Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins Avis

1,3

Bonjour, depuis quelques semaines je ne peux plus me connecter au guide hachette des vins... Le site beug dans un premier temps, ça m'ouvre l'onglet de connexion, je rentre mes identifiants et... ri... Voir plus

Vente flash,par wine&co, Bea beaujolais Quincié2020 (forte remise) début Janvier .2026.. Achat et reçu début janvier en un temps recors et pour cause. Acide. périmé. Une bouteille renvoyée, dégusté... Voir plus

Service livraison ridicule. 5 jours ouvrables pour la 5ieme ville de France! Le vin arrive chez eux le mercredi, ils ne peuvent pas livrer avant le lundi (oui je pouvais prendre une demie-journée... Voir plus

Fidèle client du guide Hachette en ligne jusqu'en 2021 j'ai décroché pour me réabonner en 2023. Quelle déception ! La version mobile a disparu au profit d'une version globale complètement illisible... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

ACHAT DIRECT PRODUCTEUR

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bien mais...

1 - Mauvaise ergonomie du choix des critères des vins....le site recherche à chaque que l'on change ou ajoute un critère...= grosse perte de temps pour la recherche ! Il vaut mieux nous laisser rentrer d'abord nos critères , et ensuite ne lancer qu'une recherche à la fin .
2 - Beaucoup de producteurs sont en lutte raisonnée , avec le label officiel Terra Vitis...les signalez vous dans votre guide si le vin concerné est sélectionné ? Je n'en ai pas vu.

11 février 2019

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins

Nous vous remercions pour votre message qui attire toute notre attention.

Le mode de recherche par filtres activés, est une ergonomie classique des sites de ventes en ligne. Celle-ci est utilisée par les grands acteurs du e-commerce en France et à l’internationale.
Elle permet à l’internaute d’avoir instantanément les produits disponibles, proposant ainsi les références correspondantes aux choix du client.

La mention vin Biologique, est calquée sur la nomenclature du Guide hachette papier et ne permet pas de distinguer les certifications et les labels publics et privés.
A ce jour 42 références sont disponibles en Agriculture Biologique, et vous pouvez retrouver les labels certificateurs dans la fiche vin dans l’onglet « Détail du vin ».

La livraison est perfectible

La livraison est perfectible : avis tardif du fait que le magasin choisi avait "refusé la livraison" car il était complet (on ne pouvait pas s'en apercevoir avant ?), choix d'un second magasin mais livraison non confirmée... Rien de très grave mais pas très pro. Reste O.K.

9 février 2019

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.

Nous déplorons que vous ayez rencontré de tels problèmes de livraison. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous avons fait part du problème rencontré à l'agence de livraison pour que celui-ci ne se reproduise plus et avons pris les mesures nécessaires.

Les relais colis sont des commerçants qui ont un partenariat avec les transporteurs, malheureusement nous restons tributaires de ces contrats et nous ne connaissons pas à l'avance les relais colis saturés.
Notre service clients est joignable au 03 85 20 36 54.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Bon vin

Bon vin, première expérience d'achat suite à email de Hachette, commande livrée sous 48 heures sans problème

31 janvier 2019

J'ai acheté un Graves de Vayres 2012…

J'ai acheté un Graves de Vayres 2012 qui était noté avec deux étoiles et un coeur mais qui est parfaitement moyen. Je ne comprends pas cette note.

24 janvier 2019

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.

La force de notre concept réside dans son modèle d’achat « direct producteur ».
Le site de vente directe du Guide Hachette des Vins permet aux producteurs de vous proposer leurs vins via un autre biais que celui des salons ou de leur caveau. Les vins leurs appartiennent.
Une déception nous attriste, même s'il nous faut accepter que tous les vins ne puissent pas à chaque fois enthousiasmer l''ensemble de nos clients.

Pour toutes questions sur les notations des vins, nous vous invitons à effectuer votre réclamation à l'adresse mail suivante : contact@hachette-vins.com

Toute l'équipe vous souhaite une belle et heureuse année 2019.

L'équipe « le Guide Hachette des Vins »

Dommage que le numéro d’expédition pour…

Dommage que le numéro d’expédition pour suivre la livraison ne soit pas communiqué.
BRAVO pour la livraison le 24/12 alors que la commande a été assez tardive:
Et aussi BRAVO au service client .
Pour ma part , je me suis trompé lors de la commande et me suis retrouvé avec des 1/2 bouteilles de Champagne , du coup je serai
plus vigilant la prochaine .
Quant au champagne , il était parfait !

4 janvier 2019

bonjour,

bonjour,
je suis très déçu ,a ce jour deux bouteilles bouchonnés sur quatre ???
en attendant vous lire
cdlt

2 janvier 2019

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.

La force de notre concept réside dans son modèle d’achat « direct producteur ».

Votre réclamation a été transmise au domaine, celui-ci vous contactera prochainement.
Nous restons bien entendu à votre disposition.

Toute l'équipe vous souhaite une belle et heureuse année.

Ma commande du 15 décembre

Ma commande du 15 décembre : Premier envoi jamais arrivé; le transportreur a cassé 6 bouteilles sur 6 ?! Je n'ai jamais su ou alors ils ont profité du vin pour le réveillon de Noêl au frais de l'assureur ?
6/6 Bravo c'est un strike Obligé d'acheter en urgence du vin pour le 24 décembre
Puis après 3 mails afin de refixer un nouveau créneau de livraison (le site ne reconnaissait plus mon adresse mail pourtant à l'origine de la commande...J'ai réussi à obtenir par téléphone une personne (une femme) sur Macon fort peu aimable malgré les péripéties du 1er envoi (Aucune écoute client ni excuses...)
Puis le 2ème envoi fut le bon jeudi 27 décembre
Conclusion : Pour un 1er achat j'ai connu meilleur ressenti

28 décembre 2018

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.
Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

En effet votre commande a été endommagée par le transporteur. Nous vous en avons informé par mail et avons procédé au remplacement de celle-ci.
Par la suite, vous avez reçu un mail afin de choisir votre date de livraison.

Malheureusement, parfois suite à des problèmes informatiques, certains liens de prise de rendez-vous ne fonctionnent pas.
La prise de rendez-vous peut donc être effectuée uniquement par mail hors mail automatique ou par téléphone.
Vous nous avez adressé 3 mails samedi matin et nous vous avons répondu le lundi matin. Notre service clients étant fermé le weekend.
Cependant suite à cette commande endommagée, nous ne pouvions plus assurer une livraison avant Noël.

Nous déplorons que vous ayez un tel ressenti sur notre service clients, qui a fait son possible pour que votre commande soit livrée dans les meilleures conditions.

Réitérant nos excuses et restant à votre disposition.

Toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.

parfait,

parfait,
je viens de faire un long message explicatif, mais en cliquant sur "poster" BLAMM!! erreur du site....à refaire, donc non... mais je suis satisfait de mon achat (TNT, c'est parfait, et le produit est très prometteur)

très bien

très bien: livraison rapide, bouteilles bien protégées dans un emballage adapté, je recommande.

Livraison dans le délai

Livraison dans le délai, contact téléphonique parfait, réponses aux questions par mail
Bon service commercial
Il reste à vérifier la qualité du champagne étoilé