Mes produits ont mis des mois à arriver. Malgré mes sollicitations auprès de e-commerce welt, ils se sont contentés de m’informer que ma commande avait du retard (à 5 ou 6 reprises à suivre!). J’ai r... Voir plus
Commande le 16 septembre 2022 et paiement le même jour. Première excuse (le 26.09) pour le retard dans la livraison promise dans 1 semaine. Deuxième excuse avec promesse de livraison le 21.10. Nou... Voir plus
J’ai commandé un meuble fin avril et j’avoue qu’en voyant les commentaires sur la plateforme j’ai un peu paniqué en ne voyant pas arriver mon colis, toutefois j’ai reussi à echanger par mail et par... Voir plus
J'attends un remboursement qui ne vient pas depuis plus d'un an et demi. Ce sont des voleurs, malhonnêtes qui se fichent de vous jusqu'au bout.
Ce sont des gens hyper malhonnête attention à vous !!!!!!
Des Arnaqueurs de première, ils mettent des articles en vente, en sachant très bien qu'ils ne vous livrerons Jamais !!!!!!!
J'attends depuis des mois mon remboursement de 150.- !!!!!!!!!
Je souhaiterais vivement rencontrer le responsable de cette entreprise afin de clarifier certaines choses !!!!!!
ATTENTION ARNAQUES !!!!!!!!!!!!!!
1 . La marchandise commandée et payée, n'est jamais arrivé. Le montant payé n'a jamais été ristourné.
ATTENTION à ce site!!
2 . Après leur commentaire ci-dessous, je leur ai envoyé plusieurs mails avec mes coordonnées téléphoniques et plusieurs possibilités de me rappelés. AUCUNE REPONSE!!

Réponse de e-commerce-welt.ch
Un peu comme beaucoup de personne sur ce site. Une commande effectuée il y a un an, jamais reçu le produit, après 5 mois ils me disent qu'ils vont me rembourser... déjà 20 échange de mail et toujours rien en retour. Le plus grand site d arnaque que je connaisses

Réponse de e-commerce-welt.ch
commande le 5 octobre (annonce 5 jours de livraisons) 4 relances, pour me dire le 26 octobre qu il y aurait 1 semaine de retard. Pour enfin me dire le 3 Novembre que je les aurais dans 10 jours…pour ensuite me telephoner et me menacer car j ai mis une mauvaise revue sur trustpilot

Réponse de e-commerce-welt.ch
Je pense que ce site est un site de vol. Le 26 juin, ils n'ont pas envoyé la commande que j'avais payée. Ils n'ont toujours pas remboursé l'argent. Je pense qu'ils agissent ainsi volontairement. A éviter absolument.
Bien que j'aie envoyé 20 courriels, ils ne m'ont pas remboursé. Tout ce qu'ils disent, c'est qu'ils rembourseront dans les 14 jours, mais 50 jours se sont écoulés. Je veux que mon argent de 145 chf me soit remboursé. S'ils me remboursent, je mettrai à jour le commentaire.
Ils ne m'ont toujours pas remboursé. Ne perdez surtout pas votre argent.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Attention à ce site internet !!!! J’attends mon remboursement depuis 1 an et je reçois toujours les mêmes réponses automatisées, prétendant que le versement sera effectué tues dans les 15 jours. C’est clairement une arnaque et je vous recommande de ne pas faire affaire avec eux.Evitez ce site a tout prix !

Réponse de e-commerce-welt.ch
Mon papa a passé commande il y a trois mois et ils n ont jamais livré la marchandise payée. Même Blick a relevé leurs agissements. Nous allons déposer plainte pénale contre E commerce Welt et encourageons tout le monde à faire de même.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Et voilà 1 année est passée et toujours pas de remboursement pour un appareil à vapeur payé fr. 301.—et bien sûr pas reçu! Je pense qu’ils doivent avoir un sacré pactole gagné sur le dos de clients naïfs comme moi ! Que dire de plus ??? Ne commandez jamais sur ce site et faites le savoir autour de vous !
Je m’attends déjà à leur réponse : «veuillez nous contacter » Mais c’est impossible !
ou « veuillez envoyer votre IBAN » Mais je l’ai déjà fait plusieurs fois !
Voilà comment s’enrichir au jour d’aujourd’hui!

J'ai commandé deux mêmes articles le 30.12.2022
J'ai reçu le premier mi-septembre 2023 après plusieurs mails et une lettre recommandé.
J'attends toujours le deuxième article
Je ne suis pas contente de vos services.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Commande passée en août et toujours rien à ce jour. Au départ, aucune réaction du service client. Puis, suite à mon évaluation, des e-mails récurrents informant sur le retard de livraison. J'ai demandé un dédommagement financier pour le retard et du fait que le produit est aujourd'hui soldé sur la page du vendeur principal. Pas de réponse, juste re-e-mail repoussant le délai de livraison. J'ai rarement vu une telle incompétence! A fuir!

Réponse de e-commerce-welt.ch
Je vous conseille de n'est rien commander chez eux, ça fait deux mois que j'ai commandé deux bouteilles d'olive et j'en rien reçu,j'ai lui envoyé un mail pour avoir un remboursement, il m'a pas répondu, la semaine prochaine je vais appeler la police, c'est honteuse recevoir un traitement comme cela d'un compagnie en Suisse.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Payè un article en juin. Multiples mails pour repousser la livraison. Septembre je demande le remboursement. Plus de réponse de leur part. J’ai affaire à une escroquerie et ne semble pas être la seule. Il me faut porter plainte même si la somme n’est pas énorme, il est anormal qu’une société avec autant de plainte continue son commerce en ligne !
Toujours pas de remboursement des 190.70frs que e-commerce-welt.ça m’a promis à maximum 14 jours dans leur e-mail du 15 août dernier pour le Grill Imex el Zorro Anthrazit Grill Desktop 61x40x32cm Schwarz, dont le numéro de commande était le suivant : #ECWCH#15248 commandé en mai dernier.
C’est parti pour les suites juridiques qui s’imposent, car cette entreprise vole ses client-e-s.
Article jamais livré depuis 1 an.
Promesse de remboursement pas honoré... A FUIR !
Je confirme tous les commentaires négatifs (= une étoile) qui ont été laissés sur TRUSTPILOT à propos de la société e-commerce-welt.ch.
L'unique but de cette société "fantôme", cependant inscrite au registre suisse du commerce, est uniquement d'encaisser votre paiement, de ne jamais livrer le produit et surtout de ne jamais rembourser le montant. Cette société fait durer le plaisir durant les premières semaines, dans l'espoir de vous faire perdre patience, puis ne communique plus jamais, ni par e-mail, ni au téléphone.
Ne JAMAIS passer commande sur ce site et surtout ne rien payer, c'est le seul et unique CONSEIL que je donne à tous ceux qui sont tentés de faire une bonne affaire sur ce site avec cette société, dont on se demande pourquoi les autorités n'interviennent pas!
Hasta la vista!

Réponse de e-commerce-welt.ch
On m'a promis un remboursement sous 14 jours en date du 02.08.23, nous sommes le 31 août et je n'ai toujours aucune réponse à mes mails et en ce qui concerne le téléphone, il y a toujours un répondeur.

Réponse de e-commerce-welt.ch
La pire entreprise. Commandez jamais chez eux, des escrocs.
J‘ai passé ma commande en avril pour un étendoir électrique que je n‘ai jamais reçu. J‘ai demandé un remboursement en juin que je n‘ai jamais reçu non plus. Leur numéro n‘est pas joignable et par mail ils répondent 1 fois sur 6. Ils m‘ont demandé 15x fois mon IBAN, pour m‘envoyer 15x le message automatique „Die Erstattung erreicht Sie in den nächsten 14 Tagen.
Wir bedanken uns für Ihre Geduld.“
Jamais reçu ni l‘argent ni l‘article on dirait c’est l’argent à leurs ancêtres qu’ils veulent pas rendre. Aujourd’hui encore ils me demande mon numéro de commande carrément hahaha j’ai plus les mots pour leur irrespect. Du coup je vais devoir contacter ma protection juridique.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Commande payée depuis 1 mois! Jamais reçue de confirmation. Payée par Twint personne ne retrouve la trace de la comnande. Ne pas commander. Service clientèle néant. Nul mardi 22.8.2023
Après Réponse de e-welt mercredi 23.08 2023
Je ne vais pas reteléphoner à ce service clientèle pitoyable non merci.
VOUS CONTACTEZ-MOI.
Sachez que je suis assez logique que ma commande de plus de septante francs payée par Twint je ne la verrais jamais. N'ayant jamais reçue la confirmation de commande. Drôle de firme qui ne peut pas remonter un code de paiement fait par twint. Mais bon. J'espère que votre comptabilité ne vous pose pas de soucis. De l'argent comme ça arrivé de nulle part ça peut poser problème un beau jour.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Après de nombreuses semaines pour obtenir mon remboursement, il est enfin arrivé!
Mon conseil, n'abandonnez pas et vous obtiendrez ce qui vous est dû.
Affaire close me concernant.
A fuir immédiatement.
J'ai commandé 1 article il y a 5 semaines.
Livraison prévue env. 10 jours.
Depuis, rien si ce n'est des message annonçant à chaque échéance un retard d'un nouvelle semaine.
J'ai demandé le remboursement si ils ne peuvent assumer cette commande, rien ne bouge.