Ho acquistato il modello Chattanooga Physio per la riabilitazione di mia moglie. Ho ammirato il rispetto dei tempi, la consegna e il servizio. La confezione si presenta in modo professionale ed è c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schlechter Kundenservice. Ein Teil der Lieferung ist defekt, der Kundenservice wurde mehrfach per Mail kontaktiert. Über mehrere Wochen bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Reklamation über das Konta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato l’elettrostimolatore Chattanooga wireless pro 4ch, valutando le numerose recensioni positive inerenti al rivenditore e il prezzo competitivo rispetto ad altri siti di e-commerce.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichè il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital è stata perfett... Voir plus
L'entreprise a répondu
fitnessdigital è un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda è cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.
Via Vincenzo Monti, 8, 1150, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Il prodotto acquistato è originale e perfettamente confezionato. Venduto al prezzo più competitivo e consegnato in tempi rapidissimi

Réponse de fitnessdigital
Grandissima scelta, ottimo prezzi e perfetta gestione dell'acquisto e della consegna, molto consigliato! 👍

Réponse de fitnessdigital
Spedizione abbastanza rapida e prezzi molto convenienti. Il prodotto ricevuto rispetta la descrizione. Sito serio e affidabile

Réponse de fitnessdigital
Massima affidabilità acquisto, prodotto e spedizione

Réponse de fitnessdigital
Articolo acquistato come da descrizione.Spedizione nei termini e tracciamento sempre aggiornato!Imballo del prodotto perfetto!!Veramante molto soddisfatto e un elogio per il servizio ricevuto.
Complimenti a tutto lo staff!!!!

Réponse de fitnessdigital
Sono una cliente fitnessdigital de più de 6 anni, sempre me stupisci la precisione, como gesticen gli envie dei prodotti, che arrivano precisi en perfecto stati, e quando non hanno un prodotto pubblicano en la plataforma questo è rispetto per la sua clientela.

Réponse de fitnessdigital
I tried to purchase the ProForm Carbon Pro 2000 on FitnessDigital using PayPal as the payment method, but the transaction did not go through because their webpage froze during the process.
As a result, the amount of €1,405 has been temporarily blocked on my card (the money is not available), and it will remain blocked for up to 25 days.
Their customer service is currently closed for one week.
If it were possible, I would ask for compensation for the inconvenience and damages caused

Réponse de fitnessdigital
Giunta entro i termini, imballo esterno lievemente danneggiato, ma all'interno tutti i pezzi molto protetti e integri. Ho avuto difficoltà nel montaggio e funzionamento della leva scorri-sedile, risolto con ricerca sul web. Silenziosa all'inverosimile è una cyclette semiprofessionale, bellissima nell'estetica. Azienda e prodotto ad alti livelli. Grazie!

Réponse de fitnessdigital
Per la prima volta acquisto su questo sito: ho trovato qui un prezzo ancora migliore che in altro negozio, conosciuto per costi concorrenziali!
E la spedizione è stata un altro punto di merito!

Réponse de fitnessdigital
Prodotto arrivato nei tempi indicati al momento dell’ordine, imballato correttamente, mi sono trovato bene é la prima volta che utilizzo questo sito, credo che lo utilizzerò ancora!

Réponse de fitnessdigital
Schneller Versand und vor allem, was noch wichtiger war bei Problemen ein wirklich kompetenter Kundenservice!!. An dieser Stelle noch mal vielen Dank an Amelia!. Es hat alles perfekt geklappt.

Réponse de fitnessdigital
Tutto arrivato nei tempi stabiliti, servizio efficiente

Réponse de fitnessdigital
Molto seri. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e in perfette condizioni.

Réponse de fitnessdigital
Ottimo prodotto spedito e consegnato come promesso. Consigliato

Réponse de fitnessdigital
Per ora metto 1 stella e cambierò in base alla risoluzione o meno del problema ,
Ho acquistato una panca piana ed è stata consegnata con 1 giorno di ritardo ma questo va ancora bene . Al momento ho segnalato che manca TUTTA la bulloneria all’interno dell’articolo il che è ridicolo . Segnalato tramite loro sito , vediamo come procede la situazione. EDIT sono passate 2 settimane e dopo richieste ridicole come ‘mandi la foto dei pezzi mancanti’ perché ovviamente se i pezzi non ci sono di sicuro ti posso fare la foto 😡. Ancora le parti mancanti non arrivano e alla mail di info se fossero stati spediti tali pezzi non ha avuto seguito .
Mi toccherà procedere diversamente, evitate come la peste , esperienza terribile
esperienza d'acquisto buona nessun problema riscontrato