e-commerce-welt.ch Avis

1 236

1,4

Mes produits ont mis des mois à arriver. Malgré mes sollicitations auprès de e-commerce welt, ils se sont contentés de m’informer que ma commande avait du retard (à 5 ou 6 reprises à suivre!). J’ai r... Voir plus

Commande le 16 septembre 2022 et paiement le même jour. Première excuse (le 26.09) pour le retard dans la livraison promise dans 1 semaine. Deuxième excuse avec promesse de livraison le 21.10. Nou... Voir plus

J'attends un remboursement qui ne vient pas depuis plus d'un an et demi. Ce sont des voleurs, malhonnêtes qui se fichent de vous jusqu'au bout.

Mauvais

1 k avis

(1 236)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

NE COMMANDEZ RIEN ICI.

NE COMMANDEZ RIEN ICI.

AUCUN RESPECT DES CLIENTS, JAMAIS RECU LA MARCHANDISE

Je mets à jour mon commentaire, toujours rien reçu. 1 mail pour me dire de les contacter, puis le néant....

ARNAQUE!

5 juillet 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Tag, wir bedauern, das Sie nicht zufrieden sind. Gerne finden wir gemeinsam eine Lösung. Rufen Sie doch einfach an. Danke. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

j’ai commandé il y a 3 mois une produit…

j’ai commandé il y a 3 mois une produit toujours pas livré même si il répondre au message que livraison bientôt.
faites attention de ne commander rien

10 août 2023

Pas sérieux!!!!! Arnaque

Le 25.6 je commande et paie par twint un article cosmétique. E commerce welt me communique que le délai de livraison est de env 10 jours.
Le 5.7 e commerce me dit que la livraison est retardée d’une semaine.
Le 13.7. n’ayant rien reçu, je les prie de me rembourser.
Le 15.5 j’annule ma commande en citant l’art. 8.3 de leurs CGA qui prévoient un storno sans frais .
Le 17.7. Ils répondent qu’ils regrettent de ne pas me livrer ponctuellement et ils confirment le storno de la commande. Ils disent également qu’ils vont transmettre à la comptabilité et que le montant sera versé dans les 14 jours.
18.7 ils m’écrivent pour me dire qu’ils vont voir si un storno est possible……
24.7. Ils m’écrivent pour me dire qu’ils vont me rembourser dans 14 jours comme déjà dit il y a une semaine…
14.08. Je n’ai toujours pas reçu le montant.
17.08. Ils me disent qu’ils vont me rembourser dans 14 jours. J’essaye de les appeler. On me met en attente chaque fois.
Au bout de 3 appels Maximilan Muller (certainement un faux nom) me répond : il parle uniquement anglais et allemand.
En allemand, je commence à faire part de ma requête. Il ne me laisse pas le temps d’expliquer la situation et me demande où je veux en venir . Je lui dis que j’en ai marre qu’on repousse sans arrêt le délai de 14 jours pour mon remboursement. Que je contacterais Kassensturz à quoi il répond « faites seulement madame »
Il me demande d’être patiente.
Nous continuons en anglais, je lui explique la même chose, que j’ai vu tous les commentaires sur internet et que je sais qu’il s’agit alors d’une fausse entreprise qui ne prend pas ses clients au sérieux. Il me criait dessus, je cite: « f.u.c.k » « you’re saying bullshit ». Après lui avoir dit que j’avais pris contact avec ma protection juridique je lui ai demandé de me communiquer leur numéro du registre du commerce, et que si je n’avais le remboursement d’ici le 31.08, je contacterais mon avocat. A cela il me répond de manière arrogante qu’il me rembourserait le 33.08. Après lui avoir fait comprendre que je n’étais pas bête et que je savais très bien que les remboursements peuvent être effectué plus rapidement, il m’a dit pouvoir exceptionnellement parler en personne au département de la compta et que je recevrais l’argent demain (18.08)
17.08. J’ai reçu le remboursement

25 juin 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Tag, wir können Ihren Auftrag leider nicht zuordnen. Können Sie bitte mit uns in Kontakt treten? Danke Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Mes produits ont mis des mois à…

J’ai reçu mes produits après 4 mois, sans geste commercial de la part de l’entreprise (qui aurait volontiers été bien accueilli vu les circonstances assez désagréables du temps d’attente).

7 juillet 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Tag, wir bedauern, das Sie nicht zufrieden sind. Leider gab es bei Ihrer Bestellung einige Verzögerungen. Wir hoffen dennoch, das Sie viel Freude daran haben werden. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Se sont des voleurs

Se sont des voleurs aucune information sur ma commande hors délais demande d’annulation et remboursement aucune nouvelle. Je vais sans doute passer par ma protection juridique. Entreprise à fuir !

