Arnaque , n envoi aucun colis aucun remboursement Escroc sans nom , dommage car jai longtemps commande chez eux sans soucis mais depuis pzu je suus en veritable bataille contre eux Essayons tous... Voir plus

Mon fils a passé commande Le 22 juin, et plus d’un mois Après la commande n’est pas reçu elle est soi-disant en cours d’expédition depuis un mois, quand on les contact ils noient le poisson en disant... Voir plus

Je n'ai jamais reçu ma dernière commande et une autre annulée, ont été finalement remboursé, aucune réponse du service client par mail. J'ai dû contacter le service client de Deli Hemp. Le site a é... Voir plus

Produits d excellente qualité. Livraison assez rapide ( environ 1 semaine). SAV au top; sympa et tres reactif. J en suis a ma 3eme commande et tout se passe toujours bien. Je recommande moonrock et di... Voir plus

1. Service e-commerce

Site e-commerce de produits bien-être

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande jamais envoyée

Commande jamais envoyée, pas de réponse de leur part.
Arnaque donc ne commandez pas sur ce site si vous êtes en France.

27 septembre 2024

Une grosse arnaque

Une arnaque, j'ai perdu 100euros, ils ne répondent pas et surtout n'envoyer rien. Surtout ne commandez rien car ils encaissent bien votre argent mais ne vous envoie rien et ne vous répondent pas. Site à fuir de toute urgence.

19 novembre 2024

ARNAQUE, VOL A FUIR !!

Ne commandez jamais sur ce site se sont des merdes qui vous volent votre argent , n'envoie pas les commandes et ne répondent pas aux mails , de plus maintenant le site carrément n existe plus ils ont volé des milliers de gens et maintenant ils font leur vie avec notre fric !! Qu'ils s ettouffent avec !!! A fuir et a bannir c'est une honte

9 novembre 2024

Attention arnaque !!

Attention, ce site est une arnaque. Ils encaissent votre argent et n’envoient rien. Personne ne répond, pas de sav.
Ce sont des voleurs. Passez votre chemin et gardez votre argent.

14 octobre 2024

A fuir

J ai passé une commande le 2 octobre et je n ai toujours rien reçu, j ai contacté 2 fois le sav sans plus d information, A FUIR!!

2 octobre 2024

Voleur voleur voleur voleur

Voleur voleur voleur voleur , fuyait , ce site et une vraie arnaque , sachez qu’ils font parti du groupe jerican’s donc fuir tout les sites frauduleux de cette compagnie , ils ne feront que prendre votre argent et vous mentirons sans scrupule en vous racontant des histoires , aucunes morales , aucunes valeurs et pire aucun respect .

10 septembre 2024

Arnaque...

Aucune commande reçue. Le service après-vente contacté n'a jamais répondu, bref, une belle arnaque ;) On apprend de ses erreurs.

1 octobre 2024

ATTENTION ! CE SONT DES BRANQUIGNOLES

Cette boite est basée en république tcheque. Ils proposent tout un ensemble de produits qu'ils sont bien incapables de livrer.
Ma commande n'a jamais été livrée et est apparemment non remboursée.
Le service client est inexistant, ne repond pas malgrés what mille mails...
Ce sont des branques : NE PAS COMMANDER CHEZ EUX !!!

3 octobre 2024

Commande non reçu

Commande non reçu
J'ai donc écrit plusieurs mail pour qu'il trouve une solution et aucune réponse de la part du service client
Ce n'est pas correct

23 août 2024

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! 70J DE DELAIS POUR SE FAIRE REMBOURSER SOYEZ RAPIDE, DEPOSEZ PLAINTE ET ENVOYEZ LES DOCS A VOTRE BANQUE DEPOSEZ PLAINTE EN LIGNE LE TRAITEMENT EST DE 24H !!!
SI LA BANQUE NE PEUT RIEN FAIRE PORTEZ PLAINTE SUR LE SITE DE LA COMISSION EUROPEENE !!!

26 septembre 2024

Bon voilà les 100g j ai bien reçu…

Bon voilà les 100g j ai bien reçu commander lundi reçu aujourd’hui après @growkit tu me fais bien rire , tu as la rage mais tout comme toi la commande de juin j ai pas eu en rapport à la douane allemande mais la j ai passé deux commande une de 25 g et une de 100g et aucun souci alors garde tes messages et garde ta rage pour toi petit gamin en aucun cas mes avis sont faux , bien au contraire j apporte mon expérience

26 septembre 2024

⚠️⚠️ attention aux faux avis ils sont…

⚠️⚠️ attention aux faux avis ils sont nombreux commandé au de juin jamais rien reçu , vous ne recevrez jamais votre commande. Honteux a vous , il faut faire punir ces voleurs. Un jour ou l’autre vous serez punis et ce sera bien méritez

22 septembre 2024

Je recommande !

Le problème avec la livraison à été réglé, tout est nickel.
Je recommande, bons produits !!

19 septembre 2024