Annulent la commande sans prévenir, aucun geste commercial et cerise sur le gâteau gonflent les prix à la grande surprise du restaurateur quand je lui ai annoncé le prix de son tiramisu majoré che... Voir plus
Commande annulée sans prévenir autre que la page web de ma commande (qui par chance était restée ouverte) qui marque commande annulée. La femme au téléphone parfaitement insupportable tentant de ju... Voir plus
La livraison d'un tartare de saumon à duré plus d'une heure en pleine canicule. J'ai appelé le restautant pour confirmer et ils m'ont dit de ne pas le manger, celà pourrait être dangereux. Le ser... Voir plus
2 commandes = 1 annulation de dernière minute (restaurateur finalement fermé) + 1 modification de commande sans me demander mon avis Le service client de Foodora m'a conseillé... de voir di... Voir plus
Site Foodora facilement piratable
Nous nous sommes fait pirater notre carte bleue sur le site Foodora. 4 commandes à Lyon, à des adresses différentes, pour un montant total de 400€ alors que n'habitons pas Lyon... Au vu d'autres commentaires, leur site n'est pas du tout sécurisé !
ça fait deux fois que nous essayons de …
ça fait deux fois que nous essayons de commander avec foodara. La première a été annulée au bout d'une heure d'attente et sans explication. Et cette fois ci nous avons commandés 2 menus Burgers. 1 seul a été livré (Et froid)... Réponse du coursier.... on ne m'a donné que ça et il est parti....J'adore.. réponse du restaurateur , C'esst la faute de foodora
Je vais faire le choix d'éviter ce service médiocre
Commande annulée sans prévenir
La femme au téléphone parfaitement insupportable tentant de justifier l'annulation (le restaurant était fermé soit disant... la blague, je connais le resto).
Bref je ne commande plus jamais là bas.
Super
20 mins après ma commande, j'ai été avertit par SMS qu'ils auraient un peu de retard avec leurs excuses. Au moins j'ai été prévenu. Livreur aimable. Repas livré nickel.
Voleurs sans conscience professionnelle
Je me fais pirater ma carte sur leur site, et mon compte, ils ne font visiblement aucune analyse de mes habitudes , de mon adresse, je suis sur paris, avec des livraisons autour de 25€ et la une adresse je me retrouve à habiter à Lyon a une adresse qui n’exitse pas et une commande de 84,50€ ben ca passe normal! Et quand je réclame un remboursement et bien on m’informe que je dois carrément aller porter plainte pour ça comme si j’allais passer 5heures dans un commissariat étant en plein déménagement d’appartement pour ça. A la différence d’autres enseignes qui en cas de contestation ou de mauvaise expérience, n’hesitent pas à faire’ fonctionner leur service client et leur sens’ du commerce et des responsabilités!
Vous nous faites enregistrer notre carte etc’ mais il n’y AUCUNE SÉCURITÉ SUR CE SITE ATTENTION!! voleurs. Aucun service commercial valable c’est honteux!
Première et dernière commande
Première et dernière commande, il manquait la moitié de la commande et le service client est inefficace, les personnes sur le chat sont très désagréable et au téléphone tout ce qu'ils trouvent à dire c'est de proposer un remboursement, ok c'est sympa mais ça fait 40 minutes qu'on attend notre commande et si on a passé commande c'est pour manger pas pour se faire rembourser la somme, ils ont refusé de livré la commande manquante soi-disant "nous n'avons pas moyen de passer commande vous devez repasser commande, donc repayer au minimum 18 euros" service client qui ne sert à rien, qualité de service médiocre, on ne repassera plus jamais commande chez foodora. Dégoûté de l’expérience.
1er et dernière commande sur foodora !
1er et dernière commande sur foodora !
On a pris Mc do pour voir et comme on peut si attendre frites froides et encore plus molles que d'habitude, wrap poulet bacon presque froid,et boites de nuggets a partager horrible aussi elles étaient froides et aucun croustillant.
La commande n'est pas arrivé dans les temps, 45 min pour être livré !!!!
Je ne recommande pas mais pas du tout.
Décevant. Commande annulée sans aucune explication!
J'ai commandé un repas sur Foodora qui m'annonce 40 min d'attente avant livraison. OK, très bien, j'attends. 20 min plus tard, alors que leur compteur descendait tranquillement comme si tout se passait bien, je reçois un message : "Bonjour, le restaurant a refusé votre commande. Nous en sommes désolés. Consultez l'App ou foodora.fr pour plus de restaurants".
Euh... quoi? Même pas un mot d'explication? Foodora pense que je vais trouver ça acceptable que les restaurants puissent refuser librement les commandes même vingt minutes après?
Ma commande n'est pas assez bien? Ça les embêtait de livrer à cette heure-ci?
Même si c'est tourné pour que ça soit de la faute du restaurant, c'est Foodora qui est à blâmer. Ce n'est pas normal d'autoriser ça de la part des restaurants avec qui ils travaillent. Quand on délivre un service en travaillant avec des tierces parties et qu'on s'engage à une certaine qualité de service, on est responsable de la fiabilité des autres. Si ils ne se sont pas fiables, on ne travaille pas avec.
Ça ne m'est jamais arrivé avec Deliveroo. Foodora, plus jamais. Si quand on commande avec eux on a une chance de recevoir un message "ah bah non lol pas de chance le resto en fait il a la flemme" 20 minutes plus tard, c'est bon, on va se débrouiller avec les concurrents.
Ah et aussi, histoire de finir en beauté : sur la page de suivi de commande, en dessous du message de commande annulée, il y a un lien "Service client".... qui est cassé. Enfin, pas cassé, en fait on clique, ça fait rien. Pratique.
