Nous avons reçu la commande aujourd’hui. Le livreur a cogné à la porte et nous avons pris directement notre boîte. J’ai ouvert la boîte pour ranger les choses au frigo immédiatement. Le saumon était c... Voir plus
La très grande majorité des repas sont très bons. Nous prenons toujours ou presque les repas facile a préparer en peu de temps. Sinon nous trouvons que parfois il y a beaucoup d étape à suivre et b... Voir plus
Pour moi qui suis intolérante au gluten et lactose il est difficile de commander. Il serait intéressant que vous envisagez cette avenue. Merci..
C’est seulement ma deuxième commande, mais je suis déjà vraiment conquise ! J’ai été avec un autre fournisseur dans le passé, mais les menus végétariens sont rapidement (trop rapidement) devenus redon... Voir plus
HelloFresh delivers weekly recipes and fresh ingredients straight to your doorstep, so you can cook delicious, quick, and healthy meals at home.
Toronto, Canada
Demande des avis aux clients
Les ingrédients sont frais la plupart du temps. Il arrive cependant que certains ingrédients soient oubliés. Par exemple, dans ma dernière commande il manquait les épices curcuma pour le bol Buddha a un falafel.

Réponse de HelloFresh Canada
J aime la livraison avec preuve en photo que la boîte est bien a la bonne place, car dans le passé j ai deja eu des commandes laissés un peu partout. La qualité des recette et le.choix est vraiment bon jusqu a présent.

Réponse de HelloFresh Canada
Les ingrédients reçus étaient de bonne qualité et suivre les recettes c'est facile

Réponse de HelloFresh Canada
Le service devient de moins en moins bon, les ingrédients sont de plus en plus dégradés. La dernière fois j'ai eu un poisson qui après décongélation sentait déjà mauvais. Il y a aussi un paquet de poulet qui a fui et mis du sang partout dans mon frigo.

La qualité des produits.
Les recettes sont faciles et savoureux.

Réponse de HelloFresh Canada
Je n'ai pas apprécié les recettes qui j'ai choisies, longue à faire, beaucoup de vaisselle et de déchet. Mon choix n'était pas judicieux pour me faire économiser du temps.

Réponse de HelloFresh Canada
Les ingrédients sont parfois manquants ou de mauvaise qualité. Également, il est arrivé que les paquets étaient percés

Réponse de HelloFresh Canada
Un paquet de mon savon était percé mais le reste Wow

Réponse de HelloFresh Canada
C’est agréable d’avoir des repas différents de ceux habituellement cuisinés, en plus tout est déjà portionné ce qui simplifie grandement la préparation. Plus cher que l’épicerie, mais moins cher que le resto.

Réponse de HelloFresh Canada
Lors de ma dernière commande, un des repas était le tacos de bœuf « super rapide « … Ce fur très rapide en effet car nous n’avons pu le préparer car le bœuf n’était pas dans l’enveloppe. Il n’y avait que les ingrédients!

Réponse de HelloFresh Canada
J’ai débuter hello fresh ,vla 2 semaine ,et je suis satisfaite c’est bon ,bien préparer, apart que cela est bon j’ai rien a dire .

Réponse de HelloFresh Canada
Arnaque plainte fait a la police et réseaux sociaux

Réponse de HelloFresh Canada
Les repas sont super bons, bonnes portions, ingrédients frais.
Ça revient un peu cher.

Réponse de HelloFresh Canada
On a bien aimé les recettes il était facile à faire et bon. Aussi nous trouvons que c'est un bon remplacement pour le restaurant et nous aide à choisir notre repas.

Réponse de HelloFresh Canada
La qualité des aliments est excellente! Grand choix et livraison tôt la journée prévue. Ça allège la préparation des repas!

Réponse de HelloFresh Canada
Produits frais et délicieux, sauve du temps pour l'épicerie. Bon service. Apprendre des nouveaux plats.

Un bon choix de menu
Recette simple et facile a faire
Ingrédients frais
Une recette me fait 3 a 4 portion ( supposer 2 repas chaque recette )
Expérience avec la livraison excellente
J'espère que mon expérience va continuer a être agréable

Réponse de HelloFresh Canada
Recette très bonne , mais très décevant de recevoir une commande que tu n’as pas choisi car tu as oublié de sauter la semaine !! C’est ce qui est dommage de votre concept , c’est l’obligation !! Je suis certaine que plus de monde commanderait si il n’y avait pas d’engagement !!