Gameduell Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe schon oft ein Romme` Tunier gespielt, aber in den letzten 3 Tunieren ist es komisch, das die Spieler 3 Runden hintereinander in der ersten Runde Hand aus machen ohne das man selber dran kommt, da... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Schade das es zu einer negativen Erfahrung auf Gameduell gekommen ist. Gerne können sie unseren Kundendienst kontaktieren der ihnen genau erklärt wie wir sie betrügen. Sie werden es genauso wenig vers... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Zufällig gesehen, daß dieser Laden immer noch existiert. Habe dort vor fast 15 Jahren mein Konto gekündigt als es angefangen hat, daß man kaum noch Gewinne einfahren kann. Kundenservice war damals s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man bei 70 Geldspielen gerade mal 6 mal gewinnt, weil man nur schlechte Karten bekommt, dann ist das kein Zufallssystem mehr sondern Betrug.Und bei nicht geldspielen gewinnt mann von 10 Spielen c... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Bringing people together to have a good time with games.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Fall fürs Betrugsdezernat?

Nach einem guten Jahr Erfahrung auf dieser Plattform auch von mir nur einen Stern. Ich mag viele Spiele, die Grafik ist nett und die Spielideen originell.
Die Geldduelle sind aber auch nach meiner Meinung manipuliert, ich fühle mich ebenso wie viele hier betrogen. Die Vermutung, dass KI die Spielergebnisse so steuert, dass man eigentlich nur verlieren kann, liegt sehr nahe. Der Abzugsbetrag pro Spiel ist schon zu hoch, die Gebühr für Guthabenüberweisungen eine Frechheit. Dazu kommt die Undurchsichtigkeit bei der Darstellung des Spielergebnisses. Ich spiele oft gegen jemanden, der angeblich schon gespielt hat, das Ergebnis wird aber erst viel später angezeigt. Dann wieder spiele ich als erste, trotzdem bekomme ich sofort eine Gewinnmeldung. Da beschleicht einen der Verdacht, dass eine intelligente Software die Spiele(r) so zusammenstellt, dass das System fast immer gewinnt. Bei manchen Spielen z.B. den Bubbles ist der Lauf der Kugel trotz eindeutiger Konstellation oft anders als gewöhnlich; auch das riecht nach Manipulation. Die Berichte hier über die Fehler bei der Überweisung der Guthaben sind bedenklich; unter dem Strich kann man wirklich nur abraten, mit Echtgeld zu spielen. Wer es aus Spaß trotzdem tut, muß damit rechnen, dass es schnell weg ist.

30 mai 2024

Hallo Hildegard,

danke für die Bewertung.

Es tut mir leid, dass es zu einer schlechten Erfahrung auf GameDuell gekommen ist.

Gerne kann unser Kundenservice kontaktiert werden, um das Anliegen dort besser besprechen zu können.

Noté 2 sur 5 étoiles

Speel ook al jaren op gameduell

Speel ook al jaren op gameduell; nooit geen problemen gehad. Nu sinds voorjaar geen toegang meer, heb wel mijn tegoed op mijn rekening gestort gekregen.
Kijk er ook naar uit om terug te kunnen spelen ....

16 mai 2024

Meine (negative) Erfahrungen

Nach einige Zeit bei GD habe ich folgendes festgestellt:
1. Gegen mir spielen überdurchschnittlich oft die gleiche Spieler (evtl. Bote?), auch bei unterschiedlichen Spiele.
2.Einige Ergebnisse sind verdächtigt (z.B. Mahjong in unter 2 Minuten lösen also < als 1 Sekunde pro Klik)
3.GD hat eigene Zeitwelt, wo die Zeit schneller läuft als in Wirklichkeit, was RT von Einstein widerspricht.
4.Das System Fairplay ist absoluter Betrug. das setzt die Gewinnwahrscheinligkeit 50% -50%. Bei Gewinnquote 75% (der Rest des Einsatzes bleibt bei GD) ist Erwartungswert des Gewinns stark negativ. Erst bei GW über 70% wird EW positiv.
Daraus folgt: wer ständig und viel gewinnt ist (higly likely) Betrüger

2 mai 2024

Hallo Alexander,

Noté 3 sur 5 étoiles

Ik speel al meerdere jaren de…

Ik speel al meerdere jaren de spelletjes op game duell. Nu kreeg ik in april een mailtje met de vermelding dat het(voorlopig)niet meer beschikbaar is in de regio waar ik woon (België). Kon mijn tegoed opvragen maar heb daar tot op heden nog niets van gezien. Mag stilaan in orde komen vind ik

5 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Zeit läuft viel schneller, als in der Realität

Hat schon mal jemand von Euch eine Stopuhr während des Spiels laufen lassen? Ich ca. 50 mal...
Wenn z.B. 3:45 Min. beim Spiel abgelaufen sind, zeigt meine Stopuhr max. 3:05 Min.
Das ist kein Einzelfall, sondern immer! Und es wird immer schlimmer.
Na klar, je schneller das Spiel um ist, umso schneller hat GD sein Geld.

