les cartes ont été postées le 15 fevrier 2020, nous sommes en juin et elles ne sont toujours pas arrivées à destination... J'ai scanné les QR code des talons des timbres (que j'avais conservés) et les... Voir plus
Cartes postales envoyées de Venise et toujours pas arrivées 2 mois après avoir été déposées dans des boîtes spécifiques quasiment impossibles à trouver ! J'imagine qu'elles ont fini au fond d'une po... Voir plus
Un soi disant système révolutionnaire de suivi de carte a envoi rapide..vidéo sur un qr code.......la carte a du mettre plus de 2 moi a arriver de Sicile en France sans aucun suivi ou autre service.... Voir plus
6 cartes postales envoyées pour la France depuis Venise, aucune n' est arrivée. Arnaque totale. On a payé pour rien !
Informations provenant de diverses sources externes
Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!
Via di San Claudio 69, 00187, Roma, Italie
- www.globepostalservice.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
27/04/2023
27/04/2023
Grosse arnaque cartes postales ne sont pas arrivées,
KIKI
Délais long mais cartes reçues.
Suite à un séjour à Rome, nous avons décidé d'envoyer des cartes postales à nos proches.
Effectivement, nous rejoignons tout les commentaires, les délais sont très longs (un peu plus de deux mois et demi) et le suivi par QR Code ne fonctionne pas, c'est pourtant pour cela que nous les avions achetées.
Attention il faut mettre les cartes dans une boite aux lettres spéciale, ce qui n'est pas forcément expliqué lors de l'achat. Mitigé sur la recommandation.
Fuyez GPN (global postal network)
Nous avons déposés nos cartes postales au point information de Pise (Piazza del Duomo) le 30/12/22
Aucunes cartes postales ne sont arrivées à ce jour en France.
Le suivi indique que c'est en route vers le point de tri... GROSSE ARNAQUE.
Evitez GPN (global postal network) pour les timbres.
Arnaque…
C est la 2ème fois que nos cartes n’arrivent pas .1fois de Rome et pour la Toussaint deVerone.Une véritable arnaque pour les touristes…..
N’envoyez jamais avec GPN !!
3 cartes postales envoyé depuis la Sardaigne il y a 1 mois, pas arrivée pour le moment; et maintenant je ne peux même plus suivre le « suivi sur internet » ça me met « numéro de suivi invalide » sur les 3, dégouté de savoir que mes cartes postales n’arriveront sûrement jamais, à fuir !!
A fuir !!!!!
Cartes postées à Rome le 5 août et toujours pas arrivées à destination, alors qu'on est le 1er octobre.
Ces timbres sont une belle arnaque !
Tout comme la plupart des avis ici
Tout comme la plupart des avis ici, n'achetez surtout pas ces timbres, c'est une véritable arnaque. Postées depuis le 23 Août, sur 10 cartes envoyées de Florence, aucune n'est arrivée. Je ne comprends même pas comment les buralistes peuvent vendre ces timbres et que personne ne dénonce cette arnaque. Le QR code qui mentionne le suivi de la lettre indique depuis ce jour "en transit vers le centre de tri"; on y croit !
Franchement je suis écœuré par ce type d'arnaque cautionné par les commerçants italiens eux-mêmes !
C’est une arnaque
C’est une arnaque.
Mes cartes sont postées depuis presque 1 mois et toujours aucunes nouvelles.
Ne dépensez pas votre argent là dedans…
Arnaque
Arnaque, à fuir ! Et pas que en Italie puisqu'on s en est fait vendre dans une boutique du centre de Bayonne. Quelle honte pour les commerçants !
Carte jamais arrivée, bien entendu.
Très déçue du prix des timbres et que…
Très déçue du prix des timbres et que les cartes postales n’arrivent pas. C’est une arnaque
Grosse arnaque
Grosse m---e! A EVITER Plus jamais !
Grosse arnaque ! On s'est fait avoir en Italie, les cartes ne sont jamais arrivées !!
Faites bien attention aux timbres achetés !
Faites bien attention quand vous achetez vos timbres !! J’avais de superbes cartes plutôt dispendieuses et j’ai demander à la dame du commerce des timbres Monde. Elle m’a vendu les timbres GPN sans même me dire qu’ils étaient différents.. j’ai donc posté mes cartes dans une boîte aux lettres normale… je pense qu’elles n’arriveront jamais.. je suis vraiment agacée alors faites bien attention!
Cartes bloquées « en route vers le centre de tri »
Bon ben en voyant les commentaires j’ai peu d’espoir que nos 9 cartes postales arrivent ! Timbres achetés à Sienne , postés à Florence et à Pise.
On a payé 1 euro la carte + 1,5€ le…
On a payé 1 euro la carte + 1,5€ le timbre avec un QR code pour le suivi. Les cartes postales (5 postées dans différentes boîtes aux lettres, ...) ont été postées autour du 12 Août, nous sommes le 4/09. Leur site indique que les cartes sont parties vers le centre de tri. Aucune n'est à ce jour arrivée à destination. C'est donc une arnaque totale de la poste italienne. A FUIR
Cartes qui ne sont jamais arrivées 😡
Comme tout le monde ici, une grosse arnaque... 1 mois après, mes cartes envoyées à Florence ne sont toujours pas arrivées ! Les petites boîtes aux lettres sont dures à trouver en plus... Bref, si on vous donne ces fameux timbres avec un QR code, refusez !
Je confirme que c'est une arnaque
Je confirme que c'est une arnaque. Il ne faut pas acheter ces timbres dans les boutiques de souvenirs, mais plutôt acheter les timbres officiels de la poste italienne.
Dommage que je n’ai pas lu les avis…
Dommage que je n’ai pas lu les avis avant de partir. Quelle arnaque.
Arnaque aux timbres
Ne surtout pas acheter les timbres dans les kiosques italiens qui vendent des cartes postales. Vous ne pourrez les envoyer que dans les boîtes jaunes oranges. Il en existe très peu en Italie.. C'est une société privée.
C'est une arnaque.
Achetez plutôt des timbres dans une poste italienne. Vous pourrez les envoyer dans les boîtes rouges disponibles partout en Italie.
Comment dire… je me suis faite avoir…
Comment dire… je me suis faite avoir comme tous les touristes! Mais je suis juste dégoûtée que les cartes écrites par mes enfants n’arrivent jamais!
La Sicile pour moi plus jamais!!
On ne peut pas mettre ZERO.
On ne peut pas mettre ZERO, donc bien obligé de mettre 1 ! ET C'EST TRES BIEN NOTÉ,D'ATTRIBUER 1!!!
1,40E le timbre plus enveloppes payantes 0,20cts...bon,ok...Le "service est TREEEEES bien vendu oralement par le buraliste DONC on teste.
Enveloppes postées vendredi,et avec le suivi QR code,le jeudi suivant TOUJOURS PAS expédiées au centre de tri!
Un conseil,passez par La Poste.