matériel fonctionne nickel depuis plus de 10 ans , aujourd'hui réinstallation des progs sur nouveau pc et impossible de réactiver les cartes associées ... appel assistance garmin ,réponse : matériel... Voir plus
Propriétaire d'une montre venu 2S depuis plusieurs années, j'étais très contente de son fonctionnement jusqu'à la dernière mise à jour logicielle. Maintenant, quelque soit le niveau de batterie, en... Voir plus
Les GPS Garmin sont très astucieusement truqués. Mise à jour invariablement impossible sans sortir une liasse de billets proche du tarif d'un appareil neuf. pour raisons variables (testé sur... Voir plus
Mon nuvi et tombé en rade sans raison : la mise à jour à vie ne m'est plus utile... Contraint, j'ai utilisé waze et j'en suis très satisfait : les cartes sont plus à jour et surtout les adresses son... Voir plus
- Magasin d'articles de sports
- Magasin d'accessoires de vélo
- Magasin d'électronique
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de souvenirs sportifs
- Société d'horlogerie
We maken producten bomvol functies voor een leven buiten. We doen dit zodat onze klanten optimaal kunnen profiteren van de tijd die ze besteden aan het nastreven van hun passies. Met meer dan 19.000 medewerkers in 80 kantoren over de hele wereld brengen we GPS-navigatie en draagbare technologie naar de auto-, luchtvaart-, scheepvaart-, outdoor- en fitnessmarkten. We geloven dat elke dag kansen biedt om te innoveren en het beter te doen dan gisteren.
Bramenberg, 3755 BT, Eemnes, Pays-Bas
- 035 – 799 4055
- social.supportnl@garmin.com
- www.garmin.com
Les gens ont aussi consulté
Le pire SAV du monde!
Le pire SAV du monde!
Montre acheté en décembre 2019 = OK plus sous garantie.
La montre a des "pixels" blancs sur l'écran au milieu, donc impossible de m'en servir.
Ce problème est connu par garmin sur la Fenix, la foreunners et la HR (simple recherche sur google et on voit le problème)
Decathlon l'envoi a Garmin: Garmin ne peut rien pour moi sauf si je paye 150€ (prix de la montre 299€)
Decathlon reçoit la montre sans le bracelet, la montre repart chez Garmin, Garmin ne trouve pas le bracelet finalement Decathlon le retrouve 1 mois plus tard.
En gros, 1h passé avec Garmin au téléphone POUR RIEN
3 allez/retour a Decathlon POUR RIEN.
2 mois perdus a voir comment ils se jettent la faute entre Garmin et Decathlon...
SAV qui ne sert a RIEN
Attention
Attention, n'achetez pas une mise à jour en ligne des carte de votre GPS s'il est trop ancien. J'ai eu la cas avec un Zumo 210. En aucun cas, le site ne prévient que le GPS est trop vieux pour accepter le téléchargement. D'où une perte sèche de 60 €. Garwin ne veut pas accepter le rembourssement alors que, clairement, leur site doit au moins avertir l'utilisateur du risque encouru pour un ancien modèle.
fausse promotion
Je pensais avoir fait une bonne affaire solde de 100€ sur la montre, une semaine après il n'y avait plus la promotion et la montre était au même prix que soit disant en promotion.
J'ai contacté le service réclamation et il en a rien a faire, ne cherche pas à comprendre leur erreur, alors que j'ai envoyer les preuves
Très déçu de cette marque
Finalement il y a pas de promotion comme il le dise sur leur site
Sav de très mauvaise qualité
Sav de très mauvaise qualité, opérateur odieux et incompétent
J'ai reçu une montre défectueuse (fenix 6s pro solar) et impossible de me faire rembourser dans le délai légal (14 jours)
Sav de qualité
Après une panne inexpliquée sur ma Fenix S5 au bout d'un an et demi, un appel au Sav, un renvoi par UPS puis une nouvelle montre neuve renvoyée en 10 jours sans encombre. Très Satisfait du Sav. Montre polyvalente et très précise niveau GPS.
Ma Fenix 5S Plus Sapphire ayant rendu…
Ma Fenix 5S Plus Sapphire ayant rendu l'âme (pourquoi ? je l'ignore) au bout d'un an et demi de fonctionnement (donc encore sous garantie) j'ai contacté le SAV qui m'a envoyé le bon RMA poru renvoyer la montre et me l'échanger... Sauf que la montre reçue en retour n'est pas une montre neuve, qu'elle n'est garantie qu'un an et que quand je contacte le SAV pour leur faire part de mon désaccord et mécontentement, je me fais vertement remballer par leur opérateur !!! A ce prix là : inadmissible !!!
