Digitec Avis 12 269

4,6

La commande en ligne à été livrée le matin du jour annoncé par Digitec, les deux articles en même temps, bien protégés dans le carton d'expédition. Prise en mains immédiate, tout fonctionne comme je l... Voir plus

Enorme choix de matériel électronique à bon prix. Site web facile à naviguer. Diversité dans les moyens de paiements (carte de crédit, Twint, etc). Marchandise envoyée et reçue très rapidement.

Digitec-galaxus.Á plusieurs reprises j’ai effectué des commandes chez eux.Á chaque fois c’est fantastique.Livraisons dans les délais.Vraiment rien á dire.Marchandise intacte.Concernant le service aprè... Voir plus

Clients depuis de nombreuses années chez Digitec ainsi que Galaxus et aucune raison de me plaindre de quoi que ce soit. Service rapide, dates de livraisons respectées dans 99% des cas. J'ai eu une foi... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de photo
  3. Magasin d'accessoires informatiques
  4. Magasin de jeux

Digitec ist die relevanteste Plattform der Schweiz für digitale Produkte wie IT, Telekommunikation und Unterhaltungselektronik.

4,6

12 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Rapide et sans problèmes

Rapide et sans problèmes, colis rendu en main propre. Contenu bien protégé. Excellente produit. Choisi comme moniteur dé champ proche pour table dé mix, si ont veux s’afranchir des casques.

22 mai 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison conforme et rapide. Bonne communication sur le processus de cde et de livraison . Fournisseur a recommander

23 mai 2026

Emballage simpliste

Votre carton d'usine (brun) était un peu difficile à ouvrir et aucun papier à l'intérieur pour préserver le contenu mais une fois cette étape passée, j'ai vu une belle boîte avec ma montre dedans et elle est superbe je l'adore.

21 mai 2026

Achat simple

Achat clair, rapide et sans surprise.
Un petit résumé de la commande avec la marchandise serait un plus.

21 mai 2026

Contente mais...

Livraison rapide par contre, j'ai eu l'impression que le colis a été ouvert ou reconditionné. J'espère que c'est du matériel neuf au prix que je l'ai payé.

19 mai 2026

Rapide

Rapide, efficace. Matériel conforme à la description 👍🏻
Moins cher qu’en magasin d’environ -15%

18 mai 2026

Colis de CHF 1’583.95 jamais reçu — Digitec refuse de rembourser

J’ai commandé un téléviseur chez Digitec. Le colis pesait 31.64 kg et mesurait 160 x 95 x 15 cm. Il a été confié au transporteur INNIGHT via La Poste Suisse.

Le 08.05.2026, le statut passe à “livré”. Je n’ai jamais rien reçu.

Voici pourquoi cette livraison était physiquement impossible sans me contacter :
Mon immeuble est sécurisé par une barrière avec carte d’accès et un code d’entrée. Personne ne peut atteindre mon appartement sans que je lui ouvre. Un colis de 31 kg et 160 cm nécessite obligatoirement une remise en mains propres par au moins deux personnes.
Le tracking montre deux tentatives échouées les 05 et 06.05. Le 07.05, j’ai appelé La Poste pour donner mon numéro de téléphone.

Le 08.05,jour de la prétendue livraison je n’ai reçu aucun appel. En revanche, j’ai passé 39 minutes d’appels vers INNIGHT ce même jour car je n’avais toujours rien reçu. INNIGHT m’a confirmé que le colis avait été retourné à l’expéditeur.

Digitec refuse de me rembourser en se cachant derrière leur “vendeur tiers”. En droit suisse, Digitec est mon seul interlocuteur contractuel ce n’est pas mon problème de gérer leurs fournisseurs.

10 jours sans télévision, CHF 1’583.95 bloqués, et le prix promotionnel n’est plus disponible.

Chargeback bancaire et plainte Konsumentenschutz en cours.

8 mai 2026

Réponse de Digitec

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation et regrettons que cette dernière soit négative.

Dans un soucis constant d'amélioration de nos services, nous nous permettons de vous faire parvenir une requête afin d'obtenir de plus amples informations concernant le cas auquel vous faites référence.

Avec nos meilleures salutations,
Team Digitec

Après de multiples retards de livraison…

Après de multiples retards de livraison de la part de Digitec je fais part du dernier en date: la date de livraison était au 15/16 mai lors de l’achat et jusqu’à aujourd’hui 16 mai à 3:45 du matin alors qu’hier encore leur représentante m’a certifié la date de livraison. (Les délais annoncés n’ont pas été respectés malgré plusieurs confirmations du service client)👎

16 mai 2026

Réponse de Digitec

Bien que les délais annoncés sur le site soient tenus dans >95% des cas, ceux-ci restent des estimations et ne sont donc jamais garantis.
Aussi, nous remarquons que votre dernière commande a été retirée selon les délais communiqués dans l'e-mail de confirmation.

Nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que votre patience et nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information à ce propos ou pour tout autre demande : https://www.digitec.ch/help

Meilleures salutations,

Anbernic RG557

Les jeux preinstallés ne fonctionnent pas... la carte SD est certainement fichue

14 mai 2026

Réponse de Digitec

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation et regrettons que vous rencontriez des problèmes avec un article acheté chez nous.

Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à enregistrer le cas via votre espace client, nous tâcherons de vous proposer une solution dans les plus brefs délais : https://www.digitec.ch/fr/after-sales

Meilleures salutations,