Catastrophique des voleurs, bagages dépassant de 4 kg j’explique que je n’ai pas de bagages à main (j’avais droit à 8kg) On m’a fait payer un supplément de 40€ biensur je voulais les retirer et... Voir plus
Des voleurs ! Nous avons payé, via Booking.com, une valise en soute à 50 € pour un bagage de 23 kg. Au moment de l’enregistrement, on nous annonce finalement que la limite n’est plus de 23 kg ma... Voir plus
Contrairement à la majorité des avis, j’ai été globalement satisfaite de mes vols avec Pegasus, les hôtesses étaient sympathiques et les vols étaient à l’heure. Les atterrissages se sont fait en douce... Voir plus
Compagnie à fuir absolument. Mes bagages sont perdus depuis le 25 mars (Dossier SAWPC90587). À l'intérieur : tous mes vêtements et surtout mes MÉDICAMENTS VITAUX. Pegasus se décharge sur leur transp... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
uçak, bilet, ucuz bilet, uçak bileti, ucuz uçak bileti, pegasus, flypgs, pegasus havayolları, pegasus airlines, avrupa uçak bileti, türkiye uçak bileti
Peu cher, souvent en retard.
Peu cher, mais souvent voir toujours en retard.
Ensuite c'est comme toutes les compagnies, rapide efficace, les pilotes font de leurs mieux pour réduire le retard au décollage.
J'ai souvent des problèmes avec l'application mobile. Par exemple je ne peux pas rajouter des knack pour mes vols avec les points BolBol.
Les recherches de billet marche souvent aléatoirement.
Je paye pour ma femme un billet…
Je paye pour ma femme un billet essentials avec 20kg en soute. A l'aéroport on me dit que je n'ai pas l'option. Il faut que j'achète l'option bagage. Je montre le mail avec les 20kg. On me dit non, il faut que je paye. Je vous ai envoyé un mail sur contact. J'attends un remboursement pour la malhonnêteté de la personne au checking.
Bonjour je me permet de vous écrire car…
Bonjour je me permet de vous écrire car j'ai vécu une très mauvaise expérience avec pegasus très mauvaise compagnie personnelle désagréable et aussi invente des règles pour payer 80e en plusse pour 3 sac à dos qui passe bien sous le siège et pas de facture fournie un désastre.
Personnel à bord incompétent
Tout s’est bien passé hormis le fait que lors de ce vol il y a eu de nombreuses turbulences très conséquentes ce qui a semé la panique à bord de l’avion, et a aucun moment le personnel à bord n’a jugé bon de rassurer les passagers en pleine crise de panique, entrain de crier, pleurer. J’ai trouvé ça très inadmissible, de plus nous n’avions pas été prévenu qu’on allait passer dans une zone de turbulences.
J’ai jamais eu une compagnie aérienne…
J’ai jamais eu une compagnie aérienne aussi mauvaise ! Aucune expérience
Pagassus en Turquie c’est la pire ! On a dû dormir moi mon amie et mon fils de 1ans et 2 mois à l’aéroport c’est une honte et devoir repayer un ticket de 1100 euros pour 2 personnes. En plus de cela ils ont casser ma poussette
A fuir
Bonsoir,
J'ai demandé à Pegasus Airlines le remboursement de mon vol que je ne peux pas prendre le 16/10/2023. Pour cela j'ai du faire plusieurs mails, assez pour ne plus savoir combien au total. Au fil des mails j'arrive avec une réponse. Je dois faire la demande en anglais ou en turc. Je passe déjà par un traducteur Google pour le faire mais eux non, c'est pas possible. Ensuite il me demande d'appeler un numéro, pour une confirmation verbale. C'est une blague, j'ai dit que je parlais pas la langue. Avant d'avoir un interlocuteur, on commence par une boîte vocale pour être aiguiller, c'est sur que ca va bien aider. Je raccroche donc. C'est un dialogue de sourds pour lasser les gens. Lors de l'achat de billet, il n'y a aucun souci de langue ni de procédure pour empocher l'argent, tout est parfaitement organisé. J'en arrive donc aujourd'hui a bannir cette compagnie qui n'est pas à la hauteur des services proposés. Mon erreur à été de ne pas consulter les avis de cette compagnie avant. C'est avec les erreurs que l'on apprend. maintenant c'est fait.
