J’ai loué un Kia Sportage mardi 18/08/26 chez Global Rent, avec le vendeur Youssef qui m’a clairement affirmé que le véhicule faisait toutes les catégories que je faisais avec mon Corolla sur Ube... Voir plus
Bonjour les collègues VTC il ya une société de location de véhicule qui est situé à Gennevilliers du nom de global Rent faite très attention informer vos connaissances qui sont VTC sais du pipeau.Ce s... Voir plus
Véhicule loué pour deux jour à Wroclaw en Pologne pour un tarif initial de 42€ et sur place surprise ! obligation de prendre l’assurance supplémentaire soit un coût total avec essence de 139€ en plus... Voir plus
Une arnaque organisée déjà sans carte de crédit tu dois acheter une option full insurance. Après pneu crevé 0 assistance après on te facture des frais de réparation malgré l’assurance a la hauteur de... Voir plus
Think local, Drive Global
Bitwy Warszawskiej 1920r 11, 02-366, Warszawa, Pologne
- 22 122 88 69
- rent@global-rent-a-car.pl
- www.global-rent-a-car.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Agence Minable
On loue une voiture pour 200€, au moment de récupérer le véhicule, la carte de débit n’est pas accepté pour la caution car nous sommes passés par « rentalcars » et non « global rent a car ». La carte de débit aurait été accepté si on était passé directement par l’agence. Du coup, on paie 115€ de plus pour annuler la caution. Tout ce système n’est pas du tout expliqué, ils joue sur les mots pour pouvoir être le plus gagnant possible.
Sans compter les frais pour l’essence de 80€ qui ne sont pas du tout mentionnés !
Résultat des courses, ils se font 115€ de plus sur quelque chose qu’il pourrait ne pas facturer.
Nous recommandons pas du tout cet agence, si vous passez à côté, croyez nous vous faites bien de ne pas vous arrêter.

Voleur
Réservation et paiement effectué. A notre arrivée en islande. On me dit qu aucune réservation n est enregistrée chez eux ! J ai payé, et me retrouve dehors avec mes bagages et enfants. L acceuil extrêmement désagréable. Le loueur nous rie au nez ! Fuyez

Nul!!
Nul!!! Passez votre chemin
J avais réservé un véhicule avec ma cb visa mastercard et mis mon conjoint en conducteur principal prix de la location 50e au final nous avons du payer 3 fois le prix soir 168,20e exactement car il faut la carte du conducteur principal et mon conjoint a également une visa mais pas gold. Une veritable escoquerie, il joue sur les mots Aucune discussion possible une dame à l accueil très désagréable. Gloabl plus jamais

Réponse de Global Rent a Car Poland
La pire agence de location!!!
La pire agence de location!!!! Des voleurs professionnels!!! J’ai effectué une réservation pour 5 jours. Arrivée sur place, on me dit que soit disant ma carte bancaire ne fonctionne pas pour effectuer la caution. Du coup on me force à prendre une énième assurance qui coûte autant que le montant de la réservation. Si je ne le fais pas, je n’aurai pas de voiture et on me remboursera pas le montant de la réservation. Donc obligation de la payer! Cette « assurance » me permet selon les dires de l’agence de rendre la voiture de l’état qui me plaira et même sans pneu! Étrange comme paroles mais bon, je récupère la voiture. Je ramène le véhicule comme prévu et au bout de 4 jours je me vois prélevé plusieurs montant de la location sans explication! J’envoie un mail pour avoir des explications et là on me répond on me disant que le véhicule était sale!!! D’où les prélèvements!!! Mais du coup l’assurance que j’ai payé au début servait à quoi??? Donc pour 5 jours de location plus de 500€ dépensés!!! Voleurs et arnaqueurs

Grand voleur
J’ai louer mon véhicule le 6 janvier 2021 au Maroc à mon retour en France j’ai constater Des prélèvement sur mon compte du à la location du véhicule qui n’était pas préciser ( frais d’annulation, agios... ) en contactant l’agence un des salariés m’a préciser que c’est le système de l’agence (frais cachés ) et que c’etait Des voleurs. Agence à éviter beaucoup de problème, ils vous volent normale comme si de rien n’etait. Faites attention c’est une grosse ARNAAAAQES!!!!!!

