Noté 2 sur 5 étoiles

Bei mehreren Artikeln musste ich bis jetzt länger warten als angegeben, was echt nervig ist. Man kann überhaupt nicht planen. Bis die Artikel erstmal bearbeitet werden dauert schon ewig plus noch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat sehr gut funktioniert. Sehr übersichtlicher Shop, selbsterklärend. Einfach zu bestellen. Alles gängige an Zahlungsmitteln möglich. Lieferung schnell und gut.

Noté 3 sur 5 étoiles

Großer Verein mit einem mega geilen Stadion. Aber leider keine Fankultur. 5000 Bayern Fans die singen und supporten und 65.000 Fans die nur kurz klatschen wenn ein Tor fällt. Die 5000 Unioner waren üb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung , zahlungsabwicklung lief auch ohne Probleme also gibt nichts worüber ich mich beschweren kann . Musste zwar nichts retournieren aber für den Fall wurde alles gleich mitgegeben... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de football
  2. Club de sport

Écrit par l'entreprise

Handelsregister Amtsgericht München HRB 140475 Vertreten durch Jan-Christian Dreesen, Max Eberl, Rouven Kasper

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 4 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Faulty sizes

Ordered normal size for my son (L) and shoes in 46….the items arrived and pants were more like XXL and shoes like 44. Contacted CS an of course i can return BUT i need rto pay myself. How can it be that they have so messed up sizes and you still need to pay. Looks to be a scam. Especially since pants are mo longer sold /available on site… so clearly was a problem. I have ordered regularly but this time the sizes are so wrong but returns are still to be paid by the customer. SCAM and abuse of customer.

21 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit war top - das war auch schon alles

Lieferzeit war top, schneller geht's fast nicht. ABER: mein Sohn hatte sich diverse Gutscheine zum Geburtstag gewünscht. Bei der Bestellung haben wir festgestellt, dass pro Bestellung nur EIN Gutschein eingelöst werden darf. Das war sehr ärgerlich und ist überhaupt nicht nachvollziehbar. Darauf sollte deutlich bei Kauf des Gutscheins hingewiesen werden oder besser die Möglichkeit bestehen, mehrere Gutscheine pro Bestellung einzulösen.
Außerdem hatten wir einen Artikel bestellt, der laut Liste lieferbar war, in der Bestellbestätigung wurde nur mitgeteilt: Artikel nicht lieferbar. Wie kann so etwas sein?
Alles in allem sehr enttäuschend und wir werden versuchen, die restlichen Gutscheine an Leute in Bayern/München zu verkaufen.

11 janvier 2026
Logo de FC Bayern München

Réponse de FC Bayern München

Wir arbeiten gerade an einer Lösung, dass mehr als eine Geschenkkarte eingelöst werden kann. Bis dahin bitte bei unserem Kundenservice melden, die können weiterhelfen und die restlichen Geschenkkarten zu einer umwandeln! Danke für Ihr Feedback!

Ein Super Team

Ein Super Team, Lieferung kommt schnell und wenn man Probleme hat, bekommt man schnell Hilfe... Super, macht weiter so.

7 janvier 2026

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die bestellte Ware kam schnell und unversehrt an.
Die Produkte sind von guter Qualität. Die Gürtel allerdings sollten in einer noch größeren Länge lieferbar sein. !10 cm als XL zu bezeichnen ist einfach nicht korrekt.

8 janvier 2026

Warnung hier zu bestellen

Absolute Vollkatastrophe und Warnung an alle hier nicht zu bestellen! Einfaches Trikot bestellt vor 10 Tagen, keine Reaktion bisher, keine Antwort auf emails, keine Möglichkeit über die Hotline, man wird einfach rausgeschmissen weil Leitungen alle belegt seien…

16 décembre 2025

Strotzt nur so vor Arroganz

Ein sehr arroganter Verein. Sie haben ein eigenes Stadion, die Arroganz-Arena, oder so ähnlich. Dort spielen nur die Profis dieses Schicki-Mickie-Clubs. Die Amateure spielen im Stadion an der Grünwalder Straße, ein Stadion mit 15.000 Plätzen, wo bei Amateure-Spielen max. 1.000 Leute anwesend sind. Man lässt die Frauen (Bundesliga) bis jetzt im Campus spielen, wo jedes Spiel mit 2.000-3.000 Zuschauern ausverkauft ist. Die Frauen würden angeblich ein eigenes Stadion brauchen. Was macht man? Man kauft einem klammen Verein im Umland vor der Nase weg, der seit Jahren versucht, sein eigenes Stadion von der Stadt zu erwerbe. Warum lässt man nicht einfach die Frauen im Grünwalder, oder von mir aus in der Arroganz-Arena spielen, und geht mit den lausigen Amateuren, für die sich eh kein Schwein interessiert, in den Campus? Nein, man will den Lokalrivalen (1860) noch eines auswischen, dass man mit seinen Amateuren in deren Stadion spielt. Arroganter geht es wirklich nicht.