24 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der blanke Betrug,ständig gewinnen…

Der blanke Betrug,ständig gewinnen immer nur Französische Spieler die einen auch immer beleidigen wie zb,Putin,Batard und anderes und Fakeduell tut nichts dagegen ausser wenn du dich wehrst und zurück beleidigst dann wird allerdings nzr das eigene Profil gesperrt und der Franzose der angefangen hat der darf weiter beleidigen... ganz selten gewinnt hier mal ein Deutscher Spieler.Es spielen Namen "Fakes" mit die gibt es schon seit 2018 die haben nie verloren,und unser eins hat sein Profil nicht lange da man ständig verliert.Das ist alles schon sehr auffällig

10 avril 2024

Wirklich nur Betrug

Wirklich nur Betrug! Wie soll man es sonst nennen, wenn bei einem Romme-Spiel der Gegenspieler 3 mal hintereinander in der 1. Runde Hand auslegt und das mit mind. 3 Joker auf der Hand? Auch alle anderen Spiele nur Abzocke! Staat kassiert hier massig Steuern, deshalb wird er sich hüten, hier einzuschreiten!

22 avril 2024

Hallo Sabine,

18 Jahre GD

Es nützt keine negative Bewertung und auch kein Anwalt,aber es gibt noch eine bessere Alternative.
Aber trotzdem ist hier ein Stern zu viel.
Ich habe die Anfänge von GD mit erlebt und hat Spass gemacht dort zu Spielen.
Nach vielen Jahren hab ich mich entschlossen Geldspieler zu werden und von da an ging dann der Betrug los.
................................................
Das war mal das Motto von GD

1. Wir konzentrieren uns auf ein erstklassiges Kundenerlebnis
. 2. Wir alle tragen zu einem positiven und unterhaltsamen Teamgeist bei
. 3. Wir arbeiten mit Leidenschaft und Ehrgeiz für Spitzenleistungen.
4. Wir streben danach, jeden Tag zu lernen und besser zu werden.
5. Wir sind proaktiv und verantwortungsbewusst
. 6 . Wir denken smart und wollen mit weniger mehr erreichen

7. Wir gehen offen und ehrlich miteinander um.
8. Wir sind bescheiden, respektieren einander und schätzen Vielfalt.
9. Wir sind innovativ und bleiben flexibel. Wir verstehen, dass auf dem Weg dorthin Fehler passieren können
. 10. Wir bauen ein langfristig erfolgreiches und nachhaltiges Unternehmen auf

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Besonders Punkt 4 hat sich GD verbessert...mehr Abzocke

.......................................
Mit jeder Einzahlung bereichert ihr GD und ich habe Dank vieler aufgezeichneter Spiele und auch die kommunikation mit GD ,wenn mal geantwortet wurde genug Material um jetzt mal etwas zu unternehmen.

Mehr möchte ich nicht sagen,ausser FINGER WEG VON EINZAHLUNGEN ihr verliert nur.

NUR BETRUG und die Antwort
von GD ist

......................................................

15 avril 2024

Hallo lexi,

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe GD schon mehrfach angesprochen…

Habe GD schon mehrfach angesprochen aufgrund negativer Erfahrungen.Sie arbeiten angeblich mit künstlicher Intelligenz die aber nicht mal an Baerbock heran reicht...Spart euer Geld denn die werden nichts ändern...Also einfach miese Plattform

1 février 2024

Hallo,

Schlecht!

Die gratis Spiele gewinnt die Spiele mit geschlossenen Augen. Ich gehe davon aus, dass viele dieser "Gegner" gar nicht real sind, sondern der Computer von Gameduell. Damit man Spiele um Geld zockt. Nur so verdient doch Gameduell etwas. Die Gewinnspiele sind dann gefakt bis zum geht nicht mehr. Das Spiele reagieren ganz anders. Bei den Bubble Spielen geht die Kugel nach links, obwohl der Spieler nach rechts zielt. Bei Prof. Maus gilt das Wort nicht, aber später in der Lösung wäre das Wort richtig gewesen. Früher konnte man sich das Geld ausbezahlen lassen. Heute erfinden sie immer wieder neue Hürden / Ausreden / usw. damit dies nicht geht. Oder sie bauen mal wieder einen technischen Fehler ein. Ich spiele längst keine Gewinnspiele mehr. Die Fainessgarantie ist dort nur eine Floskel. Es kommen keine neuen Spiele. Die täglichen Freispiele sind immer die Gleichen.

