Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. Mi marido tenía una cita telefónoca hoy de cara a una intervención. No solo no le llamó el médico, sino que llamamos al teléfono de atención al pac... Voir plus

Desastre general en Atención al Paciente, no informan, se quedan en operadores de telefonía. En Radiologia de Rivas tardan más de 10 días en dar los resultados de las pruebas. En HM Rivas no descuelga... Voir plus

tenian a una señorita sin identificación, hoy dia 11, que me clavó 6 veces!! y no fue capaz de extraer sangre, me hizo 2 hematomas como una nuez que duelen mucho.Para colmo pretendía que Yo repartiera... Voir plus

1. Hôpital privé
  2. Hôpital général
  3. Hôpital
  4. Centre médical

Informations provenant de diverses sources externes

Publicaciones e información de utilidad para pacientes de estos hospitales con presencia en Madrid, A Coruña y Toledo.

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

No funciona nada

No funciona nada, el peor hospital tercermundista es mejor que éste. Recepción, un caos, los celadores de la planta de quirófanos se agrupan hasta 10 personas de cachondeo, y se dirigen a los pacientes en forma chulesca y desafiante, el médico me dice una cosa antes de operarme y a la mañana siguiente se le ha olvidado por completo, tenía que salir del hospital a las 9 de la mañana y esperando a las 10 empiezo a llamar al timbre a la enfermera y no acude nadie, después de una hora llamando, a las 11 me visto para irme (sin haberme dado el acta), al salir veo en el puesto de enfermería a tres enfermeras jugando entre ellas, le pregunto por qué no acudían y dicen que no les da la gana, que quería el acta médica, y resulta que la tenían ellas (si no salgo para irme podía haber estado allí eternamente). Horroroso personal, horrorosa organización horrorosa profesionalidad, horroroso trato al paciente. TODO NEGATIVO.

9 mars 2024

Hoy he estado en consulta de pediatría…

Hoy he estado en consulta de pediatría y no se puede ser más antipáticas y desagradables en el mostrador. En una zona que es de niños y parecen todas amargadas. El Dr. bueno pero tampoco la alegría de la huerta. Vamos que vas porque no tienes más remedio y encima recibes ese trato. Para trabajar en HM Hospitales debes de tener la cualidad de ser desagradable, con lo poco que cuesta ser amable.

6 mars 2024

Este hospital es deficiente hasta más…

Este hospital es deficiente hasta más no poder, el personal que atiende en los mostradores son super antipáticos, no se puede permitir que te atiendan tan más, hemos pedido cita para una resonancia magnética y nos han dado cita para un mes, somos de Sanitas y parece mentira que siendo privado te den para tanto tiempo. En una palabra no recomiendo absoluto este hospital, es una m.....

12 février 2024

Señalítica pésima

Señalítica pésima, te pierdes en el hospital. En recepción dan la información mínima. Tiempos de espera exagerados (4h en urgencias).

7 février 2024

Lamentable gestión

Lamentable gestión. Después de concertar una cita por teléfono para una prueba con sedación que además requería de un tratamiento previo… y pedir el día en el trabajo, me persono en el Hospital puerta del Sur y me dicen que mi cita no consta. Nadie se molesta ni siquiera en pedirme el volante autorizado por mi compañía con fecha y hora. No vuelvo a ir.

23 novembre 2023

First time in hm hospital

First time in hm hospital. Nurses and doctors first class. Slightly dated rooms. Customer experience was terrible. No useful information given which you need to know before you arrive for surgery. eg. Proof of payment, proof of proposal, car park only takes cash, how to use the ticket machine before you can talk to reception, no info on the need to bring every piece of medical history (Despite already given it to the surgeon). No responses to telephone calls, better by email. Car park closed on day of departure for works! WiFi terrible. No towels provided for a shower. Food pretty bad.
Thank goodness the surgery worked!

18 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit