HHCP.FR Avis

1,8

Arnaque , n envoi aucun colis aucun remboursement Escroc sans nom , dommage car jai longtemps commande chez eux sans soucis mais depuis pzu je suus en veritable bataille contre eux Essayons tous... Voir plus

Je n'ai jamais reçu ma dernière commande et une autre annulée, ont été finalement remboursé, aucune réponse du service client par mail. J'ai dû contacter le service client de Deli Hemp. Le site a é... Voir plus

Produits d excellente qualité. Livraison assez rapide ( environ 1 semaine). SAV au top; sympa et tres reactif. J en suis a ma 3eme commande et tout se passe toujours bien. Je recommande moonrock et di... Voir plus

1. Service e-commerce

Site e-commerce de produits bien-être

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention Arnaque

Commande passée le 09/08/2024.
Aucune nouvelle de ma commande, ils m'ont envoyé un faux numéro de suivi GLS avec preuves à l'appuie.
Ils utilisent un faux logiciel logistique portugais

Ne commandez pas sur ce site, c'est une arnaque.

Si vous avez besoin de preuve je là

9 août 2024

Après 2 mois colis toujours pas expédié

Commande passé fin juin suite au super promo... en cour de préparation et prête pour l'expédition depuis début juillet mais Malheureusement rien n'est envoyé.

Je contact le service client qui répond 1 fois sur 10 et me demande d'être patient le colis vas être expédié mais ça fait quand même 2 mois...

Je ne recommande pas ce site. Je viendrais changer mon avis si jamais je reçois mon colis un jours

22 août 2024

Délai de livraison trop long

Commande passée le 11/08. Toujours rien reçu le 20/08 alors que le site se vante d'une livraison express avec UPS. Je ne commanderais plus sur ce site. Délai de livraison trop long.

20 août 2024

ATTENTION !

ATTENTION !

Commande effectuée il y'a 1 moi, aucune réponse à mes mails, site fantôme !

Je retire mon avis si la commande arrive ou si je suis contacté par l'équipe

7 août 2024

Ma commande est expédiée depuis le 11…

Ma commande est expédiée depuis le 11 et je n’ai pas de nouvelles concernant son expédition (sur le site pour la suivre rien ne bouge) néanmoins je laisse le bénéfice du doute espérant la recevoir d’ici quelques jours,en espérant ne pas être déçu..

8 août 2024

Escroquerie ! A fuir impérativement !

Commande passée le 20/06/24, aujourd'hui nous sommes le 13/08/24 et la commande n'a toujours pas été reçue...
Après de multiples relances faites à leur support contact, le colis était bien partit, puis bloqué en Allemagne, puis coincé à cause des inondations, puis le transporteur devait être changé,... je pense que mon colis doit être sur Mars, dans la hotte du Père Noël... 😂
Depuis une demande de remboursement c'est silence radio de leur part, le site n'existe plus non plus. Signalement et plainte déposée pour ma part.
HCCP ? FUYEZ PAUVRES FOUS ! 🧙‍♂️

20 juin 2024

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! Ne commandez pas, plus d’un mois de ballade, commande soit disant stoppées par les douanes.
Ils s’engageaient à envoyer les commandes par UPS dans un délais d’une semaine, mais rien n’est fait !
Maintenant ils me disent que j’ai perdu mes 180€ en m’envoyant des bons de réductions dont je n’ai que faire. C’est abusé, c’est du vol.
Pourtant ce n’était pas la première fois que je commandais, aucun soucis avant!
Ils ont fait une megapromo pour avoir un max de commandes, ont volé plusieurs personnes, je vois que je ne suis pas la seule malheureusement dans ce cas.
FAITES TRÈS ATTENTION AUX MANIPULATIONS FAITES PAR RETOUR DE MAILS, NE COMMANDER PLUS

1 juillet 2024

Suite précédent avis (lésé de 190€)

Alors après un mois, un signalement au service de fraude français pour tromperie dans le nom de domaine car le nom de domaine appartient à SUNSET france à Paris , la création d'un litige/plainte au service de la Commission européenne, de demande de remboursement jusqu'à admin @jerycan.com , je suis entrain de demander la retrofacturation (le remboursement de la commande) auprès de ma banque via Mastercard, pour demander la retrofacturation faut faire le reste, si tout le monde s'y met le site fermera ou changera d'adresse URL et de domaine pour ne pas trompé les acheteurs Français, ils ne répondent plus, mentent, achète les avis. Nous avons des moyens de pression. Attention le site répond en anglais maintenant pour qu'on abandonne. S'en bas des avis, apparemment y'a plusieurs site dans plusieurs langues et pays comme h4cbd-store. Fr qui a la même adresse au Portugal de Jerycan PT. Fournit aussi la Russie. Battons nous.

6 août 2024

Commande non reçue plus d’un mois après

Mon fils a passé commande Le 22 juin, et plus d’un mois Après la commande n’est pas reçu elle est soi-disant en cours d’expédition depuis un mois, quand on les contact ils noient le poisson en disant que ça va être expédié. C’est visiblement un site malhonnête. Ils affichent une localisation d’un magasin en République tchèque mais quand on regarde leurs informations légales il serait au Portugal… Bref tout ça ce n’est ni clair Ni fiable.

3 août 2024

Arnaque

Arnaque , n envoi aucun colis aucun remboursement
Essayons tous ensemble se faire le necessaire pour faire fermer le sites

20 juin 2024

Comme dit précédemment dommage qu on…

Comme dit précédemment dommage qu on puisse pas mettre 0 car vraie arnaque ne commandez pas chez eux vous ne recevrez rien a part le montant deduit de la facture sur votre compte des vrais escroc pour rester poli

26 juillet 2024

Attention à fuir!!!!!!!!

C’est dommage qu’on puisse pas mettre zéro étoile parce que c’est la note qu’ils méritent! j’ai effectué une commande chez eux le 2 juillet qui a été saisi par les douanes allemande et depuis soi-disant il me demande d’être patient, qu’ils vont bientôt me réexpédier la commande ,mais rien ne se passe ,nous sommes maintenant le 25 juillet, la commande est prête à être expédié mais pourtant il ne l’expédie pas !!!!!
ils se moquent ouvertement du client!!!! ils prennent l’argent et vous n’êtes pas livré !!!!! Quand vous leur envoyer des mails ,ils répondent à un mail sur six et encore ,il faut être extrêmement virulent pour avoir une réponse sinon ,vous passez aux oubliettes!!!!!!!!À fuir expressément!!!

2 juillet 2024

ARNAQUE !!!
1. GLS me dit qu’ils ont le colis mais qu’ils ne me livrent pas.
2. 10minutes apres ils me disent que le colis est chez GLS parcel shop.
3. Je contacte GLS qui me dit qu’ils ne savent pas où est le colis.
4. Je contacte HHCP , puis je constate que le colis est renvoyé chez eux.
5. HHCP me mène en bateaux je dois expliquer 50x la situation, comme si je ne l'avais jamais faites..

Ici ca fait 1 mois et demi, pas de nouvelles
Ce site est une pure arnaque n'y aller surtout pas !!!!!
Et je parle d'une commande a 470€ on parles pas d'une petit commande ...

6 juin 2024

J'avais déjà commandé 3 fois sans aucun…

J'avais déjà commandé 3 fois sans aucun problème. Même quand je posais des questions ça répondait mais en effet en cas de soucis ils vous bloquent vous ne pouvez plus leur envoyer de message instantané depuis le site ils désactivent tout et idem aucune réponse au mail dès que ça se fait prendre par la douane ils coupent tout contact avec vous, j'ai le même soucis colis déposé à la demande de la douane allemande. Résultat de l'argent perdu, mais maintenant j'ai peur de la suite j'ai reçu un coup de tel en allemand et j'ai raccroché je ne suis pas serein pour ce qui va se passer par la suite... Il paraît qu on peu avoir 3000 euros d'amande ... Bref fini pour ma part je commanderai uniquement en France dorénavant !!

29 juin 2024