25 février 2024

Sehr geehrter Herr Jauslin,

Der größte Betrug aller Zeiten

Der größte Betrug aller Zeiten. Nur abzocke.Gerade bei Backgammon kommen Würfe beim Gegner, genaus so wie er sie braucht. 100 % unwahrscheinlich.

13 janvier 2024

Hallo Peter,

Noté 1 sur 5 étoiles

Auch 2024 gehts weiter......

Auch 2024 gehts mit massiven Bots-Einsatz weiter, vor allem von angeblich ausländischen "Spielern" die dann auftauchen, wenn man mal mehrfach gewinnt. Manche gewinnen und verschwinden auf Nimmmerwiedersehen andere haben Endergebnisse, die so hoch sind, das es auffällig ist, aber hey, wenn ihr euer sauer verdientes Geld in dieses Fass ohne Boden schmeißt, wird Gameduell so weitermachen! Die Spieler haben es in der Hand, diese "Spieleseite" (gott ich muss lachen) auszutrocknen.......

3 janvier 2024

Hallo Michael,

Das ist Betrug auf höchstem Niveau

Das ist Betrug auf höchstem Niveau, total irreale Spielverläufe, die von einem ausgeklügeltem Programm generiert werden und nicht, wie sie uns verklickern wollen, dass z.B. bei Rommè die Karten mittels Zufallsprinzip verteilt werden!!!!! Ein Spieler bekommt 3x hintereinander die komplette Hand ausgeteilt - SO WAS PASSIERT NIEMALS AUS ZUFALL!!!
Wenn man länger spielt bekommt man sehr viele auffällige Situationen mit, die so einfach nicht auf Zufall zurückzuführen sind!! Spielt nicht um Geld, hier werdet ihr niemals was gewinnen!!!

30 décembre 2023

Hallo Daniela,

Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist die Moderne Art der Wegelagerei…

Das ist die Moderne Art der Wegelagerei ... Und der Staat lässt so etwas zu... Wo überall Spielhallen geschlossen werden ist diese Art Geld zu Klauen erlaubt

24 décembre 2023

Hallo Hans Dieter,

Abzocke

Habe als Echtzeitspieler an einem Tag 60 Euro eingezahlt und KEIN einziges Spiel gewonnen. Alles Geld futsch.
Spiele schon länger und wundere mich in letzter Zeit öfters über eigenartige Ereignisse.
Werde mein Konto jetzt kündigen. So nicht mehr!!!!

21 décembre 2023

Hallo,

Noté 1 sur 5 étoiles

So I deposited $50.00 to try the games…

So I deposited $50.00 to try the games at Game Duell and I used PayPal. The games are basic and are glitchy. All the games of skill I play like solitaire give you an undo for you to use. They had it sometimes and sometimes not when I was playing solitaire. These games remind me of the 1980's. OK now here is the Real issue. I had no issue depositing from my PayPal account but when I did the redemption request for the same 50.00 back to my PayPal account, I was sent paperwork to fill out to include a Driver's License or a Passport??? Also, they will 1099 you?? Only if it's over 600.00 Game Duell. Like you are actually going to win that much LOL. I smell SCAM!!! They got my 50 bucks they will never get another dime from me.
UPDATE: After notifying PayPal about this issue, I was notified that Game Duell has processed my refund. Checkmate. Don't try shenanigans with me. Just wanted to update for those looking for recourse after using PayPal for this gaming site. You will take my money without verification, but you won't let it go back out? Yeah, NO. Y'all beware and Play Safe!

25 novembre 2023

Hello Vanllips,

Thank you for the review.

I'm sorry that you had a bad experience on GameDuell.

Please feel free to contact our customer service team to discuss the issue further.

Best regards from Berlin
Your GameDuell Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Gameduel is a criminal organisation

Gameduel is a criminal organisation. It is impossible to win, and of you win they pay nothing and close your account. They manipulatie the games!

23 novembre 2023

Hello Jean,

Thank you for the review.

I'm sorry that you had a bad experience on GameDuell.

Best regards from Berlin
Your GameDuell Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus