Catastrophique des voleurs, bagages dépassant de 4 kg j’explique que je n’ai pas de bagages à main (j’avais droit à 8kg) On m’a fait payer un supplément de 40€ biensur je voulais les retirer et... Voir plus

Des voleurs ! Nous avons payé, via Booking.com⁠, une valise en soute à 50 € pour un bagage de 23 kg. Au moment de l’enregistrement, on nous annonce finalement que la limite n’est plus de 23 kg ma... Voir plus

Contrairement à la majorité des avis, j’ai été globalement satisfaite de mes vols avec Pegasus, les hôtesses étaient sympathiques et les vols étaient à l’heure. Les atterrissages se sont fait en douce... Voir plus

Compagnie à fuir absolument. Mes bagages sont perdus depuis le 25 mars (Dossier SAWPC90587). À l'intérieur : tous mes vêtements et surtout mes MÉDICAMENTS VITAUX. Pegasus se décharge sur leur transp... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

uçak, bilet, ucuz bilet, uçak bileti, ucuz uçak bileti, pegasus, flypgs, pegasus havayolları, pegasus airlines, avrupa uçak bileti, türkiye uçak bileti

1,5

Mauvais

4 k avis

Jai achete un billet ce mercredi à 6h30…

Jai achete un billet ce mercredi à 6h30 pour un vol vendredi à 11h55 , à 9heure le beau pére de ma fille est décéde je décide donc de reporter mon billet pour assister aux obséque pegasus refus car le défunt nest pas un proche de 1er degre, si cetais pas le cas je ne penserais pas reporter mon vol, il me propose un vol
Alors mon billet ma couter 157€ pour le nouveau billet qui coute que 89€ on me demande de rajouter 109€ de ma poche cest du vol pure et simple.

13 novembre 2024

Compagnie à fuire!!

Compagnie à fuire!!! J’ai jamais revu la couleur de ma valise on me la perdue. On m’a dit qu’elle allait prendre le prochain vol mais rien du tout. Ils se dépêchent même pas de retrouver la valise rien plus ils sont désagréable.

23 octobre 2024

Plus Jamais!!! Pegasus la pire compagnie aérienne

Mon expérience avec Pegasus a été désastreuse! Tout d'abord, j'ai réservé mes billets avec soin, en choisissant et payant des sièges précis 8 A 8 B pour garantir un vol agréable ( j'ai voyagé avec un bebe de 2 ans). À ma grande surprise, lorsque j'ai effectué l'enregistrement, j'ai découvert que les numéros de places avaient été soudainement changés sans aucune explication!!! Et je me suis retrouve avec des sièges 22 C 22 D, nous sommes été séparés avec mon enfant de 2 ans!!

Non seulement cela a perturbé mes plans de voyage, mais cela a également engendré un stress inutile. Le personnel au sol était peu coopératif et semblait désintéressé par mes préoccupations.

L’avion était en mauvais état, et le service à bord était rudimentaire. J'ai vraiment eu l'impression que Pegasus ne se souciait pas du bien-être de ses passagers. En somme, cette expérience m'a laissé un goût amer, et je ne recommanderai pas cette compagnie à quiconque. Je chercherai des alternatives à l'avenir!

17 octobre 2024

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. C'est une compagnie low price donc on a le minimum de service. Seule déception, notre vol retour a été avancé d'1h30, ce qui a allongé notre escale d'autant.

7 octobre 2024

Mauvais service

Mauvais service, staff sans capacité d’analyse. Bas de gamme.! À éviter si d’autres choix possibles.

11 octobre 2024

Nous avons réservé nos billets d'avion…réservations avec trip .com

Nous avons réservé nos billets d'avion pour cet été, en lisant les commentaires j'ai failli tout annuler
Départ de Genève 25 mins de retard, sinon à part les sièges un peu serré aucun problème de bagages. Gentillesse du personnel.un bon suivi du site.
Pour le retard également le même au retour.
En entendant beaucoup de témoignages des vols de cet été même les meilleures compagnies avaient un minimum de 20 à 45 mins de retard. Nous reprendrons sans problème cette compagnie

14 juillet 2024

**Mauvaise prise en charge par…

**Mauvaise prise en charge par Pegasus**

Je souhaite partager notre expérience avec Pegasus, qui met en lumière un manque de considération pour les clients.

Le 18 juillet 2024, ma famille et moi avons pris un vol de Paris à Hurghada via la Turquie, avec une arrivée prévue le 19 au matin. À notre arrivée, nous avons constaté que la valise partagée par ma fille et mon beau-fils n'était pas disponible.

Après de nombreux appels et emails (avec notre forfait SFR), nous avons finalement récupéré notre valise le jeudi suivant, soit une semaine après notre arrivée. Cette situation a entraîné des frais hors forfait de 174 euros pour moi et 174 euros pour mon conjoint. De plus, nous avons dû débourser près de 400 euros pour acheter des vêtements et des médicaments sur place, car j'avais malheureusement mis les médicaments dans la valise perdue des enfants. Nous avons également contracté la tourista, ce qui a nécessité l'achat de médicaments supplémentaires, surtout que ma fille a eu de la fièvre pendant deux jours.

Nous avons transmis toutes les factures et documents nécessaires, mais nous n'avons reçu aucune réaction de la part de Pegasus. Ces vacances étaient le fruit d'un an d'économies pour profiter de moments en famille, et il n'était pas prévu d'engager des dépenses imprévues. Tout le monde n'a pas les moyens de faire face à ce type de situation.

Nous avons le sentiment que notre situation n’a pas été prise au sérieux, sous prétexte que nous ne parlons pas anglais ou turc. Nous pensons mériter un minimum de prise en charge face à ce désagrément.

Nous vous demandons de bien vouloir assumer vos responsabilités et de répondre à notre situation.

18 juillet 2024

Check in Sabiha Gökçen

Personnel arrogant qui parle mal qui ne fait pas son boulot ! Check in chaotique où presque aucune aide est apportée, un scandale ! On fait littéralement leur boulot et on se fait disputer ! Je le remarqie depuis plusieurs années mais aujourd'hui fut la goutte d'eau qui a fait deborder le vase! Je n'ai pas trouvé un responsable pour pouvoir dire ce que je ressentais . Une compagnie très lowww vous devriez avoir honte!.

21 août 2024

Un peu le bazar

Pour le retour de mes vacances à ANTALYA, nous avons eu droit à un vol avec la compagnie PEGASUS (L'Aller avec SUNEXPRESS).
Ayant également vu des avis très négatifs, j'étais un peu inquiet.
Ce que l'on peut reprocher c'est le manque d'information, en effet, le vol devait décoller à 15H45, et a eu 1h20 de retard. Jusqu'à l’enregistrement, aucune indication n'a été donnée, donc en gros à 16h45, le vole était toujours encore prévu pour 15h45. Rajoutez à cela un aéroport d'Antalya bondé et trop petit une fois les postes de sécurité passés et vous passez un moment assez désagréable.
Le personnel moins agréable que chez SUNEXPRESS, sinon, l'avion était propre.
La note pour moi est donc 2,5/5 , je n'ai pas pu le mettre.

16 août 2024

PEGASUS PEGASUS : Cette pseudo compagnie juste une horreur à fuir !!!

PEGASUS : Cette pseudo compagnie juste une horreur à fuir !!!

Tout commence mal, retard puis annulation du vol, ensuite lors de l'enregistrement des bagages, le personnel hyper désagréable scrute le moindre grammes pour surfacturé, demande plus de 100 euros pour 9 kilos en trop, je retire le surplus et ensuite une fois dans l'avion le cauchemar commence, des voyageurs en surdose d'alcool dérangent les autres voyageurs et le personnel navigant continuent à faire boire ces personnes, cela enrichie leur chiffre d'affaires et les commissions des hôtesses, malgré les différentes plaintes des voyageurs, le personnel navigant continuent à servir et servir et re servir en alcool ces alcooliques, je trouve que c'est très dangereux pour les autres passagers qui n'ont pas à subir ces débordements juste une honte pour cette pseudo compagnie que je ne recommande pas du tout !!!

PLUS JAMAIS PEGASUS !!! 0/20 NUL NUL ET NUL !!!

29 juillet 2024

mauvaise reception, billet vendu avec correspondance avec trés peu de temps pour le passage vers la nouvelle port trop court

j'ai acheté un billet de Antalya à bxl (crl) avec une correspondance a Istanbul il y avait que 1h d'attente pour prendre le vol istanbul - bxl(crl), je n'ai bien sur pas su me rendre à temps à la porte pour embarquer dans mon vol, j'ai acheté ce billet en me disant que si fly Pegasus m'ont donner ce laps de temps pour prendre ma correspondance c'est qu'ils avaient jugé bon que le temps donné devait être suffisant, hors le temps de quitté l'avion passé la douane se faire contrôlé et arrivé à la porte indiqué cela prenais casi 1h, en faite ils ferment les portes 30min avant l'heurs d'embarquement, sur le trajet vers la porte je n'ai même pas entendu un appel me demandant de me rendre rapidement sur le lieux d'embarquement, donc pour moi fly pegasus m'ont délibérément vendu un billet sachant que je n'arriverais pas a temps et dans le but de me faire racheté un nouveaux billet, je me suis rendu dans les bureaux de fly Pegasus situé dans l'aéroport d'Istanbul, je me suis rendu compte que je n'était pas dans le même cas le soucis dans les bureaux tu as beau a être polie et attendre sagement dans la file il semblerait qu'ils laissent passer des gens mal éduquer passant devant tout le monde, j'ai eu l'audace de me plaindre en leurs disant que c'était vraiment pas professionnel de leurs part en prenant le "premier" qui tend un passeport alors qu'ils venaient d'arriver, j'ai eu droit à un regard noir de leurs part comme si que le problème c'était moi alors qu'il y avait aucun organisation, après 2h30 d'attente c'était enfin mon tours ils ont eu le culot de me dire d'acheté un billet pour le vol que je souhaite, alors qu'il y avais des groupe qui était dans le même cas que moi eux ils ont droit à leurs passage à l'hôtel et un nouveaux billet, je ne compte pas m'arrêté là je vais poursuivre en justice la compagnie et n'hésiterai pas a déconseillé de prendre cette compagnie même si j'avais été avertie par un de mes proches de ne pas fréquenté cette compagnie j'ai vraiment beaucoup de regret finalement j'ai du prendre un billet pour Amsterdam puis de la je me suis rendu en bus pour me rendre sur bxl puis enfin en train sur Charleroi le trajet qui a débuter a 6h du matin s'est finalisé le lendemains à 17h.

29 juillet 2024

Pas normal très dessus !

Pegasus nous a toujours pas remboursé nos 100€ billets allez retour ! Pour Izmir après le feux du 18 juillet ils nous ont fait attendre pour rien 8h à l'aéroport à attendre un avion fantôme.
Le site il marche pas !

18 juillet 2024

A éviter à tout prix

Ayant beaucoup voyagé de Honolulu à Djibouti et de Vancouver à Astana, je publie rarement un avis sur les compagnies aériennes. Mais là, sans hésiter, fuyez, sauvez-vous à toutes jambes. Retard au départ de Paris , retard à l'arrivée à Istanbul , correspondance manquée pour Antalya et bagage perdu, la totale. Pegasus = horribilis !

14 juillet 2024

Joyeux bordel

Beaucoup de retards (plus de 3h a l’aller, environs 2h au retour), transit vers Hurghada via l’aéroport d’Istanbul Sabiha Gökçen qui est un véritable foutoir, le personnel à bord du vol 1 nous indiquait de nous rendre au comptoir des transfers pour rien, certains ont manqué leur vol 2 du fait de consignes contradictoires et un aéroport surchargé.

A l’avenir, j’éviterais au possible Pegasus et toute destination desservie par cette compagnie.

21 juin 2024

Désorganisation compète. À éviter !

4 vols effectués durant nos vacances dont 3 avec du retard. 1h30 sur l'un, plus de 30min et 40min pour les autres.
Temps d'attente anormalement longs. Ils sont tellement désorganisés qu'ils ont du compter plusieurs fois les personnes présentes dans l'avion car le nombre de passagers n'etait pas correct (PC5035 le 20/06/2024).
À côté, Ryanair est une compagnie VIP. À éviter !!

20 juin 2024

J’ai rater mon vol

J’ai rater mon vol , alors que je suis arrivé à l’heure, file d’attente beaucoup trop longue… pas de personnel disponible pour orienter les passagers.
En plus de ça j’ai dû payer 150€ en plus pour changer mes billet… faite pas l’erreur de prendre un vol avec cette compagnie.

11 juin 2024

La pire compagnie et je pèse met mot, payer plus chère pour être tranquille chez une autre compzgnie

Nous étions 3 à prendre cette compagnie, le vol avait un retard de une heure, j’ai loupé mon avion suivant. Une fois sur place, je me suis renseigné auprès de la compagnie Pegasus Qui nous a laissé comme des merdes, avec aucune solution ! Nous étions bloqués en Turquie, sans réseau et aucun moyen de savoir quoi faire! Nous avons donc payé un autre vol, un hôtel, le Uber Pour qu’à la fin Pegasus nous dit qu’il ne participeront pas aux frais. C’est une honte, nous avons mis plus de 2000 € à cause de leur retard et ils disent qu’ils ne peuvent rien faire pour nous. Je vous déconseille fortement cette compagnie qui vous lâche quand vous avez un problème.

30 mars 2024

Fuillez chez Turkish airlines, air France, air Algérie ... Les compagnies nationales sont biens plus compétentes. 0 savoir faire de leurs côtés.

Poussette acceptée 1 fois sur 2 en bagage à main, 0 confort malgré le fait que j'ai réservé en précisant que je voyageais avec un bébé.
"J'ai le compas dans l'œil et les places que j'avais n'était pas les plus confortables."
Encore une compagnie privée où la réduction coûte bien plus cher finalement qu'avec une compagnie nationale telle que Turkish Airlines, air France, air Algérie, ...
Wallah je vous la déconseille fortement.
Seul point positif, hygiène et sièges en cuirs.

18 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit