Globe Postal Service Avis

1,1

Cartes postales envoyées de Venise et toujours pas arrivées 2 mois après avoir été déposées dans des boîtes spécifiques quasiment impossibles à trouver ! J'imagine qu'elles ont fini au fond d'une po... Voir plus

Un soi disant système révolutionnaire de suivi de carte a envoi rapide..vidéo sur un qr code.......la carte a du mettre plus de 2 moi a arriver de Sicile en France sans aucun suivi ou autre service.... Voir plus

6 cartes postales envoyées pour la France depuis Venise, aucune n' est arrivée. Arnaque totale. On a payé pour rien !

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je pensais que j achetais un timbre…

Je pensais que j achetais un timbre postal italien mais non. Arnaque à mettre sur tout les reseaux sociaux. Mes cartes postée dans une boîte aux lettres officielle, ne sont toujours pas arrivé n ayant pas été informée par le vendeur. Combien de temps encore, un mois voir pas du tout, pour que mes amis la reçoive. Poste italienne reçu et moins cher.

1 octobre 2021

Timbre extrêmement chères 1,40€

Timbre extrêmement chères 1,40€
Service déplorable, mes cartes postales ne sont toujours pas arrivées après 1 mois d’attente!!!
Il faut fermé cette entreprise !! C’est un inadmissible

11 septembre 2021

Boîte jaune à Rome

J'ai fait confiance au vendeur à Rome qui ne m'a donné aucune info sur le fonctionnement et je n'ai trouvé aucune boîte jaune et les commercants ne connaissent pas ce systeme. Du coup je suis allé à la poste acheter à nouveau des timbres (les vrais). Je ne recommande pas.

3 septembre 2021

Une vraie arnaque.

Une vraie arnaque.

Vendus par un vendeur de cartes postales à Venise. Je n'ai pas trop fait attention sur les contraintes liées : peu de boîtes aux lettres, en dehors de Venise, pas facile à trouver à cause d'un plan sur le site mal fait et peu précis (Il faut savoir que c'est dans certains commerces), l'appli iPhone est introuvable, du coup aucun bénéfice, pas de possibilité de suivre la carte postale, pas de possibilité de joindre une photo ou vidéo qui aurait dû être les points forts de cette entreprise.

Un mois et demi après, aucune carte n'a été réceptionnée.

14 août 2021

Ne fonctionne pas et service client…

Ne fonctionne pas et service client muet.
J'avais pourtant posté dans les boites aux lettres spéciales. Mais aucune de mes cartes postale n'a été reçue plusieurs mois après.
Aucune réponse à mes demandes (en anglais) et plaintes.
Bref, VRAIMENT A EVITER, je confirme les autres témoignages.

21 décembre 2020

Extrêmement long

Cela fait deux mois que je suis rentrée de mon voyage en Italie et mes cartes arrivent tout juste en France. Dans le lot, une était à destination du Canada, je me demande si elle arrivera à bon port...
Néanmoins, je m'estime heureuse qu'elles ne soient pas perdues et au moins, je peux me consoler en sachant qu'elles apportent un peu de soleil dans le contexte sanitaire actuel.

En conclusion, je ne réitérerai pas mon expérience avec ce service, à moins de vouloir débuter une relation épistolaire avec moi-même. Le temps de traitement est suffisant long pour que le contenu des messages soit oublié. :)

11 décembre 2020

Que dire...

Timbres plus chers que la poste traditionnelle, aucune information dans le suivi via QRcode, carte postale envoyée fin juillet et arrivée début septembre.
Bref, je rejoins les autres avis, ce service est déplorable. Plus cher et extrêmement lent. Un attrape touriste pour ceux qui ne connaissent pas.

3 septembre 2020

Arnaque totale

Les cartes postales ne sont jamais arrivées. Le suivi des courriers mis en avant par la société est en réalité inexistant. Du vol pur et simple.

1 septembre 2020

les cartes ont disparu !

les cartes ont été postées le 15 fevrier 2020, nous sommes en juin et elles ne sont toujours pas arrivées à destination... J'ai scanné les QR code des talons des timbres (que j'avais conservés) et les cartes ne sont pas encore au centre de tri ! ce sont des voleurs ! 1,40€/timbre et pas de service ! autre probleme : le peu de boite dans lesquelles on peut déposer les cartes avec ces timbres spéciaux... n'achetez surtout pas ces timbres !

1 juin 2020

Un soi disant système révolutionnaire…

Les boites au lettre sont difficiles a trouver...
A éviter soigneusement !

