Digital Place Avis

4,5

Quero deixar aqui o meu agradecimento pelo excelente serviço prestado. O nosso frigorífico avariou ainda dentro da garantia e, em menos de uma semana, trataram de tudo: vieram recolher o equipamento,... Voir plus

Bem, faço muitas compras online de tecnologia e grandes items e devo dizer que foi a primeira vez que vi um pacote tão bem embalado - parabéns! E era a minha maior preocupação pois comprei uma TV 5... Voir plus

Não entregaram na data correta. Não me avisaram que tiveram intercorrências e tive que esperar 3 dias no local marcado além do meu horário por conta disso. Se não fosse eu a ligar, não teriam me dito... Voir plus

Muito simpáticos e rápidos! Necessitei de um artigo (lava loiças) com alguma urgência, e a simpatia e rapidez com que me atenderam via telemóvel foi sensacional. O produto chegou a minha casa em menos... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Especialistas em eletrodomésticos. Grandes e pequenos eletrodomésticos que facilitam o seu dia a dia.

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

FIABILIDADE

O prqzo de entrega e a preocupação em saber se tava tudo bem

1 août 2025

Tudo perfeito

Facilidade na encomenda
Marcação rápida da entrega
Respeito da hora de entrega pela transportadora

28 juillet 2025

Rápido

Rápido, eficaz e profissional.
O produto ainda não foi utilizado.

30 juin 2025

Excelente qualidade/preço

Rapidos, atenciosos, e quando perguntei foi me explicado e tirado todas as duvidas, nao lembro o nome mas foi uma funcionaria 5*.
Espero que assim seja por muito tempo.

1 juillet 2025

Réponse de Digital Place

Olá, Obrigado pela sua avaliação.

Encomenda feita dia 12

Encomenda feita dia 12, entrega no dia 13, mesmo estando na outra ponta do país. Estou impressionada! Recomendo.

12 juin 2025

Olá , obrigado pelo feedback. Cumprimentos

Entrega num cumpriu o prazo

Entrega num cumpriu o prazo. Adiado várias vezes. Muito mau o serviço 😖😖😖😖😖😖

30 avril 2025

Exmo.(a) Cliente,

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

Embora façamos todos os esforços para cumprir os prazos previstos, podem ocorrer atrasos quando a transportadora não consegue contactar o destinatário para agendar ou confirmar a entrega, o que obriga ao reagendamento do serviço.

Ainda assim, compreendemos o incómodo causado e pedimos sinceras desculpas pelo atraso verificado. Continuaremos a trabalhar com os nossos parceiros logísticos para proporcionar um serviço cada vez mais eficiente.

Com os melhores cumprimentos,
Digital Place

Rapidez entrega.

Rapidez entrega.

30 avril 2025

Loja recomendada

Loja recomendada. A simpatia no atendimento telefónico vale muito. Loja com boa variedade de produtos com bons preços.

28 janvier 2025

Réponse de Digital Place

Olá, Obrigado pela sua avaliação.