The Emma&Chloé Box Avis 716

1,9

Agréablement surprise par le service client ! J’avais commandé un collier que j’adore et que j’ai cassé… le service client m’a répondu très rapidement et quelques jours plus tard j’avais un nouveau... Voir plus

A fuir !! Bijoux de mauvaises qualités, service client qui ne répond, indique le colis est parti alors qu'il n'a jamais quitté l'entrepôt, délai de livraison beaucoup trop long (deuxième moitié de... Voir plus

Une commande passée le 7 mars et jamais reçue par la personne. Un lien de suivi qui ne fonctionne pas. Un SAV qui répond que une fois sur deux et pas pour donner de solutions. Un abonnement qui s... Voir plus

Envoi des box dans des délais extrêmement aléatoires, service client qui ne répond pas à moins de les prendre à partie sur les réseaux sociaux. Promettent des gestes et une meilleure communication... Voir plus

1. Bijouterie

Each month, receive a piece of designer jewelry worth between $50 and $100, created in our Paris workshop. Adjustable jewelry to choose from in your choice of gold or silver! Our little extra? We regularly slip you sweet little surprises from your favorite brands!

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service client rapide et efficace par…

Service client rapide et efficace par mail. J'ai ou prolonger la durée de ma carte cadeau suite à un.problzmz personnel de boîte mail.

7 juin 2022

Réponse de The Emma&Chloé Box

Nous sommes heureuses d'avoir pu vous aider🥰

Marie

Echanges suite à "code promo" au lieu d'un envoi "standard" dans le cadre dun Abonnement-Cadeau et bijou endommagé

Ayant quelques petits soucis avec mon abonnement-cadeau de Mai - code promo proposé (choix d'un bijou d'une valeur de 50 € dans l'E-shop) à la place de l'envoi d'une box comme habituellement m'ayant quelque peu surprise d'autant qu'il m'a fallu réglé des frais pour cet envoi à domicile (pas de point Mondial Relay proche de mon domicile), j'ai contacté le Service Clientèle d'Emma&Chloé et j'en ai profité pour signaler un problème sur l'un des bijoux reçu (pierre qui s'est décollée sur une bague au bout de 3 mois sans que j'en sois responsable).
Marie m'a alors répondu rapidement et très courtoisement - ce que j'apprécie grandement. Si aucune solution n'a pu être apportée quant à la gratuité des frais d'envoi à domicile pour la Box de Mai, la bague endommagée a été remplacée et ce, très rapidement.
Je ne peux donc qu'être tout à fait satisfaite de mes échanges avec le Service Clientèle d'Emma&Chloé.

7 juin 2022

Bonjour Catherine,

Je suis heureuse d'avoir pu vous aider à trouver votre bonheur💐☁️

Marie

Le service client est génial très bien…

Le service client est génial très bien expliqué et les réponses sont très rapide, merci beaucoup pour tout et vos super bijoux 😊

24 mai 2022

Votre message nous va droit au coeur 💝
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clientes.

Super box de bijoux

Si vous êtes fan de bijoux, ou même juste adepte du dimanche, je recommande les yeux fermés cette box ! Les bijoux sont de bonne qualité : que ce soit ceux avec une base laiton ou plus récemment ceux en acier inoxydable. Je les porte très souvent et ils n'ont pas changés. De plus, je les trouve tous très jolis, et le style des bijoux change d'un mois sur l'autre, permettant de pouvoir accompagner toutes les tenues !
De plus, j'ai trouvé le SAV particulièrement réactif et compréhensif. Un de mes colis n'étant jamais arrivé, une deuxième box de remplacement a directement été envoyée et reçue en quelques jours ! Et bien sûr, la personne me répondant lors des échanges par mail était très agréable et a rapidement géré la situation.
En bref, je vous recommande cette box sans hésiter !

5 mai 2022

Réponse de The Emma&Chloé Box

Merci pour ce message qui réchauffent nos coeurs ❤️‍🔥
Nous sommes heureuses que nos créations et les marques que nous vous faisons découvrir vous plaisent 😍

Marie

Des bijoux de mauvaise qualité et un service client déplorable

A EVITER : prix élevés pour une mauvaise qualité
J'ai commandé des boucles d'oreilles hors box pour 45€. L'une d'elles présente un défaut : une différence de relief à un endroit, comme s'il avait manqué de métal au moment du moulage. J'ai demandé au sav un geste commercial pour compenser ce défaut, car j'estime qu'à ce prix je suis en droit d'attendre des bijoux sans défaut. Celui-ci m'a gentiment répondu qu'il s'agissait d'une tâche que je pouvais retirer à l'aide d'un chiffon humide. Abasourdie par cette réponse, je leur renvoie d'autres photos et vidéos pour leur prouver ma bonne foi mais rien n'y fait, le bijou n'est pas considéré comme défectueux. On me rétorque qu'il s'agit d'une irrégularité du matériau due à "sa composition naturelle". Je me suis rarement sentie aussi prise pour une idiote.
Les 2 options qui m'ont été proposées sont : faire valoir mon droit de rétractation et échanger ou rendre le bijou à mes frais, ou obtenir un avoir de 5€ sur la boutique.
J'aurais dû faire un tour sur trustpilot avant, j'aurais été avertie de ce mauvais service client.

5 avril 2022

Ayant eu un problème avec une commande…

Ayant eu un problème avec une commande défectueuse, Marie a su faire preuve d’une communication excellente, rapide et très agréable!
Merci beaucoup pour ce professionnalisme qui se fait rare. 🥰

1 avril 2022

Réponse de The Emma&Chloé Box

Merci pour votre retour très positif sur notre service client, je suis ravie de lire que vous avez bien été conseillée et aidée par ma collègue Marie.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.

Lou

Ayant dû faire appel au service…

Ayant dû faire appel au service clientèle, notamment auprès de MARIE, j'ai pu constater, une réelle vivacité et réactivité à mes messages, une patience, et un grand professionnalisme de sa part.
Je remercie très sincèrement Marie pour le geste commercial qu'elle a pu me proposer.

23 mars 2022

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre message 💕 Je suis ravie d'avoir pu vous aider ✨ J'espère que vous saurez vous faire plaisir avec notre geste 🌈

Excellente box

Excellente box, les bijoux sont d’excellente qualité et très faciles à porter.
Le service client répond extrêmement rapidement.
De plus, il y a régulièrement des produits d’autres marques en full size en cadeaux.
Je suis abonnée depuis 7 ans et je recommande absolument.

21 mars 2022

Bonjour Lila,

Merci pour ce message rempli d'amour 💝 Il nous va droit au coeur.

Nous sommes heureuses que nos créations et les marques que nous vous faisons découvrir vous plaise💍✨

Nous sommes ravies de vous accompagner quotidiennement depuis 7 ans 🙊

A fuir

Payé fin février on est mis mars toujours rien reçu il veulent copier sur des box célèbre mais ne respecte en rien le délai de livraison aucun suivi aucun message mail pour prévenir de leur retard leur pubs est mensongère leurs vidéos disant que leur bijoux sont fabriquer en ateliers parisien est mensongère

18 mars 2022

Réponse de The Emma&Chloé Box

Le contexte géopolitique actuel a malheureusement perturbé les liaisons aériennes entraînant un retard de livraison en France... Pas d'inquiétudes, vous recevrez en email dès que votre box de mars 2022 aura quitté notre Atelier 😇

Comme indiqué sur notre site internet, nos bijoux sont uniquement dessinés à Paris 🗼

Marie

Très belle expérience (box et commandes)

J'ai vraiment adoré mon expérience avec Emma et Chloé, qu'il s'agisse des box ou de commandes ad hoc !

J'ai toujours aimé le système des box en général et j'adore recevoir un bijou "surprise ". Évidemment il y a eu de gros coups de cœur, des bonnes surprises et également des bijoux que j'ai moins aimés mais c'est bien le principe d'une box ; et cela n'enlève rien au plaisir de la recevoir.

Concernant les abonnements box, le principe est très clair avec trois types d'engagement et des tarifs dégressifs si on s'engage sur une longue durée. Certains commentaires parlent d'arnaque concernant les engagements mais pourtant tout est hyper explicite et quand on s'engage sur un an, c'est normal de devoir payer pour l'année, puisqu'on a de meilleurs prix avec un tel abonnement.
Moi j'ai pris un abonnement avec engagement trimestriel ; le dernier mois d'un trimestre j'ai demandé à me désabonner en suivant la procédure très claire et explicite, j'ai eu confirmation de la résiliation dans la matinée même avec un message personnalisé m'indiquant que j'allais donc recevoir ma dernière box.

Sur les commandes ad hoc, bonne expérience également, tout a toujours été conforme avec le site. Tous mes bijoux sont toujours en bon état (le plus vieux a un an), mais je ne les mets pas au quotidien et je les enleve quand je dors ou que je me douche/ vais à la piscine etc. J'ai juste eu une déception avec un collier qui ne tient pas bien en place sur mon cou, mais sur 15-20 bijoux (box + commandes ad hoc) ça me paraît raisonnable.

