Annulent la commande sans prévenir, aucun geste commercial et cerise sur le gâteau gonflent les prix à la grande surprise du restaurateur quand je lui ai annoncé le prix de son tiramisu majoré che... Voir plus
Commande annulée sans prévenir autre que la page web de ma commande (qui par chance était restée ouverte) qui marque commande annulée. La femme au téléphone parfaitement insupportable tentant de ju... Voir plus
La livraison d'un tartare de saumon à duré plus d'une heure en pleine canicule. J'ai appelé le restautant pour confirmer et ils m'ont dit de ne pas le manger, celà pourrait être dangereux. Le ser... Voir plus
2 commandes = 1 annulation de dernière minute (restaurateur finalement fermé) + 1 modification de commande sans me demander mon avis Le service client de Foodora m'a conseillé... de voir di... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Plusieurs commandes passées et jamais déçu !
J'ai découvert ce site il y a plusieurs mois déjà et le moins que je puisse dire c'est que je n'ai jamais été déçu.
Service client réactif, coursiers souriants,..
Tellement pratique
Une application bien faite, une super sélection de restaurants, des prix très corrects et un service au top ! Bravo ! Je recommande particulièrement les restaurants suivants : Koff delicatessen (meilleurs burgers de Paris !), le Cambodge (bo bun incroyables) et les bols de Jean.
PIETRES COMMERCANTS / SAV = 0
A plusieurs reprises j'ai sollicité par mail le service client pour un problème sur une commande, après deux mois sans AUCUNE réponse de leur part je suis allé chez Deliveroo. La base
Service imparfait
La livraison est rapide, mais le nombre de fois où la commande a été livrée non complète, est très importante, de l'ordre de 20 fois depuis que j'utilise foodora (moins d'1 an).
Du bon comme du mauvais
Bien, malgré certaines choses : les restaurants ne sont pas toujours bon et n'envoient pas toujours la commande complète, un parcours client compliqué et énervant quand il s'agit de résoudre ce conflit, un seuil de commande un peu élevé (12€) et des retards sur 3/4 des commandes. Mis à part ça, service qui demeure sacrément pratique quand on est pris d'une grande flemme :)
Commandes incomplètes
Très régulièrement il manque des éléments de la commande, pas assez pour motiver la rédaction d'un email au support mais suffisamment pour que ce soit exaspérant.
Pas assez de réduction pour les clients fideles
De bons restaurants, un bon service, les emballages sont mal faits et le service fidélité n'est pas du tout présent.
Avis Foodora
A améliorer :
- Respect des temps de livraison (même si nombreuses compensations financières, je préfère avoir un plat chaud que 3€ de reduc pour la fois suivante ^^)
- Certains livreurs peu debrouillards avec les codes/interphones (dont un qui a été particulièrement désagréable et irrespectueux)
- Augmenter encore et toujours le choix de restaurants a notre disposition ^^
- Mettre en place un système de notation des plats par les consommateurs (comme cela a existé sur take eat easy) serait un vrai gros plus par rapport à la concurrence ainsi que des photos des plats +++ (le visuel est extrêmement important dans le choix d'un plat)
Sinon bon site de livraison de repas en regard de la concurrence ♡
Presque parfait
Énormément de choix dans les restaurants proposés, très divers. Les frais de livraison sont très raisonnables et les livreurs toujours sympathiques et souriants ! Seul bémol, le paiement par carte bancaire uniquement, ce serait mieux si nous pouvions payer par espèces ou tickets restos !
Inadmissible
Plus jamais je vais chez vous
Direction Deliveroo et je l'ai dit sur les réseaux et à toute ma boite
Attention aux emballages !
A propos du restaurant Village UNG (mais pas uniquement...)
J'apprécie leur cuisine mais l'emballage des plats en sauce est vraiment à revoir : une fois sur 2 il n'y a plus de sauce dans le plat... tout est au fond du sac !
excellent
Excellent et pratique ce service de livraison de restauration à domicile
Régularité à améliorer
Bon service dans l'ensemble.
Malheureusement des erreurs de temps à autre viennent dégrader le service. Les erreurs viennent parfois des restaurants eux-même (oublis de plats => vérifier avant de collecter ?) ou de Foodora (le livreur ne vient jamais récupérer la commande => améliorer le SI ?).
Heureusement, le service client est réactif, mais ces erreurs ponctuelles créent une frustration et une incertitude à chaque commande. Gagner en régularité serait très appréciable.
Vous êtes sur la bonne voie (vs. concurrents ;)
Aucun respect du client
Le client est considere comme une vache a lait. Aucune consideration de celui ci. On se voit entendre dire qu'il n'a qu'a cloturer son compte et que ya d'autre client.
D'autre part, lorsqu'on demande la suppression des donnees personnelles, ils mentent en disant que celles ci ont ete efface alors que c'est faux. Pour preuve, ce mail d'invitation a donner mon avis alors qu'ils sont cense ne plus disposer de mon mail vu la suppression soit disant faite de mes donnees personnelles. Il faut revenir a la charge plusieurs fois pour qu'ils appliquent nos droits et leur devoirs.