les cartes ont été postées le 15 fevrier 2020, nous sommes en juin et elles ne sont toujours pas arrivées à destination... J'ai scanné les QR code des talons des timbres (que j'avais conservés) et les... Voir plus
Cartes postales envoyées de Venise et toujours pas arrivées 2 mois après avoir été déposées dans des boîtes spécifiques quasiment impossibles à trouver ! J'imagine qu'elles ont fini au fond d'une po... Voir plus
Un soi disant système révolutionnaire de suivi de carte a envoi rapide..vidéo sur un qr code.......la carte a du mettre plus de 2 moi a arriver de Sicile en France sans aucun suivi ou autre service.... Voir plus
6 cartes postales envoyées pour la France depuis Venise, aucune n' est arrivée. Arnaque totale. On a payé pour rien !
Informations provenant de diverses sources externes
Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!
Via di San Claudio 69, 00187, Roma, Italie
- www.globepostalservice.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le courrier n'arrive jamais 🤣
Cartes postales jamais reçues
J’ai envoyé quatre cartes postales et aucune n’est arrivée à destination
À éviter absolument
À éviter, le courrier n'arrive jamais. C'est une arnaque.
Arnaque du siècle
J'ai voulu envoyer des cartes au début de mon Erasmus. Je les ai dessinées moi-même et les ai envoyées à 10 personnes différentes. Aucune n'a été reçue à ce jour, après tout ce temps passé à les faire et tout cet argent dépensé. La pire expérience postale de ma vie. Il ne devrait pas y avoir de compagnie privée pour la poste. Je ne pensais même pas que c'était possible et je ne me suis pas du tout posé la question. Je suis dégoûtée.
Carte arrivée à destination après 5 semaines
Carte arrivée à destination, or cela 5 semaines après dépôt dans la boîte prévue à cet effet. C'est bien trop long pour un service soi-disant Express. D'Italie à la Belgique. J'aurais été plus vite à pied. Le tracking (suivi) a bel et bien fonctionné, avec deux-trois étapes intermédiaires. Bien qu'il n'indique pas qu'elle est livrée, elle l'est depuis avant-hier. (Envoi 30 sept. 2024)
Tracking nul et délai d’expédition trop long
3 timbres achetés le 06/09/24 à Cefalù en Sicile, j’en ai postés 2 le jour même et ils sont toujours notés sur l’app comme « en route vers le centre de tri ». Le problème c’est que j’ai gardé le 3e timbre et que le QR code scanné indique exactement la même chose…. Ça sent l’arnaque !
J’attends de voir si les cartes arriveront un jour….
LAMENTABLE - -
Lire les commentaires m’a donné un peu d’espoir mais sachant que les boîtes aux lettres rouges (quasi inexistantes en Sardaigne) ne sont pas correctement référencées sur la carte de l’application ET que le suivi GPS ne fonctionne pas ET qu’il n’est pas sur que mes cartes postales soient reçues même dans 2 mois, ça vaut largement 0 étoiles, 1 car on peut pas mettre moins. LAMENTABLE
Eh ben voilà on s'est fait avoir aussi…
Eh ben voilà on s'est fait avoir aussi à Manarola aux Cinque Terre... Du vol pur et simple. La vendeuse du magasin de carte postale ne dit absolument pas que les timbres n'ont rien à voir avec la poste. C'est vraiment pitoyable car ils savent très bien que les touristes vont de faire avoir.
Scandaleux
Scandaleux.
Comment les commerçants peuvent ils vendre un service qui ne fonctionne pas !! Avec le sourire en plus !!!!
Bonjour très mécontente de ce service !!! Les cartes ne sont toujours pas arrivées à destination, après presque deux mois
Je suis extrêmement mécontente car j’ai posté mi avril des cartes postales de Florence pour la France qui ne sont toujours pas arrivées !!!! Et même chose mi mai de Sardaigne, et elles non plus ne sont pas arrivées en France. C’est honteux comme système, et en plus ces timbres spéciaux sont vendus à un tarif plus cher et en toute légalité par des commerçants italiens qui je pense ne sont pas bien informés.
Et lorsqu’on scanne un QR code, cela ne mène à rien et cela affiche un message d’erreur !!! Est ce que ces cartes postales vont finir par arriver un jour ???
Arnaque à fuir absolument
Arnaque à fuir absolument: n'achetez pas les timbres avec un soi disant service de suivi. Rien ne focntionne et les délais sont très longs pour un prix equivalent à la poste italienne. Boites aux lettres speciales chez les commercants adherents (et sans doute rémunérés).
Achetez des timbres de la poste…
Achetez des timbres de la poste officielle et surtout pas ceux du GPN !! Votre lettre (si elle arrive un jour) arrivera 2 à 3 mois plus tard (même si vous labpostez dans la boîte orange spéciale pour ce réseau postal privé). Ne prenez aucun risque et économisez argent et temps en envoyant avec de vrais timbres de la vraie poste.
Palerme (Novembre 2022)
Palerme (Novembre 2022), carte postée avec un de leur timbre dans leur boîte et n'est jamais arrivée à ce jour (Février 2024). Il est toujours indiqué en route vers le hub... à mon avis elle est toujours dans la boîte ou à la poubelle. Comme touriste on est pas toujours au courant quand on demande un timbre au commerçant, business business... Achetez vos timbre au bureau de poste !
n'achetez surtout pas ces timbres à 1,50€
Ne mérite même pas 1 étoile ! Cartes postées à Venise le 1er janvier 2024, après avoir eu bien du mal à trouver une boîte rouge qui ne soit pas celle de la poste italienne, toujours pas arriver à ce jour. Le QRcode ne fonctionne pas mais on peut saisir les lettres et chiffres : "votre carte postale est en route vers votre destinataire" (par quel chemin, c'est une autre histoire !). A fuir comme la peste !!!
Les cartes postales n'arrivent jamais…
Les cartes postales n'arrivent jamais et l'application ne donne aucune information.
On m'a vendu ces timbres à la gare de la Spezia pour les Cinque Terre
On m'a vendu ces timbres à la gare de la Spezia pour de l'international mais on ne m'a pas prévenu qu'il fallait déposer les envois dans des boîtes spéciales, heureusement qu'un employé de l'office du tourisme de Pise me l'a spécifié. Heureusement ce jour-là il y avait bien une boite aux lettres orange mais le lendemain quelle perte de temps et de marche dans plusieurs villes pour en trouver d'autres! Je suis revenue avec ma carte postale en France mais j'ai perdu l'argent du timbre (1€50 quand même pour 1). Même des italiens ne connaissaient pas cette société et bref 1 mois et demi après les gens n'ont toujours pas reçu. En plus quand on scanne le QR code sur le téléphone il faut taper tout le code, leur scanner ne marchant pas. Tout comme leur site où on ne peut cliquer pour avoir le formulaire de plainte (pas étonnant qu'ils n'aient pas beaucoup de plaintes!!). Merci Trustpilot mais je ne savais pas avant de partir...
Nullissime
J'imagine qu'elles ont fini au fond d'une poubelle.
Ce système est une véritable honte avec la complicité des commerçants qui proposent ce service pourri et vous vendent ces timbres de pacotille.
Timbres très sympathiques avec les…
Timbres très sympathiques avec les sticker et le suivi achetés à Sienne en Italie, sur les 4 collés sur cartes postales 1 seule est arrivée après plus de 10 jours. le suivi indique pour les 4 pris en charge.... a fuir, une arnaque à touriste
Une véritable arnaque
Une véritable arnaque ! A FUIR ABSOLUMENT. Si l'on pouvait, je mettrais zéro.
Les cartes sont arrivées après 5 semaines (et je n'ai pas de retour sur toutes les cartes). Service et site absolument nullissime. Le suivi ne marche même pas, même si ce n'est pas l'essentiel.
Vaste fumisterie et le pire est que les vendeurs de cartes postales sont complices en vous proposant ce service et en vous disant qu'ils ne travaillent plus avec la poste italienne. Certainement une meilleure commission avec GPN ! N'achetez pas de timbres GPN, c'est le meilleur moyen de rendre service à la communauté touristique.
Arnaque
Cartes postées avec suivi super!
Prises en charge 2 jrs après et depuis rien ne bouge sur le tracing. Je pense que je me suis bien faite avoir.