matériel fonctionne nickel depuis plus de 10 ans , aujourd'hui réinstallation des progs sur nouveau pc et impossible de réactiver les cartes associées ... appel assistance garmin ,réponse : matériel... Voir plus
Propriétaire d'une montre venu 2S depuis plusieurs années, j'étais très contente de son fonctionnement jusqu'à la dernière mise à jour logicielle. Maintenant, quelque soit le niveau de batterie, en... Voir plus
Les GPS Garmin sont très astucieusement truqués. Mise à jour invariablement impossible sans sortir une liasse de billets proche du tarif d'un appareil neuf. pour raisons variables (testé sur... Voir plus
Mon nuvi et tombé en rade sans raison : la mise à jour à vie ne m'est plus utile... Contraint, j'ai utilisé waze et j'en suis très satisfait : les cartes sont plus à jour et surtout les adresses son... Voir plus
- Magasin d'articles de sports
- Magasin d'accessoires de vélo
- Magasin d'électronique
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de souvenirs sportifs
- Société d'horlogerie
We maken producten bomvol functies voor een leven buiten. We doen dit zodat onze klanten optimaal kunnen profiteren van de tijd die ze besteden aan het nastreven van hun passies. Met meer dan 19.000 medewerkers in 80 kantoren over de hele wereld brengen we GPS-navigatie en draagbare technologie naar de auto-, luchtvaart-, scheepvaart-, outdoor- en fitnessmarkten. We geloven dat elke dag kansen biedt om te innoveren en het beter te doen dan gisteren.
Bramenberg, 3755 BT, Eemnes, Pays-Bas
- 035 – 799 4055
- social.supportnl@garmin.com
- www.garmin.com
Les gens ont aussi consulté
GPS inutilisable depuis son achat, le 5 mai 2021
J'ai acheté un GPS avec la mise à jour des cartes gratuite à vie. Le problème, c'est que la mise à jour n'a jamais fonctionné et que je ne peux donc quasiment pas m'en servir car celles qui sont téléchargées datent de 2015. Le SAV m'a répondu que c'était parce que le cable pour effectuer les mises à jour que j'avais ne fonctionnait pas (j'utilisais celui de mon ancien GPS) et qu'il y aurait dû en avoir un avec le nouveau. On devait m'en envoyer un mais je ne l'ai jamais reçu. Ce qui me choque, c'est que j'ai envoyé des mails à toutes les adresses possibles et des courriers également et que personne n'a cru utile de me répondre. Par téléphone, je raccroche en général après avoir laissé sonner 15 à 20 minutes. Je n'essaye même plus de les joindre. Quel manque de respect.
Mécontentement SAV Garmin Vivo activ 3…
Envoi d'une montre Garmin Vivo activ 3 fin novembre 2021 plusieurs appels qui me confirment que la montre ça être changée au 11 février 2022 toujours rien reçu chaque appel une nouvelle personne pour ne rien voir venir Garmin ton Sav c'est tout pourri
J’ai une garmin Fenix 6x depuis plus de…
J’ai une garmin Fenix 6x depuis plus de deux ans et la montre s’est mise tout d’un coup À avoir des bugs et à ne plus fonctionner j’ai donc contacté le service client qui m’a rapidement fait un bon de retour pour la montre et après constatation m’en a envoyé une nouvelle je suis très satisfait du service client
SAV pas du tout réactif pour home…
SAV pas du tout réactif pour home trainer Neo 2
aucun support technique
J ai acheté un garmin edge 800 il y 4 ans . Depuis deux mois et les dernières mises à jours il ne connecte plus sur prise usb avec mon ordi . J ai contacté le sav , qui me dit que le gps étant hors garanti il ne fournissent pas d aide .
Génial , donc au bout de deux ans , plus de support et pas d aide , alors que garmin ne met pas de patch compatibles avec Windows .
Je ne recommande pas cette marque qui vous incite à jeter votre achat plutot qu' a le garder à jour !!!!
4 ans que je possède le garmin 1030
4 ans que je possède le garmin 1030, l'écran devenait de moins en moins lisible, contact avec le SAV, super sympa, proposition d'un échange pour 143€ ( payé 550€ neuf) j'ai renvoyé mon garmin, 10 jours après je reçois un nouveau 1030 neuf, merci Garmin pour votre sérieux.
Montre Garmin Forerunner 945
Personnellement , j'ai reçu une montre Garmin pour mon anniversaire . C'est la montre Forerunner 945.