A bon entendeur
TROP NUL !
Je tiens par la présente à exprimer ma profonde déception suite à mon récent voyage avec votre compagnie aérienne.
Tout d'abord, je tiens à souligner que le vol PC652 du 06/10/23 a subi un retard DE 3 heurs, Cette situation a entraîné des désagréments majeurs pour moi, notamment des retards dans mes plans et une perte de temps précieux. Je comprends que des retards sont parfois inévitables en raison de circonstances imprévues, mais dans ce cas précis, l'absence d'informations claires et mises à jour régulières concernant la situation a été particulièrement frustrante.
Ma deuxième expérience du 14/10/23 VOL N° PC651, été pire que le premier, vu que le personnel de aéroport de SABIHA IST ne semblait pas attentif ni amical ni gentil du tout, y avait un grand manque de respect. En tant que client, je m'attends à un service de qualité et à une expérience de vol agréable. Mon expérience récente m'a laissé avec une impression très négative.
Première et dernière fois!!
Première et dernière fois!!!
Vol Athènes Marseille, avec escale à Istanbul SAW. 1h de retard au départ d'Athènes, sans explication. Arrivée à Istanbul, personne pour guider toutes les personnes qui avaient une correspondance à prendre. Arrivés devant la porte d'embarquement, plus personne, fermée, alors que l'avion était encore là. Quand nous avons fini par trouver une personne très désagréable pour nous renseigner, nous avons appris que nous devons prendre le vol du lendemain, et qu'ils nous prenaient en charge à l'hôtel (pas terrible,à 40 km de l'aéroport). Le lendemain, départ pour l'aéroport, et départ de l'avion avec une fois plus 1h de retard !!!
Et cela sans aucune explication, encore moins d'excuses, personnel agressif, et avion inconfortable.
A fuir, ne devrait pas exister sur le marché de l'aviation
Pire compagnie imaginable…
Très bref, parce que j’en ai déjà trop dit, retard (c’est le moins grave), mensonges, refus d’indemnisation, ne suit pas les réglementations en vigueur, on m’a quand même dit à l’oral, "oui normalement vous y avez droit mais pas chez nous, portez plainte si vous voulez".
Une compagnie qui se croit au dessus de tout et qui ne respecte ni ses clients et ni les lois
Alors par où commencer
Alors par où commencer, retard, politesse inexistante, c'est la seul compagnie que j'ai eu l'occasion de prendre où les hotesses ne souriaient pas. Retard de 3h30 vers Istanbul, je rate ma navette reservé et lorsque je vais au desk Pegasus à Istanbul même, on se moque ouvertement de moi, j'avais un ami au téléphone qui m'a tout traduit... Impossible d'avoir une indemnités pour le retard, il faut passer par un site, par un numéro qui renvoit à un mail, qui n'est pas joignable, bref... Je paierais volontiers le double du prix pour ne plus devoir prendre cette compagnie.
De nombreux retards
De nombreux retards, manque criant d organisation. A chaque fois c est une corvée de prendre l avion avec cette Compagnie.
A fuir
A fuir. Malgré les commentaires très négatifs j'espérais ne pas être trop déçu mais ce fut la catastrophe ! A l'aller rien de spécial sauf des sièges très inconfortables, très droits, plus étroits encore que sur Ryanair ! C'est au retour que cela a été horrible : à notre arrivé a l'aéroport de sharm el sheikh avion annoncé avec 1h30 de retard donc on se doute que l'on va rater notre correspondance a Istanbul pour notre vol Pegasus pour Zurich car seulement 1h40 pour la correspondance. Juste avant d'embarquer en Egypte pour la Turquie, une personne au sol nous prévient que nous n'auront pas notre correspondance et qu'il faudra prendre le vol partant 9 heures plus tard de Turquie ! A bord de l'avion je demande des renseignements a une hôtesse qui ne comprends pas l'anglais..aucun message pendant le vol malgré beaucoup de passagers avec d'autres correspondances ( Italie, Angleterre...). A l'atterrissage un membre du personnel crie dans le couloir pendant la sortie de l'avion que les passagers avec correspondance doivent se mettre de côté tout cela dans un bruit pas possible et il oublie notre destination pour Zurich ..je dois courir après une hôtesse de l'air de la compagnie pour qu'elle finisse a aller me chercher des billets avec la nouvelle correspondance et je demande comment on fait pendant 9h. Si la compagnie a prévu quelque chose...elle me dit d'aller au conptoir Pegasus ou c'est la cohue.. finalement une personne de chez Pegasus me dit que l'hôtel est trop loin donc pas le temps d'y aller et le donne des coupons pour que l'on mange ma famille et moi...ces coupons ne fonctionnent plus que pour un fast food et sur place en fait ils ne fonctionnent pas! Repas a nos frais! L'avion de Zurich mettra une 1h30 de plus avant de décoller ! Si les billets Zurich sharm El Sheikh étaient low cost je pourrais me faire une raison mais a 700€ le billet aller-retour par personne c'est se moquer du monde ! C'est le prix au même moment d'un vol Zurich Miami avec british Airways !!! Bref j'ai pris plus de 100 fois l'avion mais Pegasus est jusqu'à maintenant la pire des compagnies et impossible de se faire indemniser car Pegasus n'est pas une compagnie européenne mais Turque et l'avion décollait d'un aéroport hors UE!! Un bon conseil ne partez jamais avec Pegasus !
