Bonne affaire sur ce site les prix sont intéressants. Nouveau galaxy s5 qui marche très bien avec Orange en France. Livraison sous 8 jours, par contre boîte descellée donc un peu surprise, mais servic... Voir plus
passe commande le 21 novembre et apres plusieurs mail finalement le service a tenu parole .... expedie le 23 decembre j'ai eu la grande surprise de recevoir un appel le 24 a 13H40 me disant que mon co... Voir plus
Après 3 semaines ce qui devait être livré n'est toujours pas là ! D'un site sympathique, aux prix attractifs, qui répond vite aux mails, on passe à un fournisseur qui répond sans grande précision et... Voir plus
EXPORT PRIVE me promet de me rembourser 307€ depuis près de 3 mois, mais cela reste des promesses car "ils ne peuvent rien faire si ce n'est relancer sans cesse le service concerné" (le connaissent... Voir plus
Export Privé met en vente les derniers lecteurs MP3 PMP, MID et UMPC, appareils photo, consoles de jeux, accessoires et bien d'autres produits high tech importés du Japon et de la Corée.
Livraison fidèle aux prévisions. Le produit excellent. Mais grosse frayeur à l'ouverture du colis car très endommagé. L'emballage est trop léger, produit pas assez protégé.
Livraison Rapide, mode de réservation facile, clair.
Rien à redire.
J'ai passé commande d'un jouet pour Noël le 15/12.
Ma commande étant toujours en préparation, le 24/12 j'ai décidé de l'annuler et depuis comme beaucoup j'attends mon remboursement.
Ce site pratique des tarifs très attractifs et du coup attire beaucoup de personnes mais je ne recommanderai pas ce site. D'ailleurs j'en parle un maximum autour de moi. En lisant les forums le concernant je suis sidérée par le manque de professionnalisme. Il devrait être purement et simplement fermé.
J'ai commandé sur le site le 27 décembre 2014, aujourd'hui nous sommes le 20 février 2015, aucune livraison et bien sûr pas de remboursement.
Ne jamais rien commander.
bonne reception bon produit neuf emballage bon..☺☺
Moins de trois jours ouvrés entre ma commande et la réception, cela devient rare et mon appareil photo est pourtant venu de Hong- Kong. Emballage sérieux, matériel en parfait état...transaction parfaite.
livraison dans les temps et un suivi de l'expédition efficace. Produit correspondant a notre commande. Super objectif nikon
Tres satisfaite ... ma commande a était livrée tres rapidement et en tres bon état !!! Ce qui n' ai pas le cas de tous les transporteurs !!!
C'est la première fois que j'achète chez ce vendeur et je suis vraiment satisfait pour tout ;prix, délais et envoie soigné
Excellent.
Suite à une commande en juillet 2014 d’un appareil enregistreur de caméra vidéo Samsung reçu en août 2014, puis que j’ai renvoyé aussitôt en Corée du Sud, car ExportPrive m’a envoyé par erreur un produit non conforme au marché européen/français donc inutilisable en France, bien entendu, cette information n’était pas indiquée sur la fiche produit au moment de la commande. Après de multiples relances (par téléphone, mail, etc.) toujours pas de remboursement, pourtant, j’ai bien reçu un courrier d’ExportPrive me confirmant qu’ils avaient bien reçu en retour mon colis et que le remboursement devait être effectué sous 3 à 7 jours ouvrables. Malheureusement, cela fait des mois que j’attends ce remboursement.
Aujourd’hui, je viens de recevoir un nouveau Mail du service client m’informant où ils reconnaissent la longueur de traitement de ce dossier, mais qu’en raison du Nouvel An chinois, le service en charge des remboursements n’était pas disponible actuellement et qu’ils relanceront le dossier la semaine prochaine.
Au vu de nombreux témoignages négatifs sur ce sujet, ExportPrive démontre à nouveau leur mauvaise foi en laissant volontairement retarder les délais de traitement de dossier, en espérant peut-être que leur client abandonne par découragement leur demande de remboursement. En ce qui me concerne, jamais je n’abandonnerai ! D’ailleurs, j’envisage même la possibilité de recourir à une procédure judiciaire pour abus de confiance si le remboursement n’intervient pas dans les prochains jours, car il s’agit quand même d’une somme de 433,22€ + 97,95€ de frais de port pour le retour du colis.
Je tiendrai informés les internautes de la suite de ce dossier.
Tout s'est très bien passé. les délais de traitement de la commande sont juste un peu plus longs que d'habitude avec les distributeurs habituels.
Sans nouvelle de ma commande (12 jours) et suite à courriel : Nous prenons contact avec vous car malheureusement il y a eu un problème sur la fiche du produit Canon Gadget Bag 2400 [Noir] que vous avez commandé.Celui-ci est à 21.08 € et non a 10.59 euros. Après paiement complémentaire et sans plus de nouvelles, nouveau courriel de relance et promesse de livraison "dans 1 semaine"...après 10 jours d'attente et relance par courriel : Nous prenons contact avec vous car malheureusement il y a eu un problème sur la fiche du produit Canon EOS-600D Appareils photo numériques Reflex avec Objectif 18-55 mm IS II [Noir] - Langues : Multi-Languages que vous avez commande.
Celui-ci est à 449.34 € et non a 393.99 euros.
Je suis en attente du remboursement...qui j'en ai bien peur pourrait être difficile!
soit la marchandise n'est jamais envois soit elle expédier dans 6 mois.
Service client toujours indisponible et support email inexistant .
A vous de voir ...
Ne jamais commander chez eux. (ça va les mots vous conviennent vous allez le publier mon avis ?)
Sa fait déjà 3 semaine que jattend mon colis alors que jai pris la livraison de 3 a 5 jours et j'ai payer la livraison la plus cher !
Je suis tellement enerver ! Je n'est dailleur toujours pas recu mon colis ! Je n'est pas de reponce precise du service client et le numero de telephone donnee ne repond pas même après 30 min d'attente ! J'attend donc mon rembourcement si cest possible d'avoir une reponce !! Et mon rembourcement !
Commande passée sur un produit disponible le 16 Janvier, nous sommes le 07 Février, la commande est toujours en préparation, j'attends une réponse du service client.
Aujourd'hui, je reste sans nouvelles...
A vrai dire, j'étais vraiment très réservé sur cette société au départ, quand je prospectais, vue les commentaires laissées par des clients (soit tout c'était bien passé, soit c'était le contraire) et la note très moyenne (à peine supérieure à 5/10).
J'ai pris le risque de passer quand même ma commande et je ne le regrette absolument pas.
Emails réguliers pour me tenir informé de l'avancement de ma commande. Remarquable !
Lors de ma commande ils ont mis 15 jours a m'informer que l' appareil n’était pas dispo. Je n’arrivais pas à les joindre et j'ai donc lu les commentaires sur Inernet qui etait très très mauvais.. Bref je me suis fait une frayeur étant donné qu'ils sont a Hong Kong (je ne l'avais pas vu).
je leur ai donc proposé un autre modèle par eMail . et là ils ont mis 7 jours à m'envoyer le produit. Bref cela s'est bien fini .