Agréablement surprise par le service client ! J’avais commandé un collier que j’adore et que j’ai cassé… le service client m’a répondu très rapidement et quelques jours plus tard j’avais un nouveau... Voir plus
A fuir !! Bijoux de mauvaises qualités, service client qui ne répond, indique le colis est parti alors qu'il n'a jamais quitté l'entrepôt, délai de livraison beaucoup trop long (deuxième moitié de... Voir plus
Une commande passée le 7 mars et jamais reçue par la personne. Un lien de suivi qui ne fonctionne pas. Un SAV qui répond que une fois sur deux et pas pour donner de solutions. Un abonnement qui s... Voir plus
Envoi des box dans des délais extrêmement aléatoires, service client qui ne répond pas à moins de les prendre à partie sur les réseaux sociaux. Promettent des gestes et une meilleure communication... Voir plus
Each month, receive a piece of designer jewelry worth between $50 and $100, created in our Paris workshop. Adjustable jewelry to choose from in your choice of gold or silver! Our little extra? We regularly slip you sweet little surprises from your favorite brands!
PARIS, France
- contact@emma-chloe.com
- www.emma-chloe.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Quelque soucis dans les débuts mais…
Quelque soucis dans les débuts mais pour le moment je suis satisfait , les bijoux sont joli et tienne bien ! A voir pour la suite

Réponse de The Emma&Chloé Box
Très bon service client et meilleur expérience de la commande en ligne
Commandé en ligne des produits. Nous avons contacté deux fois les services clients pour la livraison du colis et un produit endommagé. Le service client est bien efficace et professionnel. Tout se passe très bien. TOP
Concernant les produits, rien a dire. Ma copine les adore. Même s'il y a une bracelet qui a un petit défaut (c'est le point a améliorer au niveau de la qualité lui même du produit) mais j'ai acheté 5, les restes sont en état parfait.
Bonne continuation et je donnes 5 étoiles pour vous encourager !

1ere commande passée il y a 2 semaines…2 erreurs
1ere commande passée il y a 2 semaines comprenant 3 produits, réception de la commande avec 2 produits identiques et un manquant. renvoi du produit manquant mais à nouveau une erreur, un envoi d un produit à 33€ en solde par rapport à celui commandé à 55€. lenteur des démarches. Pour une 1ere commande, 2 erreurs de préparation....je n ai pas voulu tenir compte des avis que j avais lu...j aurai mieux dû....quelle perte de temps et d énergie.

A fuir absolument !!!
Je me suis abonnée à la box bijoux Emma&Chloé pour un. Je suis très déçue de la qualité des bijoux reçus, c'est de la vraie camelote. Ne parlons pas des boucles d'oreilles qui sont beaucoup trop lourdes et donc insupportables. Quand je lui le flyer joint aux bijoux et que je vois le prix du bijou, c'est une vraie blague !!!
Ne vous abonnez surtout pas

Cadeau de Noël sympa
Je l'ai reçu comme abonnement de 3 mois à Noël. De jolis bijoux. Bien que je trouve ça un peu cher, cela reste correct. En tout cas SAV au top, très réactif et arrangeant. Parfois des petites collab' dans les colis et donc des petits échantillons sympas.

Réponse de The Emma&Chloé Box
Bijou très joli et original.
Bijou très joli et original.
Service client parfait et 100% disponible ce qui n’est pas toujours le cas.
Grande réactivité, merci!

Réponse de The Emma&Chloé Box
Toujours ravie des bijoux et du service
Toujours ravie des bijoux. Le service client est très reactif (dans les 24-72h). Même pour résilier un abonnement, j'ai eu peur quand j'ai vu qu'il fallait envoyé un mail, mais ils ont réagit dans la journée. J'ai pris un nouvel abonnement ❤ :)

SAV collier
J’ai reçu la box du mois juillet avec le collier à l’intérieur. Cependant en l’ouvrant, la pierre n’était pas « soudée » au collier. Donc, j’ai pris contact avec le service client, qui a été très réactif et m’a renvoyé un autre collier dans la foulée. Encore merci pour votre gentillesse !

Je recommande vivement
Premiers achats effectués auprès de l’atelier E&C et j’en suis ravie! Bijoux raffinés de bonne qualité, conformes, voire mieux que sur les photos, agréables à porter. J’y reviendrai.

Réponse de The Emma&Chloé Box
Service client réactif et bijoux de…
Service client réactif et bijoux de bonne qualité !

Réponse de The Emma&Chloé Box
Je suis heureuse de ma première box
Je suis heureuse de ma première box, la Summer box, commandé chez Emma et Chloé et je ne peux que recommander.
Plein de produits super sympa à apporter en vacances plus une paire de boucles d’oreilles magnifiques qui vont bien avec une belle robe d’été !
Ravie 🤩

Réponse de The Emma&Chloé Box
J'ai offert un abonnement de 3 mois à…
J'ai offert un abonnement de 3 mois à ma fille. Je n'ai pas pu voir encore les bijoux pour donner un avis.
Par contre j'ai testé leur service commercial, ils ont été réactif, aimable, donc parfait de ce côté .