Ein weiteres Beispiel: Die Satzungsänderung 2014. Zufälligerweise wurde damals ein "Ehrenpräsident" des Vereins, ein gewisser Herr Uli H., rechtskräftig verurteilt. Aber nein, alles nur Zufall, dass man dann die Satzung entsprechend geändert hat:

FC Bayern München e.V. – Satzungsänderung 2014
Datum der Beschlussfassung: 28. November 2014 (Jahreshauptversammlung 2014)
Art der Änderung: Änderung der Mitgliedschaftsvoraussetzungen

Alter Wortlaut (§ X):
„Als Mitglied können nur unbescholtene Personen aufgenommen werden.“

Neuer Wortlaut (§ X):
„Mitglied kann jede natürliche Person werden, welche die Ziele des Clubs unterstützt.“

Beschluss:
Die Änderung wurde mit großer Mehrheit auf der Jahreshauptversammlung 2014 beschlossen.

Zweck der Änderung:
Anpassung der Satzung, um die Mitgliedschaft klar auf natürliche Personen zu begrenzen und die Ziele des Vereins als Voraussetzung für die Aufnahme hervorzuheben.
===
Das alles zeigt die gesamte Arroganz des Vereins. Noch bin ich Mitglied in diesem Affenzirkus, seit 25 Jahren mittlerweile. Aber warum tue ich mir das überhaupt noch an, dass in meinem Namen so eine Arroganz an den Tag gelegt wird?

14 décembre 2025

Bestellungen mit Beflockung bekannter Spieler nicht änderbar / umtauschbar

Habe an einem Samstagmorgen um 7:40 ein Trikot mit Beflockung eines bekannten Spielers bestellt. Kurz darauf habe ich von meinem Mann erfahren, dass die Trikots groß ausfallen und um 8:15 eine E-mail an den Store geschickt, dass ich es eine Nummer kleiner benötige. Um 12.45 kam dann die Rückantwort, dass die Bestellung nicht mehr änderbar sei. Da es sich um ein Trikot mit Beflockung handelt, ist dieses vom Umtausch ausgeschlossen. Laut meinem Mann liegen die Trikots dieses Spielers vorrätig im Store und werden nicht individuell für eine Bestellung beflockt.

Die Hotline am Montag war äußerst unfreundlich.

100 EUR in den Wind geschossen.

6 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht zu Empfehlen, wenn man etwas pünktlich braucht.

Die 2 Sterne gebe ich nur, weil es dort echt schöne Sachen zu kaufen gibt.
Allerdings habe ich extra am 26.11. für Nikolaus etwas bestellt, heute ist bereits der 04.11 und noch immer ist die Bestellung in Bearbeitung, also nicht mal versendet. Jetzt kann ich nochmal los um ein neues Geschenk zu kaufen. Sehr schade das auch Emails auf Nachfrage nicht beantwortet werden. Ich jedenfalls werde dort nichts mehr bestellen.

26 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Frechheit!!! Hier werden treue Fans Verarscht!!

Haben ein Trikot bestellt am 24.11. Heute am 2.12 ist die Bestellung immer noch in Auslieferung obwohl beim Kauf Liefertermin 27.11-29.11 angegeben war. Auf Nachfrage wurde mir von Erik beim ersten mal gesagt das es im Moment so viele Bestellung gibt das sie nicht mehr hinterher kommen es auszuliefern. Also mal ganz ehrlich wir reden hier über den GROSSEN FC BAYERN MÜNCHEN die es nicht auf die Kette bringen Bestellung rechtzeitig auszuliefern. Sorry bekomme gerade einen Lachkrampf. Also als treuer Fan des GROSSEN FC BAYERN MÜNCHEN fehlen mir die Worte. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein das jetzt leider nicht mehr gekommen ist.

Hier werden treue Fans Verarscht!!!
Werde auch nie wieder ein Trikot bestellen!!!

!!!!Hilllfeee Uli !!!!!!

2 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

FC Bayern München ist sowas von…

FC Bayern München ist sowas von peinlich erst rum erzählen würden jedes Spiel zu gewinnen und dabei haben die einmal unentschieden gespielt und verloren das ist einfach nur noch peinlich. Und wie kann man sagen das lennart Karl besser wäre als Messi ist ist ja mal mehr als peinlich. Karl ist nicht besser als nen normaler Durchschnitts Spieler an Messi kommt er in hundert Jahren nicht ran. FC Bayern München ist einfach nur noch peinlich nen richtiger flop Verein. Und wie kann man behaupten Thomas Müller wäre eine Legende das ist einfach nur peinlich er ist nichts als normaler Durchschnitt mehr nicht. Bayern ist einfach nur ne peinliche lachnumner mehr nicht

29 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus