J'ai commandé deux articles dont un en précommande. Juste après avoir reçu un mail m'informant de la date de livraison, on m'indique que l'article est indisponible et qu'on va me rembourser. Je vérifi... Voir plus
Bonjour j ai commandé sur shop olympics qui appartient à fanatics et je vous garantis que: Les produits sont authentiques et de bonne reduction pour paris 2024 Il faut juste patienter car oui ça v... Voir plus
J'ai commandé 2 maillots par le passé et tout c'était très bien passé.J'en ai commandé un troisième il y a un mois,après 3 semaines le maillot n'avait toujours pas été expédié.J'ai alerté le service c... Voir plus
J’ai effectué une commande sur Fanatics, je devais la recevoir il y a déjà plusieurs jours mais celle-ci n’a même pas encore été expédiée. J’essaie de la modifier mais impossible. Malgré de nombreus... Voir plus
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de souvenirs sportifs
- Fabricant de vêtements de sport
- Magasin de streetwear
Fanatics isn't just our name. It's who we are—loyal, passionate fans, dedicated to our favorite teams and to the sports we love. That's why we're honored to be able to offer fans the world's largest collection of official sports apparel from all the leagues, teams and players you love. We feature a wide selection of gear from every league, including NFL, MLB, NBA, NHL, and NCAA merchandise, which allows us to serve fans of football, baseball, hockey, basketball, lacrosse, soccer, golf, and everything else that gets your heart pumping. At Fanatics, we're more than just a sport store, we're fans who have been there through the biggest upsets and the most epic moments, and we cherish the opportunity to help create unforgettable memories. From the college football championship and Super Bowl all the way through the spring and summer time, celebrate your pride and passion with the latest sports merchandise that'll have you wearing your heart on your sleeve. Get your yard ready for Spring with lawn and garden merchandise for sports teams in every league. Celebrate Summer by the water, with official swimwear and beach merchandise for all your favorite sports teams. When Fall returns, fend off the falling temperatures with a team Fire Pit, and stay warm by the fire during all your tailgating festivities. Show your team pride indoors during the Winter months with a variety of home and office décor for teams in the NFL, MLB, NBA, NHL, MLS, College sports leagues, and other major leagues. Be ready when you head out to your favorite outdoor activity with a backpack cooler for your team. Find the best team-inspired gifts at Fanatics.com for every occasion. Funko POP! dolls are lighting up the toy industry for sports fans, and Fanatics is your source for Sports Funko Pop Dolls for all of the most notable athletes in sports!
8100 Nations Way, 32256, Jacksonville, Etats-Unis
- 855-438-0679
- www.fanatics.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Site frauduleux
Site frauduleux
Contacter 3 fois en 1 mois et disent a chaque fois d'attendre 48h et de les recontacter

Fraude
Malheureusement on ne peut pas mettre 0 étoile ! J'ai été prélevé de 40 euros sauf que je n'ai JAMAIS fait de commande. J'ai contacter le SAV on ne peut rien faire disent-ils.. site frauduleux à fuir

Réponse de Fanatics
J ai renvoyer un colis ça fait bientôt…
J ai renvoyer un colis ça fait bientôt 1 mois. toujours pas de remboursement et le pire 12 euros pour un retour en relais colis. Honteux je ne recommanderai plus jamais chez eux. Et le service est catastrophique.

2 fois que je commande
2 fois que je commande, la première C était des maillots de base-ball, Ca a pris 4 semaines vu que ça vient de LA.
Là j ai commandé un maillot personnalisé NFL. Venant d Angleterre ça a mis moins de 2 semaines. Un des meilleur site pour les passionnés de sport US. Attention pour les maillots de Foot US ils taillent large.
Est que les personnes qui travail chez…fanatic
Est que les personnes qui travail chez fanatic connaissent leurs produits. Premiere question simple : Bonjour, j'aimerais savoir sur la planche de windsurf fanatic blast 117 litres, ou est la vis de décompression.
premier Réponse : Bonjour Christophe,devant le rail de pied de mat :) (avec smiley sourire, pour me prendre pour un tebé)
deuxième question : envoi de photo de ma planche reçue et je ne vois pas de vis !
Reponse : C'est une BLAST HRS , celle-ci n'ont pas de vis de décompression. Pas comme les LTD.
Ce n'est pas la même fabrication.
Voila ils ne connaissent pas leurs produits

J'ai effectué deux achats
J'ai effectué deux achats. J'ai réçu un message error disant que la transaction a échoué, mais Fanatics a débité ma carte de credit. Il est trés difficile d'avoir un agent aux services client

Toujours pas de remboursement
J'ai acheté un sweat shirt, livré beaucoup trop grand, sur le site Fanatics International. Je l'ai retourné moyennant 12 euros à ma charge via Relais colis le 3 mai 2024. Le colis est toujours en transit depuis un mois ? Je n'ai toujours pas été remboursé ? Sur le site c'est noté que le retour peut prendre jusqu'à 14 jours. Pourquoi cela ne fonctionne -til pas normalement ?

A fuir, commandez ailleurs
Ce site est une honte, 4 commandes passées et 3 problèmes. Soit du retard excessif ( + de 1 mois) soit commande perdue. La date estimée de livraison est fausse. Les stocks annoncés ne sont pas la réalité.
A fuir!

