Homary.com Avis

7 324

4,4

Colis reçu dans les délais annoncés. J'ai commandé une armoire d'entrée dont les pièces de quincaillerie étaient parfaitement emballées (et déjà triées !) avec des pièces de rechange si besoin. Pr... Voir plus

Enchanté par mon achat chez Homary de ma commode Lumio. Meuble magnifique en chêne foncé, très fonctionnel avec ses 6 grands tiroirs, ses prise de recharge intégrées, sa commande centralisée et le to... Voir plus

Très satisfait de mon achat chez Homary. Le délai de livraison est effectivement assez long, mais il est clairement annoncé au moment de la commande. Il n'y a donc pas de mauvaise surprise, et... Voir plus

J’ai commandé 2 tables de chevet qui sont arrivées rapidement mais malheureusement les 2 tables étaient endommagées. Après plusieurs échanges avec le service client qui je dois bien l’avouer est très... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Décorateur d'intérieur
  4. Magasin de matériel de cuisine
  5. Magasin de luminaires
  6. Plombier

Homary is an international home furnishing online platform, primarily operating furniture, bath, lighting, decor, etc. Connecting millions of consumers with worldwide recognized top manufacturers. We are committed to providing the most exquisite home products in the best quality and the most diversified ranges at affordable prices. Homary stands for the customer as the most trusted destination for home products. We want to help every home lover to create your own lifestyle and better living environment at home.

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(7 324)

1 666 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Suite à une erreur de ma part lors de…

Suite à une erreur de ma part lors de la création de mon compte
J’ai fait appel à vos services et Bruce a résolu mon problème

18 février 2026

Réponse de Homary.com

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de souligner le travail exceptionnel de notre équipe. Votre commentaire est tout simplement excellent !

Nous vous remercions non seulement de nous avoir fait confiance pour votre séjour, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Courriel : service@homary.com
Téléphone : +1-888-603-9888 / +44-808-175-1919 (Numéro vert aux États-Unis et au Royaume-Uni)

Rapport qualité prix très mauvaise.

Rapport qualité prix très mauvaise.
Aucun retour du service client.
Les glissières à tiroir livrées ne correspondent pas à la notice de montage. Il faut s'adapter pour avoir un meuble tout de même fonctionnel.
Les finitions sont mauvaises.
Les poignées des tiroirs présentent des défauts et ne peuvent pas être montés tel que sur les tiroirs. Obligé d'aller dans un magasin de bricolage pour acheter des vis afin de pouvoir monter ces poignées.
Service après-vente pitoyable, avec aucun retour, aucune prise en compte, aucune solution.
Je vous déconseille d'acheter chez Homary.

13 février 2026

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'assemblage du produit. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ne vous inquiétez pas. Nous vous fournirons un guide étape par étape ou un tutoriel vidéo dès que vous nous aurez fait part du problème. De plus, vos commentaires sont précieux ; ils nous aident à améliorer nos manuels et notre service client.

Nous sommes désolés de ne pas avoir trouvé les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais et résoudrons le problème rapidement.

Numéro de téléphone :

L'équipe Homary Social Engagement

Insatisfait de ma commande reçue (…

Insatisfait de ma commande reçue
( import chinois).
Retour impossible malgré le discours et arguments fournis. Que du blabla, que des reponses de façade aux mails et demandes de retour : rien de réel, que du discours : à mon avis tous les avis clients sont des faux.

2 janvier 2026

Cher client,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Ce niveau de service est inacceptable pour nous. Nous avons transmis vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer immédiatement nos services.

Nous souhaiterions vous contacter, mais nous sommes désolés de ne pas trouver les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais et résoudrons ce problème rapidement.

+12023013539 (Espagne/France/Allemagne)

L'équipe Homary en charge des réseaux sociaux

bon retour du service client

Bonjour, malgré un soucis suite a une expédition trop rapide et l impossibilité de joindre homary par tel pour changer rapidement une commande, le dossier a été ensuite tres bien suivi avec la possibilité de retour et remboursement rapide et une nouvelle commande arrivée tres vite. colis pas encore déballée car pour un cadeau, mais bon servie, juste dommage de ne pouvoir les joindre par téléphone ! mais le Service client m a ensuite rappelé.

19 janvier 2026

A bientôt

Transaction malheureusement avortée mais l'équipe d'HOMARY a était a l'écoute et a pris en compte mes revendications , j'ai était remboursé sans souci
Je remercie et recommande cette plateforme très professionnelle

2 février 2026

Modifier la réponse
Supprimer la réponse

Équipe réactive

Merci pour Colin pour son grande aide

3 février 2026

Tracy

Tracy suivi client

2 février 2026

Réponse de Homary.com

Thank you for taking your precious time to leave your review and for recognizing our amazing team, Customer, and we can define your review as exquisite!

Thank you not only for entrusting us with your stay, but for taking the time to let others know about your experience.

We look forward to welcoming you back again soon!

Whatsapp:+1-909-808-9057
Email us: service@homary.com
Call us: +1-888-603-9888 / +44-808-175-1919 (Toll-free within the US and UK

Franchement top une vrai leçon du…

Franchement top une vrai leçon du service client pour les autres commerce. Qualité au top et surtout si vous avez un problème vous pouvez compter sur le SAV.

23 janvier 2026

Ravie!

Nous venons de recevoir un îlot de cuisine!
Il est magnifique et de très bonne qualité!
Reçu en 1 mois parfaitement emballé sur palette.
Franchement je suis ravie!
Foncez!

31 janvier 2026

SAV efficace

J'ai commandé un porte manteau. Après des problèmes sur ma commande le SAV a su réagir pour trouver une solution afin que je puisse profiter rapidement de mon article.

30 janvier 2026

Réponse de Homary.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères.

Nous vous avons contacté par courriel à ce sujet et nous vous apporterons sans aucun doute une solution adaptée, car votre satisfaction est notre priorité.

Site à éviter

Commande passée au mois de décembre, à ce jour toujours rien reçu, donc j’ai fais une réclamation et une annulation car évidemment j’ai dû acheter cet article ailleurs, réponse automatique comme quoi je dois patienter. Non je désire le remboursement et l’annulation, mais apparemment ce site ne comprend pas la demande des clients. Site que je ne recommande pas du tout, je suis très déçue

12 décembre 2025

Réponse de Homary.com

Votre commande a été annulée et remboursée avec succès.

L'équipe Homary Social Engagement.

Service commercial nul

Commandé et reçu une horloge chez Homary, au déballage un bruit suspect provenant du logement du mécanisme, il s'avère qu'une pile CR 2032 s'y promène. Essais de l'horloge non concluant, celle-ci ne fonctionne que si elle est branchée sur le secteur via un câble et un chargeur type de téléphone portable....contact avec le service commercial pour signaler le problème et demander le retour et le remboursement, toujours la même réponse aprés trois relances, il faut se procurer un accu lipo de 3700 mah qui paraît il est trés compliqué à trouver ou bien alimenter l'horloge avec un câble et un chargeur...trés esthétique comme solution n'est-ce pas? Je suis trés déçu par cette société et notamment son employé Colin qui ne sait faire que de m'envoyer un copié collé de la même réponse à chaque fois. Plus jamais client chez eux!

27 janvier 2026

Toilettes japonnais

Jusqu’ici je n’avais jamais eu de problème. J’ai commandé deux toilettes japonais mais il est impossible de les poser. L’évacuation est contre le mur et l’autre, sur le côté. Rien n’est expliqué dans le descriptif et mis en avant pour ne pas faire d’erreur. Je leur est demandé de me les échanger, mais,ils n’acceptent pas de les reprendre, le délais est passé. Je n’ai trouvé aucun plombier pour la période des fêtes pour les poser. Je me retrouve avec un achat de plus de 1000 euros un carton même pas ouvert sans aucun geste de leur part. Je suis seule et très déçue de me retrouver dans cette situation .
Après avoir reçu un mail de la société Homary, nous avons trouvé un accord pour reprendre ces toilettes . Ainsi je pourrais en racheter d’autres adaptables Merci à cette société Homary.

10 décembre 2025

Des voleur

Des voleur, ne veulent pas rembourser une marchandise endomager et déclarer au transporteur. A fuire. Service client obsène

1 décembre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne souhaitons jamais que nos clients soient déçus et nous aimerions mieux comprendre la situation afin de la résoudre.

Nous aimerions vous contacter, mais nous ne parvenons pas à retrouver les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais et résoudrons le problème rapidement.

L'équipe Homary Social Engagement

j'ai acheté chez homary un panneau led…

j'ai acheté chez homary un panneau led de décoration murale voici la référence SKU: ZS750M67J7
Une grosse arnaque ils parlent d'une imitation lave alors qu'il n'y a aucun relief sur le panneau il faut vraiment deviner la lave. Ensuite quand vous touchez le tableau il y a une sorte de colorant poudre noir sur le cadre comme du charbon. Impossible d'avoir les mains propres meme à l'acetone. Un pur produit chimique qu'on se pose la question sur ca nocivité. Un prix exorbitant pour une vrais camelote. un conseil surtout n'achetez pas ce produit.

7 janvier 2026

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé que le produit n'offrait pas un bon rapport qualité-prix.

Nous sélectionnons avec soin les matériaux et la fabrication. Nous sommes convaincus que la véritable valeur d'un produit se mesure à la satisfaction de nos clients. Nous nous engageons à tirer des leçons de cette expérience et à mériter la confiance de ceux qui nous font confiance.

Nous aimerions vous proposer une solution adaptée, mais nous ne parvenons pas à retrouver les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais et résoudrons ce problème rapidement.

L’équipe d’animation des réseaux sociaux de Homary

Très satisfait du sav et merci beaucoup…

Très satisfait du sav et merci beaucoup à Carl. J'attends avec impatience les 2 nouvelles planches. Merci

11 janvier 2026

Bon Service Après Vente

Malgré un défaut dans le colis reçu, Homary a été très réactif. Le service client a immédiatement pris en charge mon problème et a trouvé une solution rapide pour le corriger. Un merci particulier à Bruce, du chat en ligne, pour son professionnalisme et sa réactivité.
Service fiable, je recommande.

6 janvier 2026

Courriel : service@homary.com

Produit arrivé dans de bonnes…

Produit arrivé dans de bonnes conditions, q pris un certain temps et a eu besoin d'un petit réglage pour lequel j'ai été assisté par Vina qui a été très efficace et m'a même envoyé une vidéo très claire. Le meuble est à présent comme sur les photos

2 janvier 2026

Courriel : service@homary.com

Visuel attrayant mais la qualité n'est pas là.

Les produits sont très bien mis en valeur sur le site, rien à redire pour la livraison, les meubles sont très bien emballés.
Cependant c'est au montage que les chose se gâte, j'ai commandé 3 meubles, le premier, je n'ai jamais pu finir sont assemblage, les portes n'avaient pas été usinées pour recevoir les charnières, le second, la profondeur d'un usinage n'était pas bonne, la charnière n'y rentre pas entièrement, de plus je regrette la mauvaise qualité des panneaux de bois dans lesquels les inserts se sont arrachés sans avoir forcé, le dernier, un fauteuil, l'assise est dure comme du bois.
Point positif, le service client a été à mon écoute et m'a fait un geste commercial hélas pour moi, le tarif payé au prix fort n'est pas à la hauteur de la qualité.

15 novembre 2025

L’équipe d’animation des réseaux sociaux de Homary

Le service client a été très réactif…

Le service client a été très réactif pour répondre à ma demandeset a tout de suite fait tout ce qu'il fallait pour répondre à ma demande.

15 décembre 2025