26 juin 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Tag, wenn Sie uns mitteilen, welche Auftragsnummer Sie haben, können wir gerne helfen. Danke. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Commande buffet recue :)

J’ai commandé un meuble fin avril et j’avoue qu’en voyant les commentaires sur la plateforme j’ai un peu paniqué en ne voyant pas arriver mon colis, toutefois j’ai reussi à echanger par mail et par telephone avec Maximilian qui a été très serviable !! ( qui s’est franchement impliqué et qui a suivi mon colis jusqu’à ce qu’il arrive) J’ai recu mon meuble aujourd’hui, et je le trouve très bien ! Je pense pas que le site soit une arnaque, je pense juste qu’il y a un peu de retard dans les livraisons :)

Encore merci a Maximilian pour tout son soutien qui a largement compensé le petit retard de livraison.

16 juin 2023

Très mauvaise experience

Très mauvaise expérience, très mauvais site et service client agressif (un comble !)
J'aurai dû lire les avis avant de commander.
4 mois que j'ai passé commande, j'ai dû renoncer à celle-ci et me battre pour obtenir remboursement au bout d'une 20-30taine d'échange de mails avec menace de juridique.
Si vous êtes aussi victime de leur faits, ne vous laisser pas faire. Et ne vous laisser pas intimider par eux au téléphone, cela va trop loin.
Privilégier un site fiable et professionnel, parfois il vaut mieux payer un peu plus cher...
Honteux.

1 février 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Tag, Ihre Behauptungen hier sind schlicht unwahr. Denn Sie haben eine Ware bestellt bei der es leider zu einer längeren Lieferzeit kam. Sie haben die Ware dann storniert und wir haben Ihre Bankdaten erfragt. Sie haben die Erstattung unmittelbar erhalten. Schade das Sie dies hier nicht schreiben und obwohl Sie uns den Eingang der Erstattung bestätigt haben, dies nicht korrekt hier darstellen. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Ne commander jamais dans cette boutique…

Ne commander jamais dans cette boutique .
Je vais utiliser ma protection juridique c’est est une honte , ne vous laisser pas faire par ces gens porter plainte
🤨🤨🤨

20 avril 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Tag, wenn wir Ihnen helfen sollen, benötigen wir Ihre Bestellnummer. Wir haben diese gerade bei Ihnen angefordert. Danke. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Pas de remboursement (escroquerie)

Pour l'instant je n'ai pas reçu ma commande du mois d'avril, j'ai déjà envoyé deux mails qui sont restés sans réponse. J'ai appelé pas de réponse. Peut-être ici il y aura une réponse.
Depuis mon avis sur le site Trustpilot j'ai tout de suite été contacté par l entreprise, je leur ai donné les informations qu ils demandaient le 6 juin et depuis plus rien… J'ai reçu un mail le 16 juin m'informant que la marchandise est chez eux, le retard est du à un nouveau logiciel (2mois et 1/2). Des nouvelles dans le prochain épisode.

6 juin 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Abend, bitte senden Sie uns Ihre Auftragsdaten. Dann helfen wir Ihnen gerne weiter und finden sicher eine Lösung für Ihr Problem. Danke. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Ne commander jamais dans cette boutique…

Ne commander jamais dans cette boutique , depuis le mois de mars 2023 j 'attends un remboursement d une livraison mais arrivée.
Je vais utiliser ma protection juridique c est une honte , ne vous laisser pas faire par ces gens porter plainte

3 mars 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Dürften wir um Ihre Auftragsdaten bitten um Ihnen helfen zu können? Danke.

Aucune réponse réelle donnée

Deuxième fois que je mets un avis car j'essaye de demander un remboursement mais je n'ai que des emails où ma commande est retardée.... Aucune solution donnée....
Je souhaite le remboursement car je sais que je n'aurai jamais ma commande......

1 mai 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Wie bereits mitgeteilt, erreicht Sie die Ware in ca. 10 Tagen.

Escroquerie

Escroquerie

Nous avons commandé un article à plus de 1000 Fr. et reçu sans cesse de nouveaux délais pour la livraison.
Des réponses à nos mails incohérente nous expliquer pourquoi nous ne sommes pas livrés

Nous démarrons une procédure judiciaire par rapport à ce site je pense qu’il serait intéressant que nous puissions donner les coordonnées d’un avocat pour faire de procédure collective

30 mai 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Dürften wir um Ihre Auftragsdaten bitten um Ihnen helfen zu können? Danke.

Une étoile est c’est déjà trop

Une étoile est c’est déjà trop, c’est juste des arnaques cela fait un mois et demis que j’attend mon colis qui de semaine en semaine est retardé car cause Covid!!! C’est juste des fraudeurs. Une plainte seras posée au près de la Police car cela n’est pas normal du tout.

25 mars 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Wir bitten um Kontaktaufnahme, da wir Ihre Reklamation nicht zuordnen können. Danke.

Vendeur malhonnête

Suite :

Honte à vous ! Vous n’avez pas répondu à tous mes e-mails récents mais avez immédiatement répondu à une mauvaise critique. J'ai aussi essayé de vous joindre par téléphone, sans succès ! Quant au soi-disant remboursement, envoyez le mail inexistant. Plus jamais !

Un mois pour recevoir une commande indiquée à cinq jours..
Et des produits manquants non remboursés.
On appelle cela du vol.
Vendeurs malhonnêtes du début à la fin !
N’achetez surtout pas chez eux !!!

27 mars 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Abend, es ist unfassbar, mit welcher Unfairness Sie hier agieren. Sie haben von uns eine ganze Reihe spanischer Spezialitäten gekauft und dafür nur einen Bruchteil des Preises bezahlt, welcher im Laden fällig würde. Niemals wurde Ihnen ein Liefertermin von 5 Tagen versprochen, da wir direkt aus Spanien importieren. Über Verzögerungen die es gab, wurden Sie stets korrekt von uns proaktiv informiert. Bezüglich der fehlenden Produkte im Wert von 10 CHF habe wir Sie kontaktiert wegen einer Rückerstattung, aber Sie haben nicht geantwortet. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH P.S.: Ein Bewertung sollte fair sein. Ihre Bewertung ist leider alles Andere. Schade.

Quatres étoiles pour une bonne communication

Cette fois je donne 4 étoiles, car enfin j'ai eu un interlocuteur de chez commerce welt qui a été à l'écoute et avec une collègue à lui une certaine Maria n'ont ménagé d'effort et jusqu'à une heure tardive pour me trouver un article de remplacement à mon ancienne commande annulée precedemment par l'entreprise . Monsieur Michael et Madame Maria je vous remercie pour votre attitude plus qu'avenante et je vous assure que si depuis le début au moins j'ai pu avoir un dialogue respectueux avec des gens soucieux du client "comme vous deux" j'aurais à coup sûr été moins virulente dans mes commentaires. Et je crois que c'est le cas de beaucoup de gens qui ne recevant pas leur commande se heurtent probablement à des interlocuteurs maladroit ou débordé de travail. Dans tout les cas et malgré tout ce qui s'est passé et ce qui pourrait se passer je reste quand même navrée que les choses ce soient envenimés et pour les propos virulent "bien que justifiés" il aurait suffit de savoir vivre et de respect de l'autre croyez moi cela aurait épargné à commerce welt beaucoup d'hostilités.
Un Dernier mot: Merci Michael Merci Maria.
Et qui sait si la semaine prochaine j'aurais le bonheur tant attendu de recevoir mon article ! A suivre...

5 octobre 2022

Ne commandez pas sur ce site FUYEZ

Ne commandez pas sur ce site. J’ai commandé des verres en janvier, nous sommes en avril, je n’ai toujours rien reçu. J’ai déjà reçu 6 mails de leur part, indiquant que ma commande arrivera la semaine prochaine. FUYEZ!!!!

12 avril 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Abend, wir haben die Bestellung wunschgemäss storniert und erstattet. Wir bedauern die schlechte Abwicklung der Bestellung. Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

J ai commande un vélo enfant chez eux j…

J ai commande un vélo enfant chez eux j ai annulé ma commande car beaucoup trop long et demandé remboursement depuis février !
Ils font genre pas parler français . Les mails ils savent juste écrire IBAN SVP. Mais jamais de remboursement .
Gros arnaqueur. Malhonnête . Incompétent .

un avis de poursuite sera déposée et la press sera contactée .

2 février 2023

Réponse de e-commerce-welt.ch

Guten Tag, leider können wir Ihren Namen nicht einer Bestellung zuordnen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Danke Beste Grüsse Ihr Team von e-Commerce Welt CH GmbH

Immense arnaque/ escroquerie !

Immense arnaque. Ne commandez rien, vous ne recevrez jamais votre marchandise, ni votre remboursement, malgré leurs promesses.
Ils vous feront patienter suffisamment longtemps en vous prétextant un retard de livraison pour que vous ne puissiez plus intervenir auprès de votre organisme bancaire. Un seul conseil, FUYEZ le plus rapidement possible. Ce sont des escrocs purs et simples.

30 mars 2023

E-Commerce Welt une société arnaqueuse!!!!

le 28 nov 2022 j'ai commandé un parfum et depuis AUCUNE NOUVELLE sauf 1x en janvier suite à mes emails les accusant de manque de sérieux et en leur demandant de me rembourser immédiatement à quoi ils répondent qu'ils seront bientôt livrés et que je doit être patiente... je les ait menacé avec mon assistance juridique et RIEN A FAIRE ils ne répondent plus à mes mails.. ET PAS NON PLUS AU TÉLÉPHONE... c'est DES ARNAQUEURS et des incompétents.. A FUIR ABSOLUMENT!!!!...
En attendant ET en date d'aujourd'hui le 28 mars 2023 je n'ai toujours aucune réponse de leur part... c'est INADMISSIBLE!!!!!

28 novembre 2022