Accueil parfait, politesse, courtoisie et surtout compréhension. Suite à un sinistre j'ai du résilier et les opératrices ont tout de suite fait le nécessaire. De plus internet via satellite impeccab... Voir plus

Bigblu est rès fiable mâme avec du mauvais temps. A mon village dans l'Aude la connexion Orage, SFR est en cuivre et quand il y a du mauvais temps seul Bigble fonctionne correctement,même avec un pêu... Voir plus

je remercie europasat , grace à eux j ai pu avoir pendant 6 ans internet à un trés bon debit dans un petit village ou beaucoup d habitants galéreraient avec les autres opérateurs . Pas de débit ou... Voir plus

C'est la première fois que j'ai eu affaire à Mdme Corral. Pour mon plus grand bonheur, elle s'est révélée être une personne très compétente, très sérieuse et très à l'écoute de mes demandes et problèm... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

Europasat is the home of satellite broadband in Europe. Independent advice for your best satellite broadband options.

4,4

4,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nickel ^^

L'antenniste qui a installé la parabole m'a filer une frousse bleue quand il m'a posé la question si j'avais consulté les forums avant de souscrire à un abonnement chez Europasat, sous entendu que j'allais être déçu et que le débit ascendant et montant était loin d'être performant et que tout le monde râlaient sur les forums. Monétisant les vidéos j'ai besoin d'un upload convenable sinon c'est ingérable pour moi et situé en pleine montagne Corse nous n'avons même pas l'adsl avec un Orange qui facture plein pot (35 euros par mois) les gens pour un internet plus lent qu'un escargot (upload toujours en dessous d'1Mo, download à 3 ou 4 Mo à tout casser) inutile de vous dire que pour travailler avec des vidéos on passe des heures et des heures et que c'est tout bonnement ingérable. Mais là je dois dire que pour le moment je ne suis pas déçu de mon offre T15 qui me permet d'uploader à 5 ou 6 Mo et de download à 20 ou 24 Mo ce qui correspond bien à l'offre pour laquelle j'ai souscrit et je paye moins cher qu'un abonnement chez Orange (quelle honte pour eux!) Donc bravo à Europasat, je me débrouillerai pour upload ou download à 5h du matin un peu avant d'aller bosser dans mes jardins afin de ne pas exploser mon forfait de 15 Go, bon c'est juste une question d'organisation. J'attends avec impatience l'application qui permettra de consulter ce qui reste du forfait T15 pour ne pas être bloqué comme un idiot (j'avoue que ça m'angoisse un peu) donc je vais voter 5 étoiles pour le moment car c'est mérité !

19 août 2018

Suite à la tempête du 12/08/2018 je…

Suite à la tempête du 12/08/2018 je n'avais plus de connexion internet.
J'ai appelé le service technique d'europassat qui a détecté que la parabole avait bougé.
Le technicien m'a guidé pour repositionner la parabole.

17 août 2018

LA TELEPHONIE N A JAMAIS MARCHEE ET LE …

LA TELEPHONIE N A JAMAIS MARCHEE ET LE SERVICE CLIENT ME DIT QUE TOUT VA BIEN APRES MULTIPLE OPERATIONS

D AILLEUR LE SERVICE TELEPHONIE N EST PLUS PROPOSE DANS LES FORFAITS EUROPASAT DONC JE PAIE 42.85 EUROS POUR UN FORFAIT 22M/S ET 10 GO CE QUI FAIT CHERE

IL NE FAUT SURTOUT PAS FAIRE CONFIANCE A SE QUE L ON NOUS DIT AU SERVICE CLENT GROS MENSONDE EN CE QUI CONCERNE CETTE OPTION TELEPHONIE

AUCUN SERIEUX A FUIR

1 août 2018

Un peu déçu du fait d'une…

Un peu déçu du fait d'une incompréhension suite a l'impossibilité de réparer a distance ma box et que le technicien m'avais promis envoyé une box en échange. Après plusieurs jours d'attente je n'ai rien vu venir et j'ai donc relancé pour constater que l'envoi n'as pas été fait. Ce n'est qu'aujourd'hui que l'envoi va être fait soit près de 4 jours perdus par manque de communication en interne.
A part cela c'est une bonne société.

27 juillet 2018

Mon avis et les améliorations souhaitées

L'offre europasat n'est pas au point.
Je suis sans arrêt dans l'obligation d'envoyer des mails au service technique car je me retrouve souvent avec un débit inférieur à 2 mégas alors que j'ai souscrit un offre à 20 mégas.

La méthode de paiement par carte bancaire n'est pas une bonne chose car lorsqu'on change de carte bancaire, europasat bloque la connexion et nous sommes obligés d'appeller pour comprendre que la ligne a été restreinte a cause du changement de carte bancaire, il faudrait plutôt utiliser les RIB comme tous les organismes et ce problème sera résolu.

Les différentes personnes du service commercial et technique sont très sympathiques et font de leurs mieux pour répondre a mes demandes ou pour me dépanner ce qui est un gros plus.

Mais ce qui est très génant pour moi c'est l'instabilité du débit.

Je ne connaissais pas les offres par satellite et je trouve que ca fonctionne bien quand je n'ai pas de problème.
Un petit inconvénient quand même c'est le ping élever qui ne permet pas de jouer en ligne.

Concernant l'espace client en ligne, celui-ci n'est pas clair du tout et il est vraiment archaïque.
Une refonte totale serait la bienvenue.

Concernant les offres, il serait bien de pouvoir les faire évolués avec de l'illimité journée et nuit car quand on est dans une zone blanche avec une connexion adsl à moins de 2 méga de débit on compte vraiment sur la connexion satellite pour pouvoir travailler.
Je paye pour un forfait de 50 go la journée et de l'illimité de 23h à 7h du matin (88€ / mois hors frais divers), il serait bien d'avoir une connexion illimité, cela me permettrait de résilier mon offre adsl et ainsi de faire des économies considérables.

