Très décu. Du marketing mais manque l'essentiel. Ma seule année au sein de cabinet: 5 interlocuteurs en un an, souvent injoignables. Les outils sont présentés comme super digitaux mais c'est basique e... Voir plus
Une expérience contrastée au cours de ces premiers mois de collaboration. Pas de réelle coordination entre les interlocuteurs. Vous êtes balladés de l'un à l'autre (juriste, expertise comptable... Voir plus
Insatisfait sur tout la ligne; la compta est gérée par mes soins sur FIZEN, je leur délègue ensuite tout le reste (déclarations TVA, liasses fiscales, paye...). Aucune réponse à mes e-mails, suivi i... Voir plus
A fuir absolument ! De nombreuses erreurs sur les calculs ! Travail baclé ! Nous avons demandé un bilan prioritaire avec une surfacturation en conséquences et toujours dans l'attente de celui-c... Voir plus
ECL Direct, société d’Expertise Comptable en Ligne de 130 collaborateurs, pionnier de la comptabilité en ligne en France et leader depuis 2008 est reconnue pour la qualité de ses prestations comptables, juridiques et paie/RH par ses 3200 clients TPE et PME.
8 boulevard du Zénith - ZAC Armor, 44800, Saint-Herblain, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
très satisfait sur le coté:
- relationnel
- comptabilité
ça serai plus intéressant si mise en place d'un point après le bilan pour:
- faire un tour 360 sur l'état actuel de l'entreprise
- pistes d'améliorations (optimisation, embauche, changement de status , ...)
C'est le dernier point ui fait la différence entre les service comptables et c'est le point qui m'a fait changé de comptable l'année dernière.
Car pour la compta classique, tous les logiciels le font.
Cordialement
Bon accompagnement, conseillés réactifs, plate-forme et outil Fizen très faciles á utiliser, coût raisonnable
Bon service mais très standard, on notera l'absence du volet conseil (optimisation fiscale, baisse des charges annuelles, alertes sur le changement de régime de TVA..etc).
Bon accueil de vos interlocuteurs : la présenation des comptes annuels via une confcall et des slides a été appréciée.
Toutefois, il faut revoir la disponibilité de vos agents, il n'est pas normal de ne pas pouvoir contacter les comptables au dela de 17h à moins de revoir le prix de vos prestations à la baisse.
Les conseillers sont à l'écoute et réactif. Je suis vraiment contente
Très réactif pour toutes les questions et conseils
Interlocuteur à l'écoute, je suis très satisfait de vos services, merci
Très satisfait de la réactivité et des prestations d'ECL Direct.
De très bons conseillers, que ce soit au niveau juridique, paye ou comptabilité.
Des professionnels à l’écoute de nos besoins et très réactifs.
Pas vraiment de conseil personnalisé, bilan transmis avec retard.
service comptable réalisé mais minimum
mission comptable réalisée mais sans analyse ni conseils
outil de suivi des mouvements bancaires assez pratique mais outil d'édition de facture peu adaptable
tarif relativement attractif en première année
Peu de visibilité sur le calendrier, des services en kit (payants, en suppléments) et des conseillers peu qualitatifs.
Outil simple et efficace . Bonne réactivité des conseillers .
Même si j'ai eu du mal au départ à comprendre le fonctionnement des outils, l'équipe a toujours été très réactive et me guide à chaque fois que j'ai une question importante.
Clic et clic : la compta est faite en 5 minutes.
Un problème : j'envoie un mail et j'ai la réponse dans les 24 heures.
Un problème urgent : je décroche mon téléphone et j'ai la solution
Un service efficace et réactif. Un interlocuteur qui a sait dire quand il ne sait pas et revenir vers moi plus tard avec des réponses fiables.
Parfait pour ma petite entreprise afin de me concentrer sur l'essentiel.
Je témoigne pour affirmer que le service d'ECL Direct répond pleinement à mes attentes.
Les outils sont simples d'utilisation et convivial que se soit la solution FIZEN ou encore la plateforme d'échange.
Le service comptable peut être sollicité par un simple mail, et la réponse est très rapide. Grosse réactivité.
Ecl ma bien conseiller des le départ ma expliquer toutes les offres et ma laisser choisir mes options
A toujours répondu à mes demandes par mail
Et important ils sont respectueux