Gameduell Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe schon oft ein Romme` Tunier gespielt, aber in den letzten 3 Tunieren ist es komisch, das die Spieler 3 Runden hintereinander in der ersten Runde Hand aus machen ohne das man selber dran kommt, da... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Schade das es zu einer negativen Erfahrung auf Gameduell gekommen ist. Gerne können sie unseren Kundendienst kontaktieren der ihnen genau erklärt wie wir sie betrügen. Sie werden es genauso wenig vers... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Zufällig gesehen, daß dieser Laden immer noch existiert. Habe dort vor fast 15 Jahren mein Konto gekündigt als es angefangen hat, daß man kaum noch Gewinne einfahren kann. Kundenservice war damals s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man bei 70 Geldspielen gerade mal 6 mal gewinnt, weil man nur schlechte Karten bekommt, dann ist das kein Zufallssystem mehr sondern Betrug.Und bei nicht geldspielen gewinnt mann von 10 Spielen c... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Bringing people together to have a good time with games.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Es geht ums Spiel, nicht um Geld

Ich lese immer nur, dass Gameduell geldgierig ist. Aber die Spieler sind es doch scheinbar auch. Man kann doch jedes Spiel umsonst spielen. Ich verstehe also die ganze Aufregung nicht.
Es ist doch eine Spieleseite, nach Feierabend rumdaddeln und abschalten.
Ich bin bei Gameduell seit 2007 und ich liebe es!

24 mars 2023

Hallo Marie,

vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. :)

Wir wünschen weiterhin viel Spaß auf GameDuell!

Böser Verdacht

schon das zweite mal passiert, mitten im Spiel eine kurze Unterbrechung ,dann geht es weiter. Spiel lt. Punktestand gewonnen aber keine Gutschrift . Das Spieleguthaben hat sich nicht verändert. Spiel ist auch nicht als gewonnen oder verloren aufgelistet, es existierte einfach lt der Auflistung nicht, daher kann ich auch keine Spielenummer zur Beschwerde angeben. Ich habe leider einen böser Verdacht, nur kann ich ihn nicht beweisen. Werde mir mein Restguthaben auszahlen lassen.

19 mars 2023

Hallo,

danke für die Bewertung.

Es tut mir leid, dass es zu einer schlechten Erfahrung auf GameDuell gekommen ist.

Gerne kann unser Kundenservice kontaktiert werden, um das Anliegen dort besser besprechen zu können.

niemals hier spielen

niemals hier spielen ! alles fake ! sehr unfreundlich ! bei mir wird behauptet, ich hätte nachts um 2.50 geld ( 50,00 euro ) eingezahlt.da ich es nicht war ( 66 und allein lebend ) wird auf die summe beharrt, ich soll sogar angeblich schlafgewandelt sein ! das geld können sie ja von meinem spielerkonto wieder abbuchen - es ist ja da -, aber außer sperrung und unfreundlichkeit keine chance. auch kopierte kontoauszüge meiner bank , die beweisen, daß da keine abbuchungen sind, interessiert die nicht. was soll ich bloß machen - das ist so gemein !!!

11 mars 2023

Sehr geehrte Frau Fix,

GameDuell - Abzocke der miesen Art

GameDuell seriös..... da lach ich aber! So einen Bull-Shit wie diese Portal erlebt man nicht oft. Verdienen an den Spielen schon bei jeder Runde ca. 30% - aber manipulieren trotzdem so, dass es nicht mehr mit rechten Dingen zugehen KANN!!!
Spiele schon seit vielen Jahren und habe es EINMAL geschafft, mal 50 Euro ausbezahlen zu lassen - was nicht einfach war. Man kann bei GameDUell mit Sicherheit garantieren, dass man sein Geld sehr schnell verspielt!

7 février 2023

Hallo Chrissie,

Gameduell keine Chance

Ich spiele Solitaire und gewinne meine Trainingsduelle fast immer und spiele Solitaire auch bei Microsoft und gewinne hier 80 - 90 % der Spiele auf Meister Stufe.
Sobald man in Gameduell Geld einsetzt spielt man meistens gegen einen Bot und verliert, weil der Computer besser ist und ich habe nicht das Gefühl gegen einen Menschen zu spielen. Ich würde sagen besser kein Geld einzahlen

5 février 2023

Hallo Antoon,

Gehts noch???

