Un sélecteur d'arrosage défectueux rendu inutilisable par une fuite et un service clients Gardena qui refuse toute prise en compte sous prétexte de l'absence de preuve d'achats alors que l'on voit pe... Voir plus
CATASTROPHIQUE Robot tondeuse Sileno sous garantie , Bon de retour fourni par Gardena. Renvoyé par la poste Refusé par Gardena Gardena ne sais pas où il est Je dois patienter Depuis 1 mo... Voir plus
Très satisfaite du service client pour ma part. Lors de l'achat d'un AquaBloom défectueux, deux jours plus tard j'avais mon nouvel appareil de remplacement. Pas encore testé par contre vu les pluies t... Voir plus
Produit tondeuse robot Silano free : logiciel d'utilisation bug constamment. Impossible de modifier une zone malgré des explications claires. Le SAV est inexistant. Aucune assistance téléphonique malg... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The unencumbered fun of living in the country. That is what GARDENA would like to make yet a little more pleasent for you. With the right selection of intelligent and durable garden devices. Variously usable, flexibly combineable.
pulvérisateur GARDENA
J'ai fait l'acquisition d'un pulvérisateur 5 l faisant confiance à la qualité GARDENA. Je peux vous dire que je suis profondément déçu. Je déconseille fortement ce produit car ne fonctionne pas.
Existe t-il un SAV ?
Je possède une tondeuse robot Sileno 500 ( 849 euros ) depuis Mars 2020 ( 1 saison ), la base est en panne, je bataille depuis 2 semaines pour obtenir une prise en charge dans le cadre de la garantie, pas ou peu de réponse par mail, l’appel téléphonique est payant ( plate-formes étrangères et toujours des interlocuteurs différents qui ne connaissent pas le dossier ), on peut vous raccrocher au nez, on vous donne des procédures de dépannage par mail ( si vous n’avez pas de matériels de test ou peu ou pas de connaissances techniques, je ne sais pas comment vous pouvez faire ).Je vous déconseille VIVEMENT d’acheter du GARDENA si vous ne voulez pas vous retrouver dans ma situation.
Problème récurrent rencontré sur la…
Problème récurrent rencontré sur la gamme d'arrosage goutte-à-goutte Micro-Drip GARDENA.
Je suis obligé de racheter la pièce de raccord d'eau principale tous les 6 mois.
En effet, cette dernière est très fragile et il est impossible de la réparer, aucune colle extra forte ne prend sur leur matière plastique. Il faut donc racheter systématiquement la même pièce régulièrement car trop fragile pour résister dans le temps. A mon avis, Gardena développe une stratégie qualité du type consommables/jetable afin d'empêcher tout type de réparation et obliger le consommateur à racheter ces raccord vendus 18 euros en moyenne.
Très déçu de mon expérience Gardena
Très déçu de mon expérience Gardena. Pompe à 170€, très bien entretenue, tombant en défaut après 3 ans 1/2.
SAV je-m-en-foutiste : "rachetez une pompe", "contactez husqvarna". Ah si, reste la possibilité d'envoyer à mes frais une pompe de 10 kilos à l'autre bout de la France dans leur seul atelier de réparation. A fuir.
Très déçu de la fiabilité produit et du SAV
Très déçu du Sileno Life 750 acheté il y a un an, et déjà en panne!
De plus SAV incapable de prendre en charge le retour produit, et donc vieille tondeuse de nouveau de sortie. Ravi d’avoir investi dans ce produit, pourtant de fabrication Huqsvarna...