Bonne affaire sur ce site les prix sont intéressants. Nouveau galaxy s5 qui marche très bien avec Orange en France. Livraison sous 8 jours, par contre boîte descellée donc un peu surprise, mais servic... Voir plus

passe commande le 21 novembre et apres plusieurs mail finalement le service a tenu parole .... expedie le 23 decembre j'ai eu la grande surprise de recevoir un appel le 24 a 13H40 me disant que mon co... Voir plus

Après 3 semaines ce qui devait être livré n'est toujours pas là ! D'un site sympathique, aux prix attractifs, qui répond vite aux mails, on passe à un fournisseur qui répond sans grande précision et... Voir plus

EXPORT PRIVE me promet de me rembourser 307€ depuis près de 3 mois, mais cela reste des promesses car "ils ne peuvent rien faire si ce n'est relancer sans cesse le service concerné" (le connaissent... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Magasin de matériel de photographie

Informations provenant de diverses sources externes

Export Privé met en vente les derniers lecteurs MP3 PMP, MID et UMPC, appareils photo, consoles de jeux, accessoires et bien d'autres produits high tech importés du Japon et de la Corée.

2,6

Bas

2 k avis

A fuir

Très bon prix mais lent même en express. Ma commande a été debitée deux fois et après 2 mois d insistance, impossible d'être remboursé.

A éviter....

3 février 2015

Des difficultés logistiques et un service client dur à joindre

Le n° de suivi qui m'a été fourni ne correspondait pas à ma commande, je n'ai pas réussi à joindre le service client par téléphone après plusieurs tentatives. J'avais donc peur que ma commande n'arrive jamais...
On a répondu à mon mail après qqu jours et le problème a finalement été corrigé, et le colis est bien arrivé. Problèmes : il n'est pas précisé que les colis partent de Chine, et les horaires de disponibilité du service client par téléphone sont erronés : il ferme à 17h, non à 18h (de toutes façons il est injougnable alors bon...) Je ne peux que recommander qu'avec prudence.

3 février 2015

Service client pas à la hauteur

Cela fais 6 mois que j'ai passé commande, mais il on annulé ma commande car il ne pouvait pas l'honorer au prix affiché sur le site, et j’attends toujours le remboursement de plus de 200€ malgré mes nombreuses relances !
Un manque véritable d'efficacité sur la véracité des offres, et du service client.
Quand vont-ils me rembourser ??? J’attends toujours !!!

plus jamais

vous êtes quand même des courageux car vous n'avez pas travailler mais vous demandez un salaire ceci veut dire que vous ne m'avez même pas envoyer ma commande mais vous voulais mon avis ? que dois je dire d'autre que de conseiller à ceux qui ne sont pas encore tomber dans votre piège de ne pas oser commander sur ce site j'attend encore le remboursement sachez bien que vous avez quand même utiliser mon argent pendant plus de deux semaines et après vous dites que votre fournisseur ne peut pas vous fournir le marchandise c'est pas correct...

2 février 2015

désastre. ....

Ma commande est encaissée depuis le 10 janvier 2015 et je n'ai plus de nouvelles!!!
Toujours rien reçu depuis 23 jours . Aucune info sur l'avancement de la livraison
Service téléphonique injoignable émail un peu plus réactif!
Les prix le site etc semblent bien mais ce qui est le plus important et Export Privé ne l'a pas compris c est le service après-vente. Le client préfère payer plus cher et avoir un service après vente digne de ce nom. Quand il y a les deux pas cher et service après vente alors le client est satisfait.
Conclusion je n ai pas reçu mon produit. Je l'ai payé et 22 jours après toujours rien aucune une nouvelles. Très mauvais. ...passez votre chemin.

2 février 2015

Prix compétitif mais service minimum

je passe sur le délai d'attente obligatoirement long, les produits arrivent de Hong Kong et les frais de port ne sont pas élevés.
en revanche l'absence de manuel écrit en français et de CD itou pour un produit technique envoyé en France, là je dis NON M. Export Privé.

Dommage mais je ne recommanderai plus chez vous.

ENORMEMENT DEÇU

J ai commandé une montre le 11/01/2015 après avoir vérifié la disponibilité du produit, en payant en plus, près de 30 euros de frais pour la recevoir rapidement et je n'ai aucune nouvelle si je ne cherche pas a en avoir. J ai reçu un mail me disant que le remboursement est en cours sans aucune raison ni demande de remboursement de ma part. De grosses difficulté voir plus à joindre quelqu'un au téléphone. Vraiment pas sérieux ni professionnel ce site que je décommande fortement.