Seit längerer Zeit spiele ich hier auf dieser Abzockerseite nicht mehr und schon geht es wieder mit Spam und Jammermails an in denen ich zu Miniligen ab 6 Euro eingeladen werde und das ihr mich vermisst und sogar mit Bonus lockt.

GAMEDUELL was soll das??? Es kann nicht sein das ich jetzt regelmäßig bis zu 15 und mehr E- Mails von Euch im Spamverdacht habe!!!!

Wird Zeit das ich meinen Account lösche.

30 janvier 2023

Hallo Dark-Shadon,

Betrugsportal

Betrugsportal. Gewinn eigentlich unmöglich, man zahlt nur ein und das geht auch ganz einfach per Bankeinzug, aber wenn man sich dann das Geld wieder auszahlen möchte, muss man sich auf einmal verifizieren mit Personalausweis. Macht man das nicht, wird das Konto einfach gesperrt. Solche Unternehmen sollten endlich verboten werden

1 janvier 2023

Sehr geehrte Frau Schneider,

Noté 2 sur 5 étoiles

nicht zu empfehlen

Ich spiele seit vielen Jahren Gameduell,habe am Anfang auch mal ab und zu etwas gewonnen und ausgezahlt bekommen.Jetzt ist die Chance Geld zu gewinnen gleich 0.Ich hatte schon mehrfach 97000 Punkte bei Wordshow und trotzdem das Duell verloren.Ploetzlich kommt da jemand wie vor kurzem mit 101000 Punkten aus dem nichts und gewinnt.Wenn das einmal passiert ist das normal aber viele Male ist das schon nicht normal.Ich bin entaeuscht.Meiner Meinung nach aehnelt das jetzt einem Spielcasino wo es heisst die Bank gewinnt immer.Die 2 Sterne gebe ich fuer die schoene Ilustration.

10 janvier 2023

Hallo Uwe,

danke für die Bewertung.

Gerne kann unser Kundenservice kontaktiert werden, um das Anliegen dort besser diskutieren zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

meiner Meinung nach spielen zu viele…

meiner Meinung nach spielen zu viele bots mit um den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen .Mann kann hier nix gewinnen außer Frust

9 janvier 2023

Sehr geehrter Herr Krueger,

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich spiele seit Jahren

Ich spiele seit Jahren, hab ziemlich viel gewonnen aber jetzt ist nix mehr möglich. Erstens sind die Einsätze enorm angestiegen, dafür die Gewinne kleiner und in den täglichen Freispielen sind die Chancen gen Null zu gewinnen, ging früher selbst wenn man noch so geringe Punkte hatte. Ich bin sehr enttäuscht auch über die vielen Spiele die man startet...die aber dann einfach nicht aufgehn und der Einsatz ist natürlich futsch. SO macht es KEINEN Spass mehr...schade

5 janvier 2023

Sehr geehrte Frau Taylor,

Katastrophe

Als erstes hatte mehrmals, das Spieler das Game verliesen,danach hing das Spiel und ich warte 10min, es ging nur Spiel verlassen und das wurde natürlich bestraft . Bestraft wird man dafür das die Software verbuggt ist,unglaublich!
Dann wollte mir den Rest auszahlen lassen, 8 wochen warten! und man bekommt eine Email das man Dokumente ausdrucken soll, handschriftlich unterschreiben muss und das ganze abschicken.Hallo ,beim einzahlen per paypal wurde auch nicht gefragt? warum nicht einfach so zurück schliesslich wollt ja pro auszahlung auch noch 1 €.
kann nur jedem empfehlen, zahlt nichts ein!

30 décembre 2022

Hallo Rom,

...keinen Cent mehr.....

13 novembre 2022

Sehr geehrter Herr Scheerer,

danke für die Bewertung.

Gerne kann unserer Kundenservice kontaktiert werden, um das Anliegen dort besser diskutieren zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gameduell sollte man meiden denn hier…

Gameduell sollte man meiden denn hier läuft einiges nicht mit rechten Dingen ab, Immer ieder werden Spielabrüche angezeigt aber meist dann wenn Du als Alleinspieler gute Karten hast!!
Sprichst Du jemand an von Gameduelle kommt immer das Siel wird zurückgesetzt aber leider sind die Punkte pfutsch!!

11 novembre 2022

Sehr geehrter Herr Schneider,

Manipulierte Spiele!

Auf einer anderen Spieleplattform, auf der nicht manipuliert wird, habe ich in den letzten drei Wochen meinen Einzahlungsbetrag bereits verdoppeln können, denn da gewinnen gute Spielerinnen und Spieler (jahrzehntelange Erfahrung und hoher IQ) gegen jene mit schlechter Taktik und das eben DAUERHAFT.
Im Gegensatz zu GD, wo absoluten Backgammon Nichtskönnern (diverse Fehler, die sie aber umgehend durch unmögliche Würfe ausgleichen können) auch noch der Sieg GESCHENKT wird!

Ergänzung:
Nach anderthalb Monaten habe ich auf der anderen fakefreien Spieleseite bereits knapp 90,- Gewinn erspielen können.
Das mag wahrlich nicht viel sein, ist aber immer noch ein Zigfaches dessen, was man bei GD (höchstens mal ein 10er alle 4-5 Monate) verdienen kann.

P.S.
Es heißt "Gern kann unser Kundenservice..." und nicht "unserer"!

8 novembre 2022

Hallo Sam,

unfair und die reinste Abzocke

Also ich bin schon lang (weiß nicht mehr genau wie lang) bei Gameduell, und manch einer fragt sich warum ich noch dort bin, aber es ist total auffällig das wenn ich einzahle, ich darauf warten kann das ich nur verliere und das geht gar nicht, von mir gibt es keinen Cent mehr :-(. Und jetzt kommt mir nicht mit Algorithmus und so eine mist. Ihr manipuliert wo es nur geht. Bin echt enttäuscht obwohl ich gern gespielt habe. Leute geht zu "Gametwist", da benötigt man kein Echtgeld und findet oft nette Unterhaltung.

3 octobre 2022

Hallo Katharina,

Noté 1 sur 5 étoiles

Blanker betrug stink Sauer Soll das…

Blanker betrug stink Sauer was Soll das ......mehrere hunderte Euro verloren Abzocke echte Gewinn ja stimmt für
euch drecks Verein stoppt den Verein Purer Betrug vor dem Herrn

3 octobre 2022

Hallo Steffi,

Noté 1 sur 5 étoiles

Irgendwie finde ich es kindisch von…

Irgendwie finde ich es kindisch von Gameduell das man zwar um Echtgeld spielt, jedoch bei Sommerspielen, etc. teilweise anstatt Geld immer nur etwas für den Baukasten gewinnt. Sind wir hier im Kindergarten???? Außerdem könnten die Gewinne auch mal erhöht werden. Denn wie auch bei jedem Glückspiel um Geld möchte man natürlich Geld und keine Bilder gewinnen.
Was auch fehlt ist eine Pausentaste. Man zahlt etwas ein, spielt und dann klingelt es an der Tür. Somit ist das Spiel auf jeden Fall verloren und das Geld ist weg. NICHT SINN UND ZWECK!!! Also bitte Pausentaste.

26 août 2022

Hallo Eva,

Beschlagnahmen ungerechtfertigt Gewinne.

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen hier anschließen. Habe mich selber irgendwann mal zum Gewinnspieler gemacht und auch tatsächlich Geld gewonnen. Nachdem ich meine erste Auszahlung rund 50 € angemeldet hatte und auch meine Personaldaten abgegeben hatte, wurde ich wegen einer angeblichen mehrfach Registrierung gesperrt und mein Geld konfisiert. Mit welchem Recht GameDuell sich das Geld einverleibt das andere Spieler ja letztendlich verloren haben und ich gewonnen, ist mir schleierhaft. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sowas vor einem Gericht Bestand haben kann. Noch dazu weil die Begründung zur Sperrung einfach aus der Luft gegriffen ist. Und auch auf Nachfragen von GameDuell nicht bewiesen wurde. Ganz im Gegenteil dort herrscht das große Schweigen. Keine Antwort auf Nachfragen keine Antwort bei der Hotline, auf Rückruf warte ich jetzt schon seit Wochen und ich weiß der wird nie kommen. Dieser Laden ist absolut unseriös.

... und diese Standardantwort bezüglich: ... bitte rufe mal unseren Kundenservice an um bla, bla, bla..." könnt Ihr Euch schenken. Ich habe das bis jetzt 4 mal gemacht und bin jedes mal "verar..." worden mit wir kümmern uns darum, wir rufen Dich zurück. Nix ist passiert, rein gar nix, also lasst doch dissen Blödsinn. Ihr habt null Interesse Geld auszuzahlen udn "beschlagnahmt" es einfach mit einem Hinweis auf Eure AGBs. Ich hoffe wirklich irgendjemand zeigt euch mal an und dann werden Gerichte mal Eure tollen AGBs überprüfen. Darauf freue ich mich schon. MfG

29 juillet 2022

Hallo Frank,

Noté 1 sur 5 étoiles

Ist nicht Mal ein Stern Wert!!!!

Ist nicht Mal ein Stern Wert!!!!! Der letzte laden Pure Abzocke spiele seid Jahren nie gewonnen Nur eingezahlt alles manipuliert..... Von Gameduell immer die gleiche Antwort die Spieler und Spiele Alles manipuliert ohne Worte Man sollte Mal langsam was unternehmen gegen den Verein

24 juillet 2022

Hier gewinnt nur einer: GameDuell

Ausgeklügeltes System, bei dem jeder zu 100 % Geld verliert. Wie das geht? Zunächst mal das Einsatz/Gewinn-Verhältnis: Wenn ich ein Duell spiele - also gegen einen - bezahle ich X Euro Einsatz und kann 1,5 X gewinnen. Das heißt, eine Niederlage muss ich mit 2 Siegen kompensieren. Schon da sieht man, dass das dauerhaft nicht funktioniert und damit jedes Guthaben zwangsläufig irgendwann bei Null ist.
Der zweite Trick ist die "Spielstärke". Man bekommt nur Gegner ähnlicher Spielstärke zur Auswahl. Ok, klingt erstmal fair. Aber die Spielstärke ändert sich mit jedem gespielten Spiel. Das bewirkt, dass man nach 3, 4 Siegen hintereinander (vielleicht nur Glück gehabt!) nur noch die besten Gegner zur Auswahl hat, weil die eigene "Spielstärke" astronomisch geworden ist. Und dann kann man irgendwann nur noch verlieren. Nach meinem Gefühl steigt meine Spielstärke dabei auch viel stärker, wenn ich gewinne, als sie bei einer Niederlage wieder fällt. Auch scheint der Einsatz eine Rolle zu spielen. Wer also denkt, nach einem Sieg mit hohem Einsatz kann er durch mehrere Niederlagen mit Minimaleinsatz seine Spielstärke wieder nach unten korrigieren, liegt falsch.
Diese beiden Mechanismen bewirken, dass man auf jeden Fall über kurz oder lang alles verliert. Ich habe jetzt unzählige Probe-Konten eröffnet und mit Spielgeld gespielt - immerhin gibt es diese Option, das muss ich GameDuell zugute halten. Aber irgendwann war IMMER das Geld alle. Hätte ich das jeweils Echtgeld bezahlt, wäre ich schon über 300 Euro los...
Fazit: Zum Vertreiben von Langeweile ist die Seite ganz gut geeignet, durch die ProbeDuelle. Aber wer wirklich Echtgeld einzahlt und glaubt, er könnte dort spielend Geld verdienen - oder zumindest nichts verlieren - der irrt garantiert. Das ist aber ja letztlich die Behauptung des Geschäftsmodells. Und daher empfinde ich das insoweit als Betrug. Denn hier gibt es nur einen Gewinner: GameDuell.

15 juillet 2022

Hallo Benjamin,

Community Manager

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus