Viaggio sulla tratta Roma - Pescara - Termoli da dimenticare. Fino alla sosta fatta poco prima di Chieti scalo, il viaggio è andato benissimo, poi dopo la sosta c'è stato il cambio di autista ed è... Voir plus
Ancona - Torino Andata da dimenticare : Ritardo di oltre 30 minuti e nessuna comunicazione. Appena salite in autobus l’autista ci comunica che i posti non sono stati rispettati e ci invita a s... Voir plus
Un evidente tentativo di aumentare i guadagni, studiato nei minimi dettagli. La domenica, un anziano si trova con la biglietteria del paese chiusa ed è costretto ad acquistare il biglietto direttame... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le #Ferrovie del #Gargano sono l'azienda di trasporto pubblico più rappresentativa in #Capitanata con oltre 14milioni di km annui percorsi su rotaia e gomma.
Servizio clienti inesistente e…
Servizio clienti inesistente e inadeguato. A causa di un'informazione errata ricevuta sullo stato di una corsa, che ho scoperto solo poco prima della partenza avrebbe avuto molto ritardo, mi sono ritrovato impossibilitato a cambiare biglietto, non mi è stata data la possibilità di rimborso nemmeno parziale mandando così in fumo ben €80.
È impensabile nel 2026 un approccio così sommario e disorganizzato da parte di una azienda.
Non utilizzerò più i loro servizi.
Viaggio sulla tratta Roma Pescara Termoli
Viaggio sulla tratta Roma - Pescara - Termoli da dimenticare.
Fino alla sosta fatta poco prima di Chieti scalo, il viaggio è andato benissimo, poi dopo la sosta c'è stato il cambio di autista ed è diventato un incubo.
Frenate brusche in continuazione, non ha dato la precedenza ad una macchina a Pescara, ha sbagliato strada prima di riprendere l'autostrada facendo una manovra azzardata in una rotonda buia e molto stretta. Ho viaggiato con la paura che potesse succedere qualcosa di brutto da un momento all'altro fino a Termoli. Autista assolutamente inadeguato ed incompetente. La sicurezza dei passeggeri dovrebbe essere sempre al primo posto.
Non viaggerò mai più con questa compagnia e la sconsiglio assolutamente.
Da pochi giorni ho appreso la not…
Da pochi giorni ho appreso la notizia che il biglietto ferroviario è valido solo il giorno dell' emissione anche quando la biglietteria,come quella di Apricena, è chiusa dopo le ore 15.00. Che genialità, cosa è un nuovo modo di fare competizione? O forse un modo per evitare di assumere più personale da adibire a controllori? Già ho perso i soldi di un paio di biglietti quanti ne dovrò perdere ancora nel caso in cui sono impossibilitata a partire per cause di forza maggiore? Mi sento raggirata. Mi sento condizionata. A queste vostre condizioni riprenderò a partire in pullman.
Orari non rispettati mai19:35
Orari non rispettati mai! Sempre in ritardo e personale molto scontroso veramente uno schifo…
Pessimo
Treni che non passano, orari criptici e non rispettati.. diciamo che bisogna sempre sperare di non rimanere a piedi...
Vergognoso
Un evidente tentativo di aumentare i guadagni, studiato nei minimi dettagli.
La domenica, un anziano si trova con la biglietteria del paese chiusa ed è costretto ad acquistare il biglietto direttamente in treno, pagando un supplemento di 3 euro. Si dà per scontato che disponga di strumenti digitali come PayPal.
Una situazione francamente inaccettabile e poco rispettosa
Tratta Roma
Tratta Roma - San Severo. Servizio pessimo, sul bus non si può mangiare, c’è un’unica pausa dopo 3 ore e il bagno è guasto. Per dei prezzi assurdi, potessi dare meno di una stella lo farei.
Servizio estremamente scadente
Servizio estremamente scadente! Gli autisti non rispettano gli orari lasciando gli studenti a piedi. Gli operatori telefonici di ferrovie del Gargano sono inutili in quanto incapaci di rispondere a una qualsiasi domanda.
Autisti molto maleducati e pullman o in…
Autisti molto maleducati e pullman o in anticipo o in ritardo
treno tratta peschici-foggia
treno tratta peschici-foggia. Il treno non si ferma ad una fermata prevista nel tragitto
Si merita zero stelle
Pullman costantemente in ritardo e strapieni di gente, una volta su 3 rimango in piedi per l'intero tragitto. Il pullman delle 8:05 non è ancora arrivato e sono le 8 e mezza. Non si meritano un solo centesimo dei biglietti che pago ogni giorni, dato che il servizio è pessimo da far paura. Per non parlare poi del servizio clienti scortese, veramente vergognoso.
Aggiornamento: è arrivato alle 8:37 e anche oggi viaggio in piedi.
Altra cosa: vedete di mettere dei controllori perché non si può che devo viaggiare con dei cafoni maleducati ogni volta. Vergognatevi.
AMMAZZA CHE SCHIFO!!!
Puntuali alla partenza, per il momento... ma un autobus che parte alle 15:30 dall'aeroporto Roma Fiumicino per arrivare sul Gargano nord, (non Vieste, intendiamoci) per le 23 :30. SI SPERA. Prevista, al momento 1fermate da 10 minuti, prima di entrare a Chieti - Pescara, è vietato mangiare a bordo.Sono le 21 e 51 e non sta effettuato soate, direi VERGOGNOSO!!! Dopo boh 8 h, direi osceno. Per non parlare degli ammortizzatori.. Ci sono?!?! È C'È PURE CHI VUOLE SPENDERE SOLDI PER UN PONTE. Li farei fare un bel giretto, su questo meraviglioso autobus e su queste strade!! Strade ridotte male dalla partenza, ovviamente! Vogliamo parlare dell'Autostrada?! Poi gli autisti, fanno ciò che possono, ahimè! Anche se un boccone, sarebbe gradito farlo, anche a bordo, ci vuole molto a pulire un autobus o assumere qlk1 che lo faccia?!?! Ma poi davvero una sola fermata?! Si, l ho richiesto e mi è stata negata,la risposta è stata "parli con ferrovie"!
PESSIMI
Se si potesse dare di meno darei di meno senza nemmeno pensarci, lavori costantemente nella tratta San nicandro apricena, che crea costantemente disagi e non permette di arrivare all’orario in cui dovresti arrivare. Il servizio clienti è pessimo, mi sta capitando troppo spesso che mi vengano annullati treni senza nessun motivo mentre sono in stazione e il pullman sostitutivo non viene mandato o é partito in anticipo, male male.
Servizio telefonico pessimo non serve…
Servizio telefonico pessimo non serve assolutamente a nulla,per qualsiasi tipo di problema vi avviso che chiamare il numero di ferrovie del Gargano sarà assolutamente inutile
Viaggio da anni con questa compagnia e…
Viaggio da anni con questa compagnia e mi sono sempre trovata benissimo. Gli autisti sono molto cordiali e aiutano tutti con le valigie. Super consigliata.
Fanno sempre ritardo e poi sono tutti…
Fanno sempre ritardo e poi sono tutti sgorbutici
Viaggio a Vieste
In attesa del pullman a san Donato delle ore 22 per Vieste.
Il mezzo non si è fermato lasciando di fatto 3 utenti a terra.
Un giorno di vacanza perduto ed esborso di altri soldi per prenotare un pullman il giorno dopo.Arrecando inoltre disagio a chi ci è venuto a prendere a san Donato per fare ritorno a casa.Mai più.
Ladri, irrispettosi e cafoni
Mi chiedo come sia possibile e con quale coraggio si possa dare la possibilità ad un passeggero di prenotare d'urgenza un biglietto (pagato ben € 42,00) venti minuti prima dell'inizio della tratta, non ricevere risposta dopo 10 chiamate perché lo stesso passeggero ha avuto la decenza di avvisare che sarebbe arrivato in ritardo di 5 minuti (per problemi legati ad un ritardo dei mezzi per raggiungere il bus) e cercare di mettersi in contatto con l'autista, né chiamare il passeggero prenotato quando non lo si vede arrivare.
Sono stata lasciata in mezzo alla strada...
Come se non bastasse, il giorno dopo, spiegando la situazione all'operatrice, allo stesso numero chiamato il giorno prima, mi è stato risposto con una maleducazione inaudita e con rabbia: "non è un problema nostro se ha avuto problemi con i mezzi, e il rimborso non lo può richiedere!!"
A cosa serve il numero verde? Perché chiedete il numero di telefono del passeggero alla prenotazione se poi non avete manco la decenza di chiamare o rispondere? Qual è il senso di una richiesta di disdetta da dover fare due ore prima della partenza se date la possibilità di prenotarsi (e prendervi i soldi) venti minuti prima?
Dovreste solo vergognarvi, ladri e cafoni!
Biglietti digitali che perdono di validità
Come è possibile che il biglietto cartaceo non "scade", mentre quello digitale perde di validità se non lo si usa per la corsa programmata? Trovo questa cosa profondamente ingiusta in quanto è la stessa azienda e i biglietti sia cartacei che digitali dovrebbero funzionare allo stesso modo.adesso rischio una multa per aver usato un biglietto digitale vecchio (fatto un mese prima) mai utilizzato, solo perché loro non hanno modo di controllare se è stato effettivamente obliterato.
En savoir plus sur les différents types d'avis.