Client régulier, ma dernière commande m'a extrêmement déçu sur la qualité du service : 2 maillots de MLB (commande de 200€ !) non emballée tassés (ou fourrée !) dans un emballage sans aucune précauti... Voir plus
Bonjour j ai commandé sur shop olympics qui appartient à fanatics et je vous garantis que: Les produits sont authentiques et de bonne reduction pour paris 2024 Il faut juste patienter car oui ça v... Voir plus
J'ai commandé 2 maillots par le passé et tout c'était très bien passé.J'en ai commandé un troisième il y a un mois,après 3 semaines le maillot n'avait toujours pas été expédié.J'ai alerté le service c... Voir plus
J'ai commandé deux articles dont un en précommande. Juste après avoir reçu un mail m'informant de la date de livraison, on m'indique que l'article est indisponible et qu'on va me rembourser. Je vérifi... Voir plus
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de souvenirs sportifs
- Fabricant de vêtements de sport
- Magasin de streetwear
Fanatics isn't just our name. It's who we are—loyal, passionate fans, dedicated to our favorite teams and to the sports we love. That's why we're honored to be able to offer fans the world's largest collection of official sports apparel from all the leagues, teams and players you love. We feature a wide selection of gear from every league, including NFL, MLB, NBA, NHL, and NCAA merchandise, which allows us to serve fans of football, baseball, hockey, basketball, lacrosse, soccer, golf, and everything else that gets your heart pumping. At Fanatics, we're more than just a sport store, we're fans who have been there through the biggest upsets and the most epic moments, and we cherish the opportunity to help create unforgettable memories. From the college football championship and Super Bowl all the way through the spring and summer time, celebrate your pride and passion with the latest sports merchandise that'll have you wearing your heart on your sleeve. Get your yard ready for Spring with lawn and garden merchandise for sports teams in every league. Celebrate Summer by the water, with official swimwear and beach merchandise for all your favorite sports teams. When Fall returns, fend off the falling temperatures with a team Fire Pit, and stay warm by the fire during all your tailgating festivities. Show your team pride indoors during the Winter months with a variety of home and office décor for teams in the NFL, MLB, NBA, NHL, MLS, College sports leagues, and other major leagues. Be ready when you head out to your favorite outdoor activity with a backpack cooler for your team. Find the best team-inspired gifts at Fanatics.com for every occasion. Funko POP! dolls are lighting up the toy industry for sports fans, and Fanatics is your source for Sports Funko Pop Dolls for all of the most notable athletes in sports!
8100 Nations Way, 32256, Jacksonville, Etats-Unis
- 855-438-0679
- www.fanatics.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Du grand n'importe quoi - commande 193-5992-2869
Du grand n'importe quoi ! Commande passée le 20 novembre pour offrir en cadeau de Noël (soit plus d'un mois à l'avance), soit disant expédiée sous quelques jours ! Je reçois un mail presque deux semaines après pour m'informer que la commande était retardée mais sans me donner de détails. Après les avoir contacté plusieurs fois on m'informe enfin d'un retard au centre de distribution, et on ne m'assure pas une réception à temps pour les fêtes. Aucun geste commercial pour la gêne occasionnée. Ça ne les a pas dérangé de prélevé les 135€ dès le lendemain de la commande, pour ça ils n'ont aucun problème visiblement !!!!
Mettez quelques euros de plus et commandez sur les sites officiels des équipes, ça vous évitera ce genre d'expérience !

Où est ma commande ?
J'ai commandé le 06 novembre ma commande soi-disant expédié le 09 novembre n'est toujours pas arrivée ! Où est ma commande ? J'ai envoyé un mail aucune réponse...
Mauvais articles reçus
Colis reçu mais pas du tout les bons articles dedans !!!
Impossible de contacter le service client .
Si je veux faire un retour je dois payer les frais de port ce qui est hors de question !
Commande à la base pour Noël je suis dégoûtée !!!!
Commande N°107-7382-5538

Réponse de Fanatics
Après avoir passé une com…
Après avoir passé une commande chez fanatics, j’ai été débité le lendemain de la commande et cela fait depuis le 29 novembre 2023 que le colis est apparemment expédié! Aucun moyen de contacter un service client

Réponse de Fanatics
J’ai eu une bonne expérience j’ai…
J’ai eu une bonne expérience j’ai commandé le 3 décembre reçu le 13 décembre.
J’ai eu très peur en voyant les avis je me suis dis que j’aurais dû voir les avis avant de commander…
Finalement je suis agréablement surprise j’ai tout reçu en temps et en heure très belle qualité le seul petit détails à prendre en compte je dirais peut être prendre la taille au dessus pour être sûr!
J’ai eu un échange avec le service client on m’a répondu en 2 min pour me rassurer + donner un code promotionnel en geste commercial.
Je dirais que je recommande au vue de mon expérience mais évidemment faire toujours attention et se renseigner avant pour être sûr !
Je trouve un peu dommage d'être obligé…
Je trouve un peu dommage d'être obligé de publier un avis négatif pour obtenir gain de cause.
Suite à mon avis, j'ai en effet été remboursée sans aucun problème, pour cause d'annulation.

Commande pas reçue !
J'ai fais une commande de maillot pour un anniversaire le 20 novembre, nous sommes le 13 décembre et je ne l'ai toujours pas reçu. Impossible de joindre le service client. J'aimerai être contacté afin de savoir quand va arriver ma commande svp. Je suis très déçue.

Pas fiable
Lamentable... Commande passée le 3 décembre. Je suis prévenue 10 jours plus tard que les articles sont en rupture de stock ! c'étaient des cadeaux de Noël pour mes enfants. Trop tard pour me retourner... Vraiment pas sérieux du tout ! J'espère à minima être remboursée très rapidement !

Commande passée le 13 novembre
La Commande passée le 13 novembre à bien été livrée à la date prévue et conforme à la description. Je recommande le site.

Commande passée le 15/11, pas livré après 1 mois
Commande passée le 15/11. Livraison prévue le 21/11, postposée. Après 1 mois, aucune information concernant la date de livraison estimée. Plus de message. Zéro service.

Réponse de Fanatics
J ai commandé un maillot urgent pour un…
J ai commandé un maillot urgent pour un anniversaire le 25 novembre ...toujours pas de nouvelles...j'ai demandé le remboursement par mail ...pas sérieux du tout,je vous demande donc de me contacter et surtout de me rembourser rapidement.... très très déçu

Commande passee le 14 novembre
Commande passee le 14 novembre ! Rien reçu depuis... et aucune réponse par mail... à fuire ! Heureusement j'avais réglé via PayPal !

À la lecture des avis
À la lecture des avis, j’ai bien peur que nous soyons nombreux dans le même cas… commande effectuée le 17/11 (21-8280-7997) soi disant expédiée le 22/11 (LPR0008760000400553) et depuis… rien! Le chatbot du site n’est pas du tout efficace. Aucune avancée du statut de ma commande et service client injoignable. J’avais anticipé noël mais j’ai peur de ne rien avoir sous le sapin… grosse déception

À fuir
J'ai effectué une commande le 12 novembre expédié soit disant le 13 novembre toujours rien reçu et sur le suivi colis aucune information on envoie des mails personne répond qu'est-ce que c'est que ce site ? À fuir 1ère et dernière fois

Service client inexistant commande 21-8450-8918
J’ai commandé le 4 décembre, il était marqué que les articles seraient expédiés en 3 jours. Le delai n’étant pas respecté j’ai envoyé un mail pour leur demander de m’envoyer rapidement car c’est pour un anniversaire mais visiblement ils préfèrent répondre aux avis plutôt que sur leur site directement. Je regrette d’avoir commandé sur ce site. Je suis dégoûtée je n’aurais certainement rien à offrir le jour J

Aucun problème
Honnêtement j'ai eu peur quand j'ai lu les articles mais de mon coté tout est arrivé en 1-2 semaine de mémoire. Franchement rien à redire 👍
Je met une étoile mais c’est juste pour…
Je met une étoile mais c’est juste pour écrire un commentaire !
J’ai passé une commande 107-7327-3550 le 30 novembre 2023 pour noel à mon fils et j’ai été prélevé 2 fois ! Et la commande jamais reçu faite attention ⛔️ !
Site à éviter ! C’est une arnaque

Réponse de Fanatics
Delai de livraison beaucoup beaucoup…
Delai de livraison beaucoup beaucoup trop loin ....1 mois pour recevoir un pull emballé dans un sac poubelle , zéro communication....fuyez ce site
Help
Je souhaiterai annuler la commande que je viens de passer. En effet dès que j'ai reçu la confirmation par mail, je clic sur le lien de ma commande et je ne tombe sur aucun suivi (commande n° 193-6149-6968). Ja vais donc voir les avis de votre site et là, je tombe des nues. J'aurai dû me mefier avec des prix aussi attractifs. J'espère vraiment avoir un retour de votre part car ces parures de lits sont les seuls cadeaux que je puisses offrir à mes enfants pour noël. J'espère vraiment qu'il y a une déontologie ou au moins un peu d'humanité. Aidez-moi s'il vous plaît, je suis en détresse. Cordialement.
Remboursement effectué le 07/12. Très rapide. Dommage qu'il faille en arrivé a écrire des avis sur d'autres sites. Peut être régler l'accès au service après vente du site permettrait de désamorcer tous ces avis qui ne donnent pas confiance.
Merci pour le remboursement.

VOLEURS
Ce sont des voleurs, ils mettent une photo d'un t-shirt avec un logo nike et j'ai reçu un t-shirt autre mais ils ne remboursent pas