Merci à toute l'équipe d'Emma et Chloé, à la fois pour leurs produits et pour leur réactivité dans leurs réponses à mes demandes !

10 mars 2022

Bonjour Aurore,

Votre message nous fait chaud au coeur ❤️‍🔥
Nous sommes heureuses que les bijoux que nous vous avons proposés pendent pendant votre abonnement et sur notre atelier vous aient comblé de bonheur 😇

Merci à vous de nous avoir fait confiance 🥰

Ravie de mon expérience

Ravie de mon expérience box Emma et Chloé.
De très jolis bijoux, et un service après vente au top pour moi.
Ils ont été très réactifs et agréables et m’ont proposés une solution dans la journée !
Je remercie cette jolie équipe 🌟

9 mars 2022

Bonjour Camille,

Je suis heureuse que nous ayons pu régler votre problème 🥰 Nous sommes ravies que nos créations vous plaisent 💍

Nous vous remercions de nous faire confiance 💕

Boucles d’oreille

J’ai acheté une paire de boucle d’oreille hors box. Au bout de 3 mois et demi, elles se sont décolorées et l’attache s’est cassée (pas surprise vue comment c’était complexe de les mettre). J’ai contacté le SAV qui m’a répondu très vite. Malheureusement pour moi, la garantie est de 3 mois. Avec un dépassement de deux semaines trop tard pour un geste commercial !
Première et dernière expérience !

28 février 2022

Bonjour Eva,

Nous proposons une garantie de 3 mois pour nos bijoux en laiton. Une fois cette garantie expirée, nous ne sommes plus en mesure de vous proposer une solution :(

Marie

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service après vente qui est très réactif, un bijou cassé que j’ai reçu m’a immédiatement été remplacé. Je suis également très contente des bijoux jusque maintenant !
Je conseille vivement cet abonnement.

22 février 2022

Bonjour Marie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et votre retour sur notre service client. Nous faisons toujours notre maximum pour vous aider, ainsi votre message nous va droit au coeur !
A très vite,

Lou

Je regrette d’avoir souscrit à…

Je regrette d’avoir souscrit à l’abonnement annuel. Aucun moyen de résilier avant la fin des 12 mois. Je dois payer pour des bijoux qui ne me plaisent pas. On a même pas le choix sur une sélection, ou alors il faudrait proposer un questionnaire pour donner nos goûts et préférences pour recevoir des bijoux en fonction. Ils ne sont pas de très bonne qualité en plus.
A fuir.

1 février 2022

Bonjour Marion,

En souscrivant à un abonnement annuel sous engagement 12 mois, il était bien indiqué que vous devrez respecter votre engagement au moment de procéder à la souscription.
Nous vous proposons de choisir la finition du bijou, si vous souhaitez recevoir des boucles d'oreilles pour oreilles percées ou non ainsi que votre taille suivant nos partenariats.
De plus, nous vous proposons depuis quelques mois des bijoux en acier afin que nos bijoux vous accompagnent le plus longtemps possible.

Marie

Mauvaise expérience avec le service client

Parce qu'il n'est pas possible de mettre ZERO.
Mauvaise expérience avec le service client pour ma part...
Ils ont fait une erreur dans la préparation de ma commande (en m'envoyant 2 bagues au lieu de 3). Le service client m'indique de leur retourner l'article en question et me fournissent un bordereau de retour, pour qu'ensuite ils me renvoient le bon bijou. Jusque là c'est correct.
Sauf que le colis a été déposé à la poste le 18 décembre et il s'est perdu puisque toujours sur la plate-forme de tri depuis le 18.
J'ai appelé le service client de la poste le 23 qui m'a bien indiqué que c'était à Emma&Chloé de porter réclamation car c'était une étiquette retour professionnelle. Je leur ai indiqué le jour mm c'est a dire le 23/12 qu ils devaient faire cette démarche. Sauf qu'au 30/12 ils n'ont tjs pas porté réclamation auprès de la poste.
Malgré la preuve de dépôt du colis, je ne suis pas remboursée et aucun article de remplacement.
Donc j'en suis pour 45eur de ma poche, sans compter l'achat d'un autre cadeau ailleurs, et un service client en face déplorable, inefficace et malhonnête. !! L'erreur au depart a été commise par eux, ils devraient donc me proposer a minima un remboursement total du bijou en question ou un renvoi.
C'est vraiment peu professionnel de leur part...
A fuir tout simplement

17 décembre 2021

Réponse de The Emma&Chloé Box

Nous sommes navrés de vous lire.
N'hésitez pas à nous recontacter si votre problème n'a pas été résolu.