Réponse de Fanatics
Commande bien sauf que l’article est…
Commande bien sauf que l’article est petit ça c’est mon problème.
Le soucis c’est à la commande 5 euros pour la livraison, de moins en moins de vendeur en ligne facture la livraison. Passons on va dire que ce n’est pas grave, le plus gros problème c’est pour renvoyer l’article, on vous impose presque 13 euros.
En somme une facturation qui s’élève à 15% du prix de l’article.

Colis non expédié.
Colis commandé le 5 mai et nous sommes le 28 mai. Pas d’envoi ne savent pas quand ça partira. Je me suis fait rembourser mais tous les jours ils me disent qu’ils envoient le colis alors qu’il n’y a aucun envoi. C’est vraiment lamentable . Au vu delà renommé du site je suis vraiment très étonné, je ne recommanderais pas chez eux . 1 mois de perdu et 130 euros en attente.

Fanatics à fuir
Après avoir effectué une commande de plusieurs articles, j'ai retourné deux articles trop petit, après quelques jours j'ai reçu un mail de fanatics m'informant que le retour était arrivé à bon port et que je serai remboursé d'ici 10 jours, celà fait un an que je leurs envoie des mails avec photos en preuve de commande et de retour commande et je reçois à chaque fois la même réponse, votre numéro ne correspond à aucune commande, comment cela est possible alors que j'ai sous les yeux leurs mail de commande ainsi que celui du bon retour, je trouve ça incroyable, j'ai payé 12,30 euros pour retourner les articles plus 50e d'articles retournés, plus de 60e de perdu. Aucun contact possible en France ni de solution, je ne recommanderai plus jamais chez eux.

Réponse de Fanatics
J'ai acheté deux t-shirts Fanatics chez…
J'ai acheté deux t-shirts Fanatics chez eux en février, je les ai peu portés et peu lavés pour l'instant et les motifs sont déjà tout abîmés. La qualité n'est clairement pas au rendez-vous, ce n'est pas normal au vu des prix.
Je ne pense pas refaire de commande chez eux pour cette raison. La livraison est aussi très longue.

Commande perdue
J'ai commandé le 30/03/2024. J'ai reçu une notif de commande expédiée puis plus rien. Le transporteur indiquait que mon numéro de suivi ne correspondait à aucune commande. On m'a d'abord remboursé les frais de transport puis on m'a proposé une réexpédition de la commande mais problème, il manquait des items. On devait m'envoyer les items restants et me rembourser ceux en rupture. Finalement ils ont remboursé toute la commande parce qu'ils n'étaient pas en mesure de renvoyer ce qu'il restait. La commande était pleine de merch F1, les 3/4 des cadeaux à offrir. Je ne recommande absolument pas ce site car malgré les grosses promos alléchantes de Pâques, la déception est immense et la perte de temps interstellaire.

TRÈS DECU
Bonjour, j’ai passé une commande en décembre n 193-6371-2602 et en février n 193-6444-5258. À ce jour il me manque toujours des articles non reçus, aucun suivi je ne sais pas où en sont mes commandes. Malgré mes demandes pas de réponse de leur part. C’est inadmissible de ne pas avoir de suivi et d’information. Je ne recommande pas ce site.

Honteux
Commande numéro: 193-6529-9676
J’ai passé la commande le 29/03/2024, après plusieurs messages de là part de l’entreprise pour notifier le retard de la commande, le statut de la commande ne bouge pas. Je me demande si je vais recevoir la commande un jour. Pour une commande que j’aurais du recevoir il y a un moment.

Article commandée le 4 avril toujours pas reçu
Article commandée le 4 avril avec une livraison estimée le 9 avril voilà qu’aujourd’hui sa va faire une semaine de retard de livraison colis n’est pas arrivé je ne sais même pas si il arrivera un jours ( 107-7760-4079 )

Frais implicites
Reçu le maillot en bon état et plutôt rapidement. Par contre, conditions de vente peu claires au moment de l'achat. Aucune mention de droits de douane et de TVA pour les pays hors UE. Il faut que les consommateurs aillent d'eux-mêmes consulter la politique de vente de Fanatics... Un manque crasse de transparence

Réponse de Fanatics
J'ai commandé chez eux mais les colis les colis ne sont jamais arrivé et le prestataire choisi pour la livraison ne savent seulement lire un texte c'est honteux
J'ai commandé chez eux mais les colis ne sont jamais arriver.
De plus le prestataire choisi pour la livraison n'est pas mieux j'ai du leur telephoner 1 a 2 fois par semaine pendant pres d'1 mois pour qu'enfin un de mes deux colis soit declaré perdue.
Franchement c'est vraiment honteux vue le prix, plus jamais je ne commanderais chez eux!!

Réponse de Fanatics
Commandé un maillot qui été censé…
Commandé un maillot qui été censé arriver pour le 4 Avril, jusqu’au derniere nouvelle l’article a été expédier le 2 avril et depuis zéro nouvelle, l’article est à manchester et vu les avis j’ai bien peur qu’il n’arrivera jamais… commande 193-6527-5377

J'ai commandé deux articles le 05/03
Bonjour, J'ai commandé deux articles le 05/03, Numéro de commande: 107-7701-9260.
Toujours rien reçu et aucune perspective de livraison, je pense que le site est une arnaque