A vos risques et périls
Je suis d'accord avec les différents avis.
J'ai loué un véhicule en décembre 2020 à l'agence de l'aéroport de Casablanca, et j'ai regretté amèrement d'avoir choisi Global rent a car.
Ma carte de crédit ne passait pas chez eux alors qu'elle est bien fonctionnelle (testée juste avant). On m'oblige par conséquent à prendre une assurance qui coûte autant que toute la location !
De plus, l'agence utilise un taux de conversion beaucoup plus élevé que le taux de change officiel.
Et pour finir, une semaine après la fin de la location, on débite ma carte bancaire sans aucune explication !
Je déconseille vivement cette agence de malhonnêtes.

Arnaque !!! A fuir !
En effet, j’ai loué une voiture du 08/10/2020 au 11/10/2020. Une voiture dans un état... pleines de rayures plus ou moins profondes!
On me demande de faire le tour du véhicule et de notifier les défauts! Il y en a Tellement que je dois certainement en oublier. En même temps il faisait tout gris et donc les rayures pas très visibles.
Je rend donc le véhicule a 18h hier et là le monsieur de l’agence me dit qu’il y a une rayure qui n’était pas là à la prise du véhicule! Une rayure MINIME qui se voit à peine ! Il a cherché la petite bête.
Il me donne 2 choix : soit je paye 250€ soit il me garde ma caution de 775€!
Mon vol est dans 20min. Le stresse monte je refuse de payer et la il me dit « ok donc bye! »
N’étant pas d’accord, je retourne le voir et là on passe aux NÉGOCIATIONS! « Donnez moi 150€« et en gros on en parle plus ! 150€!!! Avec les 24% de TVA on en est à 186!!
Le temps passe, la pression augmente! Clairement je cède sous les « menaces » et « intimidation » !
Je donne 186€, pour une rayure qui n’a pas été causée par moi et qui n’est rien à côté de tous les dégâts qu’elle a !
Je repars avec 186€ en moins. Clairement je me sens arnaque!
Je pense déposer plainte, et faire appel à un avocat pour cet abus de pouvoir que le gérant a eu sur moi!

A fuire absolument
A fuire absolument! Ce sont des arnaqueurs et des voleurs
On a du payer un supplément de 400euros sur place sous prétexte que l'on avait moins de 24 ans.
La cotion a été augmentée pour la même raison.
Nous nous sommes pris une amende de stationnement sur place, je suis allé voir l'agence pour leur demander comme je pouvais la régler, ils m'ont dit qu'ils allaient s'en charger sans frais supplémentaires et je viens d'être prélevé du double de l'amende par l'agence.
Le tout sans parler de leur politesse et de leur service inexistant.
De plus la voiture était tres abîmée, nous avons dû leur prévenir de plusieurs rayures qu'ils n'avaient pas prit en compte dans le contrat de location au début
Une très mauvaise expérience qui laisse un goût amère des vacances.
A fuire

A FUIR
Un seul mot : voleurs
Nous avons loués une voiture pour un prix très attractif, sauf qu’à l’arrivée: surprise ! Nous avons moins de 24 ans, donc le loueur nous apprend qu’on doit payer 300 euros de plus + 110 euros car nous avions une carte de débit et non de crédit. Évidement personne ne nous a prévenu lors de la location de la voiture.
Ensuite, nous avons eu une amende sur Nauplie, nous l’avons donc signalé au loueur qui a écrit NOIR SUR BLANC qu’il paierait 40 euros pour nous et que ça se débiterait de notre compte dans les jours suivants. Sauf qu’en fait ce n’est pas 40 euros qu’ils nous ont pris mais 65 euros car je cite « c’est pour le déplacement » évidement on ne nous avait pas prévenu non plus !
Au final nous en avons eu pour plus de 600 euros au lieu de 190 tout ça pour une Fiat panda
De plus voiture en très mauvais état, loueur désagréable comme une porte de prison. Si vous louez la bas regardez bien les conditions qui sont écrites en minuscule pour ne pas avoir de surprise à l’arrivée.
Je déconseille fortement.

