Produits intéressants et pas chers. Satisfaction totale de la commande à la réception des produits
Prix très compétitifs sur un site facile à utiliser et livraison très rapide !
Au top ! Livraison rapide et soignée d’un super produit à un très bon prix.
Envoi rapide et fiable (suivi Colissimo), produits excellents,prix très compétitifs...bref, PARFAIT !!
- Parfumerie
- Magasin de cosmétiques
- Magasin de produits capillaires
- Clinique dermatologique
- Centre de bien-être
À propos de Fragrance Direct
Prices so fabulous, why would you go elsewhere?
Fragrance Direct is a leading beauty retailer based in the United Kingdom, stocking over 2,000 products from hundreds of big-name brands, designer labels and high street favourites.
Launched in 1993, we specialise in selling branded beauty products, including fragrances, makeup, skincare and haircare essentials, along with a full range of gift sets.
Originally focusing on the fragrance market (hence the name!) we went from strength to strength. We took this knowledge and expertise, listened to our customers and sought to become the obvious choice for all your beauty needs. We are forever expanding our ranges, sourcing the products you are looking for, following trends, offering luxury brands as well as making sure that we are always focused on stocking all your essential beauty items.
We regularly update our ranges, building relationships with the brands to bring you first-class ranges and brand new releases from the best-known fashion labels and beauty brands at low prices. Our huge collection is influenced by the latest shopping trends and innovations. In our online store you’ll find international names like Paco Rabanne, HUGO BOSS, Calvin Klein, Armani, Yves Saint Laurent and Marc Jacobs.
Garrison House, Byrons Lane, SK11 7JW, Macclesfield, Royaume-Uni
- 01625 443143
- help@fragrancedirect.co.uk
- www.fragrancedirect.co.uk
J' ai acheté un lissage a pris…
J' ai acheté un lissage a pris resonnable sur ce site. Je l' est commander le 02 juin, reçu le 6 juin et parfaitement emballé dans des protection a mousse et produits a bulles.
Je reçommende

Déçue
Je n'ai pas eu le même produit que la photo du site ms d'après le service après-vente il s'agit du même produit sauf qu'il n'ont pas actualisé leurs visuels...pourtant il ne s'agit pas des mêmes ingrédients et le produit contient des ingrédients toxiques non compatibles avec l'allaitement, il est aussi bcp moins bien noté contrairement au produit initialement commandé..... le pire, c'est que le soin que j'ai commandé est encore disponible à la vente malgré leur "omission" de l'avoir retiré....??
Suite a votre reponse, comme vous semblez encore manquer d'informations je vous répète que j'ai commandé un produit "botox keratine intense" et que j'ai reçu le lifting capillaire lissage intense keratine ", vous m'assurez qu'ils s'agit de la même formule mais les ingrédients ne sont pas les mêmes. Vous avez tous les renseignements nécessaires dans les mails que nous nous sommes échangés.... faites preuve et bonne fois et reconnaissez votre erreur. Pouvez vous enfin me faire parvenir le produit commandé ou procéder à un remboursement ? Car votre soin n'est pas compatible avec l'allaitement et parce que je souhaite recevoir l'article que jai acheté. Dans l'attente d'une vraie réponse, merci par avance.

Qualité de service
Produits intéressants et pas chers.
Produits intéressants et pas chers.
Satisfaction totale de la commande à la réception des produits
Perfection purchase !
Ai reçu parfum mon gerlain !!je me suis…
Ai reçu parfum mon gerlain !!je me suis fait arnaquer voler c est de l eau colorée qu il y a dans le flacon une honte de voir des escrocs pareils!! le flacon reste à disposition de nez !!! Je vais soigner la pub de fragrance privé à cette bande de voleurs arnaqueurs
Je vais porter plainte contre ce site et le signaler au service des fraudes

⚠️⚠️⚠️attention voleurs !
⚠️⚠️⚠️attention voleurs !! J ai commandé 2 parfum valeur 340€ j ai jamais reçu ma commande j ai du harcelé le service client pour avoir une réponse et ils ne veulent rien savoir ! Site frauduleux attention ⚠️

Réponse : Fragrance Direct
Un parfum à un prix très compétitif…
Un parfum à un prix très compétitif livré très rapidement
reçu une cannette à la place du parfum
Très déçu car j'attendais un parfum et dans le carton une canette de cola
J'ai fais une réclamation à la poste pas de recours et à vous aucun retour
Je ne sais pas à quel moment ce vol et remplacement à été commis et par qui
donc par prudence je ne commanderais plus sur ce site. une réponse aurait été la bienvenue

Arnaqué mal honnête
Passe une commande au mois août pour un parfum déjà payé et jamais reçu 😔
Malgres plusieurs tentatives d’envoi par e-mail aucune reponse de leurs part
Je trouve vraiment mal honnête de leurs part déçu
Merciii
Voici CA417334834FR
#1597 Commande

Très satisfaite
Commande parfum
J'ai du relancer car je ne recevais pas…
J'ai du relancer car je ne recevais pas ma commande 18 jours pour arriver ! Il manque un parfum et l'autre la boîte très abîmé.
Je vais déposer plainte car mes amies sont témoins c'est une honte d'abuser des gens

Réponse : Fragrance Direct
Très mécontent je n'ai pas reçu ma…
Très mécontent je n'ai pas reçu ma commande complète et malgré plusieurs mails de relance pas de réponse et de plus le parfum reçu ne sent rien on dirait de l'eau,malgré tout les avis négatifs sur se site je m'étonne qu'il soit encore ouvert.