Achat montre forunner 645
Achat montre forunner 645
Article neuf reçu abimé. (Cerclage de la montre en acier griffé).
Constat fait lors du débalage 5 jours après la réception du colis car cadeau d'anniversaire.
Garmin = zéro prise en charge.
Etant client Polar auparavant, GARMIN... 1 fois = plus jamais.
Cdt
Super SAV
Franchement au top! J’ai suis tombée sur un technicien qui a résolu mon problème en 2 minutes. Il m’a renvoyé le bordereau de renvoi. j’ai pris soin de bien noté le n° RAV le 31/03. J’ai eu un suivi par mail des différentes étapes du retour. J’ai reçu ma montre aujourd’hui. J’avais un peu peur au vu des avis négatifs mais au final un service client au TOP! Merci au dernier technicien qui m’a dépanné en deux min!
De nombreux souci techniques…
De nombreux souci techniques rencontrés, très mauvais SAV et impossible d’avoir une réponse pertinente au téléphone. Je déconseille.
SAV montre Fenix 3HR
j'ai acheté une montre Fenix 3HR de 2018 dont la batterie vient de rendre l'âme.
Appel au SAV : plus de SAV pour ce modèle, et pas de possibilité d'acquérir une batterie.
Seule proposition un réduction de 20% sur une montre neuve !
Lamentable quand on voit le prix d'achat: n'achetez pas une telle marque.
Déplorable comme marque
Déplorable comme marque
Je n’achèterai plus leurs modeles
J avais un abonnement in reach pris en…
J avais un abonnement in reach pris en même temps que l achat du gps 66i
J ai changé de gps pour un 200i
Je voulais faire passer l abonnement sur le nouvel appareil le support me dit pas possible il en faut un nouveau
Depuis 4 mois on me prélève 2 abonnements alors que le premier a été arrêté dans son fonctionnement
Pour le résilier on me demande 140€
Le support me demande d écrire un mail pour avoir une réponse à mon problème
Après un mail et une relance….
Rien si ce n est que je paye deux fois pour un service.
À vous de juger…
Bonjour je tenais à remercier vivement…
Bonjour je tenais à remercier vivement le SAV Garmin .j’ai acheté il y a 17 mois une FENIX X Saphir chez le détaillant running passion de Boulogne .
Cette montre présentée une problématique après chaque activité.il fallait l’éteindre et la rallumer pour consulter le résultat de l’activité faite .
Après 15 jours au SAV j’ai récupéré une montre toute neuve .
Jérôme H
Non seulement GARMIN vend en 2021 une…
Non seulement GARMIN vend en 2021 une montre datant de 2019 dont le GPS ne fonctionne pas,
mais après 5 mois d'échanges téléphoniques et par mail avec le service support,
Garmin finit par me faire un échange de montre en 2022 avec une montre de 2020!
Ils ont même tenter de me faire croire que je n'étais plus sous garantie !!
Cette nouvelle montre ne fonctionne pas car la batterie ne fonctionne pas : impossible de tester le GPS
Mais la cerise sur le gâteau c'est quand même le personnel du service SUPPORT qui me raccroche au nez en me demandant de rappeler quand JE NE SERAI PLUS EN COLERE !!!!
Inadmissible :
j'ai acheté une montre il y a plus d'un an qui ne fonctionne pas,
et JE DETESTE vraiment qu'on prenne les clients au téléphone pour des demeurés !!!
Franchement je ne recommande pas GARMIN !!
Expérience SAV catastrophique
Après 1,5 an d'utilisation, un morceau du cadran de ma Forerunner 645 se casse. La montre est inutilisable et encore sous garantie. Garmin propose un remplacement sous 3 à 4 semaines. 4 semaines plus tard la marque m'annonce qu'elle ne pourra pas me renvoyer le modèle avant au moins 2 mois. Après avoir ralé, Garmin décide de m'envoyer un modèle reconditionné. Pas de chance, ce modèle ne tient pas la batterie plus de 48h, même sans utiliser le gps. La marque se contente d'une réponse par semaine, et ne cesse de mettre en doute chacun de mes retours. Les réponses sont froides et il n'y a aucune volonté de la part de Garmin d'apporter une solution. SAV catastrophique. Expérience particulièrement désagréable. Un SAV à la hauteur des produits ne serait pas du luxe !
Comment gâcher ses sorties vélo!
Comment gâcher ses sorties vélo!
Avec le Garmin edge 530, un appareil pas intuitif du tout, qui bloque, qui vous perd, et surtout dans mon cas qui ne peut rien accepter en cartographie, en dessous du système IOS 13.0 sur mon vieux iPhone
(Il aurait pu me le dire ça le vendeur).
Je préfère vraiment me servir de mon smartphone avec Komoot, au moins je profite de mes sorties.
je déconseille vraiment Garmin
Très décue de l'eclairage VARIA UT 800
Je suis très décue de l'intéret que porte GARMIN à mon probleme...
J'ai acheté une lampe VARIA UT 800, avec support guidon vélo. Tres bien lorsque je sors à la journée, je la fixe sans aucun probleme au guidon sur mon support GPS.
Mais pour la pratique du cyclotourisme,lorsque le vélo est équipé d'une sacoche guidon, on ne peut plus fixer la lampe sur ce support...
Alternative,...
J'ai demandé au SAV la possibilité d'acquérir la sangle pour casque,afin de fixer la lampe sur mon casque pour pallier ... pas possible !!!
Vous achetez la lampe avec support casque... vous pouvez acheter indépendamment le support guidon, ...mais si vous achetez la lampe avec le support guidon, vous ne pourrez jamais acheter le support casque !!!
160 euros pour ne pas pouvoir utiliser ma lampe,...
Merci Garmin!
Mon épouse veut me faire plaisir pour…
Mon épouse veut me faire plaisir pour mes 50ans et commande l’Adventurer. 1750boules. Son compte est débité mais un soi-disant problème technique empêche la validité de la commande. Elle tél chez le responsable de la plateforme qui dit ne rien pouvoir faire et qu’il faut voir directement chez Garmin. A ce jour, pas de réponse et pas de suivi. Si dans les 24h, ils ne solutionnent pas le problème, une plainte sera déposée pour vol et escroquerie. 10ans chez Garmin mais là…
SAV garmin France Fenix 7x solar/saphire
Bonjour à tous, Comme beaucoup d'entre vous j'ai décidé de faire confiance à Garmin pour l'achat d'une montre connecté. Ayant par le passé déjà eu une fenix 5x (à l'époque le haut de gamme) je n'ai jamais eu de soucis. Fiable, robuste et vraiment complète hormis que les temps changent et l'envie d'acquérir une fenix 7X saphire/solar s'est fait sentir. J'ai donc attendu et attendu pour enfin avoir l'objet désiré. Mon activité physique n'a pas évolué et je pratique toujours les mêmes sports, cependant au bout de seulement quelques jours je m'aperçoit que la couronne de cette montre a plus de 1000€, sensée être une montre de sport, d'aventure et robuste présente beaucoup de rayures. Pour précision je ne porte que cette montre pour courir, faire du vélo de route et ski de randonnée. Je contacte garmin France et leurs envoie des photos en stipulant que cela est anormal pour une gamme comme celle ci. Après quelque jours, garmin me répond qu'ils prennent ma remarque en considération et qu'en échange de la somme de 210€ il m'en envoyé une autre en échange de la mienne rayée. Pour la peine je pense qu'il est nécessaire pour moi ainsi que pour tout autre acquéreur d'une telle montre de faire très attention dans leurs choix, en cause la fragilité non reconnu de la lunette périphériques de la garmin fenix 7X saphire/solar. Le SAV n'est pa au attendu d'un tel standing revendiqué par la marque. Je reste déçu de mon achat qui est finalement hors de prix par rapport à la qualité décrite. Pour précision :Montre achetée chez garmin France et non chez un revendeur et même cela ne suffit pas...
Garmin express application très lourde et impossible à reinstaller
Possesseur de 2 GPS un zumo 346 et un Nuvi 55. Garmin Application garmin express impossible à réinstaller. Malgré plusieurs contacts avec le sav, plus aucune nouvelle depuis plusieurs mois. Mise à jour du Nuvi 55 impossible et souvent très longue en WIFI pour le 346.
Apparemment le SAV ne se sent pas concerné par ses clients une fois qu'ils ont payé.