En 2016 un site internet litigeinternet.fr a ete cree afin de regrouper l'ensemble des personnes impliquées dans le litige avec la société Pemiblanc (electrosigma,electromust, vp-discount).... Voir plus

Commandé le 19 Juin un lave vaisselle " en stock " livré sous 15 jours. Le 10 Juillet commande annulée après plusieurs mail sans réponse ni réponse au téléphone qui raccroche systématiquement . L... Voir plus

Egalement abusé par cette société qui nous aura baladés jusqu'au bout. Lave-vaisselle acheté début juin (736,99€ encaissés immédiatement bien sur) puis plus rien si ce n'est des explications mettan... Voir plus

Commande annulée car en rupture de stock. Le service client m'a informé que le remboursement se ferait autour du 23 juin. Toujours rien depuis mon appel de cette semaine et de mon mail du 26 juin... Voir plus

3,0

Moyen

Produit jamais livré

Toujours pas de livraison de mon lave vaisselle après 1 mois et demi d'attente (contre 15 jours indiqués au départ).
Aucune nouvelle de la part d'electrosigma concernant ce problème, c'est en les joignant par téléphone que j'apprend qu'un différent avec leur transporteur est à l'origine de ce retard. Cependant personne n'est capable de me dire si je serai livré un jour et la procédure de remboursement semble complexe...il va encore falloir patienter 14 jours!
Très mauvaise expérience, j'espère un remboursement plus rapide compte tenu du préjudice encouru.

24 juin 2016

Réponse de Electrosigma

Nous sommes sincèrement désolés de la tournure que prennent les choses. En effet, avec ce souci lié à notre prestataire nous sommes complètement impuissants. Nous sommes bien conscients que vous n'avez rien demandé d'autre qu'acheter votre produit en toute quiétude mais malheureusement cet incident nous ne l'avions pas prévu non plus.
Cependant, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous rembourser dans les délais et résoudre les choses à la vitesse de la lumière pour ne plus jamais être confronté à ce genre de problème.

Nous allons vous rembourser dans les meilleurs délais.

Entre temps, nous vous prions une fois de plus d'accepter nos plus plates excuses.

L'Equipe d'ElectroSigma.

Aucun sérieux et aucun professionnalisme.

Apres 6 semaines d'attente nous n'avons toujours pas reçu notre remboursement et nous ne sommes pas les seuls (voir les autres avis)
Nous n'avons plus aucunes nouvelles.
Nous passerons donc par les mises en demeure et la voie juridique.
Quel désastre...

22 juin 2016

Réponse de Electrosigma

Quel que soit la raison de votre rétraction, il vous faut attendre 14 jours pour recevoir votre argent et c'est la même chose pour tous nos clients malheureusement. Cependant, nous vous demandons de nous excuser pour tout le désagrément causé, nous n'avons pas d'autre choix que de vous rembourser et comme dans toutes structures, il y a des règles d'où le délai de 14 jours pour la loi Hamon.

Cette situation nous dépasse autant que vous, sinon plus et nous sommes dans l'impossibilité d'agir à l'heure actuelle, mais tout rentrera dans l'ordre très rapidement.

PS: soyez-en sûr, vous serez remboursé.

l'Equipe d'ElectroSigma

Commande non livrée .... à vous de juger du sérieux de ElectroSigma

J’ai eu une très mauvaise expérience d’achat d’un four sur le site ElectroSigma.
La commande n’a jamais été livrée, puis annulée et remboursée presque deux mois après.
La relation avec le service client est loin d’être satisfaisante ….
Le détail de ma relation avec ElectroSigma est ci-dessous

15/06/2015
J'ai commandé un four NEFF sur le site de ElectroSigma.
Après un mois d'attente, un mail m'informe que ma commande est en cours de préparation. Puis un autre mail m'informant que la commande a été remise au transporteur avec un lien sur le site du transporteur pour le suivi.
Sur le site de suivi du transporteur, l'état de l'expédition est en "Prise en charge administrative de l'expédition".
Après plusieurs jours sans évolution de l'état d'expédition, j'ai contacté le transporteur. Ce dernier m'indique que ce statut indique que ElectroSigma a passé une commande d'expédition , mais pour autant le colis ne leur a pas été remis.
Puis, j'ai contacté ElectroSigma qui maintient que la commande a été remise au transporteur.
Malgré plusieurs relances, j'ai toujours la même réponse de ElectroSigma et aucune action n'est entreprise de leur part ;
Je me pose de sérieuses questions quant à la qualité de site et je vais leur demander le remboursement de ma commande !