Mauvaisneé

Le temps de l'envoi trop long et non respecté, commande passé le 11/01 et envoyé seulement le 28/01 après un mail salé de ma part et commande que je n'ai toujours pas reçu. Je trouve que c'est vraiment moyen, je ne commanderais plus sur ce site.

1 février 2015

Un mois de retard dans la commande

Pratiquement un mois de retard dans la commande... J'ai demandé le remboursement des fraise de port en réparation, mais cela n'a pas été fait. Très mauvaise expérience, à éviter...

31 janvier 2015

service client réactif , prix interessants , emballage médiocre.

J'ai acheter un APN Nikon le 4 janvier cocher d'une croix " en stock " , reçu le 22 janvier... après 2 mails d'excuses pour le retard. Mais bon je comprend qu'ils ne peuvent pas tout avoir en stock. Par contre un effort devrais être apporter sur l'emballage.Il y avais juste un tour de plastic bulles dans l’enveloppe DHL. bien entendu la boite de mon Nikon était écraser sur un coter ainsi que que la boite de l'optique.Prenez exemple avec Amazon qui fait du suremballage . mon Nikon n'est pas abimer , mais si cela avait été le cas ? qui est responsable ?

26 janvier 2015

A fuir comme la peste

Lamentable en tout point! Ne pas commander sur ce site qui n'a rien de Français (basé à HK).
Commande passée début janvier 3 semaines plus tard rien reçu, impossible de les joindre par téléphone personne réponds.
A fuir comme la peste!

26 janvier 2015

un peu long mais satisfaisant et tres professionnel

malgré bc d avis négatifs sur les forums je reste sur une note positive le dlai a certes était long 3 semaines mais leproduit était en fin de vie donc plus fabrique donc autre commande et geste commercial plus envoi par DHL sans frais tres rapide

24 janvier 2015

Réponse de Export Prive

L'équipe d'export privé vous remercie de votre confiance et espère que votre produit vous donne entière satisfaction.

Jamais envoyé, Remboursement en attente depuis près de 2 mois

EXPORT PRIVE !!! Encore un remboursement en attente ! Débité 2 jours après le paiement.

J'ai commandé un Zoom H6 pour 299,99€ le 2/12/14.
J'ai ensuite reçu un mail du site me disant que finalement le prix était de 379.14 €, qu'ils ne pouvaient vendre à perte...
J'ai demandé le remboursement.

Depuis j'attends toujours mon remboursement depuis 9/12/14.

Quelques mails envoyés. Mais jamais rien sur mon compte en banque.

Site à fuir...

23 janvier 2015

Nul nul

Au bout de 4 semaine je n'ai toujours pas reçu ma commende jai donc demander à être remboursé!! Et la hotline pour les joindre est trop longue. 30 minute d'attente. Je ne commendrais plus jamais sur ce site!!

21 janvier 2015

Pas ravie ni pour le délai de commande ni pour la livraison ni pour le mode d'emploi

J'ai passé commande le 27/12/14; je n'ai eu des nouvelles de celle-ci que parce que j'ai relancé le site; le paiement a été débité immédiatement, alors que je n'ai reçu le colis que le 19/01/15; parlons de la livraison!!! la société DHL est censée livrer à domicile; heureusement que je devais retirer un autre colis dans un point relai habituel, sinon je n'aurai jamais su que l'appareil photo y avait été déposé, car pas de mail alors que je l'avais demandé sur le site de suivi de commande !!!!!
Pour couronner le tout, il faut avoir une licence d'anglais pour lire le mode d'emploi; c'est pratique !! vous pourriez peut-être demandé au fournisseur de joindre des consignes dans les langues des pays livrés
En tout cas, je ne passerai plus de commande sur votre site

20 janvier 2015

Bonne réception de ma commande

Commande reçue rapidement, article disponible sans mauvaise surprise avec une bon suivi du colis.

19 janvier 2015

Réponse de Export Prive

L'équipe d'Export Prive vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement

No problem

Le prix le plus bas pour cet article (objectif Lumix fixe grande ouverture 1,7) et très bien servi. Aucun souci, délai très raisonnable, bien emballé et conforme à ma demande.

19 janvier 2015