Catastrophique des voleurs, bagages dépassant de 4 kg j’explique que je n’ai pas de bagages à main (j’avais droit à 8kg) On m’a fait payer un supplément de 40€ biensur je voulais les retirer et... Voir plus

Des voleurs ! Nous avons payé, via Booking.com⁠, une valise en soute à 50 € pour un bagage de 23 kg. Au moment de l’enregistrement, on nous annonce finalement que la limite n’est plus de 23 kg ma... Voir plus

Contrairement à la majorité des avis, j’ai été globalement satisfaite de mes vols avec Pegasus, les hôtesses étaient sympathiques et les vols étaient à l’heure. Les atterrissages se sont fait en douce... Voir plus

Compagnie à fuir absolument. Mes bagages sont perdus depuis le 25 mars (Dossier SAWPC90587). À l'intérieur : tous mes vêtements et surtout mes MÉDICAMENTS VITAUX. Pegasus se décharge sur leur transp... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

uçak, bilet, ucuz bilet, uçak bileti, ucuz uçak bileti, pegasus, flypgs, pegasus havayolları, pegasus airlines, avrupa uçak bileti, türkiye uçak bileti

1,5

Mauvais

4 k avis

Honnêtement après avoir lu des avis…

Honnêtement après avoir lu des avis pendant des mois sur tout et n'importe quoi et avoir eu peur pour les bagages retards, racisme...
Finalement c'est une compagnie low cost comme une autre aucune perte de bagage aucun contrôle abusif ni fouille, pas de racisme et pourtant je suis bel et bien arabe on peut pas se tromper en me regardant aucun retard de vol à l'aller comme au retour j'ai voyager avec ma femme qui porte le voile et notre fille de 2 ans c'est effectivement du low cost mais vous savez où vous mettez les pieds le personnel d'Istanbul et même de l'avion était tranquille avec nous et même avec tout le monde voilà pour l'expérience globale aucun souci particulier même pour les bagages la poussette à chaque fois été présente durant les correspondances les bagages ni perdu ni volé ni abîmé..

Départ Charleroi escale Istanbul
Arrivé hurghada

8 août 2025

Pegasus airline a perdu mon bagage

Pegasus airline a perdu mon bagage, a mis 48h à me l'acheminer à destination et a refusé de me rembourser les frais engagés dans ce laps de temps. Contrairement au droit international, je vais donc les attaquer en justice.

30 avril 2025

Depuis 3 mois je suis en litige avec…

Depuis 3 mois je suis en litige avec eux car je devais partir avec ma nièce que il y a un grave accident. Elle a dû être hospitalisé et depuis ce jour il ne veuille pas me rembourser le billet d'avion

11 avril 2025

J’ai voyagé maintes fois avec Pegasus…

J’ai voyagé maintes fois avec Pegasus toujours avec le même bagage (prévu pour cabine) et je n’ai jamais eu à payer. Aujourd’hui, 100 euros de frais supplémentaires pour mon fils ( sac à dos eastpak!!) et moi-même! Étrangement, c’est le même type de personnes qui a été contrôlé ( d’origine maghrébine) alors que d’autres personnes avec le même type de bagage : rien. La jeune femme de la compagnie déambule dans la file d’embarquement et hop vous êtes sélectionnés!! J’ai quand même jeté un coup d’œil sur une autre file d’embarquement et ben c’est pareil! Je tiens à préciser tout de même que je suis loin mais loin d’être le genre de personnes à crier au racisme mais là c’était flagrant.

5 juillet 2025

DECEVANT

mr 57 ans. vol brusdsels antalya et retour, juin 2025 .tres difficle de contacter en cas de problemes, prix des vols de plus en plus cher, essayent de gagner de l argent par tous les moyens possible, avion pas propre ( pose tete qui colle ) , mal entretenu ( vol aller la partie plastique superieur du siege devant le mien se detache et tombe sur moi, siege de pietre qualité ( a peine mieux que ryanair ) , essaie de facturer des repas supplementaires alors que deja payer et reserver, me font payé un surpoids de 1 kg 8€ pour une valise de soute pesant 20.8 kg au lieu de 20. malgré mesure sur ma propre balance certifiees de 19.8kg, et que mon bagage cabine n etait que de 6 kg au lieu de 9kg , toilette salle dans l appareil .... bref aussi content que j etais de leurs services auparavant, je trouverais d autres alternatives a l avenir