Et j'en suis très content , je peux enregistrer beaucoup d'activités sportives avec un large choix de sport . La montre adapte les données à ce sport ( calories brulées , allure ...) Je fais principalement du vélo sur route et je peux voir énormément de données pendant et après ma sortie . Et on peux envoyer ses activités sur STRAVA.
Je recommande donc cette montre si vous êtes un passionné de sport , la montre vous aidera à mieux vous connaitre et peux vous proposez des séances d'entrainements .
Cordialement Virgile
J'ai acheté un bracelet de montre sur…
J'ai acheté un bracelet de montre sur leur site. Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de ma commande malgré la validation du paiement auprès de ma banque. Quand j'appelle le SAV. On m'informe que la commande est passée deux fois mais personne ne sait me dire si la commande va aboutir.
Le SAV manque de professionnalisme et se contre fou des problèmes que peut rencontrer le client. Honteux ! FUYEZ ou alors achetais auprès d'un revendeur.
ARNAQUE Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, aucun retour a part il a été expédié, un mois aucun retour ou explication.
Un service client pitoyable sans aucune aide.
2 mois après toujours, une plainte a été déposé ce matin pour vol !
J'ai acheté une montre connectée garmin…
J'ai acheté une montre connectée garmin garantie 2 ans.
Au bout de 10 mois le bracelet s'est coupé en deux.
Pas de prise en charge par la garantie.
Leur réponse : le bracelet est incassable!!!@!
Très mal reçu par le SAV.
Franchement honteux.
Je ne recommande pas cette marque
Montre Garmin livré par UPS
Avant de m exprimer j ai lu les avis clients tous mettent en avant les carences du SAV. Après s l achat fait parma femme j ai acquis également une montre et je dois dire que dans les deux cas nous sommes satisfaits. J ai également lu les avis concernant la livraison via UPS, Les avis concernant cette sté sont aussi noirs que ceux concernant Garmin. J ai reçu ma montre juste au début du créneau mentionné sur le site en parfait état. J espère si j en ai besoin de pouvoir goûter au sérieux du SAV.
SAV qui prends les clients pour des…
SAV qui prends les clients pour des imbéciles, mise en attente pendant 15 minutes, j'ai raccroché, aucun respect. Une Honte marque à fuir
Le sav le pire que je connaisse évitez cette marque
Évitez et fuyez cette marque qui prend ses clients pour des imbeciles !
C’est le pire sav que je connaisse.J’ai acheté plusieurs matériels de cette marque ( fenix6pro, edge1030, radar rtl 510, ut800, et vivosmart)
En mars 2021 , problème sur vivosmart, envoie du produit en sav et la le drame !
Plus aucune nouvelle, lorsque j’appelle on me promet un remplacement et une livraison qui ne vient jamais avec chaque fois une nouvelle excuse. Une promesse de geste commercial mais toujours rien , arrêtez les mensonges offrez moi du concret ! Nous sommes fin octobre et toujours rien ! Inadmissible
SAV Garmin indigne d'une grande marque
J'ai acheté un garmin edge 830 fin aout, le produit est plutôt bien fait, j'étais satisfait de mon achat.
Mais il a fonctionné 23 jours... Il est en panne depuis 40 jours, le SAV bien que joignable ne me propose aucune solution. On m'a dit d'écrire un courrier, ce que j'ai fait, mais on ne daigne même pas répondre à mon courrier.
Bref très déçu qu'une grande marque comme Garmin, n'ait si peu de considération pour leurs clients.
jai un probleme sur un garmin rv-bbt…
jai un probleme sur un garmin rv-bbt 602 A 1300 euros et depuis plus d'un ans je galere avec un message process.acore s'est arrêté jai contacter garmin et riens alors je voudrais dire tout simplement que sai une marque a éviter a tout prix aucun service aprés vente vraiment une honte a fuire
Garmin est de loin le pire des SAV…
Garmin est de loin le pire SAV rencontré pour le moment.
Noël 2020 j'achète une montre GPS Garmin pour ma femme. Après deux mois et demi d'utilisation, la vitre de la montre se fend après un choc. Ça arrive.
On appelle le SAV pour savoir si ça rentre dans la garantie. Réponse : "non mais envoyez nous le produit pour un devis". On l'envoie début avril à nos frais (normal). On reçoit un message 15 jours plus tard : "on ne répare pas les vitres par contre on vous la change contre une neuve pour une centaine d'euros" (environ 90% du prix d'achat de la montre). La montre fonctionnant parfaitement, on décline l'offre et on fait un virement pour le retour du produit (on est mi avril).
Puis plus de nouvelles... Les semaines passent. Les mails s'enchainent. Rien. Fin juin nous avons (enfin) un message pour nous indiquer que la montre va être retournée... mais rien arrive. Personne ne répond au numéro du SAV.
