HelloFresh Canada Avis 32 626

3,9

Nous avons reçu la commande aujourd’hui. Le livreur a cogné à la porte et nous avons pris directement notre boîte. J’ai ouvert la boîte pour ranger les choses au frigo immédiatement. Le saumon était c... Voir plus

La très grande majorité des repas sont très bons. Nous prenons toujours ou presque les repas facile a préparer en peu de temps. Sinon nous trouvons que parfois il y a beaucoup d étape à suivre et b... Voir plus

Pour moi qui suis intolérante au gluten et lactose il est difficile de commander. Il serait intéressant que vous envisagez cette avenue. Merci..

C’est seulement ma deuxième commande, mais je suis déjà vraiment conquise ! J’ai été avec un autre fournisseur dans le passé, mais les menus végétariens sont rapidement (trop rapidement) devenus redon... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Fournisseur de produits alimentaires

HelloFresh delivers weekly recipes and fresh ingredients straight to your doorstep, so you can cook delicious, quick, and healthy meals at home.

3,9

Bien

33 k avis

Demande des avis aux clients

J’aime la variété de menu

J’aime la variété de menu, facile à préparer et goûteux

9 novembre 2025

Réponse de HelloFresh Canada

Nous sommes là pour vous faciliter la vie en cuisine ! Nous sommes ravis que vous aimiez HelloFresh 💚

Clients en majorité satisfaits.

parfois il y a beaucoup d étape à suivre et beaucoup de vaisselle.
Nous sommes satisfait dans l ensemble.
Par contre petit bémol concernant la fraîcheur des légumes parfois. La dernière boîte reçue le paquet de poulet était décellé. Donc nous avons le jeter.

2 juin 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous aimerions vraiment avoir l’occasion de rectifier la situation. Nous avons constaté que vous n’avez pas encore contacté notre service client ; nous vous contacterons donc directement afin d’en savoir plus et de trouver une solution.

J'ai reçu ma boite à 8 h 55. Le livreur n'a pas sonné. Il l'a laissée sur le balcon sans autre avis. Je ne suis vraiment pas contente de ce service. J'annule mon abonnement.

29 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Toute la famille adore les recettes…

Toute la famille adore les recettes Hello Fresh. Une fois qu'on l'essaye, c'est difficile de s'en passer. Toutes les recettes sans exception sont bonnes et le choix offert est incroyable. Il y en a pour tous les goûts.

2 juin 2026

super pratique

c'est super pratique pour des gens occupé comme nous

20 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Nous sommes là pour vous faciliter la vie en cuisine ! Nous sommes ravis que vous appréciez HelloFresh 💚

Tellement de choix…

Tellement de choix…. Et votre service à la clientèle est formidable!!!!

20 mars 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Quel plaisir à lire ! Nous sommes enchantés de voir que vous profitez pleinement de l'expérience HelloFresh! 💚

Cela fait quelques fois que je demande…

Cela fait quelques fois que je demande des poitrines de poulet dans mon repas et je reçois des cuisses de poulet. Pourtant j’ai bien spécifié des poitrines.

25 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Merci pour votre avis ! Nous apprécions vos commentaires et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe de cuisine afin qu'elle en tienne compte.

Les recettes sont succulentes

Bonne quailte d'aliments
Varietes des recetttes!
Le gout!!!!

8 septembre 2025

Réponse de HelloFresh Canada

Nous adorons que vous partagiez le plaisir de cuisiner avec HelloFresh 💚 Merci pour le partage!

Tout etait très bon

Tout etait très bon

17 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Nous sommes ravis d'entendre cela ! Tellement heureux que vous appréciiez l'expérience HelloFresh! 💚

Mes poivrons n’était pas frais mais le…

Mes poivrons n’était pas frais mais le reste était parfait

15 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

La nourriture est vraiment bonne les…

La nourriture est vraiment bonne les recettes assez facile et la livraison toujours ponctuel il ne manque jamais d'ingrédients beaucoup de choix de menu et le fait que on peut sauter des semaines sans perdre nos avantages est un plus le prix est quand même assez haut mais ces le coût de la vie

27 avril 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Qualité des aliments au top…

La qualité des aliments est toujours excellente! Le seul point qui fait perdre une étoile c’est la journée de livraison. J’aimerais bien recevoir ma boîte les lundi ! Elle est réservé pour le mardi et arrive toujours le mercredi en fin de journée. Sinon, nous aimons la diversité offerte et la qualité des ingrédients! Le fait qu’il n’y ai pas d’extra pour la viande rouge et les fruits de mer est aussi un mega plus! Merci!

23 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Si vous ne l'avez pas encore fait, n'hésitez pas à nous appeler au 1-833-608-0883 afin que nous puissions signaler ce problème et y remédier !

Nous avons aimé les recettes

Nous avons aimé les recettes. Parfois, il manquait de précision. Exemple : ajouter l'ail, mais on ne sait pas quelle quantité, car on en a reçu pour tous les repas sans savoir combien pour chacun.
Aussi, ca revient quand meme cher malgré les promotions

30 avril 2026

Tout est délicieux

Tout est délicieux, mon conjoint et moi sommes vraiment ravis !

14 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

déçu le prix a doubler sans m'avertir…

déçu le prix a doubler sans m'avertir pourtant c'était pas le prix affichée quand je l'ai fait

22 mai 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez vu le prix de votre commande être modifié. Vous avez un code de réduction sur 8 commandes qui ne sont pas de la même valeur pour toutes ces commandes, c'est la raison pour laquelle vous voyez le prix de commandes changer.

- J'ai apprécié seulement la moitié des…

- J'ai apprécié seulement la moitié des recettes.
- Il n'y a pas assez d'ingrédients pour faire des sauces.
-Il y a trop d'emballages.
- Dans les menus il manque des plats connus comme: bœuf stroganoff, ragoût de boulettes, pâté au poulet, etc.
-Il manque une variété de légumes: il existe des fèves vertes et jaunes, des pois mange-tout, du navet, de l'aubergine, poireaux, moussaka, brochettes, etc.
-Je reçois des informations en anglais même si mon profil est en anglais.
-Les frais de livraison sont trop dispendieux.
-Lorsque les rabais seront terminés, je ne poursuivrai pas mon abonnement.

26 avril 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Très bon repas facile à faire

Les repas sont très bon et facile à faire. Depuis que je suis avec Hello Fresh ma famille sont contents que je fais des repas différents avec des aliments de qualités. Les commandes sont toujours là et s'il y a un problème je téléphone et c'est tout de suite réglé.

20 mars 2026

C'est très bon

C'est très bon, pas compliqué à préparer, assez varié. Parfois, selon les recettes, il manque de légumes ou de féculents mais, en général, je suis très satisfaite.

1 avril 2026

Réponse de HelloFresh Canada

Ça nous fait très plaisir d'entendre ça ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience HelloFresh ! 💚