande incomplète et malheureusement pour moi même sanction !
J'ai donc essayé de joindre cette société (ELAD) mais en vain... sauf si on aime écouter un répondeur en boucle.
Faute de réponse téléphonique, j'ai donc envoyé un mail, mais sans plus de chance.
J'ai donc dû annuler ma commande en faisant valoir mon droit de rétraction et par conséquent demandé le remboursement (car pour prélever la somme, là il y a du monde)...
Sans réponse de cette société, je vais donc avertir les autorités compétentes et les avertir des "arnaques" que nous subissons (je dis nous, car apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas"

27 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Nous vous prions de nous excuser pour cette mésaventure. Nous ferons notre possible pour y remédier.

fermé

confirme un retrait matériel par téléphone.
le jour même, l'agence est fermée.
ce sont des franchises donc les autres agences ne peuvent pas m'informer.
met en péril un déménagement.

27 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Peut-être y a t il eu un mal entendu entre vous et la personne que vous aviez eu au téléphone.
Quoi qu'il en soit, comprenant votre mécontentement,nous vous prions de nous excuser pour cette mésaventure.

la livraison n'a pas été effectuée à …

la livraison n'a pas été effectuée à mon domicile comme demandé mais dans un point relais très loin de chez moi, j'en ai été avertie par texto.

23 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Tout d'abord, le transporteur se présente à votre domicile avant de le déposer dans un point relais, nous vous informons donc que si vous êtes allé chercher votre colis dans un point relais,c'est que vous n'étiez pas présente à votre domicile.

J’etais censé recevoir un appel sous …

J’etais censé recevoir un appel sous 24h. Après 2 jours j’ai appelé.

9 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Et qu'en est il actuellement? La personne que vous avez eu au téléphone, a t-elle pu satisfaire votre demande?

Experience deplorable

Experience deplorable: commande non receptionnée à temps, perdue, annulée puis confirmée. j'ai fini par tout annuler

Heureusement vous etes sauvés par des personnes charmantes et super serviables au telephone qui font de leur mieux pour vous guider. Prenez soin d'elles!

6 décembre 2017

Bonjour Mme HEMAR,

Nous en sommes vraiment navrés, espérant que cela ne se reproduira plus.
Nous vous remercions pour votre patience.

livraison rapide mais ils ne sont pas …

livraison rapide mais ils ne sont pas venus à l'adresse indiquée pour le livrer, mais à un point relais. sinon, parfait

4 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

En effet, si lors des deux premiers passages du transporteur vous n'êtes pas à votre domicile, il a pour ordre de pouvoir le déposer dans un point relais proche de chez vous.

Cependant, nous vous remercions pour votre commentaire et peut-être à bientôt.

Il y a un net décalage entre la …

Il y a un net décalage entre la facilité de commander des cartons sur le site et le service rendu.
- Aucune possibilité de joindre le numéro parisien : répondeur avec impossibilité de laisser un message. Pas d'appel ni de message de leur part non plus.
- Sans nouvelle de ma commande, j'ai fait une recherche pour trouver le numéro de l'agence de Tarbes qui a par contre été très compétente. Vérifiant avec le siège parisien que ma commande était bien conforme, mon correspondant local a pris le relais.
- J'ai finalement reçu une double commande : la première de l'agence de Tarbes. La seconde par un livreur envoyé par le siège parisien qui n'a absolument pas pris en compte pas compte la démarche de son agence locale. Laquelle était alors pénalisée pour refacturer son service au siège.
- Bref : manque de concertation et de considération à l'égard de son agence locale; absence de contact avec le client...
Je n'aurai plus recours au service de déménagerseul.

3 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Veuillez nous excuser pour cette mésaventure, nous avons été mis au courant de la situation par l'agence de TARBES, qui en effet voulait vous faciliter les choses en vous envoyant votre commande. Nous sommes quand même surpris, que l'agence Parisienne dans le 15e ne vous a donné aucune nouvelles concernant votre commande. Nous tacherons donc d'y remédier.

Nous comprenons bien votre déception et vous prie de nous en excuser.

le Siège Social de DEMENAGERSEUL !!

contact impossible

Il est impossible de joindre un responsable au numéro de téléphone indiqué dans le mail de confirmation de commande et aucune réponse à mon mail.

3 décembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Je vous prie de bien vouloir excuser l'agence concernée.
Pouvez-vous me dire ce qu'il en est aujourd'hui? avez-vous reçu votre commande?

Aucun suivie de la commande possible.

Aucun suivie de la commande possible.
Livraison sans être prévenus aucun choix possible de la part du transporteur quand au point de relais.

Réponse de demenagerseul.com

En effet, nous en sommes bien navrés, nous ne pouvons mettre en place le choix du point relais, sachant que le transporteur dépose le colis dans un point relais le plus proche de chez vous, lorsqu'il n'y a eu personne pour réceptionner le colis à l'adresse de livraison.

Pas d'information sur le moment de …

Pas d'information sur le moment de livraison. Le sms c'est pratique ! Impossible de joindre par téléphone l'entreporise

Réponse de demenagerseul.com

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, en effet l'agence concernée doit normalement vous envoyer une confirmation avec ses coordonnées. Nous tâcherons de nous renseigner auprès de cette agence pour plus d'organisation concernant le suivi des commandes.

Qu'en est il actuellement?

Très bien

Très bien, rapidité efficacité!!!!!

Réponse de demenagerseul.com

Merci à vous pour votre commentaire !

L'équipe était très sympa

L'équipe était très sympa, serviable et efficace. Je recommande vivement cette prestation "coup de main", hyper pratique.

24 novembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Vous remerciant pour votre commentaire! :-)

Je vous déconseille fortement

Je vous déconseille fortement. Contentez vous d'acheter des cartons .

15 novembre 2017

Réponse de demenagerseul.com

Votre expérience avec DemenagerSeul ne vous a pas fait bonne impression? Que s'est-il passé?
Quoi qu'il en soit, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Rapidité! !!

Commande du 30 octobre réglé en cb toujours pas livré au 14 novembre déménagement le 27
Jamais personne au téléphone au bout de 3Mail on répond
" nous faisons notre possible pour régler votre problème rapidement "
Toujours pas de date de livraison à ce jour

15 novembre 2017

Bonjour Madame,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. La livraison a bien eu lieu mais en votre absence le colis a été déposé par notre transporteur le 02/11/2017 dans un relais colis.
Pour plus de transparence voici les éléments de notre transporteur :

Madame,

Nous vous confirmons avoir reçu votre demande de preuve de livraison de l'expédition nº2717777378559680

Etat de la livraison :
Votre colis a été déposé le 02/11/2017 à 10:15 en Relais Colis®.

Relais Colis®
AVIA
75 AVENUE DE PARIS
27200 VERNON

Pour la visualiser, cliquez sur le lien ci-contre : Preuve de livraison 2717777378559680

Ou copiez/collez l'URL ci-dessous dans votre navigateur internet :

Le Service Clients TNT.

Restant à votre disposition.

Bien cordialement,

L'équipe demenagerseul.com