Mes produits ont mis des mois à arriver. Malgré mes sollicitations auprès de e-commerce welt, ils se sont contentés de m’informer que ma commande avait du retard (à 5 ou 6 reprises à suivre!). J’ai r... Voir plus
Commande le 16 septembre 2022 et paiement le même jour. Première excuse (le 26.09) pour le retard dans la livraison promise dans 1 semaine. Deuxième excuse avec promesse de livraison le 21.10. Nou... Voir plus
J’ai commandé un meuble fin avril et j’avoue qu’en voyant les commentaires sur la plateforme j’ai un peu paniqué en ne voyant pas arriver mon colis, toutefois j’ai reussi à echanger par mail et par... Voir plus
J'attends un remboursement qui ne vient pas depuis plus d'un an et demi. Ce sont des voleurs, malhonnêtes qui se fichent de vous jusqu'au bout.
Il semblerait que la société soit en liquidation depuis début octobre 2024...
de vrais saloppards....
J'attends un remboursement qui ne vient pas depuis plus d'un an et demi.
Ce sont des voleurs, malhonnêtes qui se fichent de vous jusqu'au bout.
Arnaque ! J'annulé ma commande, vu les retard accumulé pour la livraison, le 1 juillet 2024 et à ce jour j'attends toujours mon remboursement ! Bizarrement le service clientèle ne me répond même plus !
Un site à éviter absolument !
Commander au mois de juin 2024 toujours rien reçu c’est un site de arnaque faites attention je me suis fait arnaquer pour une somme de chf 100.-
J'ai commandé une horloge en bois pour un montant de 56.72.-, le 23 février 2024.
Je ne l'ai tjrs pas reçue .
J'ai envoyé des mails et essayer de les appeler , aucune réponse.
Je leur renvoie aujourd'hui un mail pour les relancer sans me faire trop d'illusion.
Attention ne commande rien et palesement une arnaque,pas de marchandise ni de remboursement.....
Ils n’ont jamais envoyé la marchandise et cela fait des mois que j attend un remboursement des produits et ils répondent toujours pas un e-mail automatique que le remboursement sera effectué sous 14 jours mais toujours rien après 3 mois.
Ce sont des arnaqueurs et voleurs !
FUYEZ … FUYEZ cette entreprise ! Ce sont des profiteurs …Friteuse commandée et payée en mai.., depuis …RIEN… que des mails pr dire chaque semaine .., on a du retard…. La livraison sera fin de semaine prochaine … mais toujours RIEN…..FUYEZ…FUYEZ cette adresse ….
Pas de marchandise apres plusieurs mois. Pas de remboursement a l’horizon. Au mieux incompetents, plus certainement des arnaqueurs.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Après 6 mois d'attente de ma commande et une demande de remboursement ensuite, je n'ai jamais reçu ni la marchandise, ni l'argent.
Ils ne me répondent que lorsque je publie une review (sauf la dernière review qui est restée sans réponse de même que mes mails demandant le justificatif de remboursement).
Ils essaient aussi de faire retirer sans succés mes reviews du site.
J'attends toujours le remboursement. Malgré mes plusieurs e-mails, je n'ai reçu aucune réponse. C'est vraiment une entreprise mensongère.
En l'absence de toute communication, je me verrai dans l'obligation de prendre les mesures nécessaires pour faire valoir mes droits en tant que consommateur.
c'est scandaleux!!!

Réponse de e-commerce-welt.ch
E-commerce welt, fuyez cette entreprise, ma commande passée en novembre 2024 n'est toujours pas livrée, aucune nouvelle de l'entreprise, pas de position de remboursement malgré les informations déjà fournies à beaucoup de reprises.
Le seul contact c'est un mail automatique de leur part.

Réponse de e-commerce-welt.ch
ARNAQUE! SCAM ! J'ai commander un lave linge 470chf chez eux. Il ne m'ont jamais envoyé l'article ni remboursé. Cela fait aujourd'hui bientôt 2 ans. Il y a quelques semaines Il m'ont envoyé un bon mais encore une fois le produit n est jamais venu.
Déconseillé a 100%

Réponse de e-commerce-welt.ch
J'ai écrit mon numéro mais vous m'avez pas appelé. Comment j'avais dit par e-mail je veux mon argent ASAP. J'ai fait ma commande avec le temps suffisant pour avoir le cadeau d'anniversaire de ma fille.
C'est urgent. 0763758505
J’ai commandé il y un mois et j’ai toujours rien reçu. Le numéro de téléphone fourni sur le site est hors de service et après plusieurs mails avec demande d'annulation, toujours pas de réponse. Une expérience aussi terrible.

Réponse de e-commerce-welt.ch
En attente de remboursement depuis 4 mois! 5 mails pour me faire patienter. Toujours rien! Attentions à l’arnaque et aux blabla de ce vendeur.

Réponse de e-commerce-welt.ch
2 commandes passées, aucunes reçues, ATTENTION arnaque, ne commandez rien chez eux! Commandé un lave-vaisselle en juillet 2023, après plusieurs repors de date de livraison, rien reçu, suite à une demande d'annulation et remboursement, reçu une message afin de voir s'il est possible de faire le remboursement. A ce jour, toujours rien. Suivit d'une seconde commande le 1 02 2024 et même schéma. Demande d'annulation sans suite! Numéro des commandes 16720 et 20890. A FUIR
Site ARNAQUE A 100%. J'attends toujours ma commande du 9/8/2023.
DENONCEZ CE SITE! A FUIR

Réponse de e-commerce-welt.ch
J'attends toujours la montre femme Calvin Klein commandée en janvier 2023 !!! Vous êtes des voleurs et des escrocs car malgré toutes mes tentatives, vous répondez toujours que la marchandise a du retard. Vous vous moquez du monde. Vous pouvez me tél. au 077/455 61 10 mais cela ne servira à rien car le dossier est en possession de mon avocat maintenant.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Commande effectuée en novembre 2023.. reçois des mails comme quoi la marchandise arrivera avec du retard . En janvier j’annule ma commande et demande à être remboursée , et comme les autres avis on me dit que je serai remboursée sous 14 jours . Déjà 3 mail envoyés pour réclamer mon remboursement et à chaque fois la même réponse de biiiiip « dans 14 jours « ça fait 4 mois que j’attends c est drôlement long 14 jours chez eux. Mais je ne vais pas lâcher l’affaire.