Un sélecteur d'arrosage défectueux rendu inutilisable par une fuite et un service clients Gardena qui refuse toute prise en compte sous prétexte de l'absence de preuve d'achats alors que l'on voit pe... Voir plus
CATASTROPHIQUE Robot tondeuse Sileno sous garantie , Bon de retour fourni par Gardena. Renvoyé par la poste Refusé par Gardena Gardena ne sais pas où il est Je dois patienter Depuis 1 mo... Voir plus
Produit tondeuse robot Silano free : logiciel d'utilisation bug constamment. Impossible de modifier une zone malgré des explications claires. Le SAV est inexistant. Aucune assistance téléphonique malg... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The unencumbered fun of living in the country. That is what GARDENA would like to make yet a little more pleasent for you. With the right selection of intelligent and durable garden devices. Variously usable, flexibly combineable.
SAV INEXISTANT
SAV INEXISTANT, DEUX EXPERIENCES CATASTROPHIQUES.
TONDEUSE GARDENA OU DEVIDOIRE PROBLEME DE FONCTIONNEMENT ET SAV NULLISSIME.
Le SAV est une vitrine
Le SAV est une vitrine. Gardena ne répond absolument pas aux mails de ses clients. Navrant. Autant acheter chinois, le résultat est le même en moins cher et surtout on sait d'avance qu'il n'y aura pas de suivi sav. Donc moins de déception.
J'ai perdu mon code du robot et malgré…
J'ai perdu mon code du robot et malgré plusieurs mails et relances le service client n'a jamais répondu.....
Le plus mauvais service client qui existe ....
Je confirme hélas ce qui a déjà été…
Je confirme hélas ce qui a déjà été dit. Le sav met une semaine à vous répondre entre chaque message.
J’ai une tondeuse robot en panne après 3 semaines d’utilisation seulement. Et ça fait déjà 1 mois que j’essaye de la faire réparer en garantie.
Bref, fuyez cette marque.
Robot tondeuse gardena
bonjour
J'ai acheté un robot tondeuse en 2019. mon robot est HS, il aurait absorbé de l'eau à l'intérieur de celui ci. Le SAV m'ont établi un devis pour 1900 euros pour un robot qui vaut neuf environ 1500. J'en conclus que l'étanchéité des robot Gardena est à revoir.
je vous déconseille d'acheter ce genre de produit chez eux. Pour moi c'est terminé Husqvana, gardena etc...
SAV déplorable
SAV déplorable ! C’est franchement lamentable
de mettre un prix pareil dans un robot et d'avoir un service après vente qui n'assume rien et ne sert à rien !
Cela fait maintenant 1 mois que j’attends une réponse pour que l'on reprenne mon robot et il faut sans cesse appeler pour s’entendre dire qu’il vont s’en . Tout le monde se renvoie la balle mais rien n'avance !
En attendant c’est en ce moment que j’ai besoin de tondre. Le robot a été défectueux suite à une mise à jour qu’il m’ont demandé de faire et il est actuellement .
Robot tondeuse achetée en 2020
Robot tondeuse achetée en 2020, en panne en 2022.
Support client catastrophique.
Le robot est garanti 3 ans.
Le support m indique une garantie de 2 ans. Première erreur.
Puis me demande de tout renvoyé par Colissimo. Le support fourni l étiquette.
Après 3 semaines, je demande ou en est la réparation. Le support m indique ne pas avoir reçu le robot. J apporte la preuve qu ils l ont reçu, en me basant sur leur propre numéro de suivi. Le support m indique lancer une enquête.
En attendant, pas de tondeuse, et l herbe pousse.
Aucune solution de proposée.
Le phénomène Gardena
Le phénomène Gardena. Ca fait partie de ces marques qui inspirent confiance, avec un joli look et le Gmbh, mais qui font des produits très chers et de mauvaise qualité. Dernière déception en date: une poire d'arrosage qui a duré la moitié d'une saison.
Un peu comme Karcher, une autre marque allemande réputée.
J ai acheté un robot tondeuse
J ai acheté un robot tondeuse, il manque une pièce... J ai appeler Gardena et je suis tombé sur une dame qui ne m'a pas écouté, me coupait sans cesse et au final au bout de 1mn m'a raccroché au nez...