Attention
Nous avons été facturé 140 euros car la clé s’est séparée en deux et que le loueur n’a pas réussi à démarrer la voiture alors que nous sommes arrivés à destination sans problème.
C’est un arnaque en plein jour véhicule…
C’est un arnaque en plein jour véhicule loué il correspond pas aux véhicules réserver la voiture 3 ans 90 000 km le bruit arrière roulement insupportable plein à rayures bosse un choc portière droite on me facture 500 zloty Pour avoir fumer dans le véhicule sans justificatif. Franchement à éviter Location chez Global C’est un arnaque
global-rent-a-car = boite d'arnaqueurs !
Je vous livre mon expérience avec l'agence GLOBAL-rent-a-car de l'aéroport de Cracovie. Je suis très insatisfait des services de cette agence. Pour moi c'est une entreprise d'arnaques organisées. Au moment de la prise du véhicule le 14 juillet 2020, le loueur m'annonce qu'étant donné que je n'ai pas de carte de crédit pour le dépot de garantie, je dois souscrire une assurance complémentaire de sa société de location, et une taxe supplémentaire me permettant de rendre la voiture avec le réservoir vide. Je ne voyais pas le lien entre le dépot de garantie et le fait de prendre une assurance et de payer la taxe supplémentaire. J'ai essayé de discuter avec le loueur, mais j'ai vite compris que c'était impossible avec une tête brulée. J'ai alors essayé de téléphoner à Rentalcars, intermédiaire que j'ai sollicité pour la location de cette voiture, en France et à Manchester. Il a été impossible de joindre une personne après plus d'une heure d'attente au téléphone. J'ai alors compris à ce moment là que j'étais victime d'une arnaque organisée pour me contraindre à payer des sommes totalement injustifiées. J'ai dû payer la somme de 1575 PLN (assurance) + 294 PLN (restitution du véhicule réservoir vide). Je tiens à préciser qu'à ce moment là, le loueur a piégé également deux autres clients. Ce qui fait qu'en une journée de 8 heures, potentiellement 24 clients peuvent être piégés, volés et arnaqués. Par ailleurs, j'ai mené mon enquête et c'est la seule société de location de voiture de l'aéroport de Cracovie qui demande la carte de crédit. Pour les autres sociétés, la carte de débit suffit pour les véhicules bas de gamme. Par ailleurs, j'ai essayé de faire racheter mon contrat de location auprès d'autres sociétés de location de voitures, mais cela a été impossible.
Après avoir dû payer cette somme, je me suis dirigé vers le véhicule. Bien sûr il n'y avait personne pour faire l'état des lieux, j'ai trouvé un véhicule en piteux état avec des rayures partout sur la voiture, et il manquait même des éléments de carrosserie. C'est payé très cher pour une poubelle ambulante ! Je me suis ensuite aperçu que cette voiture consommait comme un trou, avec près de 10 litres aux 100 km !!!
J'ai rendu le véhicule le 4 aout 2020 avant mon vol en avion bien-sûr , comme convenu dans le contrat de location ! Par la suite je reçois une facture de 107,50 PLN à payer car j'ai remis le véhicule en retard ! En effet, le vol RYANAIR du retour Cracovie vers Beauvais a été replanifié après ma réservation de la voiture suite à l'épidémie de Covid. J'ai alors averti le loueur le 14 juillet quand j'ai pris le véhicule, il m'a certifié que ça ne causait pas de problème et que ça ne changeait rien au contrat. D'ailleurs, le vol aller de Beauvais à Cracovie a eu du retard et je n'ai pas eu à payer un supplément pour prise en compte du véhicule en retard. Je demande la fermeture de toutes les agences de cette entreprise et le retrait de toute plateforme de location de véhicules (rentalcars, ...). Je suis prêt à entamer une action en justice avec d'autres clients qui ont été lésés comme moi. Contactez moi : jttritri at gmail.com . Surtout ignorez les avis truqués sur le site de rentalcars : sur ce site la note moyenne attribuée à Global-rent-a-car est de 7,3/10 !!!
A bientôt ! Jeff.
Fuyez GLOBAL RENT A CAR
Ne vous laissez pas séduire par des tarifs alléchants, il y a une arnaque bien ficelée derrière cela.
Varsovie aéroport.
Le commercial très sympathique et avenant nous fait signer sur un encart de tablette nous faisant croire qu'il s'agit du contrat.
Nous nous étonnons de devoir signer 2 fois mais c'est la procédure.
Aucun état des lieux n'est fait à la prise et au retour du véhicule. Nous n'avons aucun papier en main.
A notre retour nous avons eu la désagréable surprise de nous voir retirer 354 euros sur notre compte bancaire pour éraflure sur la portière conducteur.
Ca fait cher le week-end pour si peu de km surtout que nous n'avons absolument rien abîmé sur cette portière.
Impossible de contester ils nous ont fournis les étas des lieux sortie et retour signés car nous avons signé 2 fois lors de la prise du véhicule.
On ne nous y reprendra plus deux fois.
Malhonnêtes, arnaqueurs, à fuir
Ils nous ont donné un modèle qui ne correspondait pas à celui indiqué sur le contrat de location en plus avec la moitié du plein d'essence au lieu du full.
Au moment de rendre la voiture le monsieur est allé voir directement à l'avant où il a trouvé une égratinure en dessous du par-choc et qui était là avant la location. Ils ont donc fait jouer l'assurance et j'ai dû payer 500 euros pour un dommage que je n'ai pas causé. Ne louez pas chez eux c'est une catastrophe...
Déplorable et arnaque
Déplorable, c'est une arnaque très simple : prix pas cher sur internet pour une voiture de bonne catégorie puis :
- la voiture ne correspond pas
- prise d'assurance obligatoire en agence qui double le prix
- facture automatique pour le nettoyage après avoir rendu une voiture propre.
Au total que des mauvaises surprises pour un prix supérieur au marché.
A éviter !!!
Sauvez vous en courant!!!!
Évitez à tout prix cette agence(au Maroc en tout cas)!!!!! Mais vraiment!!!
Aucun professionnalisme, aucune organisation mais surtout des voleurs et arnaqueurs sans foi ni loi.
De plus leur véhicules sont tous en très mauvaise état.
Louez un cheval ou un âne ce sera meilleur pour vous honnêtement!!!
Fuyez fuyez fuyez!!!!
Arnaque GLOBAL Rent-a-car
La sentiment d'avoir été volé par Global.
La voiture été percutée alors qu'elle était en stationnement.
Constat effectué, je ne suis donc pas responsable. J'ai du payer une franchise à Global pour les travaux, par ailleurs Global se fera payer pour ces mêmes travaux par l’assurance du véhicule mise en cause.
Se faire payer deux fois pour une seul réparation, une véritable arnaque.
ATTENTION ⚠ NE JAMAIS LOUER CHEZ GLOBAL…
ATTENTION ⚠ NE JAMAIS LOUER CHEZ GLOBAL RENT CAR, IL EN DECOULE UNE ARNAQUE A LA CARTE, IL VOUS DEMANDE DU LIQUIDE ET VEULENT PRENDRE LES RENSEIGNEMENTS DE VOTRE CARTE BANCAIRE POUR UNE SOI DISANT EMPREINTES POUR LA CAUTION DE 1000EUROS ENSUITE UN PETIT PEPAIN UNE RAYURE ILS FACTURENT CEUX QU ILS VEULENT ET VOUS N'AUREZ QUE VOS YEUX POUR 😢.
A BON ENTENDEUR.