Produits intéressants et pas chers. Satisfaction totale de la commande à la réception des produits
Prix très compétitifs sur un site facile à utiliser et livraison très rapide !
Au top ! Livraison rapide et soignée d’un super produit à un très bon prix.
Envoi rapide et fiable (suivi Colissimo), produits excellents,prix très compétitifs...bref, PARFAIT !!
- Parfumerie
- Magasin de cosmétiques
- Magasin de produits capillaires
- Clinique dermatologique
- Centre de bien-être
À propos de Fragrance Direct
Prices so fabulous, why would you go elsewhere?
Fragrance Direct is a leading beauty retailer based in the United Kingdom, stocking over 2,000 products from hundreds of big-name brands, designer labels and high street favourites.
Launched in 1993, we specialise in selling branded beauty products, including fragrances, makeup, skincare and haircare essentials, along with a full range of gift sets.
Originally focusing on the fragrance market (hence the name!) we went from strength to strength. We took this knowledge and expertise, listened to our customers and sought to become the obvious choice for all your beauty needs. We are forever expanding our ranges, sourcing the products you are looking for, following trends, offering luxury brands as well as making sure that we are always focused on stocking all your essential beauty items.
We regularly update our ranges, building relationships with the brands to bring you first-class ranges and brand new releases from the best-known fashion labels and beauty brands at low prices. Our huge collection is influenced by the latest shopping trends and innovations. In our online store you’ll find international names like Paco Rabanne, HUGO BOSS, Calvin Klein, Armani, Yves Saint Laurent and Marc Jacobs.
Garrison House, Byrons Lane, SK11 7JW, Macclesfield, Royaume-Uni
- 01625 443143
- help@fragrancedirect.co.uk
- www.fragrancedirect.co.uk
Produit nickel ( coffret Narcisso…
Produit nickel ( coffret Narcisso Rodriguez) reçu dans les délais, bon suivis client,
franchement un peu hésitante à passer commande par rapport aux avis lu, mais j'ai écouté mon intuition et franchement hyper hyper satisfaite rapport qualité prix PARFAIS . 👍👍👍👍.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Désolée pour la note mais avec tout ce que je vois comme avis sur vous je suis perplexe...
J'ai commandé chez vous pour l'anniversaire à mon père du Kouros 100ml
Je n'ai pas de nouvelles de ma commande à part Order Shipped.... Ca ne me.dit pas où elle est et dans combien de temps la livraison est estimée...
Cordialement.
Melle Quentin Oline.

Réponse : Fragrance Direct
Colis déclaré livré tant par le site…
Colis déclaré livré tant par le site marchand que par colis privé. En fait pas du tout. Très curieux les livreurs ont un oass pour les boîtes aux lettres mais la mienne est restée vide. Les 2 partis se renvoient la balle l' un déclare le colis livré et doit se renseigné auprès du service logistique (24/01) depuis plus rien; l' autre dit se renseigner auprès du site marchand. Donc très mauvaise expérience et à ne pas recommander. Mes petits moyens s' en souviendront.

A fuir
J'ai passé commande le 6 décembre, le 30 toujours rien reçu. Le lien pour le suivi annonçait mon colis en attente chez le transporteur. Bizarrement, en allant chercher moi même sur le site du transporteur, et sans passé par le lien mentionné dans mon mail de suivi, mon numéro de colis apparait comme "inconnu".
Après menace de déclaration de litige paypal, j'ai été immédiatement remboursée, avec pour motif "colis perdu par le transporteur". Ne pas faire confiance à ce site, et surtout ne pas payer par carte.

Fuyez ce site
Fuyez ce site, commande devant être soit-disant livrée le 6 décembre 2019 ... le colis aurait soit-disant été perdu.... ils auraient soi-disant renvoyé la commande le 16 et à ce jour rien reçu et le colis n’a toujours pas été pris en charge par Colis Prive.... donc rien au pied du sapin... et le service clients de Bois d’Arcy Amel reste aux abonnés absents. Pas de colis et pas de remboursement comme je leur avais demandé. Donc, je vous déconseille vivement cette société, ce sont des charlatans 😡😡😡

Nul nul nul
Nul nul nul ! À fuir !
Ma commande est en attente depuis le 7 décembre car ils ne l'ont toujours pas remise à Colis Privé ! Super pour un cadeau de noël que je ne suis même pas sûre de recevoir dans les temps. Je ne recommande absolument pas ce site. FUYEZ !!!

