Digital Place Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Quero deixar aqui o meu agradecimento pelo excelente serviço prestado. O nosso frigorífico avariou ainda dentro da garantia e, em menos de uma semana, trataram de tudo: vieram recolher o equipamento,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bem, faço muitas compras online de tecnologia e grandes items e devo dizer que foi a primeira vez que vi um pacote tão bem embalado - parabéns! E era a minha maior preocupação pois comprei uma TV 5... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Não entregaram na data correta. Não me avisaram que tiveram intercorrências e tive que esperar 3 dias no local marcado além do meu horário por conta disso. Se não fosse eu a ligar, não teriam me dito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito simpáticos e rápidos! Necessitei de um artigo (lava loiças) com alguma urgência, e a simpatia e rapidez com que me atenderam via telemóvel foi sensacional. O produto chegou a minha casa em menos... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

Especialistas em eletrodomésticos. Grandes e pequenos eletrodomésticos que facilitam o seu dia a dia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprei uma TV de 75 polegadas tudo…

Comprei uma TV de 75 polegadas tudo correu muito bem,desde o atendimento até a entrega.
Recomendo esta loja são pessoas muito competentes.

27 décembre 2025

Merecem 5 estrelas

Contactei a empresa para informação sobre um artigo,responderam sempre com brevidade,e recebi tudo direitinho e muito rápido,em dois dias. É uma loja para voltar a comprar online...É de confiança...

27 janvier 2026

Autenticos ciganos.

Autenticos ciganos.
Funciona tudo bem na compra, mas se tiverem de acionar a garantia, são maus.. E mesmo depois da marca dar ordem de restituição de valor, ainda se poem com, questoes e perguntas.
Se a marca Manda restituir o valor.
Só tem devolver o valor.
Paguem
1° review de muitos mais, até pagarem.
Resp.. Pois claro existe tempo para responder aos comentários, se sabem quais os procedimentos a ter, porque não pedem tudo no primeiro contacto com cliente,? Ontem pediram o nib, hoje pediram o numero de serie do equipamento.. Amanhã vao pedir o quê? Fotos do estado da gavetas??? Ou vão querem amanha continuidades do circuito eléctrico?
Vão passando dias e eu estou à 30 dias uteis sem um frigorífico que numa casa de familia faz faltA.
E voces.... Ya.. São só clientes...
Bem haja.

16 décembre 2025

Olá Jorge,

Lamentamos a sua insatisfação e o tom da sua avaliação.

Informamos que, sempre que um fabricante autoriza reembolso ou substituição, somos obrigados a seguir os procedimentos legais e administrativos exigidos, o que pode implicar validações adicionais antes da devolução do valor.

Em momento algum houve recusa de reembolso, apenas o cumprimento dos passos necessários para que o processo seja feito corretamente e em conformidade com a marca e a lei.

Mantemo-nos disponíveis para concluir a situação da forma mais rápida e transparente possível através dos canais habituais de apoio ao cliente.

Cumprimentos,
DigitalPlace

Rápidos e eficientes

Satisfeito com esta empresa.Encomendei um desumidificador ao fim do dia de uma 4ª Feira e na 6ª de manhã estava a receber o aparelho.
Provavelmente irei considerar esta empresa no futuro

27 novembre 2025

Muito boa

Muito boa, voltarei a encomendar

28 octobre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Material entregue diferente de encomenda pela 2 vez consecutiva!!

Encomendei e paguei um modelador de cabelo ufesa pro glam style e enviaram-me um pro glam essence. Reclamei e vieram entregar supostamente o que tinha encomendado mas ao abrir a caixa deparei-me com um pro glam twist!!!

4 novembre 2025

Olá Teresa,

Lamentamos o incómodo causado. O ocorrido deveu-se a uma incongruência nos códigos EAN fornecidos pelo distribuidor, o que originou o envio incorreto do artigo.

Assim que a situação foi reportada, procedemos à recolha do produto, troca do artigo e respetivo reembolso, ficando o caso totalmente resolvido.

Pedimos desculpa pelo transtorno e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente os nossos processos para evitar situações semelhantes.

Cumprimentos,
DigitalPlace

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelência no atendimento ao cliente

Todo acompanhamento é prestatividade durante aquisição. Rápidos a responder, atenciosos e prestativos ao marcar data de entrega.
A entrega correu excelente.

1 octobre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito bom preço/qualidade e bom serviço

Muito bom preço/qualidade. Serviço de atenção ao cliente impecável e comunicação para entrega eficaz. Os Srs que trouxeram a máquina foram muito prestáveis e educados.

29 septembre 2025

Correu tudo bem

1 septembre 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Correu tudo muito bem e de forma…

Correu tudo muito bem e de forma rápida. Apenas não dou 5* porque faltou receber mail a indicar o estado da encomenda e quando iria ser enviada e qual a transportadora. De resto, nada a apontar de negativo.

1 septembre 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus