Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé u... Voir plus
Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Voir plus
Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Voir plus
Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.
France
- www.gyro-phare.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super site et bon materiel
Livraison en temps et en heure
Livraison en temps et en heure , produit conforme , Payement possible en plusieurs fois , rien à redire
Rapide professionnel
J'ai acheté une trottinette dualtron…
J'ai acheté une trottinette dualtron mini, je suis ravi du produit.
La livraison rapide.
Je recommande.
Je recommande Gyro-Phare
Après beaucoup de recherche sur les boutique les plus fiable et sur une trotinette adaptée à mes besoins, j'ai décidé de commander une kaabo skywalker 8h sur Gyro-phare. Malheureusement, une fois la commande passé et le premier paiement validé (en 4x) le service m'informe très rapidement que le trotinette est en rupture et me propose sa petite sœur 50 euros moins cher avec une batterie un peu plus conséquente qui venait d'arriver mais qui n'était pas encore affiché sur le site. J'accepte. La livraison était assez rapide( pas autant que je le voulais, 3 jour ouvré il me semble entre ma commande et son arrivé sûrement à cause de la rupture de la 1ere trotinette et le week end tout proche).
La trotinette est vraiment sympa mais du à mon gabari(95 kg+sac à dos de 4-5kg) , elle n'atteint pas du tout l'autonomie maximal annoncé, mais je m'y attendais déjà.
Par contre même en regardant des vidéos, impossible pour moi de la plier (j'ai pas non plus essayé très longtemps) mais en tout cas très agréable sur la route et monte meme des petites pentes avec moi dessus !
Je recommande Gyro phare pour son professionnalisme, sa livraison rapide et ces bons prix!
SAV déplorable (limite escroquerie)
Rien à redire pour la commande et la livraison.
Problème avec le SAV *déjà pas de téléphone, uniquement par mail*.
J'ai reçu une trotinette défectueuse *probleme accélérateur* ce qui m'a valu un accident (poignet foulé) et ma trottinette neuve encore plus défectueuse (roue bloquée).
Le SAV me dit que ma demande sera payante car ils ne sont pas responsables (vraiment ?).
J'ai demandé à être orienté vers le service juridique et depuis plus de nouvelles ...
D'où ce commentaire aujourd'hui.

entièrement satisfait
Vendeur gyro-phare : envoi rapide, produit de qualité.
Produit acheté : après 500 km la trotinnette xerider e-flex fonctionne toujours très bien, très confortable, comme neuve.
Passer votre chemin...
Bonsoir. N'achetez pas sur ce site.
Je suis vraiment très déçu.
J'ai commandé une trottinette go board titan. Je l'ai reçu 3 jours après jusqu'à la rien n'a dire.
Je déballe la trottinette, elle ne fonctionne pas. Le sav me dit de la renvoyer. La trottinette repart le lundi suivant. Ensuite on m'annonce une réparation qui peut durer 10 à 15 jours de réparation ?
Je demande donc un échange ou un remboursement. Et la plus de sons, plus d'images.
C'est vraiment pas correct de traiter des clients de cette sorte. J'achète cette trotinette pour les vacances et résultat rien.
Le sav ne répond pas par mail pas service téléphonique.
Une honte.

Pour l'offre (xerider)
Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4.
Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialement connue est appréciable.
Pour l'offre de pièces détachées, par contre le site est vide, fallait il alors prendre contact directement par mail ou téléphone ? Au final je me suis tourné vers la société Xerider.
Au total 5 étoiles moins un iota
Sav pire que tout !!
Sav pire que tout !!! 2 mois d'attente et des réponses au mails quand ils veulent... Ils me demandent même d'arrêter de leur écrire (hors pas de numéro de téléphone) car "ils n'ont pas le temps pour mes trop nombreux mails".
Ça en ai presque culotté d'être aussi nul

Réponse de GYRO-PHARE
Terrible communication et terrible équipe après-vente
J'ai acheté une trottinette speedway qui est bien, mais pas complètement étanche.
Pour cela j’ai envoyé mon scooter pour réparation et cela a pris jusqu'à 7 semaines pour résoudre le problème et je l’ai reçus enfin mais avec des pieces manquantes (mecanisme de pliage donc impossible de la laisser deplier et la batterie de recharge, je ne peux donc plus l’utiliser). Le service après-vente n'a pas de numéro et seulement un e-mail, ce qui signifie que vous etes a leur merci, la plupart du temps il faut attendre plusieurs jours pour une réponse pas toujours satisfaisante.
Je ne pense pas que je recommanderais cette entreprise, il serait préférable d'acheter un scooter dans un magasin local où vous pouvez faire réparer votre scooter sur place. 7 semaines sans mon moyen de transport m'a coûté beaucoup d'argent.

beaucoup de choix
beaucoup de choix, léger retard à la livraison à cause du transporteur, mais le service client de gyro phare a été très réactif et a tout arrangé.
C’est tout bon pour moi
Bons conseils, meilleurs prix, livraison rapide. On dirait une pub lol Mais là je n’ai rien à redire pour ma première commande. Pas de problème non plus avec ma trott, reçue il y a 3 jours, bien testée, rien à signaler pour l’instant.
Presque satisfait de ma trottinette…
Presque satisfait de ma trottinette sauf que je rencontre des problèmes électriques.
Le SAV n'est pas assuré par le vendeur GYRO-PHARE mais par GYROMAX (SPEED TROTT) qui manque un peu de réactivité. La demande se fait via un formulaire en ligne. Les revendeurs sur Paris ne sont pas très nombreux.
Le vendeur a fini par relancer son partenaire pour la prise en compte du SAV.
A suivre...
Bonjour oui satisfait de Gyro phare par…
Bonjour oui satisfait de Gyro phare par contre je n’ai toujours pas reçu le casque de la promotion 3 semaines que j’attends
Cordialement

superbe trottinette électrique
superbe trottinette électrique. J ai eu un commercial très calé qui m’a donné plein de conseils sur l utilisation et les parametrages. Très content de la rapidité de livraison, tres pros.
Delai de livraison plus long qu annoncé
Bonjour très mauvaise expérience pour…
Bonjour très mauvaise expérience pour ma part avec gyro-phare trottinette commandée le 17/01 reçus le 26/01, tentative de recharge selon la procédure impossible, contact du Sav il m informe de l envoi d un nouveau chargeur qui ne règle pas le probleme le 28/01 on me propose de l envoyer au Sav qui ne se trouve pas à la même adresse trottinette, récupérée le 11/02 sans ne jamais avoir eut d information sur l état d avancement de la réception/réparation/expédition malgré les mails envoyé les appels à la boutique réponses évasives/froides/désagréables trottinette récupérée avec le revêtement du deck mal repositionné carton eventré,reparé par un tiers et non gyrophare.j avais besoin de cette trottinette pour aller au travail résultat un mois à pied bravo. Je suis très déçus d avoir acheté une trottinette neuve en panne et je déplore la façon d agir de cette entreprise j aurais aimé que l on me livre un produit fonctionnel pour la modique somme de 700e (speedway mini 4 ) dernière expérience avec ces pseudos commerçants