3 janvier 2020

Des voleurs

Des voleurs! Les cartes qui arrivent sont dans un mauvais état et bien sur il y a celles qui n'arrivent jamais ! J'en ai posté en haut du Vésuve, là elles sont arrivés, celles qui sont parties de Rome n'ont jamais été reçues.
Quand on est pas au courant on se dit que c'est chouette de pouvoir savoir ou se trouve la carte, mais on déchante très vite... Que cet organisme crève, c'est de la m**** et je reste polie.

21 novembre 2019

Service médiocre

Bonjour, j'ai posté ma carte postale à Agrigente en Sicile la carte est arrivée 4 semaines après mon retour en France. Le suivi sur internet est nul il y a toujours marqué pareil même quand la carte est arrivé à son destinataire. J'ai payé plus cher pour un service médiocre.
Je ne reposterai plus de carte postale par GPS.

27 septembre 2019
Logo de Globe Postal Service

Réponse de Globe Postal Service

Goodmoring, if you have the qr code of your stickers, please write to our Customer service info@globepostalservice.com Thank you

global postal service

global postal service, que dire tellement global qu'il ne fait rien dans le local, vous payez et il fait disparaitre vos cartes postales dans le néant global...j 'entends à l'oreillette qu 'il faudrait privatiser l 'ensemble des postes

28 septembre 2019

7 cartes postées en Italie fin août…

7 cartes postées en Italie fin août (dans la bonne boîte aux lettres !), qui ne sont jamais arrivés....

25 septembre 2019
Logo de Globe Postal Service

Réponse de Globe Postal Service

Goodmoring, do you have the qr code of your stickers? Please write to our Customer service info@globepostalservice.com Thank you

Des ordures et des voleurs ! ! !

Aucune des cartes que j'ai envoyées, de Palerme, à différents destinataires n'est arrivée (je précise que je les ai déposées dans la bonne boite il y a plus de trois mois). Pareil pour une amie qui m'a envoyé des cartes postales de Sienne : je ne les ai jamais reçues. Pour être clair : peu importe d'où elles partent, les cartes postales n'arriveront pas, ou au mieux dans très longtemps !

Le prétendu service de traçage ne fonctionne pas.
Le service client est inexistant et ne répond pas.

Conclusion : il s'agit d'une entreprise de voleurs, couverte semble-t-il, par les institutions italiennes. GPS est une entreprise de vermines qui me doit de l'argent. Cela je ne l'oublierai pas.

13 août 2019

Le pire service et le plus cher

Le pire service et le plus cher. Cartes déposées il y a 3 semaines à Propriano en Corse à destination de France métropolitaine. Les destinataires n ont toujours rien reçu... 1€40 fois 4 cartes Payés pour rien et notre famille croit qu on ne lui a pas écrit du coup. On ne se fera pas avoir une autre fois. En France c est La Poste qu il faut utiliser ou envoyer un mail ou un sms plus efficace et plus économique !!! Si le vendeur de carte ne vend pas de timbres de nos bons vieux services postaux abstenez vous !

11 août 2019

Service DÉPLORABLE !!

SERVICE DÉPLORABLE VOIRE INEXISTANT !!! À BANNIR !!! J'ai utilisé le service de timbres GPS à Venise au mois d'Avril cette année, parce que nous n'avions rien d'autre à disposition ! Le seul bureau de Poste vu en 10 jours se trouvait sur l'île de Murano (ou alors nous avons de sérieux problèmes de vue) ! Nous avons acheté une dizaine de timbres dans un bureau de tabac où on n'a pas pris la peine de nous fournir le dépliant explicatif, avec l'emplacement des boîtes aux lettres (c'est pourtant une obligation du vendeur), alors nous y sommes allés un peu à tâtons. Nous avons constaté plus tard, à nos dépens, qu'il y avait au moins 3 sortes de boîtes aux lettres (les boîtes aux lettres ROUGES du service public ne doivent pas être utilisées pour les timbres GPS). Sur la quinzaine de cartes postales envoyées en Europe avec ce système, la moitié est arrivée chez son destinataire, 5 ou 6 semaines après notre retour et les autres sont parties probablement dans les limbes postales d'où elles n'émergeront jamais.... Donc, système cher (1,30 euro le timbre), expédition et distribution au petit bonheur la chance, attente insupportable, destinataires déçus (voir sceptiques), ah oui, j'oubliais, système de "tracking" fantomatique, alors : FUYEZ !!! Rien de mieux qu'une bonne vieille poste, avec ses files d'attente et ses préposés fatigués et mécontents. Si, si, je vous assure. Et c'est vraiment parce que je ne peux pas faire autrement que j'ai mis 1 étoile, sinon c'était le ZÉRO ABSOLU, à l'image de leur service !

18 juin 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (453 avis)