Bonne affaire sur ce site les prix sont intéressants. Nouveau galaxy s5 qui marche très bien avec Orange en France. Livraison sous 8 jours, par contre boîte descellée donc un peu surprise, mais servic... Voir plus

passe commande le 21 novembre et apres plusieurs mail finalement le service a tenu parole .... expedie le 23 decembre j'ai eu la grande surprise de recevoir un appel le 24 a 13H40 me disant que mon co... Voir plus

Après 3 semaines ce qui devait être livré n'est toujours pas là ! D'un site sympathique, aux prix attractifs, qui répond vite aux mails, on passe à un fournisseur qui répond sans grande précision et... Voir plus

EXPORT PRIVE me promet de me rembourser 307€ depuis près de 3 mois, mais cela reste des promesses car "ils ne peuvent rien faire si ce n'est relancer sans cesse le service concerné" (le connaissent... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Magasin de matériel de photographie

Informations provenant de diverses sources externes

Export Privé met en vente les derniers lecteurs MP3 PMP, MID et UMPC, appareils photo, consoles de jeux, accessoires et bien d'autres produits high tech importés du Japon et de la Corée.

2,6

Bas

2 k avis

C'était impeccable

Rien à signaler

7 janvier 2015

Réponse de Export Prive

L'équipe d'Export Prive vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement

Je vous souhaite une bonne année

Un peu de retard . Mais bien reçu mon casque . Encore merci de m'avoir prévenue pour le retard.

6 janvier 2015

Réponse de Export Prive

commande honorée dans les temps malgré des avis négatifs!!

Un nombre certains d'avis négatifs m'ont fait beaucoup réfléchir, mais une fois que j'avais commandé….
Eh bien, j'ai eu une agréable surprise à peine une semaine après ma commande, colis reçu par DHL sans encombre.
Peut-être en revanche, ne pas trop se fier au statut de la commande sur le site car lorsque je l'ai reçue elle était toujours "en préparation". Le suivi n'est pas optimal, mais après tout l'important est de recevoir le matériel. Mais ça ne rassure pas, j'en convient.
A part ça, rien à dire: matériel conforme et livré rapidement.

6 janvier 2015

Satisfait

Le produit livré dans les délais, bien emballé.
RAS.
On peut faire confiance à Export Prive.

5 janvier 2015

Réponse de Export Prive

Prix très attractif. Produit conforme,expédition un peu longue. Service client réactif.

Le prix du produit était très satisfaisant. L'envoi a été un peu long et le transporteur choisi (TNT express) peu efficace malgré le surcoût par rapport aux autres disponibles. Le service client à toutefois été très réactif. Le produit est arrivé sans encombres parfaitement emballé.

4 janvier 2015

KIJB

Commande réalisée avant Noël et reçue le 23 décembre pour ma part aucun problème peut-être un peu long 10 jours. L'emballage parfait, le prix plus que parfait.
Site à suivre pour d'autres achats

Réponse de Export Prive

délais absolument pas respecté !

Commande passée le 15/12 et toujours pas reçu... En 10 ans de commande sur internet j'ai rarement vue cela... Très déçu, d'autant plus que c'était un achat prévue pour Noël, on est en 2015, j'attends toujours.

mecontente

Bonjour, ma commande date du 28 novembre 2014. Nous sommes le 03 janvier 2015 et mon coli n'est toujours pas arrivé. Sur le suivi de commande il est parti de corée le 24 décembre.

fuyez le site exportprive

Attention, fuyez le site Exportprive........après avoir acheté le 06/08/2014 un téléphone portable Asus Zenfone 6, celui ci est tombé en panne au bout d'un mois d'utilisation.
Suivant les recommandations du site, j'ai renvoyé mon téléphone à Hong Kong en recommandé International (frais d'envoi 15 €) il est réceptionné par le service SAV le 12 novembre.
La réparation devait durer 15 jours, à ce jour, je n'ai plus de nouvelles malgré les nombreux courriels et appels de relances pour entendre dire à chaque fois : notre SAV s'occupe de vous fournir une réponse rapide (réponse automatique même le dimanche)
J'envisage de porter plainte pour vol et abus de confiance.
W NEQUECAUR

Médiocre

Aucun produit en stock malgré ce qui est noté. Et service "après vente" des plus lents et incompréhensible.

À éviter!

Gros problème!

ma commande date du 12/12/2014, nous sommes le 2/01/2015 et je n'ai toujours pas de nouvelle! la somme correspondante a bien été débité elle!!!!
Inacceptable!

à recommander

avis mitigé car commande passée le 11/12 et article envoyé il y a deux jours. par contre le service client est trés proffesionnel réponse rapide par mail.j'attends de recevoir ma commande qui ne va pas tarder.suivi de commande trés complet rien à dire.prix trés attractif c'est un bon site je recommande.

bien dans l'ensemble

preparation trop longue et manque d'information (effort à faire). par contre accueil téléphonique très agréable et efficace.livraison très bien

2 janvier 2015

Très déçu par votre site de vente en ligne

J'ai passé commande d'un LEGO le 11/12/14 pour être sûr d'avoir une livraison avant Noël. Nous sommes le 02/01/15 et j'attends toujours la livraison.
Aucune information claire sur la date de livraison au moment de la commande, ni malgré mes relances. La Poste et le transporteur depuis la Corée ne donnent pas les mêmes informations....
Je ne repasserai plus commande sur ce site.

délais totalement non respectés

J'ai commandé mon produit le 10 décembre et ai payé un surplus de 18euros pour que le produit me soit envoyé en chronopost rapide afin de le recevoir le produit avant Noël. Seulement exportprive.fr n'à posté mon produit que le 24 décembre. Résultat pas de cadeau pour ma filleule pour Noël.
Au téléphone on me dit qu'en période de Noël c'est un peu compliqué. C'est inadmissible, Noël tombe à la même date tous les ans, vous n'aviez qu'à mieux anticiper ça.
En résumé ne commandez pas sur ce site si vous avez un attente sur les délais !!!! Cadeau toujours pas reçu.

1 janvier 2015

Numero pour les renseignement non surtaxé. J en ai profité pour bien me renseigner avant de commander et l operateur a repondu a toutes mes questions. Numero de suivi quelque soit le mode d envoi. J ai pris le moins cher avec la poste et je l ai recu avec dhl encore plus rapide. Vous pouvez commander sans probleme. Attention quand meme si les douane interceptent votre colis vous pouvez etre soumis a une taxe. J ai pris le risque et je n ai pas eu de probleme. D apres l operateur au telephone, avec mon produit il y a peu de chance d avoir des problemes de douane contrairement au telephone portable. Pour conclure Canon eos 60d 18-55 recu dans un bon emballage et assez rapidement.

Réponse de Export Prive

Zoom Nikon arrivé avec un peu de retard, mais reçue à temps le 23 décembre!
Très bel article, et bon échange de communication ou on peut suivre le colis pas à pas.

en attente de remboursement

Cela fait bientôt deux mois que j'attends mon remboursement suite à une rupture de stock du matériel commandé.
2 mois que l'on me répond par tel ou mail : "Nous prenons bien en compte votre demande et allons transmettre votre dossier au service concerné pour votre remboursement."
Notez également que leur stock se trouve à Hong-Kong.
EDIT : 5ième moi et toujours pas de remboursement...

31 décembre 2014