HHCP.FR Avis

1,8

Arnaque , n envoi aucun colis aucun remboursement Escroc sans nom , dommage car jai longtemps commande chez eux sans soucis mais depuis pzu je suus en veritable bataille contre eux Essayons tous... Voir plus

Mon fils a passé commande Le 22 juin, et plus d’un mois Après la commande n’est pas reçu elle est soi-disant en cours d’expédition depuis un mois, quand on les contact ils noient le poisson en disant... Voir plus

Je n'ai jamais reçu ma dernière commande et une autre annulée, ont été finalement remboursé, aucune réponse du service client par mail. J'ai dû contacter le service client de Deli Hemp. Le site a é... Voir plus

Produits d excellente qualité. Livraison assez rapide ( environ 1 semaine). SAV au top; sympa et tres reactif. J en suis a ma 3eme commande et tout se passe toujours bien. Je recommande moonrock et di... Voir plus

1. Service e-commerce

Site e-commerce de produits bien-être

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir

Je rejoins l'avis d'autres clients : colis retenus à la douane et SAV non à l'écoute, qui "vous comprend" mais ne fait rien pour vous rembourser.
Bon d'achat reçu de 50 euros pour au final des commandes que je ne recevrai pas plus que l'autre que j'attends depuis juin 2024. A fuir ils ne sont pas sérieux !

20 septembre 2024

Effectivement tout se passait bien…

Effectivement tout se passait bien jusqu’à juin 2024, commande choppé par la douane et 3 mois après on me dit que c’est dans leurs CGV et qu’on peut s’assoir sur la commande et donc l’argent.
Mais ils offrent 2 fois 25euros en bon cadeau pour recommander lol
Des commandes qu’on ne recevra jamais.
Bref ne commandez pas vous allez perdre votre argent et leur SAV est nul pour pas dire inexistant.

19 septembre 2024

Après 2 mois et demi d'attente et aucun…

Après 2 mois et demi d'attente et aucun envoi à part celui que je viens de recevoir, je n'ai reçu que 1/5 ème de la commandes
Lamentable !
Que des fraudeur cette entreprise !
À déconseillé vraiment !

16 septembre 2024

Juillet 2023 à Septembre 2024

J'apporte mon expérience de ce site a la communauté
Très bonne expérience entre Juillet 2023 et Juin 2024 (4 commandes, nikel).
Puis lors de ma dernière commande le 16 Juin 2024 ma commande a été retenue par la douane allemande, le site m'indiquait renvoyer ma commande après l'incident, il se passe un mois et quelques emails nous somme maintenant en Juillet 24, finalement on me dit fin juillet qu'il déménage au portugal et que ma commande serait envoyé depuis lors nouveau transporteur. Nous somme le 13/09/2024 je n'ai jamais recu ma commande et le site m'a finalement avoué ne pas pouvoir me renvoyer ma commande et m'a offert un bon d'achat de 50euros en dédomagment (commande de Juin 24 d'une valeure de 80 euros).
J'ai commandé avec le bon d'achat le 06/09/24 et ai recu sans encombre ma commande le 11/09/24.

Un avis plutot positif mais l'experience de cet été n'etant pas bonne donc prudence.

13 septembre 2024

Livraison lente mais qualité

La livraison est variable et peut parfois être longue mais j ai toujours reçu mes commandes et les produits sont de qualités . Apparemment le mode de livraison vient de changer et de s’améliorer en terme de délai donc à voir par la suite , mais je recommande !

6 septembre 2024

a la fin je n'y croyais plus

bon ben voila j'ai reçu ma commande , je n'y croyais vraiment plus mais ! un samedi après midi mon colis est bien la dans ma boite ... je les ais insultés par mail ... j'ai tellement de remord alors je me sent obligé de mettre un avis positif pour relever la note ^^
commande passé le 26/08 reçu le 07/09 par une société portugaise nommé circuit itinérante

7 septembre 2024

Si vous commandez sur ce site vous avez…

Si vous commandez sur ce site vous avez 1 chance sur 5 de recevoir votre colis un jour... Entreprise de menteurs et aucun sérieux : commande passée il y a plus de 2 mois et jamais eu le moindre numéro de suivi valide !!! Et quand vous exigez un remboursement ils font le mort...
Donc à éviter absolument = GROSSE ARNAQUE

6 septembre 2024

Arnaque

Ils m'ont envoyé un mauvais article et évidemment le SAV fait le mort. Arnaque !!!!!!

24 août 2024

Arnaque

Arnaque , 3 mois passé, le colis jamais livré, et ni remboursement

5 septembre 2024

Site à fuir ! VOLEURRRR

Site à fuir !! Commandée mi juin ! Jamais rien reçu... renvoyer 2 fois soit disant ^^ j ai demander le remboursement ils me disent que ça a été saisit à la douane donc quedal bref ne commandez jamais la ! 50 euros dans les fesses ! VOLEUR ARNAQUEUR

4 septembre 2024

arnaque

voilà la réponse aux commandes passées attention escroquerie ! Bonjour,

Conformément à nos Conditions Générales de Vente (CGV), il est de la responsabilité de l'acheteur de vérifier la légalité des produits commandés dans son pays de résidence avant de passer commande sur notre site. Nous déclinons toute responsabilité en cas de saisie par les douanes ou de toute autre action légale liée à l'achat de produits illégaux dans le pays de destination.

En raison de ces conditions, nous ne pouvons malheureusement pas renvoyer ou rembourser les commandes qui ont été saisies par les autorités locales.

Merci de votre compréhension.

3 septembre 2024

Attention site de voleurs.

Attention site de voleurs!!! Ne commandez surtout pas !!!
Commande effectuée le 2/07/24 une semaine plus tard le colis était bloqué en Allemagne. Ils me disent que la législation en Allemagne a changé et qu'ils déménagent au Portugal. Je leur ai demandé je ne sais combien de fois de me rembourser ils me disent de patienter... Mais ça fait deux mois que j'attends !!! Nous sommes le 28/08/24 et maintenant ils ne répondent plus à mes mails. Ce sont des menteurs et des voleurs !!!
Je retirerai ce commentaire si ils me livrent ou me remboursent rapidement.

2 juillet 2024

Grosse arnaque..

Grosse arnaque... jamais livré au bout de mois.... puis me proposent une réduction du montant de ma note si je rachete le double( qui ne me sera jamaislivréje pense)...malhonnête ,escrocs.
NE VOUS FAITES PAS AVOIR!!!!!

20 juin 2024