Gardena nul
Tondeuse Gardena : horreur du SAV
achat chez Leroy merlin d'un tondeuse robot GARDENA.
suite à un problème de code PIN, le SAV a mis près de 2 mois pour me renvoyer le code PIN de la machine. SI vous achetez du GARDENA il faut être prêt à vous passer de votre tondeuse pendant la saison car le SAV de GARDENA est sous le niveau 0. j'ai du faire un signalement à la répression des fraudes, un A/R à la maison mère, un A/R à Leroy Merlin pour qu'enfin ça bouge. préférez une autre marque pour un SAV à la hauteur.
SAV déplorable
SAV déplorable ! C'est un scandale de mettre le prix dans un robot et d'avoir un service après vente qui n'assume rien et ne sert à rien !
Cela fait maintenant 3 semaines que nous attendons que l'on reprenne notre robot et il faut harceler pour avoir un semblant de retour. Tout le monde se renvoie la balle mais rien n'avance !
Le robot a été défectueux au bout de 2 semaines et il est actuellement bloqué pour une problème moteur.
N'achetez pas chez eux, fyuez !!!
piece rechange
Piece de rechange reçue défectueuse, le sav rentre dans de multiple considérations et ne fait aucune proposition !
Je reste donc sans reponse
Gardena.com est une escroquerie !
Gardena.com est une escroquerie !
J'ai commandé une batterie de rechange pour mon robot de tonte fin mai. Premier problème : après commande, on ne recoit même pas un mail de confirmation. Après 15 jours sans nouvelles, j'écris au SAV et on me répond que ma commande est annulée ! Depuis on ne repond à aucun de mes messages (SAV, service conso..) pour exiger mon remboursement et je doute de revoir un jour mes 116€.. à ce jour toujours rien (2 mois après) et Gardena fait le mort.
C'est parfaitement honteux pour une entreprise internationale de cette envergure de se moquer ouvertement de ses clients ainsi. A noter que Gardena fait partie du groupe Husqvarna et que ces derniers sont associés peu ou prou à cette arnaque
J'envisage sérieusement une action à travers mon assistance juridique.
Quoiqu'il en soit n'acheter rien sur ce site, fuyez !!!
Achat non reçu réclamation sans réponse
Achat d.un enrouleur
Problème de livraison colis déclaré perdu par le transporteur ce depuis le 27 juin
Contact avec Gardena par mail par tel a plusieurs reprises ma réclamation est partie au service web shop et le service client est incapable de me dire où en est mon dossier
Plusieurs mail Sans réponse
N achetez pas sur ce site ni leurs produits c.est une honte
Un service client inexistant
AUCUN SAV - seule au monde !
J'ai acheté un arroseur GARDENA, celui-ci n'a fonctionné qu'une seule année, ce produit est ((((( garantie 5 ans ))))) j'ai donc pris contact avec le service après-vente via leur site internet au début ils vous font croire qu'ils vont s'occuper de vous... vous donne la procédure de SAV... blablabla... et après silence radio il ne vous répondent plus du tout ils nous prennent pour des idiots. Pour moi cette marque c'est terminé qualité médiocre et aucun SAV
Service client inexistant
Service client inexistant. Après une erreur de commande, produit manquant mais facturé (!), personne ne répond à nos e-mails de relances. Depuis 3 mois pas de nouvelles.
Qualité de service ????
Très satisfaite du service client pour…
Très satisfaite du service client pour ma part. Lors de l'achat d'un AquaBloom défectueux, deux jours plus tard j'avais mon nouvel appareil de remplacement. Pas encore testé par contre vu les pluies torrentielles de ces derniers jours... :-)
Robot acheté 1200€ il ya un an avec 5…
Robot acheté 1200€ il ya un an avec 5 ans de garantie.
Il est en panne depuis 7 jours. Aucun retour du SAV malgré nombreuses sollicitations par mail.
Entreprise à fuir !!!!!
Gardena Tondeuse hélicoïdale manuelle
Tondeuse hélicoïdale manuelle Gardena.
Très déçu de ce produit, je n’ai pas un très grand jardin mais voilà deux fois que je dois ramener la tondeuse, en cause le pas de vis « en plastique » de la molette qui permet de maintenir le manche de la tondeuse.
Je ne recommande pas l’achat de ce produit.
Service client inexistant
Malgré l'achat d'un robot tondeuse à quasi 2.000€, le service client ne répond pas à ma question sur l'appli depuis le 19 Mai et une relance le 02 Juin.
Belle façon de traiter sa clientèle...