Service pas du tout au point, et pas fute fute.
Avant-dernière commande : le livreur ne se sert pas une fois de l'interphone et choisit de s'entêter sur un téléphone déchargé (il avait pourtant l'adresse exacte). Résultat : une commande "portée disparue".
Service client incapable de vous rembourser dans cette situation. Super génial, j'adore ( c'est du sarcasme là)
Dernière commande : manque pour 14 euros de boissons. Autant vous dire qu'on a dû se contenter d'eau à la place, vu l'efficacité du service client, sans parler de celui de livraison.
Je ne recommande clairement pas ce service. Autant aller chercher soi-même ou cuisiner.
Annulent la commande sans prévenir
Annulent la commande sans prévenir, aucun geste commercial et cerise sur le gâteau gonflent les prix à la grande surprise du restaurateur quand je lui ai annoncé le prix de son tiramisu majoré chez foodora!
On me dit au téléphone que 5 livreurs ont accepté puis refusé la commande sans complexe, foutage de gu.eule!!
Bref à fuir aucune garantie d'être livré..
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, une commande de sushis faite d’un montant de 29€, quelques minutes plus tard on m’appelle pour confirmer mes 2 commandes. Surprise je confirme ma commande mais pas 2. L’autre est d’un montant de 67€, même restaurant, même adresse de livraison. Je nie cette commande être demande l’annulation immédiate. Trop tard le restaurant a préparé la commande, Foodora ne peut soi disant pas le rembourser et doit me facturer de cette commande.
Me proposant de livrer cette commande de 67€ Que je refuse catégoriquement car celle ci n’est pas ma commande.
Niant tout bug informatique, suggérant même que c’est de mon fait que je me suis’ surement trompée lors de la commande.
N’étant pas en mesure de me fournir la facture de cette pseudo commande.
Aucune trace dans l’historique de mon profil Foodora... Service clientèle sourd, aucun sens commercial, aucun geste commercial. Chez Foodora le client n’est pas roi, au contraire le client est présumé fautif! Je ne commanderai plus jamais via cette application.
Prévoir une livraison pour son maris et …
Prévoir une livraison pour son maris et sa fille.. mettre son digicode car je ne serai pas joignable... Et ne jamais avoir sa commande car d'après le.livreur je n'avais pas mis mon digicode le livreur à sois disans attendu 20 minutes alors qu'au bout de dix minutes mon maris est descendu voir mais il n'y avais personne.. le livreur confu au téléphone dit "20 minutes aproximativement peut être 10 enfaite je ne sais plus" .. bref plus jamais ! Service client à c**** , qui ne laisse même pas le bénéfice du doute à leurs clients "on ne vous remboursera pas" okok vive ubereat !!! Plus jamais foodora !
Très désagréable apres avoir passer une …moche
Très désagréable apres avoir passer une commande et etre dans l attente, de lire un simple sms nous informant que foodora ne peut pad livrer cette commande
1h d attente, 8 personnes en attente et pas de diner😳🙄 on ne sais no pourquoi ni comment et il faut attendre 1 heure de plus pour recevoir un autre sms nius indiquant que nous allons être remboursés
MOCHE
Plus jamais
Un livreur alim....qui ne livre pas!
Commande passée et payée à 20h. A 20h30, le livreur arrive....avec la mauvaise commande. Il me garantit qu'il ne s'agit que d'un échange, qu'un autre livreur a ma commande et qu'elle sera bien livrée.
Je contacte malgré tout le service client pour m'en assurer. Après une demi heure d'attente, on me répond enfin que concrètement, personne ne sait où est ma commande et que "par sécurité" je serais remboursée.
Bref, ils ont tout bonnement annulé la commande tout en invalidant au passage un bon d'achat de 5 €.
Il est 21h30, j'ai faim. La prochaine fois, ce sera uberEATS.
Foodora à éviter
Le restaurant étant à proximité je decide de passer ma commande chez foodora, qui ce veut etre un site de livraison. 15minutes plus tard je reçois un message me disant que je peux venir chercher ma commande dans le restaurant...
Sympathique comme site de livraison. Et le service client qui n’a aucune envie de faire un effort pour régler le problème.
Ha ils peuvent en donner des tickets de réduction de 8€!
1ère commande passée très simplement
1ère commande passée très simplement ! je recommande vivement ce service.
Très réactif car j'avais oublié mon code promo et par le chat cela a été rétabli en 2 mn.
Bon appétit à tous ^^
NUL NUL NUL - MORT DE FAIM
Nul,
Livraison indisponible dans plusieurs restaurants qui pourtant me confirment qu’ils sont prêts mais qu’aucun coursier n’est disponible. Récurrent avec restaurant thaï.
Ce soir, puisque le thaï est pas dispo, comme d’habitude (Alors qu’il l’etait Toujours chez deliveroo) je passe commande pour un burger. Commande passée à 21:03, livraison annoncée en 35 minutes.
50 minutes plus tard, le décompte a augmenté et on m’annonce une livraison pour dans 35 minutes..........
Commande annulée, passée direct avec les restau (qui me confirme à nouveau qu’ils étaient prêts, eux, mais pas le livreur, et qu’ils seront la dans 5 minutes...)
Gros retards, service clients inutile.
Délais supérieur à 1h (au lieu des 25-30 minutes annoncées) pour les 3 dernières commandes. Possibilité de chat, mais les réponses sont d'un vague! Du pipeau en bonne et due forme.
Je viens de fermer mon compte.
Aucun problème
Aucun problème, livraison à l'heure et bonne nourriture !