5 avril 2018

Je suis client depuis quelques semaines…

Je suis client depuis quelques semaines ......et pour l'instant a part un souci avec le routeur WIFI : RAS !!!!!
Tous est parfait.

5 juillet 2018

Repose correct et rapide

Repose correct et rapide. Merci

15 juin 2018

suite à un orage

suite à un orage, la box est hors service. Europasat m'en renvoie une aussitôt, mais la mise en service de cette nouvelle box ne se passe pas correctement. je rappelle Europasat qui ne pense pas que d'autres éléments ont pu être touchés aussi par la foudre et me laisse me débrouiller après m'avoir donné les identifiants nécessaires. je fais intervenir un antenniste qui constate que le cable est mort et que la tête est touchée elle aussi. Europasat me retourne aussitôt une nouvelle tête (mais me réclame 9.95€ pour l'expédition )et l'antenniste refait l'installation qui fonctionne maintenant normalement. mon amertume vient du fait que j'ai dû retourner la box et son alimentation qui étaient détruits à mes frais, puis un nouvel envoi pour la tête hors service. au total, près de 27€ de frais d'expédition. si je dois saluer la réactivité pour l'expédition des nouvelles pièces, je ne peux que déplorer l'attitude anti-commerciale pour un abonnement de 70€!!!

1 juin 2018

Réactif et Performant

1 juin 2018

Raz le Bol d'Europasat

Super, on règle un problème, c'est un autre qui arrive...

Votre compte a été suspendu à la demande de votre distributeur Tooway™. Merci de contacter votre distributeur pour plus d'informations

Toutes les factures sont payées...

J'étais à l'abonnement EUROPASAT T100 EXTRA et je suis passé à EUROPASAT T40 car j'en avais marre de payer pour quelque chose qui ne fonctionnait pas bien...

Maintenant je me retrouve avec un compte suspendu (même la nuit où c'est illimité) au cas où vous me diriez que j'ai dépassé la limite des 40GB.

Désolé Europasat mais vous ne respectez pas votre CGU et si rupture de contrat il y a, c'est à cause du manque de disponibilité de vos services donc hors de question de payer des frais de rupture.

Je contacte le service commercial via le chat sur votre site:

on en arrive là:
(commerciale) - Je vous met en relation avec le technicien
(moi) - merci
- que dois je faire?
- Je dois attendre un appel? Il vient sur le chat ici?
(après plus de 10 min d'attente, aucune réponse)

Première expérience avec vous et ce sera la dernière.

(Problème réglé, le technicien me dit "problème de synchronisation".)

12 mai 2018

Je trouve quand un nouveau client…

Je trouve quand un nouveau client s'inscrit chez Europasar, qu'il faut lui proposé aussi le kid TV, çà fait maintenant depuis le 26 mars que j'attend la télévision. J'avais pourtemps dits que je voulait voir les postes Belges. Aujourd'hui je recevrai probablement le kid. J'espère le technicien viendra installé tous les plus vite possible. J'ai déjà payer 218 pour ce kid. Et c'est qoui alors les 93 euro pour le kid, donc j'ai payer 125 euro de trôp. entre temps ne m'envoie pas de factures parceque j'ai encore pas profité de EUROPASAT.
Merci de tenir compte avec mes remarques une geste commerciale sera le bien venu.
Henri De Bosscher

25 avril 2018

Inacceptable !! Aucun sens commercial !!

Il m'a été promis une solution technique permettant l'ajout d'une tête TV pour FRANSAT (à mes frais) sur la même parabole et ça sous 3semaines max! super!
Sauf que 2mois plus tard, après avoir reçu des factures (le mois en cours plus un mois d'avance!?!?) alors que je n'ai pas encore d'accès Internet, après avoir attendu le matériel soit disant bloqué à la douane, après un rdv du technicien reporté la veille pour le lendemain alors que j'avais pris mes dispositions, le technicien installateur sous-traitant m'annonce que la solution technique que l'on m'a vendu n'est pas réalisable...
Et par dessus ça le service technique n'assume pas et me répond "êtes vous sûr de vous adresser à la bonne personne" à l'email qu'il m'a donné !?!
Et le service commercial traite ses clients en les prenant de haut au lieu de chercher une vrai solution et de s'excuser pour la somme de désagréments... J'ai eu droit à un "vous n'avez qu'à renvoyer le matériel" et à mes frais bien-sûr puisque "c'est écrit dans votre contrat" contrat que je n'ai jamais eu je précise (seulement reçu des factures)
J'en arrive à me demander si en annulant je vais être remboursé de quelques chose.
Mais qui sont ces gens???
Bref à fuir! Il existe d'autres fournisseurs d'accès!!

8 avril 2018

Très satisfaite des services

Très réactif sur le tchat, tout les renseignements m’ont été donnés. Le service technique répond rapidement. Bon service client, jusqu’à pré je suis contente de leur prestation.

30 mars 2018

Une société à fuir...

Une société à fuir...

Une connexion lamentable pour des prix très forts. Une équipe de bras-cassés qui ne savent pas résoudre un problème ou ne communique pas entres services.

Suite à de multiples problèmes d'internet, ils me font le geste d'un mois gratuit... Sympa vous me direz ? NOooon, oublié ça, ce geste à bloquer les prélèvements des futurs factures, résultat : J'ai 5 factures impayés sur le dos. Est-ce qu'ils m'aurais prévenu ? NON plus.

Une société de M.... Vous trouverez probablement mieux ailleurs.

30 mars 2018