Réponse : Fragrance Direct
Alors je vien de commander hier soir…
Alors je vien de commander hier soir prix pas cher j’aimerais mes cadeaux ariana grande parfum j’aimerais savoir où en est la commande svp 🖤moonlight30ml sweet like candy et ari 50 ml thank u next 100 ml au nom de Christelle serra neves et mon bâtiment et D5 a l’étages 5 et porte en face de l’ascenseur si vous venez me déposez le colis et que je suis absente veuillez le mettre à ma boîte au lettre et quand arrive la commande ?

Réponse : Fragrance Direct
NE PAS COMMANDER A FRAGRANCE COMMANDE…
NE PAS COMMANDER A FRAGRANCE COMMANDE PAYEE LE 29 NOVEMBRE 2019 POUR 80;55 EUROS JAMAIS LIVREE JAMAIS REMBOURSEE ARNAQUE PAS DE MESSAGE DE LEUR PART SITES FRAUDULEUX A DENONCER : FD BEAUTY ET FRAGRANCE
JE VAIS PREVENIR LA REPRESSION DES FRAUDES NE JAMAIS COMMANDER MERCI POUR LES FETES ARNAQUE

Réponse : Fragrance Direct
Photos trompeuses et aucune proposition
Commande passée pour produits dont 2 Burberry.
A réception, le produit ne correspond pas la photo (ni le produit, ni le packaging).
Explication : le packaging a changé entre temps.
Bizarrement, nul part on ne trouve le nouveau design. Ni sur le site d'ailleurs qui assurait de mettre à jour la photo (pour moi c'est trompeur voir de la publicité mensongère).
Après avoir expliqué que c'était pour ma femme et que ce n'était pas le bon produit, après de nombreux échange, la seule proposition est de renvoyer les produits (en Angleterre) à mes frais. Super solution, la seule, pour être remboursé. Pas de geste commerciale, on se retranche derrière "refund Policy" mais pas de prise en charge des frais...
Super pour le client.
Merci Flagrance direct et plus jamais.
Je ne conseille pas du tout.
A se demander d'où viennent ces produits.

Réponse : Fragrance Direct
Service clientèle nul et malhonnête.
Service clientèle nul et malhonnête. Commandé deux flacons de parfum, un seul reçu dans le colis. Une réclamation déposée le jour même, un numéro d'intervention reçu en retour (#240341), puis plus rien malgré cinq relances de ma part. Site à fuir si vous tenez à votre argent!!!

des bons produits
Censure inacceptable d'un avis déposé…
Censure inacceptable d'un avis déposé sur le site de cette société qui m'a demandé mon avis par questionnaire email et qui s'est permise ensuite de modérer cet avis alors qu'il était parfaitement correct.
Je considère que ce système d'avis censurés est trompeur pour les clients potentiels qui ne voient ainsi que du positif partout alors que ce n'est pas forcément le cas.
N'ayant pas apprécié cette censure je change d'enseigne.
Voilà comment perdre bêtement un client.

Réponse : Fragrance Direct
Contrefaçon parfums, attention !
J'ai reçu un faux parfum, je suis très déçue . En effet en regardant la boîte je me suis aperçue qu'il y a avait des écritures en arabe inscrites dessus alors qu'il s'agit d'un parfum "Made in France" et l'intérieur de la boîte était très mal fait. De plus, le parfum ne sent presque rien et tient à peine quelques minutes et je n'ai pas reconnu l'odeur du parfum que je connais. Je déconseille vraiment, les bas prix sont juste un piège.

Faire confiance bon site
Produits d'excellente qualité et p …
Produits d'excellente qualité et pas chers par rapport à la France. Ma commande est arrivée bien emballée en 3 jours seulement en France. Je crains juste que les choses ne changent avec le Brexit par rapport au frais de douane etc... Bref, avant la sortie de l'Europe, je ferai mon stock au moins pour 2 années. J'adore ce site et je recommande Fragancedirect.
emballage des produits
déçu au niveau de l’emballage des colis pas assez protégé j'ai reçu ma commande avec les produits bosseler j'ai envoyer un mail je pas eu de réponse .