Mi juillet (4 mois plus tard) j'appelle sur un autre numéro Garmin France, je suis balancé d'un poste à un autre et je finis par avoir un responsable.
Il m'explique qu'avec l'été et les vacances, la comptabilité a pris du retard pour valider mon virement (pour payer les frais de retour)... Ok les vacances d'été fin avril c'est un concept mais bon...
Il s'engage à faire bouger les choses.
Je lui renvoie un message en septembre pour lui signaler qu'on n'a rien reçu... (5 mois...). Il me dit que ça va être fait dans la semaine.
On finit par recevoir la montre mais là surprise le produit est dans un état lamentable (sur le coup on pense qu'il y a une erreur). On avait envoyé un produit quasineuf (2 mois d'utilisation) et le produit renvoyé a le bracelet cassé des deux côtés, il ne s'allume plus et couvert de crasse !!!
Je rappelle le contact SAV qui me dit que c'est déjà une chance de l'avoir retrouvée car elle partait pour l'Angleterre pour récupérer les pièces (sérieusement le responsable m'a dit ça!). Je lui demande pourquoi ma montre est en aussi mauvais état et il me dit que c'est le risque avec le transport (???)
Donc dans un carton et entouré de papier bulle, le transporteur a arraché le bracelet de la montre (il est sérieux ?).
Puis, il me dit qu'il ne comprend pas pourquoi je n'ai pas accepté l'offre en rachetant une nouvelle montre. Je lui ai dit que deux mois d'utilisation pour une montre c'était peu (apparemment pas pour une Garmin). Il a fini par me lâcher un bracelet de remplacement (cassé par son atelier) en me disant que c'était exceptionnel car normalement je devais le payer !!! Une blague.
Bon évidemment c'est la dernière fois qu'on achète du Garmin.
Dommage parce qu'on était plutôt bien équipés avec cette marque et surtout contents des produits.
Mais là pire SAV ever!!!
A fuir. On est limite face à de l'escroquerie.
N'achetez pas de montre Garmin !
N'achetez pas de montre Garmin !! Non seulement le service après vente c'est juste le parcours du combattant pour les avoir. J'achète une montre Garmin Lily avec bracelet en cuir soit disant italien qui se détériore en seulement un mois. Puis maintenant la vis de la tige c'est défaite et perdue bien sûr... Et là Garmin me dit que ça va me coûter 120€ pour avoir juste une vis 😡😡😡
Très mauvaise expérience
Permettez-moi de vous relater l’historique de mon périple :
Commande d’une montre Garmin sur le site le 31 août 2021 m’annonçant une livraison en 2 à 3 jours ouvrables. N'ayant aucun retour au bout d'une semaine, ni prélèvement sur mon compte j'ai décidé de réitérer ma commande sur un autre site.
J'ai reçu un avis de passage le 13 septembre 2021 m'annonçant que mon colis était arrivé et à ma grande surprise le prélèvement aussi.
J'ai donc retourné ce colis étant dans mon délai de retractation des 30 jours.
Ce colis a été retourné chez l'expéditeur et réceptionné le 20 septembre 2021 (dont je détiens le nom et l'heure de réception). Un mail de confirmation de réception m'a été envoyé et m'annoncé un délai de remboursement de 3 semaines suite à cette réception, donc je devais attendre patiemment jusqu'au 11 octobre 2021.
En date du 11 octobre 2021 je reçois un mail m’annonçant que le colis était arrivé en Angleterre et que le délai de 3 semaines commence à compter de ce jours !
Pour résumer :
- Délai de livraison annoncé sur le site 2 à 3 jours ouvrables or il faut compter 3 semaines !
- Remboursement annoncé par mails 3 semaines or il faut compter 6 semaines (à confirmer car le délai des 6 semaines n'est pas encore passé).
Je trouve anormal de laisser les clients dans un telle situation, un budget de 300,00€ n’est pas rien !
Une ex-cliente très insatisfaite !
Un tas de problèmes avec garmin
Garmin change ses versions pour forcer l'achats de nouvelles cartes et les drivers ne fonctionnent plus.
Trop d'ennuis avec cette marque, boycott à vie, finit de se faire sodom.
Bonjour, voilà je possède une Fenix 5+ équipée d'un bracelet Titane. Mon bracelet s'est détaché suite à la perte d'une goupille. A ce jour aucun bijoutier ne veut le réparer car c'est spécifique Garmin. Après contact du SAV, la réponse est qu'il faut en racheter un. Plus de 200€ le bracelet, juste pour une goupille. A quoi sert le SAV