Pratiques commerciales malhonnêtes & Service client déplorable

Attention pratiques commerciales malhonnêtes et service client déplorable.
La faute est toujours au client.
J’ai commandé chez eux fin novembre grâce à une offre black friday, j’ai vraiment mal fait !! Leur offre « abonnement sans engagement mensuel » ne fonctionne pas comme n’importe quel abonnement avec une date de souscription X et un renouvellement à X+30. C’est chaque premier du mois. Comme j’ai été surprise d’être prélevé 3 jours après mon premier abonnement j’ai tout de suite écris au service client, qui ne m’a pas aidé, rassuré ou même écouté. Même mon prénom n’a pas été bien orthographié. On n’essaie pas de trouver de compromis, on vous fait des copier/coller de procédure, la seule solution proposer est de renvoyer toutes les boxes reçues à mes frais. Bref une belle idée sur le papier, mais un service client qui vous dégoûte. J’ai renvoyé à mes frais seulement la dernière box, ils n’ont pas voulu me remboursé. Passez votre chemin!

8 décembre 2021

Bonjour Helen,

Comme indiqué dans notre FAQ, notre abonnement mensuel sans engagement se renouvelle tacitement tous les mois jusqu’à ce que vous vous désabonniez.
Si vous aviez voulu ne pas être prélevé, il aurait donc fallu faire une demande de désabonnement avant le renouvellement de votre abonnement (le 1er du mois).

Marie

Mauvaise expérience avec le service…

Mauvaise expérience avec le service client pour ma part...
Ils ont fait une erreur dans la préparation de ma commande (en m'envoyant un bracelet au lieu d'un collier). Le service client m'indique de leur retourner le bracelet et me fournissent un bordereau de retour, pour qu'ensuite ils me renvoient le bon bijou. Jusque là c'est correct.
Sauf que une fois qu'ils ont reçu le bracelet retourné ils me disent qu'ils ne peuvent en fait plus me renvoyer le bon collier car il n'est plus en stock, et me propose un avoir !! L'erreur a été commise par eux, ils devraient donc me proposer un remboursement total du bijou en question, sans m'obliger à racheter chez eux !
Lorsque je leur fait cette demande ils me disent que les frais de port aurait dû être à ma charge et non à la leur et qu ils ne me rembourseront pas la totalité du bijou !
Je ne comprend pas ce système... ils ont fait eux même une erreur et ne peuvent pas tout simplement me rembourser ? C'est vraiment peu professionnel de leur part...

6 décembre 2021

Bonjour Diana,

Nous sommes navrés de vous lire, n'hésitez pas à nous recontacter si votre problème n'a pas été résolu.

Topissime

Abonnée à la box mais aussi cliente régulière (bijoux, calendrier de l'avent), je ne peux que recommander ! Les produits sont de et le service client réactif et au top !

2 décembre 2021

Votre message nous va droit au coeur 💝
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clientes.

Marie

Service client pas à la hauteur…

Service client pas à la hauteur qui ne trouve pas de solution adaptée aux erreurs effectuées de leur côté. Calendrier de l'avent commandé en avance. L'emballage avec les tiroirs du calendrier de l'avent se retrouve bloqué à la frontière entre la Biélorussie et la Pologne. Ils proposent une solution expliquant que les produits du calendrier seront envoyé en tote bag. Jusque là ils trouvent une solution. En revanche à mon grand étonnement lors de la réception du colis, les produits étaient en vrac certes dans un sac mais pas emballés ni numérotés pour garder l'esprit calendrier de l'avent, le principe meme de ma commande. Le service client m'indique que c'est comme ça et qu'ils peuvent rien n'y faire. Et à la demande de renvoi du colis, les frais chrono post sont à la charge du client.
Service client vraiment a revoir pour une boutique en ligne qui se veut de qualité

1 décembre 2021

Bonjour Lola,

Nous avons été très embêtés par les péripéties du calendrier de l'Avent. Nous vous avions transmis l'ordre des cadeaux du calendrier de l'Avent ainsi qu'un bon d'achat de 50,00 euros afin de nous faire pardonner.

Marie

Bijoux de très très mauvais qualité

Bijoux de très très mauvais qualité, je ne recommande vraiment pas

donc parce que vous faites des box à 25 c'est une raison pour que les bijoux soient de mauvaises qualité? j'hallucine

18 novembre 2021

Bonjour Anais,

Nous sommes navrées de vous lire.
Nos créations ont une valeur comprise entre 50€ et 100€ et vous les recevez chaque mois pour seulement 25€ !!