Très bon SAV
La robe que j'avais commandée ne correspondais finalement pas à mes attentes mais très bon service client, j'ai été remboursée rapidement alors que j'avais renvoyé la robe par erreur à une autre adresse que celle du SAV.

Réponse de The Emma&Chloé Box
Je suis abonnée depuis plusieurs années…
Je suis abonnée depuis plusieurs années et ne le lasse pas des bijoux que je reçois ! J’ai offert la box et des bijoux régulièrement, toujours avec succès. Et le service client est au top, rapide, aimable et efficace. Je recommande!

Réponse de The Emma&Chloé Box
J'ai commandé pour la première fois…
J'ai commandé pour la première fois chez L'atelier Emma & Chloé.
Je ne suis pas déçu par ma commande. Ce sont de belles boucles d'oreilles tendances, élégantes et de qualités.
Elles sont comme sur la photo :)
Je vous recommande vivement les bijoux de chez L'atelier Emma & Chloé ☺

Réponse de The Emma&Chloé Box
Une équipe sympa et des produits qualitatifs
Je suis très satisfaite de ma commande ! Après plusieurs déboires suite à une erreur de ma part sur l'adresse et retard de la poste, E&C ont été très réactif et m'ont trouvée une solution. Je suis aujourd'hui satisfaite des bijoux reçus chics et de qualité !
Je recommande cette marque au savoir faire made in France !!!

Service au top
Rien a dire sur les box reçues. Cela fait trois mois que je suis inscrite et je suis toujours aussi surprise et conquise. Leurs produits sont de bonne qualité et originaux. A ce jour, je n’ai jamais été déçues. Grâce à leurs divers partenariats, je découvre d’autres marques et produits et c’est agréable. Le service client est tout aussi à la hauteur en étant réactif et respectueux.
Je leur souhaite de continuer ainsi et surtout de ne rien changer.
S.

Réponse de The Emma&Chloé Box
Alors que j’avais eu une mauvaise…
Alors que j’avais eu une mauvaise expérience précédente, je dois noter l’amélioration. J’avais un avoir et le code ne fonctionnait pas, mail au service client et alors que je m’attendais à une réponse sous 15 jours, réponse dans la journée. Code réactivée, commande passée et livrée rapidement. les mauvais retours ont peut être été entendus. Je suis pour une fois satisfaite du service.

Réponse de The Emma&Chloé Box
Une perte de temps et d'argent !
Je tenais quand même à partager ma mésaventure avec Emma et Chloé !
J'ai passé commande le 5 juin pour offrir des boucles d'oreilles à ma cousine, et je me suis commandé un collier par la même occasion. Quelle surprise quand 7 jours plus tard, je reçois ma commande avec uniquement le collier, et pas de la couleur désirée (apparemment de ma faute, mais sans e-mail de confirmation de commande, c'est dur d'en être certaine).
Je me rapproche alors du SAV qui m'indique que les boucles d'oreilles sont défectueuses et qu'elles ne me seront pas envoyées. Aviez-vous vraiment besoin de 7 jours pour m'en informer ?
Je demande un geste commercial : un bon de retour pour retourner le collier et un remboursement intégral.
On refuse à deux reprises ma demande, je finis par payer 5 euros pour renvoyer le collier.
A la réception de celui-ci, on me rembourse alors le collier mais toujours pas mes boucles d'oreilles JAMAIS RECUES !
Après un échange de 18 e-mails, je finis par avoir l'information que le reste du remboursement arrivera sous 5 à 10 jours ouvrés (étrange, étant donné que j'avais payé l'intégralité par Paypal et qu'on m'a déjà remboursé une partie par Paypal). Je relance alors hier, le dixième jour, on m'annonce que le remboursement n'a pas été effectué mais qu'il vient d'être fait, je le reçois alors immédiatement.
En résumé, j'ai pas eu mon cadeau à temps, j'ai payé 5 euros de frais de retour, j'ai perdu du temps à écrire 10 e-mails et j'ai été remboursée pour le produit que je n'ai jamais reçu un mois après la commande, en me faisant suffisamment attendre pour que je comprenne que je les ai un peu dérangés.
J'ai rarement eu une si mauvaise expérience avec un site e-commerce !

Box commandée le 30 Juin
Box commandée le 30 Juin. Le 1er Juillet mail reçu pour me dire que il allait encore m'envoyer une autre. Du coup prélevé de 29 euros une nouvelle fois alors que la commande a été faire le 30 Juin à 22h. J'ai envoyé un mail le lendemain on m'a répondu qu'il fallait la FAQ. Une arnaque. Première box reçue : des boucles d'oreilles mais tellement moche. C'est malheureux mais elles sont partis à la poubelle directement. C'est juste pas possible de mettre ça. Hyper déçu. Arnaque enfin bref NE PAS COMMANDER SUR CE SITE