Le 16/6/2016
Après la réponse sur ce site du fournisseur sur ce site, j'ai reçu un message du fournisseur :
" Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, sachez que nous ne sommes en aucun cas responsable du délai de livraison par le transporteur.
La livraison n’ayant pas été effectuée par le logisticien XXXXXXX*, suite à votre demande commande.
Nous annulons le 3ème prélèvement, le 1er et 2ème prélèvement vous seront remboursés selon la loi hamon sous 14 jours."
Ma réponse à ElectroSigma"

Ma réponse
"Vous dites ne pas être responsable du délai de livraison de votre transporteur.
Je pense néanmoins que vous êtes responsable du choix des sous-traitants et des services rendus !

Je note aussi que vous n'êtes pas en mesure de honorer ma commande dans de bonnes conditions. En conséquence, vous venez de l'annuler. A compter de ce jour, je note aussi que vous vous engager à réaliser aucun prélèvement sur ma carte bancaire et vous rembourser sous 14 jours les sommes perçues."

J'espère que ElectroSigma ne va pas attendre les 14 jours pour me rembourser la commande non honorée !!!!

Le 23/06/2016
Via ce site, l'équipe Electrosigma.com a répondu :
...... "Cependant, nous n'avons pas d'autres choix que de vous rembourser dans un délai de 14 jours. Mais rassurez-vous, vous allez forcément être remboursé vous n'avez pas d'inquiétude à avoir"

Le 03/07/2016
ElectroSigma n'a toujours pas remboursé. ElectroSigma ne me répond pas à mes mail !!!
Pour ma part, avant d'acheter sur un site de type de type Electroxxxx je consulterai sur sociéte.com si son gérant ou ses actionnaires de ce site, n'est pas été impliqué dans ElectroSigma.
Je me demande si je ne vais publier les noms du gérant et ses actionnaires.

Le 04/07/2016
J'ai eu une réponse ElectroSigma pour me signaler que mon adresse email a été transmis à leur service de comptabilité. Quel avancé ....

Le 08/07/2016
Le remboursement est arrivé sur mon compte.

15 juin 2016

Bonjour madame CHOU,

A ce jour votre remboursement est effectif. Il a été effectué en date du 05/07/2016. Nous vous prions une fois de plus de bien vouloir nous excuser pour toute la gêne occasionnée, gêne indépendante de notre volonté hélas.
Pour rappel, dès le moment où on vous fait un remboursement vous n'êtes pas recrediter le même jour, ça dépend des banque (ça varit entre 24 et 48 h voire plus selon les banques).

Merci pour votre compréhension.

L'Equipe d'ElectroSigma

Deplorable

Commande début mars d'un produit disponible sur le site du vendeur.
Je reçois le lendemain un mail me spécifiant son indisponibilité et donc réapprovisionnement puis livraison sous 15j.
Sans nouvelle fin mars je contacte la boutique. Un nouveau délai de 15j m'est indique car c'est le fabricant qui serait en cause une grande marque internationale sans stock???).
5 semaines après ma commande, le paiement a été effectue le jour de la commande bien entendu, et apres d'autres appels de ma part, on me signifie une livraison dans la semaine.
Le vendredi de cette même semaine, on m'informera, toujours apres un appel de ma part, qu'il y a un souci chez le livreur...
Le produit est finalement livre, plus de 6 semaines après commande et livraison. Ah, au fait, c’était un cadeau...
Publicité mensongère et vente sans stock. Accueil téléphonique desagreable et méprisant. Le prix compétitif ne permet pas tout.

30 avril 2016

Réponse de Electrosigma

Nous sommes totalement d'accord sur le fait que notre site www.electrosigma.com est l'un des plus compétitifs du marché, si ce n'est le plus compétitif.

En revanche, dire que nous faisons de la publicité mensongère est un peu poussé.

On pourrait éventuellement dire dans ce cas de figure que ce sont des imprévus qui arrivent et que nous ne pouvons malheureusement pas contrôlés à tous les coups.

Nous en sommes très sincèrement désolés même si nous faisons notre maximum pour répondre à vos exigences, mais hélas.

En effet, étant une jeune entreprise à taille humaine et surtout du fait de nos prix bas, nous avons plusieurs personnes qui commandent en même temps et donc, les produits partent très vite et il faut donc sans cesse être aux aguets et suivre toutes les commandes tout le temps.

Donc, nous ne pensons pas faire de la publicité mensongère, sachant très bien qu'il y a plusieurs de nos clients qui sont très satisfaits par nos services.

Concernant l'accueil téléphonique, nous prions de nous excuser si vous avez eu une mauvaise expérience. En espérant tout de même que votre produit vous apporte satisfaction.

Bien cordialement.

commande WCDYJZUMR

J'ai bien eu la réponse d'Electrosigma mais à ma demande du remboursement de mes 1549,97 euros, ils continuent à trouver des excuses, pire, ils disent effectuer le virement mais à ce jour, je n'ai toujours rien reçu.
Je suis fatiguée d’être prise pour une idiote, une action légale sera menée et il vont payer pour tout ce qu'il m'ont fait endurer.

Ne faites pas confiance à ce site!

29 avril 2016

Bonjour madame Cosades,

Quand j'accède à votre dossier je vois que hier vous avez obtenu une réponse rapport à vos deux produits (si cela a pris du temps c'est parce que le transit avait été effectué de service en service jusqu'à ce qu'on obtienne nous aussi une réponse car, comme vous l'aurez bien compris c'est tout un processus qu'on est obligé de suivre).

Mais à ce jour, l'annulation de votre commande a bien été prise en compte et d'après les dispositions de la LOi Hamon, vous serez remboursée dans les 14 jours ouvrés.

A titre de rappel: sur le site il est bien marqué que nous n'effectuons pas de livraison à l'étage http://www.electrosigma.com/informations/1-livraison-et-delais.

De plus, à chaque achat, vous êtes satisfaite ou remboursée , la preuve en est que vous serez remboursée dans 14 jours ouvrés.

On reste à votre disposition si besoin.

L'Equipe d'ElectroSigma.

Jamais expérience de livraison n'a été aussi mauvaise : retard de livraison et livreurs d'une extrême impolitesse et absence de réparation de préjudice

Machine à laver la vaisselle livrée avec du retard par rapport à la date indiquée à la commande sans en être avertie. J'ai dû les relancer moi-même.
Les livreurs sont arrivés très pressés, aucun respect des lieux pour ne pas salir ou abimer. Ils étaient agressifs et adoptaient un ton excédé et impoli. Leurs cris ont réveillé ma fille. Heurtée et choquée j'ai fini par les supplier de quitter les lieux.
Après des essais de leur part pour repartir avec la nouvelle machine, que nous avions payée , ils sont finalement repartis en la laissant sur le seuil de la porte d'entrée sous une pluie battante, bloquant la fermeture de la porte, en plein hiver (machine que je ne pouvais déplacer étant enceinte), et sans reprendre notre ancienne machine. Des pièces de la nouvelle machine ont même été retrouvées dehors sous la pluie.
Suite à cette expérience déplorable, nous avons contacté Electrosigma qui pendant plus d'un mois et malgré les preuves évidentes de la défaillance des livreurs (je n'ai PAS signé le bon de livraison et j'y ai indiqué que les livreurs n'avaient pas installé la machine – et j'avais photographié mon commentaire et l'avais envoyé à ElectroSigma), ElectroSigma a refusé de remplir ses obligations et de réparer ce préjudice.

23 mars 2016

Bonjour Madame Barrès,

Nous vous prions une fois de plus de bien vouloir accepter toutes nos excuses par rapport au désagrément causé ( le fait que l'un des livreurs ait été virulent dans ces propos et surtout pour le fait que votre machine ait été laissé devant votre porte).

Après tous les échanges effectués entre notre service client par mail et via facebook, nous avons remonté votre dossier auprès de notre hiérarchie et nous avons exposé les faits à la société NANO Transport sis au 26/36 rue Alfred Nobel 93600 Aulney Sous Bois (prestataire externe en charge de toutes les livraisons) pour qu'elle reépare le préjudice causé par l'un de ses employés.
Donc quand il y a ce genre de litige, nous ElectroSigma on se charge de vous renvoyer vers la société en question qui se chargera de vous dédommager. Quand c'est un litige qui concerne directement ElectroSigma, on hésite pas à réparer l'erreur nous même, concernant votre cas de figure on aurait pas pu faire grand chose ci ce n'est s'excuser auprès de vous. Etant donné que votre produit est en bon état nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'intervenir.

Nous savons cependant que c'est une situation des plus désagréable surtout concernant votre état à ce moment-là mais, nous sommes impuissant...

Bien à vous.

Complication après passage de commande : produit indisponible, etc.

J'ai commandé un lave-linge (référence ci-dessous) le 02/03.
J'avais commancé par noté 4/5 pour la rapidité de la prise de commande.
Les choses se compliques dès le landemain.
Le 03/03, j'ai reçu un mail m'annonçant je cite "Nous avons le regret de vous informer que lors de la validation de votre commande, le lave linge était disponible, mais celui-ci a été affecté à un autre client qui a passé une commande juste avant vous.
A ce jour nous ne pouvons vous communiquer un délai, pour ce modèle, le fabricant SAMSUNG étant en rupture.
Souhaitez vous patienter ou annuler votre commande ?
Cordialement
Le Service Client"

Le lien dans le mail qui devrait permettre de répondre aux choix proposés ouvre un formulaire sur le site electrosigma.com mais impossible de le valider car il manque le champs "sujet".

J'ai dû passer par le compte en ligne electrosigma.com et après avoir cliquer sur "détail de la commande" pour pouvoir répondre.

Réponse:
Si vous n'arrivez pas à comprendre seul les complications et tracas que vous avez causé en confirmant une commande et après avoir débité mon compte du budget que je réservais à l'achat de ma machine à laver, je me permets donc de vous l'expliquer.
1) avant de confirmer une commande et avant de débiter vos clients, vous devriez vérifier les stocks et seulement après vous pouvez confirmer la commande et débiter vos clients.
2) En attendant le remboursement, ma famille et moi-même sommes sans machine à laver.
3) après avoir reçu le remboursement, je vais devoir commander mon lave-linge chez un autre marchand et attendre le délai de livraison.
Et durant toute cette période, nous aurons des soucis pour faire laver notre linge à la laverie automatique.

De plus, faire un achat en ligne n'est pas une course. Et c'est à vous de gérer la concurrence d'accès au stocks. Du moment où vous avez confirmé la commande et après avoir débiter le client vous vous engagez à livrez.

Par ailleurs, si vous êtes une petite société qui veut grandir et s'épanouir, ce n'est pas avec ces pratiques qui vous y parviendrez.

NB : Vous avez toutes mes coordonnées et la référence de la commande ceci afin de vous permettre de répondre convenablement à ce post et expliquer au reste des français pourquoi faites-vous ça à vos clients ?

Bon de commande : BNOBIIDUN
lave-linge : SAMSUNG WF 1114 XBD

2 mars 2016

Réponse de Electrosigma

Bonjour Monsieur Zine-eddine Khelfa .

Nous vous remercions pour votre commande chez Electrosigma.

