Australie open !!! Encore Justine Hennin qui n'arrête pas de parler sans arrêt et fort pendant le match Djokovic/Etcheverry et surtout des commentaires inutiles et stupides car on a l'image....... Voir plus
Publicité intempestive pendant les huit heures de Suzuka ! C’est tu une honte en pleine bagarre pour la deuxième place dans les 30 dernières minutes il nous colle de la pub et naturellement on a pas v... Voir plus
J'ai regardé hiers soir la finale d'indian Well de tennis. Je ne connais pas le nom des commentateurs mais c'était tres pauvre sur l'aspect commentaires techniques, par contre surtout pour l'un des d... Voir plus
Je n'arrive pas à trouver l'abonnement annuel à 69€ par an et je ne trouve que l'abonnement mensuel (qui est a 120€ l'année, quasi le double). Que me conseillez vous pour le retrouver ? Cordialement... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commentaires tennis
Jean Paul Loth est de retour :!!!! Quelle plaie de subir son bavardage incessant
Lui qui connaît tout devrait connaître une règle essentielle au tennis à savoir »on se tait pendant les échanges «
J ai apprécié le respect de cette règle pendant les retransmissions de Roland Garros malheureusement sur vos antennes cette règle est inconnue de beaucoup
Résultat à mon grand regret je coupe le son

Réponse : Eurosport
Problème d’abonnement résolu avec une…
Problème d’abonnement résolu avec une grande promptitude.

Réponse : Eurosport
Réponse très rapide suite à un Ré…
Réponse très rapide suite à un Ré abonnement annuel auto manqué.
Problème résolu.

Réponse : Eurosport
Grande Réactivité même un dimanche fin…
Grande Réactivité même un dimanche fin de journée.
Merci !

Assistance au top
Centre d'aide/assistance extrêmement réactif (même le dimanche) essayant de résoudre les problèmes le plus rapidement possible. Suivi personnalisé des échanges de mail.

Réponse : Eurosport
Bonjour .la qualité d image est…
Bonjour .la qualité d image est catastrophique .je pense me désabonner. A moins d une solution.merci bonne journee

Réponse : Eurosport
Un grand merci à Hasnaa pour son…
Un grand merci à Hasnaa pour son intervention rapide et ses nombreuses explications.

Réponse : Eurosport
Vraiment une fan de votre chaîne…
Vraiment une fan de votre chaîne sportive si variée avec des équipes de commentateurs si expérimentés...

Réponse : Eurosport
Merci pour la coupure ...
Merci pour la coupure ...
Du ski en plein milieu du match de snooker.
Je suis dégoûtée ils auraient pu prévenir le changement de chaîne...

Réponse : Eurosport
Merci pour le suivi rapide de ma…
Merci pour le suivi rapide de ma demande et l’efficacité apportée à traiter mon problème de connexion
Tout est bien rentré dans l’ordre et je puis accéder à Eurosport
Cordialement
A-L M

OK, résolu !
J'ai pu moi-même en définitive résoudre le problème mais j'ai l'impression que, le cas échéant, j'aurais pu compter sur une personne disposée à vraiment m'écouter et m'aider !

Réponse : Eurosport
La rapidité de la réaction et la…
La rapidité de la réaction et la bienveillance des propos;
L'application Eurosport sur appel TV ne se réinitialisait plus ! Solutions? déconnecter et reconnecte avec mot de passe .

Efficience.
Après un changement de téléphone, impossible de me reconnecter à euro sport player, après avoir contacté le service client d'eurosport, la solution m'a été donné dans la journée.
Merci.

tennis
Bonjour. Je viens d'avoir un échange de messages avec quelqu'un de vos services dénommée Saffia.
En effet votre site pour moi n'est pas vraiment clair au niveau de l'utilisation notamment pour quelqu'un comme moi qui cible particulièrement le tennis.
je me suis donc désabonné une première fois il y a quelques mois puis je me suis réabonné et j`avais les mêmes difficultés, donc je me suis décidé à contacter quelqu'un de vos services pour essayer d'éclairer cette situation.
Je confirme que la situation maintenant est claire et que je vais avoir un abonnement pour un an avec un lien qui me permet d'accéder rapidement aux différents matchs de tennis qui m'intéressent.
Je remercie encore mon interlocutrice. J'ai aussi apprécié la courtoisie de ses réponses.

Nos expériences, positives, avec Eurosport
Mon feu mari a beaucoup apprécié Eurosport, et moi aussi. Je regarde surtout les tournois de tennis, tels que l'actuel "US Open". Et j'apprécie énormément que vous ayiez pris au sérieux ma constatation que pendant les jeux, des commentateurs ne se limitaient aux espaces entre les coups mais souvent, causaient ensemble presque "ad infinitum", ce qui distrayait le/la téléspectateur du jeu, empêchant sérieusement notre concentration. Autrement, bravo pour vos excellents services!

Votre conseiller Mr Hicham
Votre conseiller Mr Hicham , a put résoudre mon problème d'accès aux contenus Eurosport player malgré que j'ai payer en 24h. Merci à lui.

Réponse : Eurosport
Je ne savais pas trouver EUROSPORT sur…
Je ne savais pas trouver EUROSPORT sur mon téléviseur et votre service client a trouver pourquoi ???
mon téléviseur est trop ancien
donc je vais le relier via un câble HDMI SUR SES CONSEILS
ENCORE MERCI

Le SAV a été réactif
Le SAV a été réactif, rapide et efficace. Je n'ai pas attendu et en 10 min même pas le problème était résolu. Merci

très bonne expérience
très bonne expérience ! Un grand merci au conseiller !