26 juin 2025

Racisme et racket

1. On achète des places et on nous change de place dans l'avion. + changement d'horaire de l avion
2. Contrôle faciale, étant parti avec un groupe de pote tous en sac à dos, ma femme qui est une femme de couleur se fait contrôler et on lui taxe 100euro car elle avait 2kg en trop. On avait tous pris l'option sac à dos, mais seulement elle s'est fait contrôler alors que je vous assure j'ai des amis qui avait 2 à 3 kg de plus.
3. Menace qu'elle ne pourra pas prendre le vol si elle ne paie pas de plus son sac devrait partir dans un autre avion.
4. Une vrai compagnie de F..... Idem pour le vol à l aller, une femme de couleur se faisait contrôler et imposer une taxe pour son sac.

16 juin 2025

Expérience désastreuse avec Pegasus – passager abandonné

Je devais rentrer en France le 10 juin 2025 avec Pegasus (vol PC391 Moscou ➝ Istanbul, correspondance PC1141 pour Lyon). En raison de la fermeture de l’aéroport de Moscou, le premier vol a eu plus de 3 heures de retard, me faisant manquer ma correspondance.

Pegasus a modifié mon billet sans mon accord, me reprogrammant sur un vol le lendemain, ce qui était inacceptable car je suis chirurgien avec des opérations vitales programmées à mon retour.

Arrivé à Istanbul, aucune assistance ne m’a été fournie au comptoir. J’ai dû payer un taxi pour changer d’aéroport et acheter moi-même un nouveau billet pour pouvoir rentrer le soir même.

J’ai envoyé une réclamation avec tous les justificatifs (frais réels engagés), mais la réponse de Pegasus a été un refus catégorique de remboursement, malgré l’absence de solution de leur part sur place. Ils rejettent toute responsabilité.

➡️ Fuyez cette compagnie si vous tenez à votre emploi du temps ou à une prise en charge minimale en cas de problème.
Aucune empathie, aucune organisation. Un mépris total des passagers.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Service après-vente : 0/10.
Le site web n'accepte plus les paiements par carte de crédit pour les changements de billets d'avions, même si nous avons pris des billets flexibles. Impossible de changer nos billets malgré que nous avions payé cette option:
- Le site web indique l'ERREUR : Err-00C à chaque fois.
Nous avons essayé de contacter les CALL Center: Impossible. Les numéros de répondent plus.
Nous avons essayé par écrit: le CHATBOT ne pouvait pas répondre, nous avons demandé Live Agent mais personne n'a répondu.
Bref: IMPOSSIBLE de changer nos billets qui sont pourtant flexibles. Cela dure depuis plusieurs jours.
Nous demandons maintenant un remboursement et nous prendrons Turkish Airlines qui pour le moment ont encore un service après-vente ainsi que des agences.
Merci pour votre manque de professionnalisme.
Il n'existe plus de service après vente.

21 juin 2025

Des voleurs

J'ai payé la veille de mon voyage un bagage en cabine 30€ qui a été débité et arrivée a l'embarquement il n'était pas intégré donc une honte a la porte d'embarquement....c'était le foutoir 40mns de retard. Il a fallu discuter et insister mais rien à faire, j'avais reçu un email en Turque donc qui ne servait à rien!
Une honte, j'essaie de les contacter mais on parle à un robot
Horrible experience, du stress alors que j'ai payé l'extra à 30€!!!!

11 juin 2025

Racket bien ficelé : DÉPLORABLE

À l’embarquement, on m’annonce que j’ai 1,2 kg de trop dans mon sac à dos : 50€ à payer immédiatement, sinon je ne monte pas dans l’avion.
Évidemment, d'autres personnes n'ont aucune vérification. Abus de faciès, sûrement.
Aucune souplesse, aucun dialogue, personnel froid comme la glace.
On dirait une opération de racket parfaitement huilée. Honteux pour une compagnie qui se dit professionnelle.

Des voleurs!

Des voleurs!
Personne au check in. Seulement des machines
Arrivé devant l avion, ils demandent 50 euro en cash ou cb ...sinon vous restez sur le tarmac...tour ça pour 1kg de trop

Remboursement non effectué

Cela va faire plus d'un mois que j'attends le remboursement de l'achat de mes sièges.
Suite à un changement d'avion au dernier moment je n'ai pas pu avoir les sièges que j'avais réservé. Multiples appels , mails et toujours rien.

19 avril 2025

Bon et bien je vais aller à l’encontre…

Bon et bien je vais aller à l’encontre des avis négatifs.
Super expérience pour nous. Quelques kilos supplémentaires au retour, ça n’a pas posé de problème. On a pu garder la poussette jusqu’à la porte d’embarquement et durant toute l’escale. Le personnel très sympathique. Surtout avec mes enfants.
Je n’aurais pas de mal à leur refaire confiance et les booker à l’avenir.
Prix à bord (boissons et repas) assez élevés

7 mai 2025

Compagnie de voleurs !!!! Une étoile car on ne peut pas mettre 0.

Une étoile car on ne peut pas mettre 0.
Compagnie à fuir !! avions vétustes, service minimum, on m'a exigé de payer 50€ pour un sac à dos qui était conforme à mon billet, moins de 3kilos, ils profitent d'une situation de dernière minute pour vous mettre la pression en vous menaçant de louper votre vol. J'ai ensuite écris au SAV mais ils vous mènent en bateau, des voleurs !!!!!! je n'ai pas d'autres mots.

16 février 2025

Pire organisation et compagnie du monde

Voici les faits :
1. Vol décalé apparement à cause d’intempéries à Orly (le seul vol avec problème), le retard n’était que de 30min dans un premier temps, puis s’est transformé en 1h30. Pour des raisons qu’on ignore, ça a pris beaucoup plus de temps qu’il fallait, on est resté à attendre dans l’avion plus longtemps. Si seulement on avait des sièges confortables et espacés…
Le souci c’est que nous avions 1 vol avec correspondance avec 1h25 d’escale. Mais puisque le 1 er vol était en retard, On est arrivé à Istanbul avec du retard, de ce fait, les employés de pegasus nous ont informé qu’il était trop tard (l’avion est déjà parti) et qu’il fallait attendre 24h pour le prochain vol.
2. Aucun accompagnement pour nous expliquer quoi faire, les agents étaient exécrables, aucune communication entre eux
3. On a même pas pu récupérer nos valises (qui sont partis avec le vol qu’on devait prendre ! Cherchez l’erreur…..). Ma valise contenait mes médicaments d’urgence.
4. De plus j’ai du gérer la coordination avec l’hôtel pour les informer de ce dysfonctionnement, les rdv, les activités que j’avais prévu à dubai. Cela a chamboulé l’organisation.
5. Lors de l’enregistrement du vol que j’avais effectué 30h avant, j’avais payé un supplément de 30€ pour choisir mes places dans l’avion. Suite au chamboulement de l’organisation, on nous a attitré des places différentes et nous avons été séparés avec mon mari.

Attendez le pire, ça fait 3 mois que je les contactes pour avoir une attestation de dédommagement pour mon assurance. Ils ne veulent pas me la fournir, j’ai ouvert plus de 10 tickets, ils me les clôturent sans motif.
Pour les prochains vols à dubai je préfère payer plus chère plutôt que de revivre cet enfer.

6 janvier 2025

pegasus nous a annoncé que le vol était…

pegasus nous a annoncé que le vol était parti nous avons dut dormir 1 nuit à l aéroport il voulais nous vendre un tiquet pour 900eurosa notre retour impossible de se faire rembourser notre tiquet car nous avons sut que le vol n étais pas annulé du tout nous avons étais manipulé au guichet d Istanbul finalement nous avons dormi une nuit et avons changé de compagnie aérienne pour 250 euros nous avons eu un vol pour deux aller à urguada cette aventure nous a coûté deux jours de vacances perdu et deux 500 euros de frais d avion en plus c est honteux ou est l économie ??? Vol pas cher si pas d' arnaque je dois dire que nous ne parlons que le français donc pas facile de se faire comprendre et nous sommes retombé sur un gigolo heureusement qu une gentille jeune turque nous a aiguille

12 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit