Homary.com Avis

7 324

4,4

Colis reçu dans les délais annoncés. J'ai commandé une armoire d'entrée dont les pièces de quincaillerie étaient parfaitement emballées (et déjà triées !) avec des pièces de rechange si besoin. Pr... Voir plus

Enchanté par mon achat chez Homary de ma commode Lumio. Meuble magnifique en chêne foncé, très fonctionnel avec ses 6 grands tiroirs, ses prise de recharge intégrées, sa commande centralisée et le to... Voir plus

Très satisfait de mon achat chez Homary. Le délai de livraison est effectivement assez long, mais il est clairement annoncé au moment de la commande. Il n'y a donc pas de mauvaise surprise, et... Voir plus

J’ai commandé 2 tables de chevet qui sont arrivées rapidement mais malheureusement les 2 tables étaient endommagées. Après plusieurs échanges avec le service client qui je dois bien l’avouer est très... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Décorateur d'intérieur
  4. Magasin de matériel de cuisine
  5. Magasin de luminaires
  6. Plombier

Homary is an international home furnishing online platform, primarily operating furniture, bath, lighting, decor, etc. Connecting millions of consumers with worldwide recognized top manufacturers. We are committed to providing the most exquisite home products in the best quality and the most diversified ranges at affordable prices. Homary stands for the customer as the most trusted destination for home products. We want to help every home lover to create your own lifestyle and better living environment at home.

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(7 324)

1 666 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un gros problème : la couleur non conforme

Attention, les avis de ce site sont à nuancer car seuls les bons avis (vrais ou faux) sont publiés. En effet, après avoir déposé mon avis quelque peu critique repris ci-après, il n’a jamais été publié sur le site d’Homary en dépit du message reçu et de la juste confirmation de mon adresse mail comme demandé.

Nous avons choisi ces tables de chevet Lumio couleur bois naturel car leur couleur était censée être coordonnée avec le bois des portes de notre dressing. Quelle n’a pas été notre déception quand nous les avons reçues car la couleur effective était très différente de celle des photos présentes sur le site. En effet, la couleur des tables de chevet est beaucoup plus orangée et se rapproche de la couleur des meubles bas de gamme des années 80 similaires à ceux que j’avais dans ma chambre d’étudiant ! C’est bien dommage car dans l’ensemble ce meuble est de bonne qualité sans pour autant correspondre à des meubles haut de gamme mais conforme à nos attentes au regard du prix. Autre remarque correspondant au montage, il est clair que le temps de montage annoncé d’une heure pour 2 personnes soit 2 heures pour une personne seule est sous-évaluée même pour une personne ayant l’habitude de ce type d’exercice sachant que le plan de montage comprend une anomalie à l’étape 3 où le trou où passe les fils doit se positionner en haut à gauche lors du montage et non à droite (il retrouvera cet emplacement une fois la planche retournée), ce qui engendre une perte de temps. Autre point de détail concernant le fonctionnement de l’éclairage, pour allumer et éteindre il suffit d’effleurer le bouton, un appui plus long faisant varier l’intensité lumineuse et ne permettant pas d’éteindre la barre led.

19 novembre 2025

Cher client,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes.

Rassurez-vous, nous ferons tout notre possible pour que vous receviez le bon produit et vous satisfaire pleinement.

Nous aimerions vous contacter, mais nous ne parvenons pas à retrouver les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais et résoudrons ce problème rapidement.

L'équipe Homary – Engagement sur les réseaux sociaux

Reçu le colis d'un miroir avec une…

Reçu le colis d'un miroir avec une partie fendu .j'ai contacté le service client des photos en appuis comme demandé par Homary et depuis 10 jours rien aucune réponse du service Homary pas de possibilité de les contacter. Je mets en doute les bons avis concernant le service client sont ils réels ???

4 décembre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit n'est pas arrivé en parfait état. Nous ne souhaitons absolument pas que votre expérience soit aussi décevante.

Rassurez-vous, si votre produit présente un défaut de qualité, nous serons ravis de vous proposer un remplacement ou une autre solution adaptée.

Cependant, le numéro de commande que vous nous avez indiqué est incorrect. Pourriez-vous nous communiquer le numéro de commande correct ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais et résoudrons ce problème rapidement.

Service impeccable et rapide

2 décembre 2025

Réponse de Homary.com

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de souligner le travail exceptionnel de notre équipe. Votre commentaire est tout simplement excellent !

Nous vous remercions non seulement de nous avoir fait confiance pour votre séjour, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Courriel : service@homary.com
Téléphone : +1-888-603-9888 / +44-808-175-1919 (Numéro vert aux États-Unis et au Royaume-Uni)

Problème de réduction lors du paiement

J’ai eu un soucis lors du paiement où le 15% de réduction supplémentaire n’a pas bien été pris en compte.

Grâce à la communication avec Vina via le chat, le problème a été réglé en moins de 5 minutes.
Service client très efficace!

28 novembre 2025

Réponse de Homary.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und unser großartiges Team zu loben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und Ihre Erfahrungen mit anderen geteilt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

WhatsApp: +1-909-808-9057
E-Mail: service@homary.com
Telefon: +1-888-603-9888 / +44-808-175-1919 (gebührenfrei innerhalb der USA und Großbritannien)

Parfais grâce à vina

Parfais grâce à vina

26 novembre 2025

Courriel : service@homary.com

La couleur du produit présenté sur la…

La couleur du produit présenté sur la photo ne correspond pas,la couleur bois naturelle reçue est beaucoup plus foncée. Beaucoup de mal à effectuer un retour alors que le produit n'est pas déballé.Discussion tchat avec un agent,il faut se débrouiller pour trouver un transporteur pour un colis de 76kgs et de toute façon le retour n'est toujours pas validé et les instructions de retour ne sont toujours pas transmises.colis reçu le 14/11.au 03/12 toujours aucun retour!!!!

14 novembre 2025

Réponse de Homary.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous comprenons votre frustration et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Nous allons examiner votre cas et vous proposer une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service client de qualité.

L'équipe Homary Social Engagement.

Service après vente impeccable

Je recommande vivement cette société qui se démène vraiment pour le client , dans mon cas pour le dépannage d’un robinet que j’avais acheté il y a 3 ans.
De plus les articles vendus sont d’une excellente qualité .
Merci Homaris pour votre écoute et le désir de satisfaire le client
Mme Balland

25 novembre 2025

Courriel : service@homary.com

Très déçue de cette entreprise

Très déçue de cette entreprise. J ai commandé un mitigeur en laiton massif. Le rendu escompté n est pas du tout là. On dirait un mitigeur en métal doré très brillant. Ça ne fait pas une belle impression. L entreprise me dit que c est conforme a l image. Au prix du mitigeur, je m attendais à mieux. C est dommage car la forme est super sympa sinon.

14 novembre 2025

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé que le produit n'offrait pas un bon rapport qualité-prix.

Nous sélectionnons avec soin les matériaux et la fabrication. Nous sommes convaincus que la véritable valeur d'un produit se mesure à la satisfaction de nos clients. Nous nous engageons à tirer des leçons de cette expérience et à mériter la confiance de ceux qui nous font confiance.

Je souhaite vous proposer une solution adaptée, mais je ne trouve pas les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

L'équipe d'animation des réseaux sociaux de Homary

Yana a été très bien notamment dans le…

Yana a été très bien notamment dans le cadre d'un contexte plutôt confus sur le site vendeurHomary

13 novembre 2025

Service client très réactif

Service client très réactif, Yana est très bien

12 novembre 2025

Réponse de Homary.com

Thank you for taking your precious time to leave your review and for recognizing our amazing team, Customer, and we can define your review as exquisite!

Thank you not only for entrusting us with your stay, but for taking the time to let others know about your experience.

We look forward to welcoming you back again soon!

Whatsapp:+1-909-808-9057
Email us: service@homary.com
Call us: +1-888-603-9888 / +44-808-175-1919 (Toll-free within the US and UK

Y a t il des clients en France qui ont…

Y a t il des clients en France qui ont acheté un wc japonais monobloc chez Homary ?

9 novembre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne souhaitons jamais que nos clients soient déçus et nous aimerions mieux comprendre la situation afin de la résoudre.

Nous aimerions vous contacter, mais nous ne parvenons pas à retrouver les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais et résoudrons le problème rapidement.

TABLE HOMARY DÉFECTUEUSE

Je suis très déçue !!

J’étais impatiente de recevoir ma table basse multifonctions, produit phare de la marque Homary.

Résultat : livraison avec une heure de retard et produit abîmé !!

C’est honteux, surtout vu le prix de la table.
Je ne recommande absolument pas !

1 novembre 2025

Cher client,

Nous regrettons cependant de ne pas avoir trouvé les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Vous pouvez également nous appeler ou nous envoyer un courriel ; nous vous répondrons dans les plus brefs délais afin de résoudre ce problème rapidement.

+12023013539 (Espagne/France/Allemagne)

L'équipe Homary en charge des réseaux sociaux

je déconseille fortement les commandes sur ce site

J 'ai commandé une table de salle à manger extensible moderne, avec la référence
SKU:23520403648. chez Homary. Au montage, une planche n'est pas aux bonnes dimensions. Cette table est donc inutilisable. Après l'envoi de mails pour demander de répondre à mon problème, aucune réponse du SAV après plus de 10 jours. Et ce n'est pas un guide de montage, qui va changer les dimensions de la planche défectueuse.

20 octobre 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'assemblage du produit. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous vous avons contacté par e-mail à ce sujet et nous vous fournirons un guide étape par étape ou un tutoriel vidéo dès que vous nous aurez fait part du problème. Par ailleurs, nous apprécions vos commentaires ; ils nous aident à améliorer nos manuels et notre service client.

L'équipe Homary Social Engagement

Demande de décalage de livraison d'une…

Demande de décalage de livraison d'une commande. Fait par le chat avec Yana et tout semble ok à ce stade !

27 octobre 2025

Réponse de Homary.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et d'avoir apprécié notre formidable équipe, et nous vous remercions chaleureusement.

Merci non seulement de nous avoir confié votre séjour, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

E-mail : service@homary.com
Appel : +1-888-603-9888 / +44-808-175-1919 (numéro gratuit aux États-Unis et au Royaume-Uni)

CÉLINE Homary

Je suis très satisfait(e) du service client Homary, et tout particulièrement de Celine, qui a été réactive, professionnelle et très aimable sur tous les mails que nous avons pu échanger.
Elle a rapidement pris en charge ma demande de remboursement et m’a tenu informé(e) avec clarté et courtoisie tout au long du processus.
C’est agréable de voir un service client aussi attentif et efficace.
Merci encore pour votre aide et votre sérieux !

24 octobre 2025

Bonne gestion réclamation

L'article reçu était un peu endommagé (cadre led mural), les échanges avec le service client ont été fluides et l'article a finalement été remboursé sans que j'ai à le retourner, je remercie donc pour cela.

10 octobre 2025

Site serieux

Site serieux . Nous avons commandés 2 table de chevet..et nous navons recu aucun coup de tel lors de la livraison..le livreur a deposer le 1er colis devant la porte dans la rue ( nous avions pourtant laissé le portail ouvert exprès. Pour qu'il puisse nous le déposer dans le jardin de devant) mais apparemment chez eux la livraison c dans la rue..evidement en plein 93 on nous la voler ! (Signature de livraison qui netait pas la notre en plus)
Par contre.. rien a dire service client reactif..et on nous a renvoyer notre table de chevet ..du coup malgré ce point négatif nous sommes tres satisfait de comment ils ont gerer le problème (pareil il manquait une piece de la 2eme table de chevet...ils sont en train de nous la renvoyer) dc voila très contente malgré tout service client très appréciable..qui repondent de suite...on recommandera chez eux .

13 octobre 2025

Réponse de Homary.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et d'avoir apprécié notre formidable équipe, et nous pouvons le qualifier d'excellent !

Confiance retrouvée

Il y a quelques semaines j'ai mis un avis très négatif suite a un achat car je n'arrivais pas a joindre le SAV de Homary et après plusieurs jours et tentatives j'ai pu résoudre mon problème avec des personnes compétentes et très réactives. Je peux à nouveau faire confiance à Homary.

22 octobre 2025

E-mail : service@homary.com

Maxim was great and helpful

Maxim was great and helpful. I received the item in Time and with the explanations vidéo it was so easy tot repair.

17 octobre 2025

Réponse de Homary.com

We look forward to welcoming you back again soon!

Whatsapp:+1-909-808-9057
Email us: service@homary.com