Bonjour, depuis quelques semaines je ne peux plus me connecter au guide hachette des vins... Le site beug dans un premier temps, ça m'ouvre l'onglet de connexion, je rentre mes identifiants et... ri... Voir plus
Vente flash,par wine&co, Bea beaujolais Quincié2020 (forte remise) début Janvier .2026.. Achat et reçu début janvier en un temps recors et pour cause. Acide. périmé. Une bouteille renvoyée, dégusté... Voir plus
Service livraison ridicule. 5 jours ouvrables pour la 5ieme ville de France! Le vin arrive chez eux le mercredi, ils ne peuvent pas livrer avant le lundi (oui je pouvais prendre une demie-journée... Voir plus
Fidèle client du guide Hachette en ligne jusqu'en 2021 j'ai décroché pour me réabonner en 2023. Quelle déception ! La version mobile a disparu au profit d'une version globale complètement illisible... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
ACHAT DIRECT PRODUCTEUR
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bien mais...
1 - Mauvaise ergonomie du choix des critères des vins....le site recherche à chaque que l'on change ou ajoute un critère...= grosse perte de temps pour la recherche ! Il vaut mieux nous laisser rentrer d'abord nos critères , et ensuite ne lancer qu'une recherche à la fin .
2 - Beaucoup de producteurs sont en lutte raisonnée , avec le label officiel Terra Vitis...les signalez vous dans votre guide si le vin concerné est sélectionné ? Je n'en ai pas vu.

La livraison est perfectible
La livraison est perfectible : avis tardif du fait que le magasin choisi avait "refusé la livraison" car il était complet (on ne pouvait pas s'en apercevoir avant ?), choix d'un second magasin mais livraison non confirmée... Rien de très grave mais pas très pro. Reste O.K.

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins
Inexpérimentée dans ce genre d'action
Inexpérimentée dans ce genre d'action, je n'ai rencontré aucun obstacle. La démarche est simple et accessible
Vin parfaitement en adéquation avec…
Vin parfaitement en adéquation avec notre attente et la présentation faite, livraison parfait aussi.
Très professionnels
Très professionnels, livraison à la hauteur. À recommander.
Tout s'est bien passé et le vin est à…
Tout s'est bien passé et le vin est à la hauteur de la recommendation
Bon vin
Bon vin, première expérience d'achat suite à email de Hachette, commande livrée sous 48 heures sans problème
J'ai acheté un Graves de Vayres 2012…
J'ai acheté un Graves de Vayres 2012 qui était noté avec deux étoiles et un coeur mais qui est parfaitement moyen. Je ne comprends pas cette note.

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins
Service tout à fait satidfaisant,
Emballage de haute qualité,,
suivi de l'expédition facile,
délais de livraison respectés (Extrêmement courts)
Dommage que le numéro d’expédition pour…
Dommage que le numéro d’expédition pour suivre la livraison ne soit pas communiqué.
BRAVO pour la livraison le 24/12 alors que la commande a été assez tardive:
Et aussi BRAVO au service client .
Pour ma part , je me suis trompé lors de la commande et me suis retrouvé avec des 1/2 bouteilles de Champagne , du coup je serai
plus vigilant la prochaine .
Quant au champagne , il était parfait !
Tout simplement parfait
bonjour,
bonjour,
je suis très déçu ,a ce jour deux bouteilles bouchonnés sur quatre ???
en attendant vous lire
cdlt

Ma commande du 15 décembre
Ma commande du 15 décembre : Premier envoi jamais arrivé; le transportreur a cassé 6 bouteilles sur 6 ?! Je n'ai jamais su ou alors ils ont profité du vin pour le réveillon de Noêl au frais de l'assureur ?
6/6 Bravo c'est un strike Obligé d'acheter en urgence du vin pour le 24 décembre
Puis après 3 mails afin de refixer un nouveau créneau de livraison (le site ne reconnaissait plus mon adresse mail pourtant à l'origine de la commande...J'ai réussi à obtenir par téléphone une personne (une femme) sur Macon fort peu aimable malgré les péripéties du 1er envoi (Aucune écoute client ni excuses...)
Puis le 2ème envoi fut le bon jeudi 27 décembre
Conclusion : Pour un 1er achat j'ai connu meilleur ressenti

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins
Rien à dire je conseille
Tout s’est bien passé.Experience à…
Tout s’est bien passé.Experience à renouveler prochainement.
parfait,
parfait,
je viens de faire un long message explicatif, mais en cliquant sur "poster" BLAMM!! erreur du site....à refaire, donc non... mais je suis satisfait de mon achat (TNT, c'est parfait, et le produit est très prometteur)
très bien
très bien: livraison rapide, bouteilles bien protégées dans un emballage adapté, je recommande.
Livraison dans le délai
Livraison dans le délai, contact téléphonique parfait, réponses aux questions par mail
Bon service commercial
Il reste à vérifier la qualité du champagne étoilé