Pire compagnie aérienne que je…
Pire compagnie aérienne que je connaissent ! Je vous le déconseille fortement j’ai voyager avec beaucoup de compagnie durant ma vie mais celle là reste la pire l’avion a eu un retard de 3 allez et au retour aussi ! C’est honteux
Plus jamais
Ils n’ont pas envoyés nos valises en même temps que notre vol. Ayant un air tag dans ma valise j’ai pu m’apercevoir qu’ils l’ont laissé pendant 2 jours à Roissy CDG. Ils n’ont donnés aucunes nouvelles durant ses deux jours.
La moitié de mon vol n’a pas reçu sa valise.
Je souhaite désormais faire une réclamation pour les frais que ça a engendré plus personne ne répond. J’ai beau relancer tous les jours rien n’y fait.
En plus de cela le personnel de l’avion était désagréable et la nourriture infecte et cher.
La compagnie a fuir !trop chère les…
La compagnie a fuir !trop chère les vols pour Istanbul l été pour le service et l accueil qu on a dans l avion !de plus ne payer jamais en espèces chez eux car il vous rends pas la monnaie soit disant il n ont pas de monnaie !j ai du attendre 30minutes pour qu il me rende ma monnaie ! A fuir
Cauchemar
Deux heures de retards. Service désagréable. Les hôtes ne sont que des voyageurs comme vous ! Vous allez payer pour un cauchemar.
Évitez
Personnel arrogant, cabine sale, autoritarisme
Cabines et toilettes sales et puantes, personnel de bord arrogant et autoritaire, aucune information sur le retard (1 heure avant de décoller), aucune excuse, toilettes fermées quand cela arrange le personnel de bord, bref une compagnie qui vaut encore bien moins que ce qu'elle coûte : à fuir...
Désastreux et le mots est faible …
Désastreux et le mots est faible …
1 min de retard et il vous ferme la porte d’embarquement…..
Honteux aucune personne ne parle français on ne peux s’exprimer avec les hôtesses….
Et elle vous crie dessus, le comble fuyez payer 50€ de plus pour choisir une compagnie de qualité.
Problème d'organisation/horaires
Déjà, il y avait une heure de retard alors qu'on attendait tous devant la porte d'embarquement, dans la chaleur agglutinés les uns sur les autres sans savoir quand on allait pouvoir partir... heureusement que pour moi c'était ma dernière étape et que le chauffeur de taxi a été compréhensif et qu'il a attendu... Pour le retour pareil j'ai pris cette compagnie ( j'avais déjà mes billets aller-retour prient à l'avance) on est descendue de l'avion tardivement quand il a atteri, ( quasiment 30 min après) même pour le décollage ils prennent beaucoup de temps à être prêt sans blague j'ai jamais vu ça, pourtant j'ai pris plusieurs compagnies aériennes low cost mais eux, ils sont pas fiables. Si vous avez pas d'autres transports à prendre après, ça va, mais sinon prenez une autre compagnie. Vaut mieux payer plus chère mais entre rajouter un peu d'argent à son billet pour une compagnie plus fiable ou rester bloquer à l'étranger ou tard le soir, ce qui engendre des coûts plus importants y a pas à hésiter. Première et dernière fois pegasus.