Nous sommes désolés du désagrément vécu lors de votre commande chez nous. En effet, ni vous, ni nous n'avons eu de chance sur ce produit. Il nous en restait un seul en stock et vous êtes deux à l'avoir voulu. Vous n'étiez malheureusement pas le plus rapide.
Pour le problème technique que vous avez rencontré, merci de nous l'avoir remonté, votre remarque va nous permettre de réparer cela.
Pour répondre à votre dernière question, je cite :" Pourquoi faites-vous ça à vos clients?" vous parlez de quoi exactement du fait que le produit en question soit en rupture de stock ? Nous n'avons aucun pouvoir la dessus malheureusement puisque la marque Samsung ne nous appartient pas.
A notre niveau nous avons surtout l'impression de faire du bien à nos clients. Puisque nos proposons des prix qui sont plus bas que le marché. Le produit que vous avez choisi, nous le proposons à 613,99€ TTC avec deux ans de garanties compris. La livraison, peu importe où vous êtes en France est Offerte. Je tiens à préciser qu'elle est réellement offerte Monsieur. Pour ce type de produit nous payons environs 50€ (Parce que vous êtes en région parisienne, si non c'est plus cher ailleurs). Nous la payons réellement, elle n'est pas comprise dans le prix que vous payez ni rien du tout.
Après, nous sommes une société à taille humaine. Il est vrai qu'on ne peut pas se permettre d'avoir de gros stock, sachant qu'on a près de 3000 références sur le site. Nous proposons cependant du choix à des prix plus que raisonnable pour pouvoir justement répondre aux besoins de nos clients.
Nous vous remercions de nous avoir choisi et d'avoir commandé chez nous, car c'est grâce à vous que nous allons grandir, et cela va nous permettre de stocker d'avantage de livrer plus vite aussi.

Bonne journée à vous
Service client electrosigma

SITE QUI SE FAIT DE LA TRESORERIE SUR LE DOS DES CLIENTS

PRODUIT COMMANDE ET PAYER EN TOTALITE LE JOUR J. UNE SEMAINE APRES ALECTROSIGMA ENVOIE UN MAIL POUR SIGNALER QU ILS NE PEUVENT PAS LIVRER ET QU IL FAUT ATTENDRE 3 SEMAINES DE PLUS OU DEMANDER LE REMBOURSEMENT. MAIS LE REMBOURSEMENT N A TOUJOURS PAS ETE EFFECTUER APRES 15 JOURS CONTRAIREMENT A CE QUE PRECISE LA LOI HAMON. CE SITE EST A EVITER AU MAXIMUM JE NE RECOMMANDERAIS PAS CHEZ EUX.

27 décembre 2015

Réponse de Electrosigma

Bonjour BESNARD, nous sommes sincèrement désolés du fait que vous n'ayez pas été remboursé à temps. Même quand nous mettons tous les moyens en place pour éviter ce genre de situation,malheureusement , il arrive parfois certains imprévus.
Concernant la loi Hamon, nous en sommes informés et nous l'appliquons cher monsieur, dans le cas contraire, notre entreprise serait déjà fermée à l'heure qu'il est. Cependant, nous essayons toujours de trouver des solutions, par conséquent nous vous prions de bien vouloir me donner votre nom et prénom ainsi que la référence client SVP monsieur pour mieux comprendre la cause de tout ce retard. Nous vous remercions d'avance. L'équipe d'ElectroSigma.

FUYEZ!! Personnel incompétent, délai livraison mensonger

Surtout ne vous laissez pas attiré par un prix interessant, c'est la pire experience de web marchand que je n'ai jamais connu.
Commande passée le 04 octobre, encaissée le 05 octobre, première livraison après de nombreux retards le 16 novembre d'un seche linge defectueux (annoncé initialement sous 15jours). On me confirme que le prochain sera livré sous 15 jours ouvrés pour m'annoncer le 17 décembre que celui-ci n'arrivera pas avant la dernière quinzaine de janvier. Aucune justification acceptable et aucun geste commercial proposé. Mené en bateau pendant 3 mois. Ils sont incompétents.

18 décembre 2015

Réponse de Electrosigma

Bonjour Madame Marine, nous nous permettons de vous appeler par votre nom car n'ayons pas ni votre nom complet ni la référence de votre commande. Pour mieux comprendre votre cas, nous vous prions de nous communiquer votre nom, prénom et référence de la commande en question SVP. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons de passer une excellente journée.

Afficher les avis dans toutes les langues. (111 avis)