Getaround - France Avis 59 393

4,2

Rue Greneta, 75002 Paris, Île-de-France, FR

Lors de notre séjour à Perpignan, nous avons loué une voiture auprès de M. et Mme Braco, qui ont fait preuve d’une grande gentillesse. Ils étaient ponctuels et le véhicule était impeccable, très pro... Voir plus

Application très fluide, qui a eu le mérite de bien me dépanner ces derniers mois. Choix de véhicules assez large et pour tous les budgets. Le petit truc en plus c'est la possibilité suivant les véhic... Voir plus

J'ai loué la Renault Clio de David via Getaround et je ne peux que le recommander. Voici les points forts de cette location : • Véhicule : La Clio est dans un très bon état, tant à l'intérieur q... Voir plus

Quand il n'y a pas de problème, tout fonctionne parfaitement. Dès lors qu'une panne est signalée, attendez-vous à des heures d'attentes et des solutions proposées inadaptées :( Le service d'assista... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile

Louez une voiture à l'heure ou à la journée.

4,2

Bien

59 k avis

Location rennes

Location correspondant à la demande mais propriétaire ne prenant pas en charge la restitution du véhicule en avance malgré un préavis de 24 heures.

15 avril 2026

À éviter absolument : pratiques abusives et facturation injustifiée

Je déconseille fortement cette application.
D’abord, sachez qu’ils peuvent tenter de vous débiter n’importe quel montant sans votre accord, directement via votre carte. C’est clairement abusif.
Dans mon cas :
• On m’a facturé du carburant soi-disant manquant (18 €) alors que la jauge indiquait bien 100 %. Ils ont estimé qu’il manquait 5 %… sans preuve réelle.
• Le véhicule loué était dans un état déplorable : carrosserie déjà abîmée de partout, intérieur sale. Nous n’avions pas le choix car c’était pour un déménagement prévu.
• Sur l’autoroute, un voyant s’allume et le véhicule ne dépasse plus 90 km/h… situation dangereuse. Le propriétaire ne peut rien faire.
• Au retour, on nous invente une rayure et on ouvre un sinistre.
Résultat : on me réclame près de 500 € de réparations.
Heureusement, j’avais fait un état des lieux complet avec photos et signalé les défauts dès le départ.
Je refuse de payer car c’est clairement injustifié.
J’irais plus loin si il le faut.
Ce qui est choquant, c’est qu’ils semblent avoir tous les droits… mais non.
Faites très attention : vous pouvez vous retrouver à payer pour des dommages que vous n’avez pas causés.

6 avril 2026

J’ai été débité de 903€ en 24h pour une…

J’ai été débité de 903€ en 24h pour une location à 116€ + 40€ pour le kilométrage que j’avais prévu en plus !!
Le résultat est qu’une location en kilométrage illimité avec une vraie structure coûte finalement bien moins cher et plus respectueuse et efficace. Je me suis retrouvé dans un sous sol sans lumière ni réseaux pour faire un états des lieux, avec une voiture cabossé et sale a l’intérieur sans même le plein ….. Je n’ai pas l’habitude de laisser ce type d’avis mais entre les débit et crédit incompréhensible, des lignes sur mon compte bancaire qui sont apparu puis disparu sans explication, l’impossibilité d’avoir un interlocuteur qui puissent répondre car le site n’est pas la même entité que l’application ??? À fuir
C’est un mauvais calcul qui vous coûtera plus cher qu’une agence sécurisée avec un interlocuteur présent et humain !
On découvre que l’application se décharge de toutes responsabilités et les annonces stipulant que le ménage et l’entretien fait 2/3 fois par semaines sont mensongères !

12 avril 2026

Location globalement correcte

Location globalement correcte, mais expérience compliquée lors de la restitution.

Difficulté à trouver une place de stationnement à l’adresse indiquée, et absence de réponse du propriétaire malgré plusieurs tentatives.

J’ai dû contacter le support pour obtenir une solution.

En attente d’une résolution complète concernant des frais de retard contestés

12 avril 2026

Revoir la jauge du carburant

Nous avons fait 7 kms et remis 5 € de carburant alors que le coût du trajet est d' 1,50 €. Getaround a quand même prélevé en plus 13,95 € ( l'iA analyse les photos du réservoir et répond aux @) Malgré nos réclamations, rien n'y a fait.
C'est de l'abus.

10 avril 2026

Voiture extrêmement sale

Voiture extrêmement sale, résidus de chips, poussière, caillou et j’en passe.
Le plein est annoncé à 100% alors que l’aiguille n’est pas au max et en rendant la voiture après 40km (donc consommation négligeable et invisible) on me retire 10% de l’essence. Une arnaque en soit.

14 avril 2026

Voiture était top mais le site Yespark catastrophique

Voiture était top, aucun soucis. Par contre yespark et le parking catastrophique. Le site internet ne marchait pas quand je voulais rendre la voiture donc impossible de rentrer dans le parking, on était 3 voitures bloquées pendant 20 minutes et personne ne répondait. Et pour sortir du parking ça ne fonctionnait pas mon plus même quand le site marchait

15 avril 2026